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Dosen-Wender und -Ausbläser

Dosen-Wender und -Ausbläser

Die Maschine dient zum Ausblasen von Dosen vor der Befüllung. Anwendungsbereich: Ausblasen von Verunreinigungen aus Dosen speziell für: Dosen Aufbau: Der Dosenwender und -ausbläser verfügt über ein Transportband zur Aufnahme der Dosen, eine spezielle Dreheinrichtung sowie Ausblasdüsen. Die Maschine lässt sich leicht in eine bestehende Linie integrieren. Die Maschine lässt sich einfach auf ein anderes Format umstellen. Arbeitsweise: Die zugeführten Dosen werden in die Maschine eingefahren und übergeschoben. Mit Hilfe einer Drehvorrichtung und der Düsen werden die Dosen gekippt und ausgeblasen. Damit wird sichergestellt, dass Scherben bzw. andere Verunreinigungen vor dem Befüllen sicher aus den Gläsern entfernt werden. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Erhöhung der Produktsicherheit - Schnelles Umstellen auf verschiedene Behältergrößen - Geringer Platzbedarf
Transportband "Cleandrive" mit Rakel

Transportband "Cleandrive" mit Rakel

Das Band dient zum Transport von Lebensmitteln mit höchsten Hygienestandards. Anwendungsbereich: Transport von empfindlichen Lebensmitteln mit hohem Hygienestandard speziell für: - Obst - Gemüse - Fleisch - Salate Aufbau: Das Transportband ist speziell für den Transport sensibler Lebensmittel konstruiert, bei deren Verarbeitung die Reinigung und Hygieneanforderungen eine übergeordnete Rolle spielen. Die Maße sowie die Ausführung des Transportbandes richten sich nach kunden-spezifischen Vorgaben. Arbeitsweise: Das Transportband lässt sich problemlos in eine bestehende Verarbeitungslinie integrieren. Durch die Rakel wird ein gleichmäßiger Produktaustrag gewährleistet. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Flexibel in Gestaltung und Ausführung - Leichte Reinigung - Einfacher Aufbau
Anlage zum Becherentstapeln, -füllen und -umsetzen

Anlage zum Becherentstapeln, -füllen und -umsetzen

Die Anlage dient zum Entstapeln, Füllen und Umsetzen von Bechern. Anwendungsbereich: Anlage zum Entstapeln, Füllen und Umsetzen von Bechern speziell für: - Becher - Schalen Aufbau: Die Anlage besteht aus einem Becherentstapler, einem speziellen Transportband sowie einem Umsetzer für die gefüllten Becher. Arbeitsweise: Die entstapelten Becher werden durch getaktet an die Füllstationen transportiert und befüllt. Nach dem Füllen werden die Becher auf ein entgegengesetzt laufendes Transportband umgesetzt und weitertransportiert. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Exakte Positionierung der Behälter - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Leichte Reinigung - Geringer Investitionsbedarf
Waschmaschine für Fässer

Waschmaschine für Fässer

Die Maschine dient zur Reinigung von Fässern. Anwendungsbereich: Komplettreinigung von Fässern vor der Weiterverwendung speziell für: - Blechfässer - Kunststofffässer Aufbau: Die Fasswaschmaschine ist als eigenständige Maschine konstruiert und besteht aus der Waschtrommel mit integrierter Dreheinrichtung sowie mehreren Düsen für die Außen- und Innenreinigung der Fässer. Die Maschine ist fahrbar. Arbeitsweise: Das Fass wird mit der Öffnung voran in die Maschine eingelegt. Nach dem Schließen der Öffnung kann die Waschmaschine gestartet werden. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Schnelle Reinigung der Fässer - Platzsparend - Geringer Investitionsaufwand
Roll- und Abpackanlage für Klöße

Roll- und Abpackanlage für Klöße

Die Anlage dient zum Herstellen, Rollen und Abpacken von Klößen. Anwendungsbereich: Herstellen, Rollen und Abpackung von Klößen speziell für: Klöße / Knödel Aufbau: Die Kloß-Roll- und Abpackanlage besteht aus dem Kloßmasseportionierer (in Verbindung mit einer Wurstfüllmaschine z.B. Vemag, Handmann), dem Kloßroller, einem Schalenentstapler, dem Schalenzuführund Positionierband und dem Kloßeinleger. Arbeitsweise: Die Schalen werden automatisch entstapelt und auf dem Schalenzuführband zum Kloßeinleger gefördert. Die Kloßmasse wird durch die Maschine portioniert und durch ein spezielles Systems zu einem runden Kloß gerollt. Im Anschluss werden die gerollten Klöße in die Verpackung eingelegt. Nutzen: - Geringer Personalbedarf - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Schnelle und einfache Reinigung - Schnelle Umstellbarkeit auf verschiedene Kloßgrößen - Hohe Abpackleistung bis 100 Klöße/Minute
Geschmacks-Additiv Erdbeer-Rhabarber

Geschmacks-Additiv Erdbeer-Rhabarber

Dieses Geschmacks-Additiv mit natürlichem Aroma dient im 2-Komponenten-Sytem (bestehend aus Softeis-Basis und Geschmacks-Additiv) als geschmacksgebene Komponente zur Herstellung der Softeismischung. Zutaten Zucker, Sprühmagermilchpulver, Sprühsüßmolkenpulver, Säuerungsmittel Zitronensäure, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Natriumalginat, Carrageen), Rote-Bete-Saft-Zubereitung (Maltodextrin, Rote-Bete-Konzentrat, färbender Kap-Jasmin-Extrakt (Gardenia jasminoides), Säureregulator Zitronensäure), natürliches Aroma, Farbstoff Beta-Carotin. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Ei, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse). Nährwerte pro 100 g Energie 1550 kJ / 364 kcal Fett <0,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 70 g davon Zucker 65 g Eiweiß 6,9 g Salz 0,30 g Füllmenge: 138,5 g
Deckelanroller mit Niederdrücker

Deckelanroller mit Niederdrücker

Die Maschine dient zum Anrollen von Deckeln mit Erzeugung einer Durchbiegung. Anwendungsbereich: Anrollen von Deckeln auf einem Transportband bei gleichzeitiger Erzeugung einer Durchbiegung speziell für: - Becher - Schalen - Eimer Aufbau: Der Deckelanroller ist als Beistellmaschine konstruiert und dient zur Integration in eine bestehende Linie. Arbeitsweise: Der Deckelanroller ermöglicht das Anrollen bereits aufgelegter Deckel mit Erzeugung einer Durchbiegung. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Hohe Verschlusssicherheit - Durchbiegung nach innen möglich - Einfacher Aufbau - Geringer Platzbedarf - Hohe Verarbeitungsleistung
Füller für 5 und 10 kg Dosen, 2-spurige Waagen, einspuriges Dosenband

Füller für 5 und 10 kg Dosen, 2-spurige Waagen, einspuriges Dosenband

Die Maschine dient zum automatischen Abfüllen von geschnittenem Obst und Gemüse. Anwendungsbereich: Automatische Abfüllung von geschnittenem Obst und Gemüse in 5 oder 10 kg Dosen / Eimer speziell für: - Gemüsewürfel, -streifen und -scheiben - Gurken, Paprika, etc. Aufbau: Der vollautomatische Füller ist als eigenständige Maschine konstruiert und kann in eine Linie integriert werden. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Mit der integrierten Steuerung können verschiedene Füllmengen eingegeben werden. Somit ist eine einfache Umstellung der Dosiermengen und Packmittelgrößen möglich. Arbeitsweise: Die Produktzuführung erfolgt mit einem Transportband auf die Dosierbänder der Maschine. Das Produkt wird über die Dosierbänder zugeführt und an den Dosierstellen verwogen. Beim Erreichen des Gewichts wird das Produkt nach unten in die bereitstehenden Behälter abgeworfen. Nutzen: - Gewichtsgenaue Abfüllung mittels elektronischer Wiegetechnik - Schonende Produktbehandlung - Hohe Verarbeitungsleistung
Softeis-Basis neutral

Softeis-Basis neutral

Die neutrale Softeis-Basis bildet im 2-Komponenten-System (bestehend aus Softeis-Basis und Geschmacks-Additiven) die Grundlage für die Herstellung einer Softeis-Mischung. Zutaten Zucker, Sprühmagermilchpulver, Sprühsüßmolkenpulver, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Natriumalginat, Carrageen). Kann Spuren enthalten von: Gluten, Eier, Soja, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse), Sesam, Lupine. Nährwerte pro 100 g Energie 1621 kJ / 382 kcal Fett <0,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 85 g davon Zucker 85 g Eiweiß 9,3 g Salz 0,40 g Füllmenge: 900 g
Palettierautomat für Eimer oder Dosen

Palettierautomat für Eimer oder Dosen

Die Maschine dient zum Palettieren von Dosen und Eimern. Anwendungsbereich: Palettierung von kompletten Eimer-/Dosenlagen mit Einlegen von Zwischenlagen speziell für: 5kg, 10kg, 15kg Eimer/Dosen Aufbau: Die Maschine besteht aus einem einspurigen Einlaufband, einem automatischen Lagenbildner, einem automatischen Lagenübersetzer, einem automatischen Zwischenlagenaufleger sowie einer angetriebenen Palettenrollenbahn. Arbeitsweise: Die leeren Paletten werden automatisch an der Palettierstelle positioniert. Die Eimer werden automatisch zu einer Lage gerückt. Der Lagenübersetzer setzt die fertige Lage komplett auf die Palette um. Erforderliche Zwischenlagen werden automatisch auf die Eimerlagen abgelegt. Nutzen: - Automatisches Palettieren - Automatischer Palettentransport - Programmierbarkeit unterschiedlichster Lagenbilder - Schnelle Umstellbarkeit auf verschiedene Eimer-/Dosengrößen
Saucendosierer für Tiefziehschalen

Saucendosierer für Tiefziehschalen

Die Maschine dient zum tropfenfreien Dosieren von Saucen. Anwendungsbereich: Automatische tropfenfreie Dosierung in Tiefziehschalen speziell für: - Sauce - Aspik - Öl - Div. Flüssigkeiten Aufbau: Der Saucendosierer ist als Beistellmaschine konstruiert und kann bspw. als Brücke über eine Tiefziehschalenanlage montiert werden. Die Spezialdosierpumpen ermöglichen eine druck- sowie tropfenfreie Dosierung verschiedenster Flüssigkeiten in mehrere Schalen gleichzeitig. Die Dosiermenge lässt sich im Display der Steuerung verstellen. Arbeitsweise: Der Saucendosierer fördert druck- und tropfenfrei Flüssigkeiten über Tiefziehschalen. Dabei werden mehrere Schalen gleichzeitig befüllt. Nutzen: - Tropfen- und druckfreie Dosierung - Geringer Platzbedarf - Dosiermenge einstellbar - Einfache Reinigung - Geringer Investitionsbedarf
Sandwichslicer

Sandwichslicer

Die Anlage dient zum Schneiden von belegten Sandwiches. Anwendungsbereich: Anlage zum Schneiden von belegten Sandwiches speziell für: - Brot / Toastbrot Aufbau: Der Sandwichslicer ist als eigenständige Maschine konstruiert und kann problemlos in eine Linie integriert werden. Zur Maschine gehören ein Transportband, eine Positioniereinrichtung zum Ausrichten der Sandwiches sowie das Messer und ein Niederhalteband. Arbeitsweise: Die belegten Sandwiches gelangen über ein Zuführband in den Schneider. Dabei werden die Sandwiches zunächst genau ausgerichtet und im Anschluss durch ein Niederhalteband gegen Verdrehen gesichert und geschnitten. Die geschnittenen Sandwiches werden auf ein Abführband übergeben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Einheitliches Schnittergebnis - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf
Palettierer / Depalettierer für Eimer

Palettierer / Depalettierer für Eimer

Die Maschine dient zum mechanisierten Palettieren/Depalettieren von Eimern. Anwendungsbereich: Mechanisiertes Palettieren / Depalettieren von gefüllten verschlossenen Kunststoffeimern speziell für: 3 kg, 5 kg, 10 kg, 15kg Eimer Aufbau: Der Palettierer/Depalettierer für Eimer besteht aus einem mechanisch-pneumatischen Greifer in Verbindung mit einem Hebezeug z.B. eines Portalkranes. Arbeitsweise: Die Anlage wird nur von einer Person bedient. Die zu palettierenden Eimer werden mittels eines Drängelbandes zu einer Reihe oder Lage zusammengeführt. Die Bedienperson führt von Hand den Greifer über die umzusetzende Eimerlage. Der Greifer wird pneumatisch betätigt und fixiert die Eimer. Nutzen: - Bis 2 Lagen / min - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Geringer Investitionsbedarf - Einfacher Umbau auf verschiedenste Eimergrößen - Geringer Platzbedarf
Deckel-Anroller mit Niederdrücker

Deckel-Anroller mit Niederdrücker

Die Maschine dient zum Anrollen von Deckeln mit Erzeugung einer Durchbiegung. Anwendungsbereich: Anrollen von Deckeln auf einem Transportband bei gleichzeitiger Erzeugung einer Durchbiegung speziell für: - Becher - Schalen - Eimer Aufbau: Der Deckelanroller ist als Beistellmaschine konstruiert und dient zur Integration in eine bestehende Linie. Arbeitsweise: Der Deckelanroller ermöglicht das Anrollen bereits aufgelegter Deckel mit Erzeugung einer Durchbiegung. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Hohe Verschlusssicherheit - Durchbiegung nach innen möglich - Einfacher Aufbau - Geringer Platzbedarf - Hohe Verarbeitungsleistung
Portionierer für Gewichtsegalisierung

Portionierer für Gewichtsegalisierung

Die Maschine dient zur Zugabe von pastösen Produkten bis zum Erreichen eines vorgegebenen Gewichts. Anwendungsbereich: Zugabe von Saucen, Mayonnaise, pastöse Produkte bis zur Erreichung eines vorgegebenen Endgewichts speziell für: Gewichtsegalisierung in Gläser, Schalen und Becher Aufbau: Der Portionierer ist als Beistellmaschine konstruiert und besitzt einen Produktvorratsbehälter mit ca. 30 l Volumen. Die Ansteuerung erfolgt über eine Kontrollwaage. Der Dosierbereich ist variabel. Arbeitsweise: Der Dosierer wird in eine Linie integriert und durch eine Kontrollwaage angesteuert. Das fehlende Gewicht wird in das auf dem Band befindliche Format zudosiert. Die Dosierung erfolgt dabei bei jedem Dosiervorgang variabel nach den vorgegebenen Mengen. Nutzen: - Ausgleich von Gewichtsschwankungen von zuvor abgefüllten Teilmengen - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge variabel einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit
Transportband-Elevator für Kohl

Transportband-Elevator für Kohl

Das Band dient zur Förderung ganzer Kohlköpfe. Anwendungsbereich: Beförderung ganzer Kohlköpfe zwischen Verarbeitungsschritten speziell für: - Weißkohl - Rotkohl Aufbau: Das Elevator-Transportband besitzt eine Scharnierbandkette mit speziellen Mitnehmern. Die Maße sowie die Ausführung des Transportbandes richten sich nach kundenspezifischen Vorgaben. Arbeitsweise: Die Kohlköpfe werden im unteren Teil des Bandes zugeführt und mit Hilfe der Mitnehmer eitertransportiert. Die Übergabe erfolgt entweder direkt in eine Verarbeitungsmaschine oder auf ein weiteres Transportband. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Problemlose Höhenförderung ganzer Kohlköpfe - Flexibel in Gestaltung und Ausführung - Leichte Reinigung - Einfacher Aufbau
Salat-Abfüllanlage für Schalen

Salat-Abfüllanlage für Schalen

Die Anlage dient zur automatischen Abfüllung von Salat in Schalen. Anwendungsbereich: Automatische Abfüllung von Salat in Schalen speziell für: - Gurkensalat - Möhrenstreifen - Coleslaw - Rotkraut, etc. Aufbau: Die Abfüllanlage ist als komplette Linie konstruiert. Die Abfüllanlage beinhaltet ein Hebe- und Kippgerät zur Produktzuführung, einen Produktpuffer mit Zuführschnecke, eine Dosiereinheit mit insgesamt drei Füllstellen, einen Lakedosierer und Schalenentstapler, sowie ein Ausschleuseband. Arbeitsweise: Das zugeführte Produkt wird portioniert und an den drei Füllstellen in die zuvor entstapelten Schalen abgeworfen. Danach folgt die Belakung der gefüllten Schalen. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Produktspezifische Befüllung - Geringer Platzbedarf - Flexibel einstellbare Füllmengen
Austragband mit Vorratsbunker

Austragband mit Vorratsbunker

Die Maschine dient zum kontinuierlichen Einbringen verschiedenster Produkte in einen Verarbeitungsprozess. Anwendungsbereich: Kontinuierliches Einbringen von verschiedenen Produkten in eine Verarbeitungslinie speziell für: - Obst - Gemüse - Sauerkraut, etc. Aufbau: Die Maße sowie die Ausführung des Austragbandes richten sich nach den kundenspezifischen Vorgaben. Arbeitsweise: Über den Vorratsbehälter wird das Produkt zugeführt. Mit Hilfe eines Modulbands wird das Produkt gleichmäßig gefördert. Die Austraggeschwindigkeit ist einstellbar. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Verbindung von Verarbeitungsmaschinen - Grundlegend für automatisierte Verarbeitung - Flexibel in Gestaltung und Ausführung - Leichte Reinigung - Einfacher Aufbau
Kolbendosierer 4-fach mit Mischer und Behältertransportband

Kolbendosierer 4-fach mit Mischer und Behältertransportband

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Zugabe/Dosierung von Flüssigkeiten, Saucen, pastösen Produkten, etc. speziell für: - Aufguss - Lake - Saucen - Seelachsschnitzel, etc. Aufbau: Der Dosierer ist als eigenständige Maschine mit einem Behältertransportband konstruiert. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der Kolbendosierer besitzt insgesamt vier Füllstellen sowie einen im Produktbehälter integrierten Mischer. Arbeitsweise: Das Produkt wird im Produktbehälter kontinuierlich und schonend gemischt. Die zu füllenden Behälter werden durch das Transportband gefördert und an den insgesamt vier Füllstellen befüllt. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit - Max. Kolbenhub: 180 ml, Dosierbereich: 50 - 500 ml
Kolbendosierer für Saucen

Kolbendosierer für Saucen

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Saucendosierung speziell für: - Ketchup - Mayonnaise - BBQ-Sauce, etc. Aufbau: Der Saucendosierer ist als Beistellmaschine konstruiert und lässt sich leicht in eine bestehende Linie integrieren. Alle zum Dosieren notwendigen Baugruppen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der Produktvorratsbehälter fasst bis zu 32 Liter. Arbeitsweise: Durch den Hub des Kolbens wird die gewünschte zu dosierende Menge eingestellt. Die Dosierung des Produkts verläuft zeitgesteuert mit Hilfe von Sensoren. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit - Dosierbereich: 5 - 50 ml
Kolbendosierer 2-fach mit Behältertransportband

Kolbendosierer 2-fach mit Behältertransportband

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Zugabe von Flüssigkeiten, Saucen, pastösen Produkten, etc. speziell für: - Aufguss - Lake - Saucen, bspw.: Pesto Aufbau: Der Dosierer ist als eigenständige Maschine mit einem Behältertransportband konstruiert. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der Kolbendosierer besitzt insgesamt zwei Füllstellen. Arbeitsweise: Die zu befüllenden Behälter werden auf das Transportband gelegt und an den beiden Dosierstellen befüllt. Die Einstellung der Dosiermenge erfolgt bei beiden Füllstellen unabhängig und stufenlos. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit - Dosierbereich: 50 - 500 ml
Schalen-Trocknungsanlage

Schalen-Trocknungsanlage

DIe Anlage dient zum Trocknen von Schalen nach der Pastaurisation. Anwendungsbereich: Anlage zum Trocknen von Schalen nach der Pasteurisation speziell für: - Schalen - Becher Aufbau: Die Schalentrocknungsanlage ist als eigenständige Maschine konstruiert und lässt sich problemlos in eine bestehende Linie integrieren. Zur Anlage gehören zwei Gebläse und ein Rundriemenband zum Transport der Schalen bzw. Becher. Arbeitsweise: Die Schalen laufen aus der Pasteurisation in die Trocknungsanlage. Im Verlauf des Rundriemenbandes befinden sich auf beiden Seiten des Bandes Düsen, mit deren Hilfe die feuchten Behälter getrocknet werden. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Einfache Reinigung - Sichere Verpackung - Geringer Investitionsbedarf
Roll- und Verpackungsanlage für Klöße

Roll- und Verpackungsanlage für Klöße

Die Maschine dient zum automatischen Rollen und Abpacken von Klößen. Anwendungsbereich: Rollen und Abpackung von Klößen speziell für: Klöße / Knödel Aufbau: Die Kloß-Roll- Verpackungsanlage besteht aus zwei Kloßrollern, zwei Schalenentstaplern, den Schalenzuführ- und Positionierbändern und den Kloßeinlegern. Arbeitsweise: Die Schalen werden automatisch entstapelt und auf dem Schalenzuführband zum Kloßeinleger gefördert. Die Kloßmasse wird durch eine externe Maschine portioniert und zu den Kloßrollbändern transportiert. Die portionierten Massen werden durch ein spezielles System zu runden Klößen gerollt. Im Anschluss werden die gerollten Klöße in die Verpackung eingelegt. Nutzen: - Geringer Personalbedarf - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Schnelle und einfache Reinigung - Schnelle Umstellbarkeit auf verschiedene Kloßgrößen - Hohe Abpackleistung durch zweispurige Anlage - Leistung: Bis zu 180 Klöße/Minute
Papierhaubenaufleger und -umreifer

Papierhaubenaufleger und -umreifer

Die Maschine dient zum automatischen Auflegen von Papierhauben und Umreifen mit Gummiband. Anwendungsbereich: Auflegen von Papierhauben auf verschlossene Gläser und umreifen mit Gummiband speziell für: Gläser Aufbau: Die Maschine besteht aus einem Behälterzuführband und der Auflege- und Umreifeinrichtung. Die Maschine lässt sich problemlos in eine bestehende Linie integrieren. Die Maschine ist fahrbar gebaut. Arbeitsweise: Die gefüllten und verschlossenen Gläser gelangen über das Zuführband zum Papieraufleger. Hier wird dem Glas eine Papierhaube aufgelegt, niedergedrückt und anschließend umreift. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Schnelle Umstellung auf verschiedene Gläsergrößen - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Hohe Verarbeitungsleistung
Sandwich-Slicer

Sandwich-Slicer

Die Anlage dient zum Schneiden von belegten Sandwiches. Anwendungsbereich: Anlage zum Schneiden von belegten Sandwiches speziell für: - Brot / Toastbrot Aufbau: Der Sandwichslicer ist als eigenständige Maschine konstruiert und kann problemlos in eine Linie integriert werden. Zur Maschine gehören ein Transportband, eine Positioniereinrichtung zum Ausrichten der Sandwiches sowie das Messer und ein Niederhalteband. Arbeitsweise: Die belegten Sandwiches gelangen über ein Zuführband in den Schneider. Dabei werden die Sandwiches zunächst genau ausgerichtet und im Anschluss durch ein Niederhalteband gegen Verdrehen gesichert und geschnitten. Die geschnittenen Sandwiches werden auf ein Abführband übergeben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Einheitliches Schnittergebnis - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf
Depalettierautomat für Gläser

Depalettierautomat für Gläser

Die Maschine dient zum automatischen Depalettieren von Gläsern. Anwendungsbereich: - Automatisches Depalettieren von Dosen und Gläsern - Automatische Abnahme der Zwischenlagen - Automatischer Palettentransport speziell für: - Gläser - Dosen Aufbau: Der Depalettierer für Gläser besteht aus einer Palettenzu- und Abführanlage, einem Depalettierer mit Zwischenlagenabnahme sowie einer Leerbehälter-Transportanlage. Arbeitsweise: Die zugeführte Palette wird automatisch in die Maschine eingefahren und depalettiert. Die Abnahme der Zwischenlagen erfolgt ebenfalls automatisch. Die Übergabe der Gläser erfolgt auf ein Transportband. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Hohe Depalettierleistung - Einfache Umstellung auf andere Behältergrößen - Einfache Umstellung auf andere Größen
Autoklavenwageneinpacker

Autoklavenwageneinpacker

Die Maschine dient zum automatischen Beladen von Dosen in Autoklavenwagen. Anwendungsbereich: - Automatisches Beladen von Dosen in Autoklavenwagen - Automatisches Einlegen der Zwischenlagen in die Käfige - Automatisches Bilden der Dosenlage speziell für: Dosen Aufbau: Der Autoklaveneinpacker wird über zwei Verarbeitungslinien mit Dosen beschickt und besitzt ebenfalls zwei Käfigeinpackstationen. Arbeitsweise: Die zugeführten Dosen werden automatisch zu einer Lage gebündelt und in den Autoklavenwagen umgesetzt. Danach kann, je nach Bedarf automatisch eine Zwischenlage eingelegt werden. Die Anlage ist flexibel und lässt sich leicht auf andere Dosengrößen umstellen. Nutzen: - Automatisches Einpacken einschließlich Zwischenlagen mit einer Anlage - Geringer Platzbedarf für zwei Käfigeinpacker in einer Anlage - Hohe Depalettierleistung - Einfache Umstellung auf andere Dosengrößen - Einsparung von Bedienpersonal
Vibrationsrinne mit Bunker

Vibrationsrinne mit Bunker

Die Maschine dient zur kontinuierlichen Förderung von rieselfähigem Schüttgut. Anwendungsbereich: Kontinuierliche Förderung von rieselfähigem Schüttgut speziell für: - Zuckerstreusel - Rieselfähige Gewürze, etc. Aufbau: Die Maschine besteht aus dem Produktvorratsbehälter und der Vibrationsrinne zur kontinuierlichen Förderung des Produkts. Arbeitsweise: Die Vibrationseinheit der Maschine lässt sich stufenlos einstellen und bestimmt schlussendlich die Fördermenge und -geschwindigkeit. Durch ein Schott am Auslass des Produktbehälters kann der Durchlass je nach Produkt variiert werden. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Gleichmäßige Produktförderung - Einfacher Aufbau - Leichte Reinigung - Geringer Investitionsbedarf
Riementransportband

Riementransportband

Das Band dient zum Transport verschiedener Behälter. Anwendungsbereich: Transport von Behältern für einen Verarbeitungsprozess speziell für: - Schalen - Becher Aufbau: Die Maße sowie die Ausführung des Transportbands richten sich nach den kundenspezifischen Vorgaben. Arbeitsweise: Das Riementransportband dient als Transportband für Verarbeitungsmaschinen bzw. als Verbindung von Maschinen oder Verarbeitungslinien. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Verbindung von Verarbeitungsmaschinen - Grundlegend für automatisierte Verarbeitung - Flexibel in Gestaltung und Ausführung - Leichte Reinigung - Einfacher Aufbau
Kolbendosierer bis 50 ml

Kolbendosierer bis 50 ml

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Zugabe von Flüssigkeiten, Saucen, pastöse Produkten, etc. speziell für: - Aufguss - Lake - Mayonnaise - Sauce Aufbau: Der Kolbendosierer ist als Beistellmaschine bzw. zur Integration in eine bestehende Linie konstruiert. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen wie bspw. der Produktvorratsbehälter, sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Arbeitsweise: Der Kolbendosierer dosiert abhängig vom eingestellten Hub eine bestimmte Menge Produkt. Nutzen: - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit