Finden Sie schnell knochen- und gelenkbrot verursacht für Ihr Unternehmen: 31 Ergebnisse

Unsere gesunden und schmackhaften Keimlingsbrote

Unsere gesunden und schmackhaften Keimlingsbrote

Roggen- und Dinkelkörner werden unter optimalen Bedingungen innerhalb von 46 Stunden in unserer Keimlingsküche zum Keimen gebracht. Während dieses Keimvorgangs entsteht eine einzigartige Kombination an Energie, hochwertigen Eiweißstoffen, Ballaststoffen, Vitaminen und anderen Vitalstoffen. Zudem verleihen die fertigen Keimlinge in Verbindung mit einer langen Sauerteig- und Teigführung unseren Keimlingsbroten eine sehr aromatischen Geschmack, gute Bekömmlichkeit und eine lange Frischhaltung.
Novasil® S 802

Novasil® S 802

Das Silikon für die elastische Klebung und Abdichtung von Acrylglas und Polycarbonat Anwendungsgebiete Leuchten- und Elektronikindustrie: • Elastisches Kleben und Abdichten von Leuchtengehäusen • Elastisches Kleben und Abdichten von elektrischen und elektronischen Bauteilen Allgemeine Industrie: • Elastisches Kleben und Abdichten von Acrylglas und Polycarbonat Eigenschaften • Neutral vernetzender 1K-Silikon-Kleb- und Dichtstoff auf Alkoxy-Basis • Haftet ohne Primer auf vielen Kunststoffen (ausgenommen PE, PP und PTFE und ähnliche Kunststoffe mit niedriger Oberflächenspannung) • Verursacht an nicht vorgespanntem Acrylglas und Polycarbonat keine Spannungsrisse • Geruchsarm • Hohe Kerb- und Reißfestigkeit • Nicht korrosiv • Sehr gute Witterungs-, Alterungs- und UV-Beständigkeit Normen und Prüfungen • UL FLAME CLASSIFICATION 94 HB, RTI 105°C, File No. E176319 • Die Verträglichkeit mit spannungsfreiem Plexiglas® ist vom Hersteller geprüft und bestätigt. Prüfbericht über die Verträglichkeit mit Plexiglas®- XT liegt vor. • Die Verträglichkeit mit vorgespanntem Makrolon® ist vom Hersteller geprüft und bestätigt. Prüfbericht über die Verträglichkeit mit Makrolon® liegt vor.
Bio Kräutersalz

Bio Kräutersalz

Das Kräutersalz von Beltane verleiht jedem Gericht das gewisse Etwas. Es ist ideal für Salatdressings, Kartoffeln, Gemüse und Fleisch oder einfach auf dem Butterbrot. Dieses Salz ist ebenfalls bio-zertifiziert und besteht aus einer Mischung hochwertiger Kräuter​.
Bronze

Bronze

Unsere Bronzeprodukte umfassen verschiedene Legierungen, die für eine Vielzahl von Anwendungen geeignet sind. Bei R. Gold legen wir großen Wert auf die Qualität und Präzision unserer Bronzeprodukte, um den hohen Anforderungen unserer Kunden gerecht zu werden. Unsere Bronzeprodukte werden aus hochwertigen Materialien gefertigt und sind ideal für Anwendungen, die hohe Festigkeit und Korrosionsbeständigkeit erfordern. Vertrauen Sie auf unsere Expertise und lassen Sie sich von der Qualität unserer Bronzeprodukte überzeugen.
Multiplexplatten

Multiplexplatten

Multiplexplatten sind hochwertige Sperrholzplatten, die für ihre Stärke und Vielseitigkeit bekannt sind. Diese Platten werden aus mehreren Furnierschichten hergestellt und bieten eine hervorragende Stabilität und Widerstandsfähigkeit gegen Biegen und Verziehen. Multiplexplatten sind in verschiedenen Stärken und Größen erhältlich und eignen sich daher für eine breite Palette von Anwendungen, vom Möbelbau bis zum Bauwesen. Die Langlebigkeit und Ästhetik von Multiplexplatten machen sie zu einer bevorzugten Wahl für Architekten und Designer, die stilvolle und funktionale Räume schaffen wollen. Ihre Fähigkeit, schweren Lasten und Umwelteinflüssen standzuhalten, gewährleistet, dass sie sowohl im Innen- als auch im Außenbereich eingesetzt werden können. Wenn Sie Multiplexplatten in Ihre Projekte einbeziehen, können Sie ein Gleichgewicht zwischen Schönheit und Leistung erreichen, was sie zu einer idealen Lösung für moderne Designherausforderungen macht.
Sheabutter, bio

Sheabutter, bio

Sheabutter ist ein helles, beigefarbenes Fett. Desodorierte Sheabutter ist heller bis ganz weiß. Sheabutter spendet Feuchtigkeit und die enthaltenen Fettbegleitstoffe schützen die Haut. Salben und Cremes verleiht Sheabuttter eine festere Konsistenz und lässt sich gut mischen. Durch seine beruhigende Wirkung wird Sheabutter vor allem bei trockener, rissiger und beanspruchter Haut verwendet. Sheabutter lässt sich universell einsetzten und stellt ein gutes Basisfett dar. Bei uns auch erhältlich die Sheabutter Nilotica aus Uganda, nur für kosmetische Zwecke geeignet. INCI: Butyrospermum Parkii Butter Inhaltsstoffe: C16:0 Palmitinsäure: 3-7 % C18:0 Stearinsäure: 39-47 % C18:1 Ölsäure: 42 - 51 % C18:2 Linolsäure: 4 - 10 % Verpackung: Ab 5 kg erhältlich
Roggen-Mischbrot, Haltbar bis 2031- 8er Paket / Brot / Mischbrot / Dosenbrot

Roggen-Mischbrot, Haltbar bis 2031- 8er Paket / Brot / Mischbrot / Dosenbrot

Immer Brot zu Hause! Nicht nur für Notfälle. Auch im Alltag immer wieder praktisch! Haltbar bis 2031. Das Roggen-Mischbrot überzeugt mit kräftigem Biss und typisch herzhaftem Brotgeschmack. Enthalten sind 8 x 350g Brot. Zutaten: 61% Mehl (80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl), Wasser, Hefe, Speisesalz, Branntweinessig, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Weizenröstmalzmehl, Säuerungsmittel Milchsäure. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. 100g enthalten durchschnittlich: Brennwert: 967 kJ / 231 kcal Fett: 1,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 49,1 g -davon Zucker: 1,1 g -davon Ballaststoffe: 6,2 g Eiweiß: 7,2 g Salz: 1,3 g 2800: g
Unsere goldprämierten Fladenbrote.

Unsere goldprämierten Fladenbrote.

Wir verwenden nur die besten Rohstoffe aus unserer Region. Deshalb können wir immer sicher sein, dass wir unsere Brote mit den besten Zutaten backen. Denn seit 1996 können sich die Münchner nicht irren.
Münchner Malzbrot

Münchner Malzbrot

Gemeinsam mit Feinkost Käfer in München entwickelt, erhält dieses Brot durch Malz, Leinsamen, Haferflocken und Sonnenblumenkerne seine bayrische Note. Gewicht: 750 g
Bio-Hutzelbrot

Bio-Hutzelbrot

Unser Hutzelbrot klingt schrumplig, ist es aber gar nicht. Beste Sultaninen, Feigen, Aprikosen, Pflaumen und Datteln, gemischt mit SchneiderBrot-Teig und eingehüllt in eine dünne Dinkelschicht.
Trockensortiment

Trockensortiment

Das Trockensortiment der NFG New Food Group GmbH umfasst eine vielfältige Palette an hochwertigen Lebensmitteln, die sowohl geschmacklich als auch ernährungsphysiologisch überzeugen. Unsere kreativen und individuellen Produkte sind ideal für gesundheitsbewusste Kunden, die Wert auf Qualität und Geschmack legen. Mit unserer Expertise in Co-Packaging und Rezepturentwicklung liefern wir innovative Lösungen, die perfekt auf Ihre Marke zugeschnitten sind. Eigenschaften & Vorteile: Kreative Produktvielfalt: Unser Trockensortiment bietet eine breite Auswahl an Produkten, von Müsli und Trockenfrüchten bis zu nahrhaften Snacks und proteinreichen Mischungen. Mit kreativen Rezepturen sorgen wir dafür, dass Ihre Kunden begeistert sind. Erstklassige Zutaten: Wir verwenden nur hochwertige Zutaten, um eine optimale Qualität zu gewährleisten. Unser Sortiment erfüllt höchste Standards, damit Sie Ihren Kunden leckere und gesunde Lebensmittel bieten können. Gesunde Rezepturen: Unsere Produkte im Trockensortiment sind auf gesunde Ernährung ausgerichtet. Sie sind reich an Nährstoffen, Ballaststoffen und hochwertigen Proteinen, sodass sie perfekt in eine ausgewogene Ernährung passen. Individuelle Co-Packaging-Lösungen: Mit unserer Co-Packaging-Expertise entwickeln wir einzigartige Verpackungslösungen, die Ihre Markenidentität widerspiegeln und das Trockensortiment optimal präsentieren. Nachhaltige Verpackung: Unsere umweltfreundlichen Verpackungen sorgen für eine lange Haltbarkeit der Produkte und minimieren gleichzeitig die Umweltbelastung. Flexible Portionsgrößen: Unsere Produkte sind in verschiedenen Portionsgrößen erhältlich, von kleinen Probierpackungen bis hin zu Familiengrößen, um den Bedürfnissen Ihrer Kunden gerecht zu werden. Innovative Produktionstechnologie: Mit modernen Technologien gewährleisten wir eine gleichbleibend hohe Qualität und effiziente Produktionsprozesse, damit Ihr Trockensortiment stets frisch und lecker ist. Warum NFG New Food Group GmbH? Langjährige Erfahrung: Mit unserer umfassenden Erfahrung in der Entwicklung und Produktion von Trockensortimenten liefern wir innovative Lösungen, die Ihren Kunden schmecken. Kreative Lösungen: Wir arbeiten eng mit Ihnen zusammen, um individuelle Rezepturen und Verpackungslösungen zu entwickeln, die Ihre Marke stärken. Ganzheitliche Unterstützung: Von der Konzeptentwicklung bis zur Produktion begleiten wir Sie mit umfassendem Support, um sicherzustellen, dass Ihr Trockensortiment höchsten Standards entspricht.
Steinofenbaguette - unser Baguette rustiquè

Steinofenbaguette - unser Baguette rustiquè

ist ein Brot wie es in den ländlichen Gegenden Frankreichs seit vielen Generationen gebacken wird. Im Gegensatz zum klassischen Baguette zeichnet es sich durch seine sehr rustikale Art und große Porung aus. Ein ganz spezielles Backverfahren geben ihm eine ganz besondere Note. Schmeckt besonders gut zu einem Glas Wein. Machen Sie es wie der alte Jacques, brechen Sie einfach ein schönes Stück ab und genießen Sie es. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, milder Weizenvorteig, Hefe, Malz und Salz.
Natursauer-Brot

Natursauer-Brot

Eine Besonderheit unserer Bäckerei ist unser Schrotbrot. Dabei wird das ganze Korn nur grob geschrotet. Es enthält die ganzen Mineralien des ganzen Korns und viele Ballaststoffe.
Jogging® Brot und Brötchen

Jogging® Brot und Brötchen

Aktuelle Werbemittel Plakate A3 Thekenaufsteller Deckenhänger Brotmarken Banderole zurück zur Werbemittel Übersicht Seit der Gründung 1960 lebt Uldo von den Impulsen des Marktes. Vom feinen Gespür für Verbraucherwünsche und die sich ständig verändernden Anforderungen. Immer dem Zeitgeist auf der Spur. Couragiert voraus mit neuen Trends. Stets der guten handwerklichen Tradition verpflichtet – und damit den eigenen Wurzeln treu geblieben.
Laugenstange mit Käse

Laugenstange mit Käse

Nährwerte Energie Kilojoule (kJ) Kilokalorien (kcal) Broteinheiten Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz Ballaststoffe pro 100 g 1.175 5,6 g 2,4 g 48 g 1,2 g 8,9 g 7,5 g 2,7 g
Mehle in Bio-Qualität

Mehle in Bio-Qualität

Mahlerzeugnisse aus Weizen, Roggen und Dinkel in Bio-Qualität (Nach EU-VO 2092/91) gibt es derzeit nur auf Vorbestellung. Bitte sprechen Sie uns an. Bevorzugt verwenden wir regionales Bio-Getreide aus Bayern. Gfaller - Mühle
Mini-Brötchen-Box, 7-fach sortiert, Art. 1902

Mini-Brötchen-Box, 7-fach sortiert, Art. 1902

Verwöhnen Sie Ihre Gäste und Kunden mit diesen einzeln von Hand gefertigten Brötchen. Mischkiste mit jeweils 10 Mini-Brötchen in den Sorten: - englisches Rosinenbrötchen - Blütenbrötchen - Focacciabrötchen Tomate-Basilikum - Chilibrötchen - Chocclatinenbrötchen - Focacciabrötchen Kräuter - Birnen-Feigenbrötchen Abmessungen: L 7,0 x B 7,0 x H 4,5 cm Conveniencestufe: vorgebacken, tiefgekühlt Gewicht: 40 g Stückzahl im Karton: 70
Durchlaufstanzen - Profile schneiden, bohren, fräsen in einer Anlage

Durchlaufstanzen - Profile schneiden, bohren, fräsen in einer Anlage

Durchlaufstanzen vereinen viele Bearbeitungsschritte wie Konturschneiden, Bohren und Fräsen für Profile, Wärmeschutz oder Haushaltsgeräte in nur einer Anlage. Mit automatischen Durchlaufstanzen verschmelzen Maschine und Werkzeug zu einem Hochleistungssystem mit großer Stückzahlleistung und beeindruckender Flexibilität. Ob Dichtungsprofile für die Automobilindustrie, Anwendungen für Möbel oder Wärmeschutz für Gebäude bzw. Haushaltsgeräte – hier sind oft komplexe Beschnitte erforderlich. Mit automatischen Durchlaufstanzen von Metzner können Bearbeitungsvorgänge wie Konturschneiden, Bohren und Fräsen in einer Durchlaufanlage integriert werden. Alle diese Maschinen speichern sämtliche Bearbeitungsparameter und Maschineneinstellungen in einer Bearbeitungsrezeptur. Beim Produktionsstart aktiviert ein eingebauter Barcode-Scanner anhand der Arbeitspapiere alle Voreinstellungen und informiert zugleich am Maschinendisplay über das richtige Werkzeug und Material. Der Barcode enthält auch die erforderlichen Stückzahlen und -längen. Dank durchdachter Schnellwechselsysteme erfolgen Werkzeug- und Materialwechsel in der Regel in maximal 30 Sekunden und minimieren so Stillstandszeiten. Dank einer integrierten Werkzeugcodierung überprüft die Maschine beim Werkzeugwechsel selbstständig, ob das richtige Werkzeug vorhanden ist. Mit einer weiteren Automatisierungsstufe erfolgen Material- und Werkzeugwechsel sogar vollautomatisch: Die Maschine liest den Barcode ein und das Bedienpersonal drückt die Starttaste. Alles andere erfolgt ohne Personal und vollautomatisch. Vollautomatische Durchlaufstanzen sind bei Bedarf mit intelligenten Längenmesssystemen und Qualitätsüberwachungsfunktionen ausgestattet, die materialabhängig hervorragende Genauigkeiten von ca. 0,1 % (jedoch min. 0,5 mm) erreichen. Teile die nicht den Spezifikationen entsprechen, werden selbständig erkannt und separat aussortiert. Unsere Anlagen stimmen wir mit unseren Kunden auf ihre individuellen Wünsche ab. Sprechen Sie uns bei Interesse an! Konturschneiden und Komplettbearbeitung in einem Durchlauf Perfekt dafür geeignet, um große Stückzahlen mit beeindruckender Flexibilität zu produzieren: Bei automatischen Durchlaufstanzen von Metzner können Bearbeitungsvorgänge wie Konturschneiden, Bohren und Fräsen in einer Durchlaufanlage integriert werden. Einen Einblick in den Bearbeitungsprozess erhalten Sie in unseren Produktvideos.
Saliter Schoko Milch 500 ml

Saliter Schoko Milch 500 ml

Das Milchmischgetränk aus reiner Alpenmilch in der Halbliter- Einweg- oder Mehrwegflasche mit feinem Kakao. 100 g enthalten: Brennwert: 224 kJ / 53 kcal Eiweiß: 3,6 g Kohlenhydrate: 8,9 g Fett: 0,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g Zucker: 8,9 g Salz: 0,14 g Produkt vor dem Öffnen schütteln, lichtgeschützt lagern und nach dem Öffnen kühl aufbewahren. Brennwert: 53 kcal Eiweiß: 3,6g Kohlenhydrate: 8,9g Fett: 0,3 g
AdamsBrot Dunkel Brotbackmischung – Dein Weg zum perfekten selbstgemachten Brot!

AdamsBrot Dunkel Brotbackmischung – Dein Weg zum perfekten selbstgemachten Brot!

Mit unserer AdamsBrot Dunkel Brotbackmischung wird Backen zu einem unkomplizierten und köstlichen Vergnügen. Diese einzigartige Backmischung ermöglicht es dir, zu Hause in kurzer Zeit ein herrlich aromatisches und nahrhaftes Brot zu kreieren. Unsere Brotbackmischung besteht aus sorgfältig ausgewählten Zutaten, darunter Sonnenblumenkerne, Weizen- und Sonnenblumeneiweiß sowie eine perfekte Mischung aus aromatischen Gewürzen. Das Ergebnis ist ein Brot mit einem milden, leicht nussigen Geschmack, der deine Sinne verwöhnt und dich nach jedem Bissen mehr willkommen heißt.
Roggenmischbrot mit Bier

Roggenmischbrot mit Bier

Ein knuspriges Brot mit hellem Gerstensaft ist ein wahrer Genuss. Für die Zubereitung dieser bayrischen Spezialität werden Roggen- und Weizenmehl sowie Trockenhefe und frische Hefe verwendet. Das helle Weizenmehl zeichnet sich durch seine Quellfähigkeit aus und lockert den Brotteig auf. Mischbrot ist im Geschmack wesentlich milder als das herkömmliche Roggenbrot. Auch die Brotkrume ist lockerer. Aus diesem Grund zählt das Mischbrot in ganz Deutschland zu den beliebtesten Brotsorten. Das Besondere an diesem Roggenmischbrot ist jedoch das im Teig enthaltene Bier. Dieses sorgt für einen ganz charakteristischen Geschmack des Gebäcks. Ergibt 1 Laib: 2 1/2 TL Trockenhefe oder 15g frische Hefe 1 EL dunkler Zuckerrohrsirup, ersatzweise Rübensirup 2 EL neutrales Pflanzenöl 1 EL Kümmelsamen 2 TL Salz 250 ml Bier 250 g Roggenmehl 175 g Weizenmehl (Type 550), plus Mehl zum Bestreuen Maisgrieß für das Backblech 1 Eiweiß Zubereitung: Die Hefe in ein Schälchen mit 4 EL handwarmen Wasser streuen oder bröckeln und etwa 5 Minuten stehen lassen, bis sie sich aufgelöst hat. Zwischendurch einmal umrühren. Hefe, Sirup, 1 EL Öl, zwei Drittel des Kümmels und Salz in eine Schüssel geben. Bier und Roggenmehl dazugeben und alles gründlich mit den Fingerspitzen vermengen. Das Weizenmehl nach und nach in Portionen von 60g daruntermischen, bis der Teig sich als Kugel vom Schlüsselrand löst. Er sollte weich und leicht klebrig sein. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, mit etwas Mehl bestreuen und 8-10 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Die Teigschüssel auswaschen und mit dem restlichen Öl ausspielen. Den gekneteten Teig darin wenden, sodass er leicht mit Öl überzogen ist. Die Schüssel mit einem feuchten Ruch abdecken und den Teig an einem warmen Platz 1 1/2-2 Stunden gehen lassen, bis sich der Umfang verdoppelt hat. Das Backblech mit Maisgrieß bestreuen. Den Teig kurz kneten, um die Luft herauszudrücken, danach zugedeckt etwa 5 Minuten ruhen lassen. Mit bemehlten Händen zu einem etwa 25 cm langen ovalen Laib formen. Den Teig auf der Arbeitsfläche sanft vor- und zurückrollen, dabei mehr Druck auf die beiden Enden ausüben, damit sie sich etwas verjüngen. Den Laib auf das Blech legen und mit einem trockenen Tuch bedeckt an einem warmen Platz nochmals etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich der Umfang wieder verdoppelt hat. Inzwischen den Backofen auf 190°C vorheizen. Das Eiweiß verquirlen und das Brot damit bestreichen. Die restlichen Kümmelsamen aufstreuen und etwas andrücken. Die Oberfläche diagonal dreimal etwa 5 mm tief einritzen. Das Brot 50-55 Minuten backen, bis es schön braun und knusprig ist. Wenn man gegen den Boden klopft, sollte das Geräusch hohl klingen. Das Brot auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Roggenmischbrot mit Bier

Roggenmischbrot mit Bier

Ein knuspriges Brot mit hellem Gerstensaft ist ein wahrer Genuss. Für die Zubereitung dieser bayrischen Spezialität werden Roggen- und Weizenmehl sowie Trockenhefe und frische Hefe verwendet. Das helle Weizenmehl zeichnet sich durch seine Quellfähigkeit aus und lockert den Brotteig auf. Mischbrot ist im Geschmack wesentlich milder als das herkömmliche Roggenbrot. Auch die Brotkrume ist lockerer. Aus diesem Grund zählt das Mischbrot in ganz Deutschland zu den beliebtesten Brotsorten. Das Besondere an diesem Roggenmischbrot ist jedoch das im Teig enthaltene Bier. Dieses sorgt für einen ganz charakteristischen Geschmack des Gebäcks. Ergibt 1 Laib: 2 1/2 TL Trockenhefe oder 15g frische Hefe 1 EL dunkler Zuckerrohrsirup, ersatzweise Rübensirup 2 EL neutrales Pflanzenöl 1 EL Kümmelsamen 2 TL Salz 250 ml Bier 250 g Roggenmehl 175 g Weizenmehl (Type 550), plus Mehl zum Bestreuen Maisgrieß für das Backblech 1 Eiweiß Zubereitung: Die Hefe in ein Schälchen mit 4 EL handwarmen Wasser streuen oder bröckeln und etwa 5 Minuten stehen lassen, bis sie sich aufgelöst hat. Zwischendurch einmal umrühren. Hefe, Sirup, 1 EL Öl, zwei Drittel des Kümmels und Salz in eine Schüssel geben. Bier und Roggenmehl dazugeben und alles gründlich mit den Fingerspitzen vermengen. Das Weizenmehl nach und nach in Portionen von 60g daruntermischen, bis der Teig sich als Kugel vom Schlüsselrand löst. Er sollte weich und leicht klebrig sein. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, mit etwas Mehl bestreuen und 8-10 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Die Teigschüssel auswaschen und mit dem restlichen Öl ausspielen. Den gekneteten Teig darin wenden, sodass er leicht mit Öl überzogen ist. Die Schüssel mit einem feuchten Ruch abdecken und den Teig an einem warmen Platz 1 1/2-2 Stunden gehen lassen, bis sich der Umfang verdoppelt hat. Das Backblech mit Maisgrieß bestreuen. Den Teig kurz kneten, um die Luft herauszudrücken, danach zugedeckt etwa 5 Minuten ruhen lassen. Mit bemehlten Händen zu einem etwa 25 cm langen ovalen Laib formen. Den Teig auf der Arbeitsfläche sanft vor- und zurückrollen, dabei mehr Druck auf die beiden Enden ausüben, damit sie sich etwas verjüngen. Den Laib auf das Blech legen und mit einem trockenen Tuch bedeckt an einem warmen Platz nochmals etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich der Umfang wieder verdoppelt hat. Inzwischen den Backofen auf 190°C vorheizen. Das Eiweiß verquirlen und das Brot damit bestreichen. Die restlichen Kümmelsamen aufstreuen und etwas andrücken. Die Oberfläche diagonal dreimal etwa 5 mm tief einritzen. Das Brot 50-55 Minuten backen, bis es schön braun und knusprig ist. Wenn man gegen den Boden klopft, sollte das Geräusch hohl klingen. Das Brot auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Kürbiskernbrot

Kürbiskernbrot

Durch die hauseigene Kernröstung der Kürbiskerne erhält unser Kürbiskernbrot einen arteigenen, nussigen Geschmack. Zutaten: Elisawasser, Roggenvollkornschrot, Weizenmehl, Kürbiskerne, Salz, Hefe. Das Kürbiskernbrot wird täglich frisch gebacken und ist eine köstliche Ergänzung zu jeder Mahlzeit. Probieren Sie unser Kürbiskernbrot und lassen Sie sich von seinem einzigartigen Geschmack überzeugen!
Original Bayerische Laugen Stangen mit Käse

Original Bayerische Laugen Stangen mit Käse

Zum frisch aufbacken, tiefgefroren
Voll- und Mehrkornbackwaren

Voll- und Mehrkornbackwaren

Hier unterscheiden wir in Vollkornbackwaren, in denen immer das volle Korn verarbeitet wird. Mehrkornbackwaren, in denen mehrere Getreidesorten verarbeitet werden. Teilweise wird aber auch hier das volle Korn verwendet. In beiden Gruppen stellen wir sowohl Brote als auch Semmeln her, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Die Behandlung bei Arthrose großer Gelenke mit 1% Hyaluronsäure

Die Behandlung bei Arthrose großer Gelenke mit 1% Hyaluronsäure

Wirksam durch Schmerzlinderung und Verbesserung der Beweglichkeit Sicher dank höchster Sterilität Verträglich, da keine tierischen Proteine enthalten sind
“BROT-WEISS” – 8er Paket Weißbrot, Haltbar bis 2031

“BROT-WEISS” – 8er Paket Weißbrot, Haltbar bis 2031

Immer Brot zu Hause! Nicht nur für Notfälle. Auch im Alltag immer wieder praktisch! Haltbar bis 2031. Super lecker und fluffig. Der Klassiker den auch Kinder lieben! Enthalten sind 8 x 300g Weißbrot.
Parisienne / Steinofen-Baguette 500g

Parisienne / Steinofen-Baguette 500g

Unser Klassiker: Mehl, Wasser, Meersalz und Hefe. Mehr Zutaten braucht eines unserer besten Produkte nicht. Viel Zeit, viel Erfahrung mit viel Liebe und Handwerk machen aus einfachsten Zutaten ein ganz besonderes Produkt. Gewicht: 400-500g
Weizenmehl Type 405

Weizenmehl Type 405

Das klassische Haushalts- und Kuchenmehl mit guten Back- und Kocheigenschaften für die feine Küche. Eine ausgewogene Qualitätsweizenmischung lässt Hefegebäck, Dampfnudeln und Pizza gelingen. Auch für den gewerblichen Einsatz in Großküchen.
Ciabatta Natur 250gr

Ciabatta Natur 250gr

Das Ciabatta Natur 350g ist Clean-Label und in Handarbeit produziert. Weizenmehl, Wasser, Meersalz, Hefe und Olivenöl Nativ Extra machen dieses Brot zu etwas Besonderem Gewicht: 250gr Grammatur: 300gr Zutaten: grüne Peperoni