Anis-Aromen bieten einen einzigartigen und würzigen Geschmack, der ideal für die Herstellung von Getränken, Desserts und Backwaren ist. Diese Aromen verleihen Ihren Kreationen eine besondere Note und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Mit Anis-Aromen können Sie Ihre Produkte aufwerten und Ihren Kunden etwas Besonderes bieten.
Mango-Aromen bieten einen süßen und tropischen Geschmack, der ideal für die Herstellung von Getränken, Desserts und Backwaren ist. Diese Aromen verleihen Ihren Kreationen eine exotische Note und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Mit Mango-Aromen können Sie Ihre Kunden mit einem Hauch von Tropen verwöhnen und für ein unvergessliches Geschmackserlebnis sorgen.
Saug- und Druckschlauch
Saugschlauch mit Hart PVC-Spirale und umlaufender Kupferlitze. Granulat- und Pelletstransportschlauch.
Temperaturbereich:
-5°C bis +60°C
Völlig glatter Förderschlauch, hochabrieb- und vakuumfest für Kies, Sand, Schlamm, Zement, Getreide und andere verschleißverursachende Medien.
Temperaturbereich:
-20°C bis +60°C
Rechteckiger Trichter aus AL-Chloroprenkautschuk mit Auslaufstutzen und anvulkanisiertem Dichtflansch. Durch den Einsatz der Rüttlerplatten werden Materialablagerungen verhindert. Anwendungsgebiete sind Abfüllanlagen für brückenbildende Substanzen.
Kundenspezifische Ausführungen in unterschiedlichen Größen und Materialien sind auf Anfrage realisierbar
Kompensator aus elektrisch leitfähigem AL-EPDM. Der eingearbeitete Abzweig dient z. B. der Probenentnahme.
Kundenspezifische Ausführungen in unterschiedlichen Größen und Materialien sind auf Anfrage realisierbar.