Finden Sie schnell lebensmittel für Ihr Unternehmen: 265 Ergebnisse

Geschmacks-Additiv Vanille

Geschmacks-Additiv Vanille

Dieses Geschmacks-Additiv mit natürlichem Aroma dient im 2-Komponenten-Sytem (bestehend aus Softeis-Basis und Geschmacks-Additiv) als geschmacksgebene Komponente zur Herstellung der Softeismischung. Zutaten Zucker, Sprühmagermilchpulver, Sprühsüßmolkenpulver, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Natriumalginat, Carrageen), Salz, Säuerungsmittel Zitronensäure, natürliches Aroma, Bourbon Vanille 1%. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Ei, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse). Nährwerte pro 100 g Energie 1558 kJ / 367 kcal Fett <0,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 80 g davon Zucker 78 g Eiweiß 8,5 g Salz 3,1 g Füllmenge: 110 g
Füller für 5 und 10 kg Dosen, 2-spurige Waagen, 2-spuriges Dosenband

Füller für 5 und 10 kg Dosen, 2-spurige Waagen, 2-spuriges Dosenband

Die Maschine dient zum automatischem Abfüllen von geschnittenem Obst und Gemüse. Anwendungsbereich: Automatische Abfüllung von geschnittenem Obst und Gemüse in 5 oder 10 kg Dosen / Eimer speziell für: - Gemüsewürfel, -streifen und -scheiben - Gurken, Paprika, etc. Aufbau: Der vollautomatische Füller ist als eigenständige Maschine konstruiert und kann in eine Linie integriert werden. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Mit der integrierten Steuerung können verschiedene Füllmengen eingegeben werden. Somit ist eine einfache Umstellung der Dosiermengen und Packmittelgrößen möglich. Arbeitsweise: Die Produktzuführung erfolgt mit einem Transportband auf die Dosierbänder der Maschine. Das Produkt wird über die Dosierbänder zugeführt und an den Dosierstellen verwogen. Beim Erreichen des Gewichts wird das Produkt nach unten in die bereitstehenden Behälter abgeworfen. Nutzen: - Gewichtsgenaue Abfüllung mittels elektronischer Wägetechnik - Schonende Produktbehandlung - Hohe Verarbeitungsleistung
Geschmacks-Additiv Haselnuss-Karamell

Geschmacks-Additiv Haselnuss-Karamell

Dieses Geschmacks-Additiv mit natürlichem Aroma dient im 2-Komponenten-Sytem (bestehend aus Softeis-Basis und Geschmacks-Additiv) als geschmacksgebene Komponente zur Herstellung der Softeismischung. Zutaten Zucker, Sprühmagermilchpulver, Sprühsüßmolkenpulver, Kakao, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Natriumalginat, Carrageen), natürliches Aroma. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Ei, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse). Nährwerte pro 100 g Energie 1608 kJ / 379 kcal Fett 2,3 g davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g Kohlenhydrate 79 g davon Zucker 77 g Eiweiß 9,8 g Salz 0,35 g Füllmenge: 114 g
Depalettierautomat Autoklaventransportwagen

Depalettierautomat Autoklaventransportwagen

Die Maschine dient zum automatischen Depallettieren von Autoklaventransportwagen. Anwendungsbereich: Automatische Depalettierung von Autoklaventransportwagen Automatische Abnahme der Zwischenlagen speziell für: - Gläser - Flaschen - Becher Aufbau: Der Depalettierer besitzt einen Übersetzer für Behälter, einen Zwischenlagenabnehmer sowie eine Zuführung für die Transportwagen. Arbeitsweise: Der zugeführte Wagen wird automatisch in die Maschine eingefahren und depalettiert. Die Abnahme der Zwischenlagen erfolgt ebenfalls automatisch. Die Übergabe der Behälter erfolgt auf ein Transportband. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Einfache Umstellung auf andere Größen - Geringer Investitionsbedarf
Puffertisch für Dosen und Gläser

Puffertisch für Dosen und Gläser

Der Puffertisch dient zum Ausgleich unregelmäßiger Linienleistungen in Verarbeitungslinien. Anwendungsbereich: Puffertisch zum Abfedern von unregelmäßigen Linienleistungen in Verarbeitungslinien speziell für: - Konservengläser - Becher - Dosen Aufbau: Der Puffertisch ist für die Einbindung in eine Verarbeitungslinie konstruiert. Die Maße sowie die Ausführung richten sich nach kundenspezifischen Vorgaben. Arbeitsweise: Bei Unregelmäßigkeiten der Leistung einer Verarbeitungslinie kann der Puffertisch eine bestimmte Anzahl an Behältern zwischenpuffern und diese nach Bedarf wieder dem Transportband zuführen. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Einfache Produktpufferung - Ausgleichen unregelmäßiger Linienleistungen
Kartoffeltransport- und Mischanlage

Kartoffeltransport- und Mischanlage

Die Anlage dient zur automatischen Herstellung von Kartoffelsalat, etc. Anwendungsbereich: Automatische Herstellung von Kartoffelsalat, etc. speziell für: - Kartoffel - Süßkartoffeln - Möhren - Rüben Aufbau: Die Anlage besteht aus den Zuführbändern, einer Wiegestation und einer Produktverteilung und den Mischbehältern. Arbeitsweise: Die geschälten Kartoffeln werden über die Zuführbänder in eine externe Schneidmaschine gefördert und geschnitten. Danach werden die geschnittenen Kartoffeln verwogen und in die Mischbehälter gefördert. Nutzen: - Schonende Produktbehandlung - Hohe Verarbeitungsleistung - Geringer Personalbedarf - Schnelle und einfache Reinigung
Gurken-Streifenschneider

Gurken-Streifenschneider

Die Maschine dient zum Schneiden von Gurkenstreifen. Anwendungsbereich: Maschine zum Schneiden von Gurkenstreifen speziell für: Senfgurken Aufbau: Der Gurken-Streifenschneider ist als eigenständige Maschine konstruiert. Alle Baugruppen wie bspw. die Schneideinrichtungen, sind an einem stabilen Grundrahmen befestigt. Arbeitsweise: Die geschälten und halbierten Senfgurken werden per Hand auf das Transportband gelegt. Das Band fährt die Gurken getaktet unter mehrere in Reihe angeordnete Ringmesser. Nachdem die Gurkenhälften in gleichmäßige Streifen geschnitten wurden, werden diese im nächsten Schritt nochmals halbiert. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf - Flexibel durch Höhenanpassung - Gleichmäßiges Schnittmuster der Gurken
Flüssigkeiten-Dosierer

Flüssigkeiten-Dosierer

Die Maschine dient zur automatischen Befüllung von Gläsern und Dosen. Anwendungsbereich: Automatische Befüllung von Aufgüssen in Gläser und Dosen speziell für: - Aufguss - Lake - Div. Flüssigkeiten Aufbau: Der Flüssigkeitendosierer ist als Beistellmaschine zum druck- und tropfenfreien Befüllen von Gläsern und Dosen konstruiert. Alle zum Füllen notwendigen Baugruppen sind an einem stabilen Grundrahmen befestigt. Die Maschine lässt sich einfach in eine bestehende Linie einbinden. Arbeitsweise: Nach der Zuführung der Gläser/Dosen wird an allen vier Dosierstellen die Aufgussmenge niveaureguliert eingefüllt. Ist die Dosiermenge erreicht, fahren die Gläser/Dosen unter gleichzeitiger Zuführung aus der Maschine. Die Maschine passt sich der jeweiligen Linienleistung an. Nutzen: - Nennleistung: Bis 3.600 Gläser/h - Tropfen- und druckfreie Dosierung - Geringer Platzbedarf - Dosiermenge einstellbar
Bärchengesicht-Stempler

Bärchengesicht-Stempler

Die Maschine dient zum Formen und Stempeln von Pattis. Anwendungsbereich: Stempeln von Pattis verschiedener Zusammensetzung mit Motiven speziell für: - Wurstpattis - Käsepattis - Gemüsepattis Aufbau: Die Maschine besteht aus einem Produktvorratsbehälter, einem Former für Pattis sowie dem Motivstempel. Arbeitsweise: Die Pattis werden aus dem Produktbehälter in eine umlaufende Form gepresst und auf das Band gegeben. Auf dem Band werden die Pattis durch den Motivstempel geprägt und weitertransportiert. Nutzen: - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf - Geringe Investitionskosten
Dosenschneid- und Bördelmaschine

Dosenschneid- und Bördelmaschine

Die Maschine dient zum Schneiden und Bördel von Konservendosen für die Mehrfachnutzung. Anwendungsbereich: Mehrfachnutzung von Konservendosen speziell für: 3 kg, 5 kg und 10 kg Dosen Aufbau: Die Dosenschneid- und Bördelmaschine besteht aus der Schneid- und Bördeleinrichtung, sowie einer stabilen Einhausung. Arbeitsweise: Die Maschine schneidet den Rand einer Dose minimal ab und bördelt die entstehende Kante um. Die bearbeitete Dose ist damit wiederverschließbar und kann dem Produktionsprozess erneut zugeführt werden. Nutzen: - Keine Verletzungsgefahr beim Bördeln - Geringer Platzbedarf - Kosteneinsparung durch mehrfache Nutzung von Konservendosen
Kolbendosierer bis 1000 ml mit Mischer

Kolbendosierer bis 1000 ml mit Mischer

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Zugabe von Flüssigkeiten, Saucen, pastösen Produkten, etc. speziell für: - Aufguss - Lake - Mayonnaise - Sauce - Kartoffelsalat Aufbau: Der Kolbendosier mit Mischer ist als Beistellmaschine konstruiert. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sowie der Produktbehälter mit Mischer sind auf einem stabilen Grundrahmen montiert. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar. Arbeitsweise: Das im Behälter befindliche Produkt wird während des gesamten Verarbeitungsprozesses schonend und gleichmäßig durchgemischt. Die über den Hub des Kolbens eingestellte Menge wird über einer Füllstelle dosiert. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit
Ausstech- und Füllanlage für Cocktailtomaten

Ausstech- und Füllanlage für Cocktailtomaten

Die Anlage dient zum Ausstechen und Füllen von Früchten mit Frischkäse. Anwendungsbereich: Anlage zum Ausbohren und Füllen von Früchten mit Frischkäse speziell für: - Cocktailtomaten - Minikürbis (Yellobell) - Champignon - Peppasweet, Peppadew, Peppaco - Peperoni, Pfefferonen Aufbau: Die Ausstech- und Füllanlage ist als eigenständige Maschine konstruiert. Die Anlage besteht aus einem Fruchttransportband, der Ausbohr- und Fülleinrichtung, einem Produktvorratsbehälter sowie einem Kolbenfüller. Arbeitsweise: Die Früchte werden mit dem Strunk nach oben in die gesenkten Bohrungen des Transportbandes eingelegt. Das Band befördert die Früchte an die Ausstechstation. Nach dem Ausbohren werden die Reste der Kerngehäuse aus der Frucht ausgeblasen und die Frucht mit Frischkäse gefüllt. Nutzen: - Einsparung von Arbeitspersonal - Geringer Platzbedarf - Automatisches Ausbohren und Befüllen in einem Arbeitsgang - Schonende Produktbehandlung - Hohe Verarbeitungsleistung - Schnelle und einfache Reinigung
Dosen-Öffner Pneumatisch

Dosen-Öffner Pneumatisch

Die Maschine dient zum Öffnen von Konservendosen. Anwendungsbereich: Schnelles Öffnen von Konservendosen speziell für: 5 kg und 10 kg Dosen Aufbau: Der Dosenöffner besteht aus dem pneumatisch angesteuerten Zylinder mit der austauschbaren Ringmesserplatte und der 2-Handbedienung. Durch Austauschen der kompletten Ringmesserplatte und Verstellen der Anschläge kann der Öffner von 5kg auf 10kg Dosen umgebaut werden. Arbeitsweise: Eine Bedienperson stellt die zu öffnenden Dosen auf die mit Anschlägen ausgestattete Tischplatte. Danach wird die Dose unter das Ringmesser geschoben und der Öffnungsvorgang über die 2-Handbedienung ausgelöst. Dabei senkt sich das Ringmesser nach unten und schneidet den Dosendeckel spanlos aus. Der Deckel wird dabei festgeklemmt und beim Zurückziehen der Dose automatisch ausgestoßen. Nutzen: - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau
Transportband - Kurvenband

Transportband - Kurvenband

Die Band dient zum Transport und der Positionierung von Behältern mit Kurvenverlauf. Anwendungsbereich: Transport verschiedenster Behälter mit Kurvenverlauf speziell für: - Konservengläser - Becher - Dosen - Eimer Aufbau: Das Kurvenband besitzt eine Modulbandkette auf der die Behälter transportiert werden. An den Seiten sind je nach Bedarf Begrenzungen angebracht. Die Maße sowie die Ausführung richten sich dabei nach den kundenspezifischen Vorgaben. Arbeitsweise: Das Band kann je nach Einsatzbedingungen kontinuierlich oder getaktet angetrieben werden. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Verbindung von Verarbeitungslinien - Grundlage für automatisierte Verarbeitung - Flexibel in Gestaltung und Ausführung
Kolbendosierer bis 5000 ml mit Mischer

Kolbendosierer bis 5000 ml mit Mischer

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Zugabe von Flüssigkeiten, Saucen, pastösen Produkten, etc. speziell für: - Aufguss - Lake - Saucen Aufbau: Der Kolbendosier mit Mischer ist als Beistellmaschine konstruiert. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sowie der Produktbehälter mit Mischer sind auf einem stabilen Grundrahmen montiert. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar. Arbeitsweise: Das im Behälter befindliche Produkt wird während des gesamten Verarbeitungsprozesses schonend und gleichmäßig durchmischt. Die über den Hub des Kolbens eingestellte Menge wird über einer Füllstelle dosiert. Die Dosiermenge ist stufenlos einstellbar. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit
Depalettierer / Palettierer für Dosen

Depalettierer / Palettierer für Dosen

Die Maschine dient zum Palettieren von Dosen. Anwendungsbereich: Mechanisiertes Palettieren / Depalettieren von Dosen (offen oder verschlossen) speziell für: 3 kg, 5 kg, 10 kg, 11 kg Dosen Aufbau: Der Palettierer/Depalettierer für Dosen besteht aus einer Vakuumsaugplatte in Verbindung mit einem Hebezeug z.B. eines Portalkranes. Die zu palettierenden Dosen können mittels eines Drängelbandes zu einer Lage gebildet werden. Die Anlage wird nur von einer Person bedient. Arbeitsweise: Die zu palettierenden Dosen werden mittels eines Drängelbandes zu einer Reihe oder Lage zusammengeführt. Die Bedienperson führt von Hand die Saugplatte über die umzusetzende Dosenlage. Die an zwei Seiten der Saugplatte angebrachten Zentrierungen erleichtern das Aufsetzen der Saugplatte auf die Dosenlage. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Geringer Investitionsbedarf - Einfacher Umbau auf verschiedenste Dosengrößen - Geringer Platzbedarf - Hohe Leistung
Dosen-Wender und -Ausbläser

Dosen-Wender und -Ausbläser

Die Maschine dient zum Ausblasen von Dosen vor der Befüllung. Anwendungsbereich: Ausblasen von Verunreinigungen aus Dosen speziell für: Dosen Aufbau: Der Dosenwender und -ausbläser verfügt über ein Transportband zur Aufnahme der Dosen, eine spezielle Dreheinrichtung sowie Ausblasdüsen. Die Maschine lässt sich leicht in eine bestehende Linie integrieren. Die Maschine lässt sich einfach auf ein anderes Format umstellen. Arbeitsweise: Die zugeführten Dosen werden in die Maschine eingefahren und übergeschoben. Mit Hilfe einer Drehvorrichtung und der Düsen werden die Dosen gekippt und ausgeblasen. Damit wird sichergestellt, dass Scherben bzw. andere Verunreinigungen vor dem Befüllen sicher aus den Gläsern entfernt werden. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Erhöhung der Produktsicherheit - Schnelles Umstellen auf verschiedene Behältergrößen - Geringer Platzbedarf
Transportband "Cleandrive" mit Rakel

Transportband "Cleandrive" mit Rakel

Das Band dient zum Transport von Lebensmitteln mit höchsten Hygienestandards. Anwendungsbereich: Transport von empfindlichen Lebensmitteln mit hohem Hygienestandard speziell für: - Obst - Gemüse - Fleisch - Salate Aufbau: Das Transportband ist speziell für den Transport sensibler Lebensmittel konstruiert, bei deren Verarbeitung die Reinigung und Hygieneanforderungen eine übergeordnete Rolle spielen. Die Maße sowie die Ausführung des Transportbandes richten sich nach kunden-spezifischen Vorgaben. Arbeitsweise: Das Transportband lässt sich problemlos in eine bestehende Verarbeitungslinie integrieren. Durch die Rakel wird ein gleichmäßiger Produktaustrag gewährleistet. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Flexibel in Gestaltung und Ausführung - Leichte Reinigung - Einfacher Aufbau
Anlage zum Becherentstapeln, -füllen und -umsetzen

Anlage zum Becherentstapeln, -füllen und -umsetzen

Die Anlage dient zum Entstapeln, Füllen und Umsetzen von Bechern. Anwendungsbereich: Anlage zum Entstapeln, Füllen und Umsetzen von Bechern speziell für: - Becher - Schalen Aufbau: Die Anlage besteht aus einem Becherentstapler, einem speziellen Transportband sowie einem Umsetzer für die gefüllten Becher. Arbeitsweise: Die entstapelten Becher werden durch getaktet an die Füllstationen transportiert und befüllt. Nach dem Füllen werden die Becher auf ein entgegengesetzt laufendes Transportband umgesetzt und weitertransportiert. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Exakte Positionierung der Behälter - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Leichte Reinigung - Geringer Investitionsbedarf
Waschmaschine für Fässer

Waschmaschine für Fässer

Die Maschine dient zur Reinigung von Fässern. Anwendungsbereich: Komplettreinigung von Fässern vor der Weiterverwendung speziell für: - Blechfässer - Kunststofffässer Aufbau: Die Fasswaschmaschine ist als eigenständige Maschine konstruiert und besteht aus der Waschtrommel mit integrierter Dreheinrichtung sowie mehreren Düsen für die Außen- und Innenreinigung der Fässer. Die Maschine ist fahrbar. Arbeitsweise: Das Fass wird mit der Öffnung voran in die Maschine eingelegt. Nach dem Schließen der Öffnung kann die Waschmaschine gestartet werden. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Schnelle Reinigung der Fässer - Platzsparend - Geringer Investitionsaufwand
Roll- und Abpackanlage für Klöße

Roll- und Abpackanlage für Klöße

Die Anlage dient zum Herstellen, Rollen und Abpacken von Klößen. Anwendungsbereich: Herstellen, Rollen und Abpackung von Klößen speziell für: Klöße / Knödel Aufbau: Die Kloß-Roll- und Abpackanlage besteht aus dem Kloßmasseportionierer (in Verbindung mit einer Wurstfüllmaschine z.B. Vemag, Handmann), dem Kloßroller, einem Schalenentstapler, dem Schalenzuführund Positionierband und dem Kloßeinleger. Arbeitsweise: Die Schalen werden automatisch entstapelt und auf dem Schalenzuführband zum Kloßeinleger gefördert. Die Kloßmasse wird durch die Maschine portioniert und durch ein spezielles Systems zu einem runden Kloß gerollt. Im Anschluss werden die gerollten Klöße in die Verpackung eingelegt. Nutzen: - Geringer Personalbedarf - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Schnelle und einfache Reinigung - Schnelle Umstellbarkeit auf verschiedene Kloßgrößen - Hohe Abpackleistung bis 100 Klöße/Minute
Geschmacks-Additiv Erdbeer-Rhabarber

Geschmacks-Additiv Erdbeer-Rhabarber

Dieses Geschmacks-Additiv mit natürlichem Aroma dient im 2-Komponenten-Sytem (bestehend aus Softeis-Basis und Geschmacks-Additiv) als geschmacksgebene Komponente zur Herstellung der Softeismischung. Zutaten Zucker, Sprühmagermilchpulver, Sprühsüßmolkenpulver, Säuerungsmittel Zitronensäure, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Natriumalginat, Carrageen), Rote-Bete-Saft-Zubereitung (Maltodextrin, Rote-Bete-Konzentrat, färbender Kap-Jasmin-Extrakt (Gardenia jasminoides), Säureregulator Zitronensäure), natürliches Aroma, Farbstoff Beta-Carotin. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Ei, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse). Nährwerte pro 100 g Energie 1550 kJ / 364 kcal Fett <0,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 70 g davon Zucker 65 g Eiweiß 6,9 g Salz 0,30 g Füllmenge: 138,5 g
Deckelanroller mit Niederdrücker

Deckelanroller mit Niederdrücker

Die Maschine dient zum Anrollen von Deckeln mit Erzeugung einer Durchbiegung. Anwendungsbereich: Anrollen von Deckeln auf einem Transportband bei gleichzeitiger Erzeugung einer Durchbiegung speziell für: - Becher - Schalen - Eimer Aufbau: Der Deckelanroller ist als Beistellmaschine konstruiert und dient zur Integration in eine bestehende Linie. Arbeitsweise: Der Deckelanroller ermöglicht das Anrollen bereits aufgelegter Deckel mit Erzeugung einer Durchbiegung. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Hohe Verschlusssicherheit - Durchbiegung nach innen möglich - Einfacher Aufbau - Geringer Platzbedarf - Hohe Verarbeitungsleistung
Füller für 5 und 10 kg Dosen, 2-spurige Waagen, einspuriges Dosenband

Füller für 5 und 10 kg Dosen, 2-spurige Waagen, einspuriges Dosenband

Die Maschine dient zum automatischen Abfüllen von geschnittenem Obst und Gemüse. Anwendungsbereich: Automatische Abfüllung von geschnittenem Obst und Gemüse in 5 oder 10 kg Dosen / Eimer speziell für: - Gemüsewürfel, -streifen und -scheiben - Gurken, Paprika, etc. Aufbau: Der vollautomatische Füller ist als eigenständige Maschine konstruiert und kann in eine Linie integriert werden. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Mit der integrierten Steuerung können verschiedene Füllmengen eingegeben werden. Somit ist eine einfache Umstellung der Dosiermengen und Packmittelgrößen möglich. Arbeitsweise: Die Produktzuführung erfolgt mit einem Transportband auf die Dosierbänder der Maschine. Das Produkt wird über die Dosierbänder zugeführt und an den Dosierstellen verwogen. Beim Erreichen des Gewichts wird das Produkt nach unten in die bereitstehenden Behälter abgeworfen. Nutzen: - Gewichtsgenaue Abfüllung mittels elektronischer Wiegetechnik - Schonende Produktbehandlung - Hohe Verarbeitungsleistung
Softeis-Basis neutral

Softeis-Basis neutral

Die neutrale Softeis-Basis bildet im 2-Komponenten-System (bestehend aus Softeis-Basis und Geschmacks-Additiven) die Grundlage für die Herstellung einer Softeis-Mischung. Zutaten Zucker, Sprühmagermilchpulver, Sprühsüßmolkenpulver, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Natriumalginat, Carrageen). Kann Spuren enthalten von: Gluten, Eier, Soja, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse), Sesam, Lupine. Nährwerte pro 100 g Energie 1621 kJ / 382 kcal Fett <0,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 85 g davon Zucker 85 g Eiweiß 9,3 g Salz 0,40 g Füllmenge: 900 g
Palettierautomat für Eimer oder Dosen

Palettierautomat für Eimer oder Dosen

Die Maschine dient zum Palettieren von Dosen und Eimern. Anwendungsbereich: Palettierung von kompletten Eimer-/Dosenlagen mit Einlegen von Zwischenlagen speziell für: 5kg, 10kg, 15kg Eimer/Dosen Aufbau: Die Maschine besteht aus einem einspurigen Einlaufband, einem automatischen Lagenbildner, einem automatischen Lagenübersetzer, einem automatischen Zwischenlagenaufleger sowie einer angetriebenen Palettenrollenbahn. Arbeitsweise: Die leeren Paletten werden automatisch an der Palettierstelle positioniert. Die Eimer werden automatisch zu einer Lage gerückt. Der Lagenübersetzer setzt die fertige Lage komplett auf die Palette um. Erforderliche Zwischenlagen werden automatisch auf die Eimerlagen abgelegt. Nutzen: - Automatisches Palettieren - Automatischer Palettentransport - Programmierbarkeit unterschiedlichster Lagenbilder - Schnelle Umstellbarkeit auf verschiedene Eimer-/Dosengrößen
Saucendosierer für Tiefziehschalen

Saucendosierer für Tiefziehschalen

Die Maschine dient zum tropfenfreien Dosieren von Saucen. Anwendungsbereich: Automatische tropfenfreie Dosierung in Tiefziehschalen speziell für: - Sauce - Aspik - Öl - Div. Flüssigkeiten Aufbau: Der Saucendosierer ist als Beistellmaschine konstruiert und kann bspw. als Brücke über eine Tiefziehschalenanlage montiert werden. Die Spezialdosierpumpen ermöglichen eine druck- sowie tropfenfreie Dosierung verschiedenster Flüssigkeiten in mehrere Schalen gleichzeitig. Die Dosiermenge lässt sich im Display der Steuerung verstellen. Arbeitsweise: Der Saucendosierer fördert druck- und tropfenfrei Flüssigkeiten über Tiefziehschalen. Dabei werden mehrere Schalen gleichzeitig befüllt. Nutzen: - Tropfen- und druckfreie Dosierung - Geringer Platzbedarf - Dosiermenge einstellbar - Einfache Reinigung - Geringer Investitionsbedarf
Sandwichslicer

Sandwichslicer

Die Anlage dient zum Schneiden von belegten Sandwiches. Anwendungsbereich: Anlage zum Schneiden von belegten Sandwiches speziell für: - Brot / Toastbrot Aufbau: Der Sandwichslicer ist als eigenständige Maschine konstruiert und kann problemlos in eine Linie integriert werden. Zur Maschine gehören ein Transportband, eine Positioniereinrichtung zum Ausrichten der Sandwiches sowie das Messer und ein Niederhalteband. Arbeitsweise: Die belegten Sandwiches gelangen über ein Zuführband in den Schneider. Dabei werden die Sandwiches zunächst genau ausgerichtet und im Anschluss durch ein Niederhalteband gegen Verdrehen gesichert und geschnitten. Die geschnittenen Sandwiches werden auf ein Abführband übergeben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Einheitliches Schnittergebnis - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf
Palettierer / Depalettierer für Eimer

Palettierer / Depalettierer für Eimer

Die Maschine dient zum mechanisierten Palettieren/Depalettieren von Eimern. Anwendungsbereich: Mechanisiertes Palettieren / Depalettieren von gefüllten verschlossenen Kunststoffeimern speziell für: 3 kg, 5 kg, 10 kg, 15kg Eimer Aufbau: Der Palettierer/Depalettierer für Eimer besteht aus einem mechanisch-pneumatischen Greifer in Verbindung mit einem Hebezeug z.B. eines Portalkranes. Arbeitsweise: Die Anlage wird nur von einer Person bedient. Die zu palettierenden Eimer werden mittels eines Drängelbandes zu einer Reihe oder Lage zusammengeführt. Die Bedienperson führt von Hand den Greifer über die umzusetzende Eimerlage. Der Greifer wird pneumatisch betätigt und fixiert die Eimer. Nutzen: - Bis 2 Lagen / min - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Geringer Investitionsbedarf - Einfacher Umbau auf verschiedenste Eimergrößen - Geringer Platzbedarf
Deckel-Anroller mit Niederdrücker

Deckel-Anroller mit Niederdrücker

Die Maschine dient zum Anrollen von Deckeln mit Erzeugung einer Durchbiegung. Anwendungsbereich: Anrollen von Deckeln auf einem Transportband bei gleichzeitiger Erzeugung einer Durchbiegung speziell für: - Becher - Schalen - Eimer Aufbau: Der Deckelanroller ist als Beistellmaschine konstruiert und dient zur Integration in eine bestehende Linie. Arbeitsweise: Der Deckelanroller ermöglicht das Anrollen bereits aufgelegter Deckel mit Erzeugung einer Durchbiegung. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Hohe Verschlusssicherheit - Durchbiegung nach innen möglich - Einfacher Aufbau - Geringer Platzbedarf - Hohe Verarbeitungsleistung