Finden Sie schnell kochtöpfe für Ihr Unternehmen: 399 Ergebnisse

Cabinplant Bandkocher

Cabinplant Bandkocher

Unser Bandkocher ist speziell für das kontinuierliche Kochen und Kühlen von Gemüse, Fisch oder anderen Produkten konzipiert. Er bietet die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung und Rückgewinnung von bis zu 40% der Wärme. Dies führt zu einer Ertragssteigerung und einer hervorragenden Produkttextur.
Beckum 7 Stück Kochgeschirr-Set

Beckum 7 Stück Kochgeschirr-Set

Edelstahl rostfrei, energiesparender Kapselboden, hitzeabweisende Edelstahlgriffe Beckum 7 Stück Kochgeschirr-Set Edelstahl rostfrei, energiesparender Kapselboden, hitzeabweisende Edelstahlgriffe.
thermoplates® GN 1/3 (ohne Griffe), Nano-Oberflächenbehandelt - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

thermoplates® GN 1/3 (ohne Griffe), Nano-Oberflächenbehandelt - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

Der erste Kochtopf im GN-Format aus SWISS-PLY®-Mehrschichtmaterial. Nano-Oberflächenbehandelt. Induktionsfähig. DAS KOCHGESCHIRR IM GN-FORMAT thermoplates® mit einer Materialstärke von 2,6 mm für Kochmethoden mit Flüssigkeit: kochen (z.B. das Bereiten von Suppen), Garen, Dämpfen (z.B. von Gemüse), Woken (max. + 220°C auf dem Boden, ca. +140 °C an den Seiten) sowie Kühlhalten, Servieren Unsere Welt wird immer komplexer. Wir denken nicht mehr in Produkten, sondern in Systemen. Gerade in dieser Zeit sehnt man sich nach Dingen, die das Leben vereinfachen, Sicherheit geben und das tägliche Arbeiten bequemer machen. Der thermoplate® – der erste Kochtopf im GN-Format - ist so ein Produkt. Er vereint die positiven Eigenschaften eines perfekten Kochtopfes aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial mit dem Systemgedanken der Gastronorm. So passt er in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf jeder Kochstelle- von Gas bis Induktion, sowie im Kombidämpfer. Durch sein Gastronorm-Maß durchläuft der thermoplate® jede Küche von der Lagerung über die Zubereitung, den Transport bis hin zur Ausgabe. So kommen Speisen ohne Umschütten von der Lagerung bis zum Gast. Den thermoplate® gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½, GN 1/3 in den Tiefen 20, 40, 65 und 100 mm Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 2,6 mm. GN 1/3 100 mm tief Inhalt: 3 l GN 1/3 65 mm tief Inhalt: 2 l GN 1/3 40 mm tief Inhalt: 1 l GN 1/3 20 mm tief Inhalt: - Materialstärke: 2,6 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Oberfläche: Nano-Oberflächenbehandelt Art.Nr.: GN 1/3 100 (ohne Griffe): 84 01 08 31 Art.Nr.: GN 1/3 065 (ohne Griffe): 84 01 08 41 Art.Nr.: GN 1/3 040 (ohne Griffe): 84 01 08 40 Art.Nr.: GN 1/3 020 (ohne Griffe): 84 01 08 39
Kochkessel Zubehör

Kochkessel Zubehör

Die Arbeit mit ASCA-Kochkesseln kann durch nützliches Zubehör wesentlich erleichtert werden. Elektro-Kettenzüge, 125 kg bis 1500 kg, Aushebebügel für Einsatzkörbe, Einsatzkorb 1/1 Chromnickelstahl, wahlweise ein- oder mehrfach geteilt, Bodenblech gelocht, Chromnickelstahl, Kerntemperaturregelung, Alu-Kesselschwimmer, Doppelwandiges Ölbad, separates Kühlbecken, Fahrbare Ausführung, Lebensmittelpumpe, Rührwerk
Bartscher Kochtopf 25L mit Deckel

Bartscher Kochtopf 25L mit Deckel

Induktion, Gas, Elektro Der Kochtopf mit extra großem Fassungsvermögen und hitzeisolierten Griffen ist geeignet fu¨r alle Herdarten. Mit Schüttrand: Ja Inhalt: 25 Liter Induktionsgeeignet: Ja Material: Edelstahl Griff-Eigenschaften: Hitzeisoliert Durchmesser Stellfläche: 430 mm Material Griff(e): Edelstahl
thermoplates® GN 1/3 (ohne Griffe), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

thermoplates® GN 1/3 (ohne Griffe), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

Der erste Kochtopf im GN-Format aus SWISS-PLY®-Mehrschichtmaterial. Antihaft-Beschichtung. Induktionsfähig. DAS KOCHGESCHIRR IM GN-FORMAT. thermoplates® mit einer Materialstärke von 2,6 mm für Kochmethoden mit Flüssigkeit: kochen (z.B. das Bereiten von Suppen), Garen, Dämpfen (z.B. von Gemüse), Woken (max. + 220°C auf dem Boden, ca. +140 °C an den Seiten) sowie Kühlhalten, Servieren Unsere Welt wird immer komplexer. Wir denken nicht mehr in Produkten, sondern in Systemen. Gerade in dieser Zeit sehnt man sich nach Dingen, die das Leben vereinfachen, Sicherheit geben und das tägliche Arbeiten bequemer machen. Der thermoplate® – der erste Kochtopf im GN-Format - ist so ein Produkt. Er vereint die positiven Eigenschaften eines perfekten Kochtopfes aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial mit dem Systemgedanken der Gastronorm. So passt er in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf Induktion, sowie im Kombidämpfer. Durch sein Gastronorm-Maß durchläuft der thermoplate® jede Küche von der Lagerung über die Zubereitung, den Transport bis hin zur Ausgabe. So kommen Speisen ohne Umschütten von der Lagerung bis zum Gast. Den beschichteten thermoplate® gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½, GN 1/3 in den Tiefen 20, 40, 65 und 100 mm ohne Griffe mit Fallgriffen oder Stehgriffen Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 2,6 mm. GN 1/3 100 mm tief Inhalt: 3 l GN 1/3 65 mm tief Inhalt: 2 l GN 1/3 40 mm tief Inhalt: 1 l GN 1/3 20 mm tief Inhalt: - Materialstärke: 2,6 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Art.Nr.: GN 1/3 100 (ohne Griffe): 84 01 08 45 Art.Nr.: GN 1/3 065 (ohne Griffe): 84 01 08 44 Art.Nr.: GN 1/3 040 (ohne Griffe): 84 01 08 43 Oberfläche: Antihaft-Beschichtung Art.Nr.: GN 1/3 020 (ohne Griffe): 84 01 08 42
thermoplates® GN 2/3 (mit Griffen), Nano-Oberflächenbehandelt - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

thermoplates® GN 2/3 (mit Griffen), Nano-Oberflächenbehandelt - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

Der erste Kochtopf im GN-Format. Nano-Oberflächenbehandelt. Mit Griffen. Induktionsfähig. DAS KOCHGESCHIRR IM GN-FORMAT thermoplates® mit einer Materialstärke von 2,6 mm für Kochmethoden mit Flüssigkeit: kochen (z.B. das Bereiten von Suppen), Garen, Dämpfen (z.B. von Gemüse), Woken (max. + 220°C auf dem Boden, ca. +140 °C an den Seiten) sowie Kühlhalten, Servieren. Unsere Welt wird immer komplexer. Wir denken nicht mehr in Produkten, sondern in Systemen. Gerade in dieser Zeit sehnt man sich nach Dingen, die das Leben vereinfachen, Sicherheit geben und das tägliche Arbeiten bequemer machen. Der thermoplate® – der erste Kochtopf im GN-Format - ist so ein Produkt. Er vereint die positiven Eigenschaften eines perfekten Kochtopfes aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial mit dem Systemgedanken der Gastronorm. So passt er in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf jeder Kochstelle- von Gas bis Induktion, sowie im Kombidämpfer. Durch sein Gastronorm-Maß durchläuft der thermoplate® jede Küche von der Lagerung über die Zubereitung, den Transport bis hin zur Ausgabe. So kommen Speisen ohne Umschütten von der Lagerung bis zum Gast. Den thermoplate® mit Griffen gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½, GN 1/3 in den Tiefen 20, 40, 65 und 100 mm Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 2,6 mm. GN 2/3 mit Griffen 100 mm tief Inhalt: 7 l GN 2/3 mit Griffen 65 mm tief Inhalt: 4 l GN 2/3 mit Griffen 40 mm tief Inhalt: 2 l Materialstärke: 2,6 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Oberfläche: Nano-Oberflächenbehandelt Art.Nr.: GN 1/1 100 (mit Griffen): 84 01 09 05 Art.Nr.: GN 1/1 065 (mit Griffen): 84 01 09 06 Art.Nr.: GN 1/1 040 (mit Griffen): 84 01 09 07
Xanten Gusseisen-Kochgeschirr-Set

Xanten Gusseisen-Kochgeschirr-Set

Gusseisen, gefertigt im DISA Verfahren, PronamelPlus Emaille Beschichtung, Energiesparende Wärmeverteilung & lange Wärmespeicherung, Edelstahl Hohlknöpfe im Deckel, Backofenfest
thermoplates® GN 2/3 (ohne Griffe), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

thermoplates® GN 2/3 (ohne Griffe), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

Der erste Kochtopf im GN-Format aus SWISS-PLY®-Mehrschichtmaterial. Antihaft-Beschichtung. Induktionsfähig. DAS KOCHGESCHIRR IM GN-FORMAT. thermoplates® mit einer Materialstärke von 2,6 mm für Kochmethoden mit Flüssigkeit: kochen (z.B. das Bereiten von Suppen), Garen, Dämpfen (z.B. von Gemüse), Woken (max. + 220°C auf dem Boden, ca. +140 °C an den Seiten) sowie Kühlhalten, Servieren Unsere Welt wird immer komplexer. Wir denken nicht mehr in Produkten, sondern in Systemen. Gerade in dieser Zeit sehnt man sich nach Dingen, die das Leben vereinfachen, Sicherheit geben und das tägliche Arbeiten bequemer machen. Der thermoplate® – der erste Kochtopf im GN-Format - ist so ein Produkt. Er vereint die positiven Eigenschaften eines perfekten Kochtopfes aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial mit dem Systemgedanken der Gastronorm. So passt er in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf Induktion, sowie im Kombidämpfer. Durch sein Gastronorm-Maß durchläuft der thermoplate® jede Küche von der Lagerung über die Zubereitung, den Transport bis hin zur Ausgabe. So kommen Speisen ohne Umschütten von der Lagerung bis zum Gast. Den beschichteten thermoplate® gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½, GN 1/3 in den Tiefen 20, 40, 65 und 100 mm ohne Griffe mit Fallgriffen oder Stehgriffen Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 2,6 mm. GN 2/3 100 mm tief Inhalt: 7 l GN 2/3 65 mm tief Inhalt: 4 l GN 2/3 40 mm tief Inhalt: 2 l Materialstärke: 2,6 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Art.Nr.: GN 2/3 100 (ohne Griffe): 84 01 08 24 Art.Nr.: GN 2/3 065 (ohne Griffe): 84 01 08 25 Art.Nr.: GN 2/3 040 (ohne Griffe): 84 01 08 26 Oberfläche: Antihaft-Beschichtung