Finden Sie schnell kochtöpfe für Ihr Unternehmen: 210 Ergebnisse

Fleischtopf ‘Cookmax Professional’

Fleischtopf ‘Cookmax Professional’

18/10, mit schwerem Kompens-Boden, ohne Deckel, rostfrei. Cookmax-Qualitätsmerkmale: -5 Jahre Materialgarantie -extra massiver Chromnickelstahl 18/10 aussen und innen seidenmatt poliert -Schüttrand spiegelglanzpoliert -Stabile Griffe aus Edelstahl 18/10, handgerecht geformt, auch nach langer Kochzeit nur mäßig warm -Resistent gegen+ber Speisensäuren -Spülmaschinenfest -Doppelte innere Bodenstärke -Sandwichboden in drei Schichten aufgebaut (Edelstahl-Aluminium-Edelstahl) -Der Boden ist im kalten Zustand ganz leicht nach innen gewölbt, im heißen Zustand aber ganz platt und nutzt die Wärme des Herdes zu 100% aus! -Für Gas-, Elektro-, Glaskeramikherde oder auch für Induktionsherde geeignet! -Induktion bis 45cm Durchmesser 19 15,3l 1 Stck
2er Set Cappucinotassen, doppelwandig

2er Set Cappucinotassen, doppelwandig

2er Set doppelwandige Cappuccinotassen aus Glas. So verbrennt man sich nicht die Finger und das Getränk bleibt warm. Die Werbung wird auf das Glas gedruckt. Artikelnummer: 1345381 Gewicht: 0.483 kg Maße: ø 8,5 x 11 cm Verpackung: Karton Zolltarifnummer: 70133399000
Werkzeug-Trolly „Start-up Profi“

Werkzeug-Trolly „Start-up Profi“

Hartschalenkoffer aus ABS-Kunststoff, schwarz, mit integrierten Rollen und ausziehbarem Zugsystem im Kofferboden, Schlösser aus Aluminiumdruckguss. Innenausstattung: 1 Dokumentenfach, 1 Werkzeugtafel, 1 Abdeckplatte mit Einsteckfächern und Klemmfach, Bodenschale.
Sip Deckel für Kaffeebecher to go 100Stück / Gastronomie

Sip Deckel für Kaffeebecher to go 100Stück / Gastronomie

Finden Sie den passenden Kaffeebecherdeckel zu ihrem Kaffeebecher. -Inhalt je Packung: 100 Stück -Material: PET -hergestellt aus recyclingfähigem Material -fest sitzender Deckel, der auslaufen verhindert -praktische Form mit Trinkloch (und Plug) -Hinweis "Caution Contents Hot" -geeignet für Kaffeebecher Größe 8 oz (und 12 oz) -ideal für den Einsatz in Gastronomie, Café, Restaurant, Streetfood passend zu: 8 OZ - 12 OZ
Peperoni

Peperoni

Peperoni / Pfefferoni Sorte: Peperoni Lombardi in Brantweinessig Größe: 4.250 ml Umverpackung: 6
HÄHNCHEN DÖNER

HÄHNCHEN DÖNER

Der Hähnchendöner besteht aus Hähnchenfleischscheiben die aus dem Schenkel geschnitten werden. Hähnchenfleisch wird mit Ideal natürlichen gewürzgemischt, abwechselnd aufeinander gespießt.
Sonderbehälter

Sonderbehälter

Eine unserer Spezialitäten ist der Bau von Sonderbehältern. Egal ob kubisch, zylindrisch stehend oder zylindrisch liegend, aus verschiedensten Stahlsorten (S235 JR/P265 GH/1.4301 um nur einige zu nennen). Unser Fertigunsspektrum umfasst Behälter von 50 - 500.000 Liter Inhalt. Diese Behälter werden bei uns im Werk oder auch gerne bei Ihnen vor Ort gefertigt. Die Lagerungsmöglichkeiten ergeben sich aus der Stoffliste - DIN 6601. Die Lagertanks werden auf Wunsch auch gerne mit speziellen Innenbeschichtungen ausgestattet. Nennen Sie uns Ihre Anforderungen - wir erabeiten gemeinsam mit Ihnen Lösungen. Testkammer für Automobilindustrie Tanks für Motorenprüfstände KORMANN Systemtank ®
Anzünder

Anzünder

Der Anzünder ist geeignet für Holz, Grill, Kohleöfen und mehr. Er zeichnet sich aus durch seine hohe Brenndauer und brennt geruchlos und ungiftig ab. Unser Anzünder ist geprüft nach DIN 1830-3 und wird aus zertifizierter Holzwolle und Wachs hergestellt.
Gewürze

Gewürze

eigene Gewürzlinie Wiberg Gewürzmüller Wurst- Fleisch- Roh- & Gastrogewürze
Speisezwiebeln

Speisezwiebeln

Wir liefern Speisezwiebeln (weiß und rot) in den üblichen Sortierungen. Die Verpackung erfolgt nach Kundenwunsch.
Gemüse / Salat

Gemüse / Salat

Gemüse Auberginen Blüten Chilli Fenchel Futtermöhren Gurken Hokkaido Kürbis Knoblauch Kräuterseitlinge Kürbis – Halloween Kürbis Butternut Lauchzwiebeln Mixkeime Möhren Paprika Pastinaken Peperoni Pimento Porree Radieschen 1kg Btl Radieschen Bund Rettich Spinat Staudensellerie Steckrüben Zucchini Zuckerschoten Zwiebeln Zwiebelzöpfe Süsskartoffeln Rote Bete Saure Gurken Schalotten Schwarzwurzeln Sellerie Sojasprossen Spargel Pilze Austernpilze Champignon Pfifferlinge Riesen Champignons Kohl Blumenkohl Kohlrabi Chinakohl Broccoli Grünkohl Spitzkohl Romanesco Rosenkohl Rotkohl Weißkohl Wirsing Tomaten Cherrytomaten Fleischtomaten Rispentomaten Strauchtomaten Tomaten rot Ready Cut Gemüse Amerika mix Auberginen gewürfelt Blattsalat Sommer Blattsalat Winter Bologna Mix Bruch – Spargel geschält California Mix Champignons geviertelt Champignons Scheiben Chinakohl fein geschnitten Eisberg fein geschnitten Eisberg mittel geschnitten Feldsalat geputzt Fingerfood Gemüse Garten Mix Gemüsesticks Gewürzgurken Stifte Gurken Dip Gurken Halbmonde Gurken Scheiben Gurken Scheiben mit Schale Gurken Stifte Gurkensalat m. Schale Gurkensalat o. Schale Gurkenstifte Gurkenwürfel Gurkenwürfel Hanseaten Mix Hokkaido gewürfelt Kohlrabi Dip Kohlrabi fein geraspelt Kohlrabi Würfel Kürbis gewürfelt Lauchwiebel gesch. Lollo Bionda Blätter Lollo Rosso Blätter Mango gewürfelt Mangold fein geschnitten Möhren – Apfel mix Möhren Dip Möhren fein geraspelt Möhren ganz geschält Möhren Mus Möhren Scheiben Möhren sehr fein geraspelt Möhren Stifte Möhren Stücke Möhren Würfel Paprika gelb Streifen Paprika Fingerfood Paprika Gelb gewürfelt Paprika Mix Dip Paprika Mix Streifen Paprika Mix Würfel Paprika Rot Dip Petersilie gehackt Porree fein geschnitten Radicchio geschnitten Radieschen Scheiben Radieschen Stifte Rettich Sticks Rettich Stifte Romana Grundmischung Rote Bete Streifen Rotkohl fein geraspelt Rotkohl grob geraspelt Rotkohl mittel Rotkohl Mus Schalotten geschält Schnittlauch geschnitten Sellerie Dip Sellerie fein geraspelt Sellerie gewürfelt 5 kg Spargel Stücke geschält Spargel geschält Spezial Mix Spitzkohl geschnitten Steckrüben gewürfelt Suppengemüse fein Tomaten Ecken Tomaten Ecken ohne Strunk Tomaten gewürfelt / Scheib.-ohne Strunk Tomaten gewürfelt Tomaten Scheiben Weißkohl fein geraspelt Weißkohl grob Weißkohl Mus Zucchini Sticks Zucchini Würfel Zucchinischeiben längs Zucchiniwürfel Zwiebel rot – Scheiben / gewürfelt Zwiebeln geschält Zwiebeln geschälte-
Frische Teigwaren

Frische Teigwaren

gekühlt 1 kg / 2,5 kg Beutel, nur kurzes Erhitzen, Eierspätzle - ohne Verkleben, Maultaschen gerollt, 5 x 1 kg Schupfnudeln, 4 x 2,5 kg Spinatl-Spätzle, 4 x 2,5 kg Leberspätzle, 5 x 1 kg Kartoffelknödel-Teig, 2 x 2,5 kg Eierspätzle, 4 x 2,5 kg Kartoffel-Schuptnudeln, 4 x 2,5 kg
Lebensmittel

Lebensmittel

Der Handel mit Lebensmitteln gehört seit 1791 zu unseren Kernkompetenzen. Als erfahrener Partner versorgen wir unsere Kunden täglich mit hochwertigen Lebensmitteln.
Lebensmittel

Lebensmittel

Der Handel mit Lebensmitteln gehört seit 1791 zu unseren Kernkompetenzen. Ob Einzelhandel, Großmarkt für gewerbliche Kunden oder Zustellgroßhandel – als erfahrener Partner versorgen wir unsere Kunden täglich mit hochwertigen Lebensmitteln. Groß- und Einzelhandel Großmärkte Großverbraucher
Speisezwiebeln

Speisezwiebeln

Speisezwiebeln, weiße, süße, Schalotten und Perlzwiebeln
Obst & Gemüse

Obst & Gemüse

Sortiment der ADEG ist ergänzt um Spezialitäten vom Großgrünmarkt und „Direkt vom Hof“ aus der Region. So können wir für Sie die breite Palette von frisch geerntetem Gemüse, reifem Obst bis zu exotischen Früchten und seltenen Delikatessen anbieten.
Rindswürstchen

Rindswürstchen

Der Klassiker für den besonderen Genuss ●Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1015 kJ 245 kcal Fett 21,0 g davon gesättigte Fettsäuren 9,1 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 1,0 g Eiweiß 13,0 g Salzäquivalent 1,9 g Zutaten: 75 % Rindfleisch, Trinkwasser, Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakte, Würze, Zucker, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schafsaitling, Buchenholzrauch. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Senf, Sellerie & Sojaeiweiß enthalten.
Rührwerksbehälter

Rührwerksbehälter

für pulverförmige und körnige Stoffe, teigige und pastöse Massen und für Flüssigkeiten,Volumen von 450 - 50.000 ltr.
Mörtel

Mörtel

Mit der Verwendung von historischen Putzen und Mörteln von HUFGARD werden Erfahrungen aus Tradition mit modernster Baustofftechnologie verbunden – individuell abgestimmt auf spezifische Anf. Der Erhaltung von Bauwerken und historischen Baudenkmälern sowie deren zeitgerechter Rekonstruktion kommt eine besondere Bedeutung zu. Als Zeugen vergangener Epochen sind restaurierte historische Bauten eine architektonische Bereicherung jedes Ortes, deren Sanierung ein hohes Maß an Individualität erfordert. Mit der Verwendung von historischen Putzen und Mörteln von HUFGARD werden Erfahrungen aus Tradition mit modernster Baustofftechnologie verbunden – individuell abgestimmt auf spezifische Anforderungen. Individuell gemischte Putze und Mörtel für historische oder denkmalgeschützte Gebäude sind unser Metier. Unter dem Produktbereich Linea Historica werden historische Putzmörtel sowie Spezialmörtel für die Sanierung und Denkmalpflege geliefert. Beispielhaft für unser Liefersortiment stehen einzigartige Produkte wie der bereits in unzähligen denkmalgeschützten Objekten eingesetzte Mauer-, Putz- und Fugenmörtel „Historico“ oder der speziell für die Fugensanierung historischer Gebäude entwickelte „Fugen-Saniermörtel“ . Auch unser außergewöhnliches und hochwirksames „Hufgard Feuchtwand-Saniersystem“ wird bereits seit 20 Jahren mit großem Erfolg eingesetzt.
Quick Cooking Nudeln

Quick Cooking Nudeln

Quick-Cooking-Noodles (asiatische Schnellkochnudeln) sind geformte Erzeugnisse aus Weizenmehl, Wasser und Salz, mit oder ohne Zusatz von Hühnerei. Sie werden eingeteigt, geformt und getrocknet, aber keinem Gärungs- oder Backverfahren unterzogen.
Gießlöffel

Gießlöffel

Wir liefern alle Typen von Gießlöffeln für NE-Metalle aus Guss. Für Druckguss, Kokillenguss, Sandguss und Styropor-Guss. Die Löffel sind aus hochwertigem, dünnwandigem und verschleißfestem Hart-Guss, nicht aus Blech. Wir haben über 110 verschiedene Modelle und über 1000 Löffel "auf Lager" (1 x in Ost, 1 x in West). Die Löffel fassen Alu-Schmelzen bis zu 100 kg. Wir können für neue Projekte kurzfristig Löffel liefern, aus dem Lagerbestand oder echte Prototypen handfertigen oder kurzfristig neue Modelle anfertigen. Wir sind der Entwicklungs-Partner von mehreren Roboter- und Maschinen-Herstellern. Wir liefern an alle großen Alu-Gießereien in der Auto-Industrie, in Deutschland und Ost-Europa. Wir beraten unsere Kunden auch vor Ort bei übermäßigem Verschleiß (Tribologie). Unsere Top-Kunden sind die großen deutschen Auto-Hersteller, die großen Zulieferer und die Roboter- und Handling-Hersteller. Wir liefern regelmäßig Gießlöffel an: BMW, Daimler, Ford, Volkswagen. ABB, Fanuc, Kuka, Reis. Für Handling-Geräte von Ciropress, Pomac, Schmitz & Apelt, Sprötze, Gauss. Für Maschinen von Bühler, Coloseo, Frech, Idra, Müller-Weingarten, UBE und an eine Vielzahl von Aluminium-Gießereien in West- und Ost-Europa.
Ausstell-Schalen

Ausstell-Schalen

Diverse Ausstell-Schalen Ausstell-Schalen 40 mm 210x140x40 mm in schwarz 265x132x40 mm in schwarz 265x200x40 mm in weiss, schwarz und gelb 280x140x40 mm in weiss, schwarz, grün und gelb 280x210x40 mm in weiss, schwarz, grün und gelb 280x280x40 mm in weiss und schwarz 290x200x40 mm in weiss, schwarz, grün und gelb 400x200x40 mm in schwarz 400x265x40 mm in schwarz und gelb 400x290x40 mm in schwarz 420x210x40 mm in schwarz 420x280x40 mm in weiss und schwarz 580x200x40 in schwarz 800x265x40 mm in schwarz Ausstell-Schalen 70 mm 200x200x70 mm in weiss und schwarz 210x140x70 mm in schwarz 210x210x70 mm in schwarz 220x145x70 mm in weiss und schwarz 265x132x70 mm in schwarz 265x200x70 mm in schwarz 280x140x70 mm in weiss und schwarz 280x210x70 mm in weiss, schwarz, grün und gelb 280x280x70 mm in schwarz 290x200x70 mm in schwarz 290x220x70 mm in schwarz und grün 370x245x70 mm in schwarz 400x265x70 mm in schwarz 400x290x70 mm in schwarz 420x280x70 mm in weiss, schwarz grün und gelb Dreieck-Schalen 400x280x280x40 mm in schwarz 580x420x420x40 mm in schwarz 800x560x560x40 mm in schwarz Schweiz: Schweiz
Grundausstattung

Grundausstattung

Die richtige Mischung für jeden Gewürzschrank: Die Grundausstattung von Kraut und Korn. Ihr wollt groß einsteigen oder Euren Freunden und Familie Kraut und Korn vorstellen? Dann ist die Grundausstattung genau das richtige für Euch: Inhalt: 1 Glas Wildkräuterpfeffer (50gr) 1 Glas Orangencurry mild (70gr) 1 Glas Kuchenrausch (50gr) 1 Glas Ungezähmt (40gr) 1 Glas 1001 Kartoffel (70gr) 1 Glas Wilde Kräuter (35gr) 1 Glas Grünzeug (35gr) 1 Glas Fingersalz Sale Profumato (80gr) 1 Glas Fingersalz Limette – Chilli (80gr) 1 Glas Orangencurry Senf (200gr) 1 Flasche Wildkräuter Würzöl (100ml)
Zwiebeln

Zwiebeln

Unseren Bedarf an Speisezwiebeln decken wir zu 70% aus dem regionalen Anbau. Wie bei Kartoffeln, arbeiten wir auch hier sehr eng mit ortsansässigen Landwirten zusammen. Zusätzlichen Bedarf in den Monaten von April bis Juni decken wir durch Importe aus Neuseeland, Argentinien oder Südafrika ab. Im August beginnen wir mit der Ernte einheimischer Zwiebeln. Die Ware wird sofort nach der Kontrolle durch die Landwirtschaftskammer Hannover eingelagert und mit Hilfe modernster Technik nachgetrocknet. Anschließend werden die Zwiebeln heruntergekühlt und kontinuierlich belüftet. Durch optimale Lagerbedingungen können wir die Deckung unseres Bedarfs aus hiesigem Anbau bis Mai des folgenden Jahres garantieren. Verarbeitung Aussaat Schon im März werden die ersten Zwiebeln gesät. Auf einem Hektar Ackerfläche werden mit einer Präzisionssämaschine ca. 1.125.000 Saatkörner präzise abgelegt. Die frühen Sorten sind für die Vermarktung in den Monaten August und September gedacht, für die Lagerung bis ins neue Jahr sind sie nicht geeignet. Die späten Sorten werden im April gesät. Für einen optimalen Feldaufgang ist es besonders wichtig, dass ein feinkrümeliges Saatbett vorhanden ist. Auch wird für die Keimung Wasser benötigt, aber nicht zu viel, da sonst der Boden verschlämmt und die Pflanze es damit schwerer hat, die Oberfläche zu durchbrechen. Bei optimalen Bedingungen dauert es ca. 3 Wochen bis die ersten Pflanzen zu sehen sind. Pflanzenschutz Ab etwa Ende April werden die ersten Pflanzenschutzmaßnahmen durchgeführt. Hierbei werden zunächst hauptsächlich Wildkräuter bekämpft, zu späteren Zeitpunkten werden die Zwiebeln gegen verschiedene Krankheiten behandelt. Düngung Eine gute Nährstoffversorgung ist nicht nur für einen hohen Ertrag wichtig, sondern auch für die geforderten hohen Qualitäten der Zwiebeln. Dabei helfen regelmäßige Bodenproben und die langjährige Erfahrung der Landwirte, die Zwiebeln mit den richtigen Nährstoffen zu versorgen. Ernte Ab August beginnen wir mit der Ernte der Zwiebeln. Je nach Entwicklung und Abreife wird entschieden, welche Ware zuerst geerntet wird. Zur Ernte wird zuerst das Kraut grob von der Zwiebel getrennt. Dafür wird eine Maschine mit sich schnell drehenden Messern eingesetzt. Im gleichen Arbeitsgang werden die Zwiebeln aus der Erde gehoben, durch ein rüttelndes Band von der Erde getrennt und in Reihen wieder abgelegt. Im sogenannten Schwatt können die Zwiebeln nun etwas abtrocknen, bevor sie mit Hilfe eines Kartoffelroders aufgenommen und verladen werden. Anlieferung Vor der Einlagerung werden die Transportfahrzeuge mit den Zwiebeln verwogen. Danach werden die Anhänger seitlich gekippt und die Zwiebeln gelangen über Transport- und Reinigungsbänder in die Lagerhallen. Bei diesem Vorgang wird von einem Prüfer der Landwirtschaftskammer Hannover ein Eingangsgutachten erstellt. Dieses Gutachten ist zum einen Grundlage für die Abrechnung mit den Landwirten und zum anderen dient es zur Beurteilung, in welches Lager die Zwiebeln kommen. Lagerung Gelagert werden die Zwiebeln in einem ca. vier Meter hohen Stapel in einem so genannten Flächenlager. Sofort nach dem Einlagern werden sie mit Hilfe einer Unterflurbelüftung mit ausreichend Luft zur Trocknung versorgt. In den ersten Tagen wird die Trocknungsluft erwärmt, damit der Vorgang der Trocknung möglichst schnell abgewickelt werden kann. Das ist für die spätere Qualität ein sehr wichtiger Prozess. Wenn die Zwiebeln trocken sind, werden sie gekühlt bei ca. ein bis zwei C° gelagert. All diese Proz
Vermengen

Vermengen

Matco verfügt über Mischwannen zur Herstellung verschiedener Arten von Gemischen. Unsere Spezialität: Flüssigkeit/Flüssigkeit-Gemisch Flüssigkeit/Feststoff-Gemisch Lieferbar in Bulk, IBC und Fässern Ob einfaches Puder oder komplexe Zusammensetzungen: Das Matco-Team strebt immer nach der besten Lösung für den Kunden. Matco erarbeitet spezielle Aufträge gemeinsam mit dem Kunden, wobei auch mögliche Investitionen besprochen werden können.
Speisezwiebeln

Speisezwiebeln

Eckdaten: 400 ha eigene Anbaufläche in Südhessen und Baden-Württemberg Gelbe und Rote Speisezwiebeln 25.000 Tonnen jährliche Vermarktungsmenge Verpackungen in Netzen/Säcken 0,5 kg – 25 kg, in Girsack 0,5 kg – 2,5 kg Packkapazität täglich bis zu 200 Tonnen
Trommeln

Trommeln

Trommelbau & Kurse Trotz wiederkehrender Grundformen bleibt jede Trommel ein Unikat. Vorzugsweise benutze ich frischgeschlagenes Holz von Weide und Pappel, die wegen ihrer Klangeigenschaften auch zum Bau von Streichinstrumenten verwendet werden. Sorgfältigste Verarbeitung und feinste Ausarbeitung nach dem Trocknen - u.a. auch das Verleimen von eventuellen Trockenrissen - garantieren den individuellen und einzigartigen Klang jedes Instrumentes. Hierzu leisten mit Sicherheit auch die Trommelfelle von Reh, Hirsch und Ziege aus eigener chemikalienfreier Herstellung einen wichtigen Beitrag. Handgeschnitzte Trommeln Pflockbespannung: Die altüberlieferte Bespannung mit konisch gedrechselten Robinienpflöcken vereint leichte Stimmbarkeit mit angenehmer Spielbarkeit der Trommeln: Durch leichtes Hineinschlagen der Pflöcke lässt sich die Trommel schnell und ohne Kraftaufwand auf die gewünschte Tonhöhe stimmen, durch Herausziehen, bzw. -klopfen jederzeit wieder tiefer stimmen. Finish: Alle Instrumente werden ausschließlich mit natürlichen Ölen, Wachsen, Harzen und Pigmenten behandelt. Trommelarten Trommel-Arten Engel Mathias Koch In meinem Atelier fertige ich überwiegend die nachfolgenden Trommeln in verschiedenen Größen. Meine Trommeln stelle ich nur aus in Europa heimischen Hölzern her, aus einem Stück gearbeitet, ausgehöhlt und sorgfältig ausgearbeitet, mit Häuten von heimischen Rehen und Hirschen bespannt. Die Trommelfelle stammen aus eigener Bearbeitung und sind chemikalienfrei enthaart. AKOM-TROMMELN: auch Apintin genannt, ursprünglich aus Ghana. Auf Ashanti ist Akom der Begriff für die traditionelle Medizinarbeit. Klein als Stocktrommel oder auch als Kinder- oder Reisetrommel, mittel und groß als Handtrommel, und sehr groß als Atumpan-Doppelsprechtrommel. Voller satter Klang bei offenen Schlägen, sehr tief klingende Bässe, präzise Slaps. Netto ab 295 €. KPANLOGO-TROMMELN: bekannt und beliebt durch die gleichnamige Highlife-Musik der Ga in Ghana. Voller satter und warmer Klang bei offenen Schlägen und Bässen, präzise Slaps. Die Bässe klingen bei den Kpanlogo-Trommeln tendenziell etwas höhrer als bei Akom-Trommeln. Sehr klein, klein, mittel, groß und sehr groß als Handtrommel. Bei Bedarf auch mit Stöcken spielbar. Netto ab 225 €. BLEKETE-TROMMELN: Bass-Trommeln, auch Häuptling der Trommeln genannt, da sie den tiefsten und am weitesten hörbaren Klang hat. Stimmbar durch Nachknüpfen der Schnüre, beidseitig bespannt. Groß, mittel und klein auch als Kindertrommel. Netto ab 275 €. GAHUN-TROMMELN: rituelle Trommel der Ewe in Togo. Die außergewöhnliche Höhe von ca. 110 cm bei relativ kleinem Durchmesser macht sie optisch und akustisch beeindruckend und einzigartig. Große, äußerst durchdringende und füllige Klangwärme. Kann mit Händen oder auch Stöcken gespielt werden. Netto ab 495 €. AGBAJA-TROMMELN: für die gleichnamige Musik der Ewe in Togo benutzte Trommel in Fassbauweise, mit geschlossenem Boden. Kleine und mittlere Trommel (Kidi und Kede) werden zur Begleitung in Stöcken, die große Trommel als Solo-Instrument mit Hand und Stock eingesetzt. Tiefe, trockene Basstöne, sonore offene Töne. Die Begleittrommeln klingen hell und durchdringend. Netto ab 395 €. RAHMENT
Topeinstreu

Topeinstreu

Unsere neue Einstreu-Linie TopEinstreu überzeugt mit einem starkem Preis-Leistungsverhältnis. Strohpellets, Strohgranulat, Holzpellets oder Holzgranulat zu attraktiven Konditionen.
Fleischtopf ‘Cookmax Professional’

Fleischtopf ‘Cookmax Professional’

18/10, mit schwerem Kompens-Boden, ohne Deckel, rostfrei. Cookmax-Qualitätsmerkmale: -5 Jahre Materialgarantie -extra massiver Chromnickelstahl 18/10 aussen und innen seidenmatt poliert -Schüttrand spiegelglanzpoliert -Stabile Griffe aus Edelstahl 18/10, handgerecht geformt, auch nach langer Kochzeit nur mäßig warm -Resistent gegen+ber Speisensäuren -Spülmaschinenfest -Doppelte innere Bodenstärke -Sandwichboden in drei Schichten aufgebaut (Edelstahl-Aluminium-Edelstahl) -Der Boden ist im kalten Zustand ganz leicht nach innen gewölbt, im heißen Zustand aber ganz platt und nutzt die Wärme des Herdes zu 100% aus! -Für Gas-, Elektro-, Glaskeramikherde oder auch für Induktionsherde geeignet! -Induktion bis 45cm Durchmesser 25 31,4l 1 Stck
Fleischtopf ‘Cookmax Professional’

Fleischtopf ‘Cookmax Professional’

18/10, mit schwerem Kompens-Boden, ohne Deckel, rostfrei. Cookmax-Qualitätsmerkmale: -5 Jahre Materialgarantie -extra massiver Chromnickelstahl 18/10 aussen und innen seidenmatt poliert -Schüttrand spiegelglanzpoliert -Stabile Griffe aus Edelstahl 18/10, handgerecht geformt, auch nach langer Kochzeit nur mäßig warm -Resistent gegen+ber Speisensäuren -Spülmaschinenfest -Doppelte innere Bodenstärke -Sandwichboden in drei Schichten aufgebaut (Edelstahl-Aluminium-Edelstahl) -Der Boden ist im kalten Zustand ganz leicht nach innen gewölbt, im heißen Zustand aber ganz platt und nutzt die Wärme des Herdes zu 100% aus! -Für Gas-, Elektro-, Glaskeramikherde oder auch für Induktionsherde geeignet! -Induktion bis 45cm Durchmesser 28 44,5l 1 Stck