Finden Sie schnell lavazza kaffee für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Private-Label-Kaffee

Private-Label-Kaffee

Wir verfügen über langjährige Erfahrung in der Trommelröstung und übernehmen zuverlässig die Röstung. Unser Sortiment umfasst über 50 verschiedene Kaffees mit unterschiedlichem Geschmackscharakter. Selbstverständlich erledigen wir auch den Einkauf Ihres Wunschkaffees für Ihre Eigenmarke. Unsere Röstmeister besitzen über 10-jährige Erfahrungen im Rösten von Kaffee. Sie überwachen den gesamten Röstprozess und kontrollieren mittels Probeziehung die Entwicklung des Kaffees bis zum gewünschten Ergebnis. Durch die langsame Trommelröstung werden u.a. die Chlorogensäuren weitestgehend abgebaut. Wir veredeln den grünen Kaffee ausschließlich im Langzeit-Röstverfahren in einem 25kg-Probat-Trommelröster. Abhängig vom gewünschten Röstgrad und der Rohkaffeesorte, dauert ein Röstvorgang zwischen 19 und 24 Minuten. Der Temperaturbereich liegt dabei zwischen 180 -215°C. Die Kühlung erfolgt durch Zugabe von Frischluft. Sie erhalten daher von uns ein absolutes Qualitätsprodukt. Standardgemäß liefern wir Kaffee in 5kg-Ventilbeuteln. Darüber hinaus können Sie jedoch auch eine Abpackung handelsüblicher Ventilbeutelgrößen wählen, inklusive Private Labeling.
Die Seele des Kaffees in der Tasse

Die Seele des Kaffees in der Tasse

Rösthandwerk Im Prinzip kann man Kaffee mit Wein vergleichen: Jeder „Jahrgang“ schmeckt anders. So müssen wir uns immer wieder aufs Neue langsam an das typische Geschmacksprofil herantasten. Bei unseren Sorten handelt es sich zumeist um Blends, also um Mischungen aus etwa drei bis vier Komponenten. Dabei ist die feine Nase des Röstmeisters gefragt. Darüber hinaus unterliegen unsere Kaffees einer strengen sensorischen Kontrolle. Um das exakte Geschmacksprofil pro Sorte zu erzielen, führen wir pro Tag mindestens zwei Verkostungen durch. Sortenreine Röstung in kleinen Chargen Pro Charge verarbeiten wir nur etwa 24 kg. Im Vergleich dazu bringen es große Röstereien auf einige Tonnen pro Röstvorgang. In Zeiten von „schneller, weiter, mehr“ ist dieses aufwändige Verfahren ungewöhnlich – aber das einzige, das unsere hohen Ansprüche erfüllt. Denn: Jeder Rohkaffee trägt seinen ureigenen Charakter in sich – und diesen arbeiten wir optimal heraus. Unsere Röstmeister ermitteln dazu die idealen Röstparameter,indem sie die Restfeuchte und einige weitere, für den Vorgang relevante Aspekte berücksichtigen. Gefühl für die Bohne Wir rösten die jeweiligen Provenienzen sortenrein, also nur Rohkaffees ein und derselben Herkunft, in einer Röstcharge. Wollen wir zum Beispiel die Fruchtsäure, die von Natur aus in einem Kaffee aus Ostafrika steckt, explizit betonen, rösten wir klassisch: etwa 4,5 Minuten bis zu ca. 270°C. Während des Röstprozesses prüfen wir ständig den Röstgrad sowie den Farbwert des Kaffees, um gegebenenfalls manuell eingreifen zu können. Hier kommt es manchmal auf Sekunden an. Erst danach verarbeiten wir diese sortenspezifisch gerösteten Kaffees in unseren Mischungen. Die aktuelle, weltweite Lage am Kaffeemarkt ist durch Ernteausfälle und Engpässe bei den Lieferketten angespannt. Wie garantiert Heimbs unter diesem Beschaffungsdruck weiterhin Qualität? Das ist tatsächlich eine Herausforderung. Wir wollen auch in Zukunft keine Abstriche an die Qualität machen. Durch unsere Erfahrung wissen wir, welcher Kaffee wie schmeckt und können Schwankungen ausgleichen. Somit bleiben die Lieblingssorten von Heimbs unseren Kundinnen und Kunden erhalten. Vorausgesetzt natürlich, der Gastronom beherrscht die Zubereitung und pflegt seine Maschine. Denn am Schluss kommt es auf den Menschen an, die Qualität von der Packung auch in die Tasse zu bekommen. Wer ist ein typischer Heimbs Kunde? Die gehobene Gastronomie und Kaffeebegeisterte, die den Qualitätsunterschied zu schätzen wissen.
BARISTA Select

BARISTA Select

Kompakt und trotzdem leistungsstark. • Trotz ihrer kompakten Bauweise bietet die BARISTA Select ihren Nutzern zahlreiche Technik-Highlights und überzeugt mit einem großen Angebot an Kaffeevariationen. Über das intuitive 7 Zoll Bedienfeld lassen sich Kaffeestärke und Wunschgetränk ganz individuell einstellen. Da bleibt nur die Frage, welche Kaffeespezialität soll zuerst probiert werden? Der perfekte Kaffeevollautomat für mehr Kaffeegenuss - egal wo! Und das Beste, sie findet Platz in der kleinsten Büroküche und unter Oberschränken: durch die geringe Gerätebreite (< DIN A4 Blatt lang) und abschließbare Behälter für Kaffee und Co., die nach vorne herausziehbar oder über den aufliegenden Deckel zu öffnen sind - zum einfachen Nachfüllen. Wie gesagt, klein, aber trotzdem ein Kraftriese. • Echter Service - ganz nach Ihrem Geschmack. Genuss fängt auch beim Service an. Deshalb sind wir von Kaffee Partner persönlich für Sie da, jederzeit und ganz direkt. Wir helfen Ihnen bei der Auswahl des passenden Vollautomaten und kümmern uns anschließend darum, dass der Genuss schnellst-möglich bei Ihnen einzieht – so, wie Sie es zurecht von einem echten Kaffee-Partner erwarten! • Aufstellen. Einstellen. Genießen. Das ist unser Prinzip. Natürlich sind im Servicebereich nur absolute Experten tätig, die Ihnen freundlich und kompetent zur Seite stehen.