Finden Sie schnell kakao für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Kakao Cocoa Fantasy Getränkepulver

Kakao Cocoa Fantasy Getränkepulver

Cocoa Fantasy Hot Choc Powder UTZ (15%) Milchschokoladengeschmack mit zarter Caramelnote Mit unserer Cocoa Fantasy Reihe können Sie das Heißgetränkeangebot in Ihrem Büro oder Ihrer Gastronomie mit exquisiten Trinkschokoladen bereichern und Ihren Mitarbeitern beziehungsweise Ihren Gästen diese Genussmomente ermöglichen. Bei Cocoa Fantasy setzen wir unsere Leidenschaft und unser Können ein, um das Beste aus hochwertigen Zutaten herauszuholen. Durch unsere langjährige Erfahrung sind wir in der Lage, Ihnen eine breite Palette an Kakaosorten, Geschmacksrichtungen und Aromen anzubieten, die Ihren Ansprüchen an eine professionelle Heißgetränkeversorgung gerecht werden. Von wohlig süßen Vollmilch-Trinkschokoladen bis hin zu edlem Kakao mit ausbalancierten Zartbitterschokoladennoten - bieten wir mit Cocoa Fantasy ein umfassendes Sortiment an, das den Geschmack von allen Kakao-Liebhabern erfüllt. Für eine besonders hohe Funktionalität liefern wir auch einzeln verpackte Sticks für eine Tassenportion.
Cacaopulver

Cacaopulver

Das feine Extra: Pur und ohne Zusatzstoffe. Wunderbar für heiße Trinkschokoladen, in Kaffees, Müslis oder auch zum Backen und Verzieren. Cacaobutteranteil ist 10 – 12 %.
Kakaobutter

Kakaobutter

Kakaobutter wird aus den Samen des Kakaobaums (Theobroma cacao L.) gewonnen. Charakteristisches Schmelzverhalten: Feste Konsistenz bis zu 30 bis 35°C, bei höheren Temperaturen cremig Die Butter ist von blassgelber Farbe und einem schwachen, angenehm kakaoartigen Geruch Das Fettsäurespektrum ist geprägt durch Öl-, Stearin- und Palmitinsäure Enthält natürliches Vitamin E
Trinkschokolade

Trinkschokolade

65% Kakaoanteil Eigentlich ganz einfach: Man nehme Couvertüre aus Edelkakao, zerkleinere sie mittels einer speziellen Raspel, löse sie in heißer Milch auf, und - ja, und man ist erst einmal sprachlos ob des Ergebnisses. Denn was sich dort in nachgerade wundersamer Harmonie zusammengefügt hat ist ein Genuss, der schlicht der Idealvorstellung entspricht. Und man braucht danach schon etwas Leidensfähigkeit, um wieder auf handelsübliche Kakaopulver zurückzugreifen. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezitin, Vanille. Kakao 65% mindestens. Kann Spuren enthalten von: Milch (einschl. Laktose), Mandeln, Haselnüssen.
entkoffeinierten Kaffee

entkoffeinierten Kaffee

Jeden Tag. Erweitern Sie Ihr Produktportfolio mit einem entkoffeinierten Kaffee und ermöglichen Sie Ihren Kunden einen zusätzlichen unbeschwerten Kaffeegenuss. Unsere Entkoffeinierungsverfahren erhalten den vollen Geschmack für den jederzeitigen Kaffeegenuss. Sie wählen das von Ihnen favorisierte Entkoffeinierungsverfahren und wir produzieren in enger Abstimmung mit Ihnen ein Produkt, das Ihren Kunden einen koffeinbewussten Lebensstil bei vollem Genuss ermöglicht.
Cacaobohnen & Nibs

Cacaobohnen & Nibs

Cacaogenuss in seiner ursprünglichsten Form. Ob roh zur Weiterverarbeitung für Chocolatiers oder ungeröstet und handgeschält als Snack und wahrer Energielieferant.
Cacaobutter

Cacaobutter

Bio Cacaobutter aus 100% Arriba – ein wahres Aromawunder. Nicht desodorisiert und mit einem herrlichen schokoladigen Geruch. Hervorragend geeignet zur Schokoladenherstellung sowie zum Backen und Kochen und zur Herstellung von Kosmetik.