Finden Sie schnell kochtopf für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Cabinplant Bandkocher

Cabinplant Bandkocher

Unser Bandkocher ist speziell für das kontinuierliche Kochen und Kühlen von Gemüse, Fisch oder anderen Produkten konzipiert. Er bietet die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung und Rückgewinnung von bis zu 40% der Wärme. Dies führt zu einer Ertragssteigerung und einer hervorragenden Produkttextur.
Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

Zutaten: Fleischbrühe vom Rind, Schweinefleisch 30%, Zwiebeln, Kartoffeln 12%, Paprika 7 %, Tomatenmark, Speisesalz, Gewürze, Rapsöl 100% frei sind von zugesetzten Konservierungsstoffen, Emulgatoren, Stabilisatoren & Phosphaten, Geschmacksverstärkern, Farbstoffen, modifizierten Stärken, gehärteten Fetten und Nitritpökelsalz. Dadurch sind unsere Produkte bekömmlich und zeichnen sich durch ihre einfache Natürlichkeit aus.
Bodentuch T, Private Label ab 1 Karton

Bodentuch T, Private Label ab 1 Karton

Thermisch verfestigtes Nadelvlies, das bewährte Bodentuch. 80 % Viskose, 20 % Polyester, Made in Germany 2 Qualitäten: BASIC, PROFI, 5er oder 10er Pack orange Bodentuch T BASIC: 180 g/qm, VE: 5er Pack 50 x 60 cm, Karton: 24 VE VE: 10er Pack 50 x 60 cm, Karton: 10 VE Bodentuch T PROFI: 210 g/qm, VE: 5er Pack: 50 x 70 cm, Karton: 16 VE 60 x 70 cm, Karton: 20 VE VE: 10er Pack: 50 x 70 cm, Karton: 10 VE 60 x 70 cm, Karton: 8 VE 20 Karton/Palette • Mindestabnahme 1 Karton
DÄNISCHE SPARGELKARTOFFEL

DÄNISCHE SPARGELKARTOFFEL

(auch Asparges oder Bananenkartoffel genannt) Der Name DÄNISCHE SPARGELKARTOFFEL bezieht sich weniger auf den Geschmack (obwohl sie zu Spargelgerichten hervorragend passt) als vielmehr auf die Form. Die zur Gruppe der Fingerkartoffel gehörende Kartoffel geht bei den Bewertungen anlässlich unserer öffentlichen Verkostungen oftmals als beliebteste Sorte hervor und ihre feste Konsistenz und ihre kräftiger Geschmack wird dabei am meisten geschätzt. Frisch geerntet kann sie als Pellkartoffel auch mit Schale gegessen werden. Blütenfarbe: rosa Knolle: länglich, fingerförmig mittelgroß bis groß Schale: gelb mit mitteltiefen Augen Fleisch: gelb Ernte: spät, mittlerer bis guter Ertrag, kann nicht maschinell geerntet werden Geschmack: sehr gut, kräftig würzig; bleibt auch bei Lagerung lange erhalten Kochtyp: festkochend Verwendung: Salat- und Pellkartoffel Bemerkungen: Die Dänische Spargelkartoffel wird heute von Spitzenköchen gern als Gourmet-Kartoffel zu festlichen Anlässen verwendet. Sie ist leider etwas anfällig für Krautfäule.
Ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln

2 Personen 2 große festkochende Kartoffeln 15 g Speck oder Schinkenspeck 1/2 Zwiebel 1 EL Öl 100 g Hackfleisch 1 TL Thymian 1/2 Ei 25 g Käse Sauerrahm nach Bedarf Pfeffer, Salz Kartoffeln gründlich waschen und 20-30 Minuten knapp gar kochen. Längs halbieren und mit einem kleinen Löffel sehr vorsichtig aushöhlen. Zwiebel und Speck sehr fein würfeln und im Öl andünsten. Das Hack zugeben und unter Rühren anbraten. Mit Salz, Pfeffern und Thymian pikant würzen. Zuletzt das kleingemachte Kartoffelfleisch dazugeben und kurz mitbraten. Das Ei mit der Hack-Mischung und dem Käse in einer großen Schüssel gründlich vermengen. Nochmals abschmecken. Ein Blech einfetten, die Kartoffeln darauf setzen und mit der Masse füllen. 25 min im vorgeheizten Ofen bei 180°C backen. Mit Sauerrahm servieren.
Tortillas

Tortillas

Es werden alle 5 Ergebnisse angezeigt Harina Mexilla 16 cm 18 un Harina Mexilla 25 cm 18 un Harina Mexilla 30 cm 18 un Komali Maiz Taquera 12 cm 500 gr Mais Guanajuato 15 cm Amarillas Mexwraps (20 Einheiten) 500 gr
Reis Kocher Wärmebehandlung

Reis Kocher Wärmebehandlung

Unser industrieller Reiskocher bietet perfekte Kochergebnisse dank spezieller Leitungssysteme, die eine gleichmäßige Verteilung von Koch- und Kühlwasser gewährleisten. Mit geringem Wasserverbrauch und hoher Garausbeute ist unser Reiskocher die ideale Lösung für die Reisverarbeitung. Laden Sie unsere Broschüre herunter und entdecken Sie mehr über unsere Reiskocher.
Hühnerbrühe

Hühnerbrühe

Pur gelöffelt oder als Basis für Suppen & Eintöpfe Zutaten: Trinkwasser, Hühnerfleisch 12%, Speisesalz, Zwiebeln, Gewürze 100% frei sind von zugesetzten Konservierungsstoffen, Emulgatoren, Stabilisatoren & Phosphaten, Geschmacksverstärkern, Farbstoffen, modifizierten Stärken, gehärteten Fetten und Nitritpökelsalz. Dadurch sind unsere Produkte bekömmlich und zeichnen sich durch ihre einfache Natürlichkeit aus.