Finden Sie schnell lebensmittel für Ihr Unternehmen: 2703 Ergebnisse

Winterzeit

Winterzeit

1 Flasche köstlicher Glühwein Vollmundig und sehr bekömmlich, 1,0 l. 1 exklusive Glühweintasse Sehr schönes und modernes Design. 1 Gourmet-Christstollen Ein wahrer Gaumenschmaus, 200 g. Artikelnummer: 567401 Gewicht: 2600 g Maße: 35 x 20 x 9,5 Verpackungseinheit: 1 Druckbereich: Anhänger: 85 x 55 mm, Banderole: 610 x 80 mm, Tampon: 60 x 40 mm, Aufkleber: 40 x 30 mm, Zolltarifnummer: 22051010
Nussmark

Nussmark

100 % natürliches Nussmark für die Speiseeisherstellung Unsere verschiedensten Clean Label Nussmark-Sorten der Marke PULISANO sind 100 % natürlich. Frei von Aromen, Konservierungsmitteln, zusätzlichen Farbstoffen und Fetten. Uns Nussmark- und Nusspastensorten werden aus den folgenden Nussprodukten hergestellt: - Cashewnüsse - Erdnüsse - Haselnüsse - Kürbiskerne - Maccadamianüsse - Mandeln - Paranüsse - Pekannüsse - Pistazien - Walnüssen Artikelnummer: 215021 Nusssorte: Sizilianisches Pistazienmark Inhalt: 3 kg Gebinde: Dose
Live & Show Cooking, unsere Köche präsentieren Ihnen und Ihren Gästen ein kulinarisches Spektakel

Live & Show Cooking, unsere Köche präsentieren Ihnen und Ihren Gästen ein kulinarisches Spektakel

Erleben Sie die Faszination des Live & Show Cooking mit ABC Event Chefs. Unsere talentierten Köche präsentieren Ihnen und Ihren Gästen ein kulinarisches Spektakel, bei dem Sie die Zubereitung Ihrer Speisen hautnah miterleben können. Diese interaktive und unterhaltsame Art des Kochens sorgt für eine besondere Atmosphäre und macht Ihre Veranstaltung zu einem unvergesslichen Erlebnis. Ob als Highlight auf Ihrer Hochzeit, Firmenfeier oder einem anderen Event – Live & Show Cooking bietet Ihnen und Ihren Gästen ein einzigartiges Erlebnis, das noch lange in Erinnerung bleiben wird. Lassen Sie sich von der Kreativität und dem Können unserer Köche begeistern und genießen Sie ein kulinarisches Event der Extraklasse.
food

food

Lebensmittel brauchen Schutz. Vom einfachen Automatenbeutel bis hin zum Triplexverbundmaterial - Wir bieten Ihnen eine Vielzahl von Verpackungslösungen. Sicherheit und Frische sind für Lebensmittelverpackungen ein absolutes Muss – genauso wichtig wie die qualitativ hochwertige Haptik und Optik. Alle Anforderungen beherrschen wir perfekt. Mit unseren Verpackungslösungen aus verschiedensten Materialien und unserem breiten Lagersortiment unterstützen wir Sie im erfolgreichen Vertrieb Ihrer Food-Erzeugnisse – sowohl durch eine reine Automatenrolle als auch den konfektionierten Beutel. Aromaschutz und gute Haltbarkeit der Produkte ermöglichen wir mit optimalen Materialeigenschaften und individuellen Barrierefunktionen. Mit unserem zertifizierten Hygienemanagement BRC Packaging unterstreichen wir bei KARL unser Verantwortungsbewusstsein für Sicherheit, Frische und Qualität. Setzen Sie auf unsere Kompetenz und Qualität MADE IN GERMANY.
Ringe + Scheiben  aus PE-/PU-Schaum,  auch für Pharma- und Lebensmittelindustrie

Ringe + Scheiben aus PE-/PU-Schaum, auch für Pharma- und Lebensmittelindustrie

Unterleg - Ringe / auch als Ronden aus PE-oder PU-Schaum, dichtend, polsternd, auch antistatisch, el. leitfähig, auch für den Lebensmittelbereich, ( für Lebensmittel geeignet) Ringe oder Ronden aus vielen Materialien nach Maß, PU-oder PE-Schaum (auch lebensmittelecht), antistatisch, elektrisch leitfähig, abdichtend, selbstklebend, auch als Stopfen - schon in kleiner Stückzahl möglich Große Materialauswahl passend zum Einsatzzweck. Rufen Sie uns einfach an oder mailen Sie uns - schnell, preiswert, unkompliziert ! Wir freuen uns auf Ihre Anfrage. Weitere Infos auch hier: Schaumstoff-Arten und Lieferformen- http://www.aribe-schaumstoffe.com/de/schaumstoff.html Deutschland: Deutschland
Lebensmittelverpackung für Süßigkeiten

Lebensmittelverpackung für Süßigkeiten

Lebensmittelverpackung für Süßigkeiten
Doypacks / Standbodenbeutel für Trockenlebensmittel

Doypacks / Standbodenbeutel für Trockenlebensmittel

Verlängerte Haltbarkeit und verbesserte sensorische Eigenschaften durch Barreriefolien > Spezielle Belüftungsventile für z.B. Kaffeebohnen Doypacks / Standbodenbeutel für Trockenlebensmittel Das moderne anspruchsvolle Design kombiniert mit einem exzellenten Produktschutz und die Möglichkeit die Standbodenbeutel beliebig wiederzuverschließen sind nur einige Argumente, die begründen,warum Doypacks auch allen Anforderungen von getrockneten Lebensmitteln gerecht werden. Anwendungsbereiche Kaffee (Bohnen, Gemahlen, Pulver und Pads) Tee Trockenfrüchte Cerealien & Müsli Nudeln Snacks Kekse Pulverisierte Lebensmittel (Babynahrung, Kartoffeln, Milch etc.) Tiernahrung Kräuter & Gewürze Zucker Reis & Getreide Nüsse Besondere Vorteile >> Verlängerte Haltbarkeit und verbesserte sensorische Eigenschaften durch Barreriefolien > Spezielle Belüftungsventile für z.B. Kaffeebohnen > Produkte bleiben auch nach dem Öffnen frisch, dank wiederverschließbarer Verschlüsse > Geeignet für MAP und Vakuumverpacken > Gesamtflächige Bedruckung ermöglicht Weglassen von Boxen und Kartons > Sichere Verschlüsse verhindern Ausschütten und Verunreinigungen zuhause > Wiederverschließbare Ausgießer ermöglichen gezieltes Gießen und Dosieren von feinen Granulaten > Vielfältige Möglichkeiten für Branding, Differenzierung und Präsentation
CLARIANT's Sorb-IT™ packets (=Minibeutel) finden ihre  Anwendung u.a. im Lebensmittelbereich, Pharmazie & Elektronik

CLARIANT's Sorb-IT™ packets (=Minibeutel) finden ihre Anwendung u.a. im Lebensmittelbereich, Pharmazie & Elektronik

kleinste Trockenmittelbeutelchen Sorb-IT® packets in unterschiedlichsten Größen von 0,5 bis 10 Gramm Sorb-IT® (Kieselgel): Adsorptionsmittel für Feuchtigkeit Sorb-IT™ Trockenmittelbeutel sind gefüllt mit Kieselgel, einem synthetischen Material aus hochporösem, amorphem Siliziumoxid. Sorb-IT™ bindet Wassermoleküle in den vorhandenen Poren des Kieselgels und behält auch nach vollständiger Sättigung mit Wasserdampf seine Textur und Rieselfähigkeit. Die Adsorptionsfähigkeit von Sorb-IT™ ist bei niedriger Luftfeuchtigkeit geringer als diejenige von Desi Pak™, nimmt aber bei steigender Luftfeuchtigkeit zu. Bei hoher Luftfeuchtigkeit nimmt Sorb-IT™ die Feuchtigkeit viel rascher auf als der Trockenton in Desi Pak™. Die Adsorptionsleistung von Sorb-IT™ nimmt bei konstanter relativer Luftfeuchtigkeit im Temperaturbereich zwischen 20 °C und 50 °C leicht ab.
Fassentleersystem ViscoMT-XS / pulsationsfreie Förderung / Produktzuführung / Food & Cosmetics

Fassentleersystem ViscoMT-XS / pulsationsfreie Förderung / Produktzuführung / Food & Cosmetics

Fassentleersystem ViscoMT-XS mit volumetrisch fördernder Pumpe auf Basis des Endloskolben-Prinzips • für mittel- bis hochviskose Produkte (bis 7.000.000 mPas!) • geeignet für abrasive, schersensitive oder stückige und füllstoffbeladene Medien • sauberes Abstreifen der Fassinnenwand durch Folgeplatte mit spezieller Dichtlippe • einsetzbar bei zylindrischen, gerippten oder leicht konischen Fässern, Kunststoffbehältern oder Gebinden mit Inliner • kein seitliches Ausdrücken des Mediums, da Folgeplatte nahezu drucklos geführt wird • Entleergeschwindigkeit elektronisch regelbar • einfache Handhabung • pulsationsfreie Förderung/Entleerung • Restmenge im Fass: < 1% • kompaktes Design Optional: • Zwei-Punkt-Druckregelung mittels zweitem Drucksensor am Schlauchende • Rahmen und Basisplatte aus Normalstahl pulverbeschichtet • Dosiersteuerung ViscoDos 3 • Spezialausführung in Reinraumklasse A verfügbar • Signalampel rot-gelb-grün zur Anzeige des aktuellen Betriebszustandes, auch mit akkustischem Signal • Pumpenantrieb durch AC-Servo • Alternative Elastomere in FDA-Qualität verfügbar (FKM, EPDM) • Lebensmittelschlauch 3 m, offenes Ende Fassgrößen: 10 bis 50 Liter Fasshöhen: bis 600 mm Fördermengen: bis 2,5 l/min Pumpentyp: 2RD15 Luftdruck: 6 bar erforderlich
Geflanschte Rundfilter WAMFLO Food

Geflanschte Rundfilter WAMFLO Food

WAMFLO Food FN200 und FN200X Entstaubungsfilter sind speziell für die Nahrungsmittelindustrie konzipiert und sowohl für die Belüftung wie auch für den Saugeinsatz geeignet. Die WAMFLO® Food Filterbaureihe ist das Ergebnis jahrzehntelanger Erfahrung der WAM im Bereich Entstaubungstechnologien. Entstaubungsfilter vom Typ WAMFLO Food FN200 bestehen aus einem zylindrischen Edelstahlgehäuse mit angeschweißtem unteren Flansch, in dem sich die vertikal eingebauten Taschenfilterelemente befinden. Die Filtermedien können in verschiedenen Werkstoffen ausgeführt werden, die allesamt nahrungsmitteltauglich sind. Ein Druckluftabreinigungssystem ist in die Abdeckhaube installiert. Die WAMFLO Food FN200 Filter sind mit oder ohne Ventilator erhältlich. Als Option bei aufgebautem Ventilator oder begrenzter Einbauhöhe, kann der WAMFLO Food FN200 mit einer neu entwickelten Inspektionstür ausgestattet werden, die über ein innovatives Verschlusssystem mit unverlierbaren Teilen verfügt. Die Tür ermöglicht darüber hinaus den einfachen, rohgasseitigen Austausch der Filterelemente. WAMFLO Food FN200 wird mit integrierter elektronischer Steuereinheit ausgeliefert, über die der Abreinigungszyklus auf den jeweiligen Einsatzfall angepasst werden kann. Das Modell FN200X ist die ATEX Variante des Filters und geeignet für explosionsgefährliche Umgebungen. Merkmale: ◦ Nahrungsmitteltaugliche Komponenten aus FDA bzw. EC 1935/2004 zertifizierten Werkstoffen ◦ Hygienischer Betrieb ◦ Zylindrisches Gehäuse in Edelstahl 304L mit angeschweißtem Flansch ◦ Filterfläche: 1 – 21 m2 ◦ Luftvolumen: 60 – 2.500 m3/h ◦ WAM Filterelemente sorgen für hohe Filtrationseffizienz ◦ Werkzeugfrei: Wartung und Austausch der Filterelemente ◦ Multifunktionale, intelligente Steuerung ◦ Taschenfilterelemente ◦ Druckluftabreinigungssystem in die Abdeckhaube integriert ◦ Hohe Abreinigungseffizienz dank der „Full Immersion“ Magnetventile, die wartungsarm in einen korrosionsbeständigen Luft-Tank integriert sind. ◦ Elektronischer Druckdifferenzmesser (MDPE) ◦ Wetterhaube mit Schnellverschluss-Scharnieren ◦ Verlängerte Lebensdauer ◦ Reduzierter Wartungsaufwand ◦ Erhöhte Betriebssicherheit ◦ Exzellentes Preis-Leistungsverhältnis ◦ Niedrige Betriebskosten Weiterführende Informationen zur Funktion der Maschine, sowie den einzelnen Optionen und Vorteilen finden Sie auf der Produktseite.
Essenautomaten

Essenautomaten

Für den Hunger Fertig in nur 2 Minuten Vegetarische Gerichte auch möglich Große Auswahl an Gerichten für jeden Tag Unsere Essensautomaten sind vor allem in Betrieben beliebt, die Ihren Mitarbeitern auch ohne Kantine rund um die Uhr ein warmes Essen bieten möchten. Mögliche Gerichte sind: Schweinelendchen mit Spätzle und Soß', Käsespätzle, Sauerrahmbraten, Linsen mit Saitenwurst, Hähnchengeschnetzeltes, ...
Kochanlagen und Apparate für die Nahrungsmittelindustrie

Kochanlagen und Apparate für die Nahrungsmittelindustrie

Kundenspezifische Lösungen für die Nahrungsmittelindustrie: - Batch-Kochanlagen, - Sondermaschinen, Apparate, Anlagen, - automatische Mannlochverschlüsse, - Behälter, Rührbehälter, Mischer
Rührwerk für Pharma- und Lebensmittelindustrie

Rührwerk für Pharma- und Lebensmittelindustrie

Rührwerk EINSATZBEREICH - Für Rühr- und Mischvorgänge in allen Viskositätsbereichen - Optional seitlicher oder Einbau von unten möglich MATERIAL - 1.4571, auch poliert bis Ra 0,4 µm - Titan - weitere Sonderwerkstoffe auf Anfrage PRODUKTVARIANZ - mit Dichtlaterne und Wellenabdichtung - mit Kupplungs- und Lagerlaterne - mit aufgebautem Frequenzumrichter zur stufenlosen Drehzahlregulierung
Lohnbearbeitung, Lohnvermahlung von Gewürzen und Kräutern

Lohnbearbeitung, Lohnvermahlung von Gewürzen und Kräutern

Folgende Veredelungsprozesse u. Serviceleistungen können wir Ihnen im Lebensmittelbereich Gewürze und Kräuter anbieten, s. Produktbeschreibung Lohnvermahlung, Keimreduzierung, Reinigung nach unserem „HGM-TOP-gereinigt“ Verfahren, Schneiden, Schroten, Zerkleinern, Metallcheck, Magnetreinigung, Steinausleser, Siebung, Mischen und HGM-Select optoelektronische Farbsortierung. Weitere Lohndienstleistungen auf Anfrage.
Wurstwaren und Schinkenprodukte

Wurstwaren und Schinkenprodukte

Brühwurst - Würzungen​ - Kutterhilfsmittel - Frischhaltemittel - Komplettpräparate Kochwurst - Würzungen - Bindungen - Komplettpräparate Rohwurst - Lakewürzungen und -zusätze - Reifemittel - Pökelhilfsmittel Roh- und Kochpökelwaren​ - Würzungen - Reife- und Rötemittel - Komplettpräparate
Wasseraufbereitungsanlagen für die Getränke- und Lebensmittelindustrie

Wasseraufbereitungsanlagen für die Getränke- und Lebensmittelindustrie

Natürlich(e) Qualität für das Wasser  Die Aufbereitung von natürlichem Mineralwasser ist nur eingeschränkt zulässig. Dabei findet häufig die Enteisenung und Entmanganung sowie die Partikelfiltration mit Kerzenfiltern statt. Wichtig! Die schonende Wasserbehandlung ohne Chemie, trotzdem sicher und auf höchstem Niveau. BVS Wassertechnik entwickelt und verwendet alternativ Filtermaterialien zur Reduzierung und Entwicklung von: Arsen Ozon und Fluorid Radioaktivität Uran Radium (226 und 228) Blei
Desinfektion Küche APESIN KDR food

Desinfektion Küche APESIN KDR food

Flüssiger, desinfizierender Küchen-Schnellreiniger. Bakterizid, fungizid und virusinaktivierend. Ideal zur Reinigung und Desinfektion im lebensmittelverarbeitenden Bereich. Geprüft nach den Richtlinien der DVG - gelistet in der Desinfektionsmittelliste Tierhaltung und Lebensmittelherstellung des IHO. 10 l Art.Nr.: 1858 10 x 1 l Art.Nr.: 1859
Montagehaftpaste für die Lebensmittelindustrie TC 1577

Montagehaftpaste für die Lebensmittelindustrie TC 1577

Die Montagepaste für die Lebensmittelindustrie TC 577 ist eine weiße Montage-, Einlauf- und Anti-Seize-Paste für die Lebensmittelindustrie. TC 577 vermindert Reibung und Verschleiß bei extremen Belastungen wie sehr hohen Drücken oder Temperaturen. TC 577 erleichtert die Montage und Demontage und verhindert Korrosion und Festfressen (Seizing). Die enthaltenen weißen Festschmierstoffe schützen vor Einlaufschäden und verleihen Notlaufeigenschaften. TC 577 ist ungiftig und entspricht der USDA H1. Es kann zur Schmierung in der lebensmittelverarbeitenden Industrie verwendet werden und ersetzt dort Montagepasten auf Mineralölbasis.
NAHRUNGSMITTEL- UND PHARMAINDUSTRIE: Prozesssteuerung. Rezeptur- und Chargenverwaltung. Qualitätssicherung. Palettierung

NAHRUNGSMITTEL- UND PHARMAINDUSTRIE: Prozesssteuerung. Rezeptur- und Chargenverwaltung. Qualitätssicherung. Palettierung

Kunden aus dem Bereich der Nahrungsmittel-, Getränke- und Pharmaindustrie vertrauen seit Langem auf die Kompetenz von F.EE in Sachen Prozessleittechnik für verfahrenstechnische Anlagen. Je nach Anforderung und Projekt setzen wir Automatisierungstechnik ein, die den besonderen Bedingungen der Branche gerecht wird. Bei offenen Prozessen (z. B. bei der Herstellung von Kartoffelchips) kommen auf extreme Hygiene ausgelegte spaltenfreie Edelstahlschaltschränke und -bedienpanels mit innen liegenden Scharnieren, schrägen Dachkonstruktionen und Silikondichtungen in Signalfarbe zum Einsatz. Dank des großen Erfahrungsschatzes unserer Spezialisten können wir diese und viele weitere Herausforderungen der Branche jederzeit meistern und zur vollen Kundenzufriedenheit umsetzen. LEISTUNGEN Prozesssteuerung. Rezeptur- und Chargenverwaltung. Qualitätssicherung. Palettier- und Stapelaufgaben. Je nach Anforderung und Projekt setzen wir Automatisierungstechnik ein, die den besonderen Bedingungen der Branche gerecht wird. Bei offenen Prozessen (z. B. bei der Herstellung von Kartoffelchips) kommen auf extreme Hygiene ausgelegte spaltenfreie Edelstahlschaltschränke und -bedienpanels mit innen liegenden Scharnieren, schrägen Dachkonstruktionen und Silikondichtungen in Signalfarbe zum Einsatz. Dank des großen Erfahrungsschatzes unserer Spezialisten können wir diese und viele weitere Herausforderungen der Branche jederzeit meistern und zur vollen Kundenzufriedenheit umsetzen. LEISTUNGEN Prozesssteuerung. Rezeptur- und Chargenverwaltung. Qualitätssicherung. Palettier- und Stapelaufgaben. PRODUKTE + LEISTUNGEN Steuerungstechnik Schaltschrankbau Gebäudeautomatisierung Virtuelle Inbetriebnahme Maschinenbau, Robotik Wasserkrafttechnik Software, Industrieinformatik IT-Systemhaus Unternehmenssoftware Entdecken Sie das Produkt- und Leistungsspektrum der F.EE-Unternehmensgruppe auf einen Blick. Wir bieten jahrelange Erfahrung und Expertise in den Bereichen Fördertechnik, Lackier- und Verfahrenstechnik, Karosseriebau, Montage, Leittechnik, Umwelt- und Prozesstechnik, Messtechnik, Gebäudetechnik, IT & Netzwerktechnik, Industriesoftware und Energietechnik. PRODUKTE + LEISTUNGEN Steuerungstechnik Schaltschrankbau Gebäudeautomatisierung Virtuelle Inbetriebnahme Maschinenbau, Robotik Wasserkrafttechnik Software, Industrieinformatik IT-Systemhaus Unternehmenssoftware Entdecken Sie das Produkt- und Leistungsspektrum der F.EE-Unternehmensgruppe auf einen Blick. Wir bieten jahrelange Erfahrung und Expertise in den Bereichen Fördertechnik, Lackier- und Verfahrenstechnik, Karosseriebau, Montage, Leittechnik, Umwelt- und Prozesstechnik, Messtechnik, Gebäudetechnik, IT & Netzwerktechnik, Industriesoftware und Energietechnik.
Nager-Snacks auf verschiedener Basis

Nager-Snacks auf verschiedener Basis

Mit hochwertigen Zutaten veredelte Wurzelform.
Lebensmittelfotografie

Lebensmittelfotografie

Essensfotografie ist eine kulinarische Reise, die über das bloße Ablichten von Speisen hinausgeht. Es ist die Kunst, Geschmack und Aroma visuell zum Leben zu erwecken, eine Verführung, die die Sinne anspricht und Appetit weckt. In dieser Welt der Farben, Texturen und Formen wird jedes Gericht zu einem stillen Erzähler seiner eigenen, köstlichen Geschichte. In der Essensfotografie geht es darum, die Essenz des Gerichts einzufangen und die Betrachtenden dazu einzuladen, mit ihren Augen zu "schmecken". Fotograf:innen in diesem Feld sind Meister:innen der Inszenierung, die wissen, wie man mit Licht spielt, Schatten nuanciert und Farben so kombiniert, dass die dargestellten Speisen nicht nur appetitlich aussehen, sondern fast greifbar werden. Die Herausforderung liegt darin, die Frische und Qualität der Zutaten zu betonen, die Textur des Gerichts hervorzuheben und seine Farben so lebendig wie möglich erscheinen zu lassen. Ein Schlüsselelement der Essensfotografie ist die Komposition. Die Anordnung der Speisen, die Wahl des Geschirrs, die Untergrundtextur und die Beigaben spielen eine entscheidende Rolle. Es geht darum, ein Gleichgewicht zwischen Ästhetik und Authentizität zu finden, ein Bild zu schaffen, das sowohl künstlerisch ansprechend als auch wahrhaftig ist. Der Einsatz von natürlichem Licht wird oft bevorzugt, um die Schönheit der Speisen in ihrer natürlichsten Form zu unterstreichen. Doch Essensfotografie ist mehr als nur das Festhalten des perfekten Gerichts. Sie erzählt Geschichten von Kulturen, Traditionen und Menschen hinter den Rezepten. Sie öffnet ein Fenster zu globalen Küchen und lokalen Spezialitäten, lädt zum Entdecken und Experimentieren ein. Sie ist eine Hommage an die Kunst des Kochens und die Freude am Essen, ein visuelles Fest, das Neugier weckt und zum Genießen einlädt. In einer Zeit, in der das visuelle Teilen von Erlebnissen eine immer größere Rolle spielt, hat sich die Essensfotografie zu einem eigenen Genre entwickelt, das nicht nur in kulinarischen Magazinen und Kochbüchern, sondern auch in sozialen Medien präsent ist. Sie inspiriert, informiert und verbindet Menschen auf der ganzen Welt durch die universelle Sprache des Essens. Ein gut inszeniertes Foto kann so zu einer Einladung werden, neue Geschmäcker zu entdecken, eigene Kreationen zu wagen und die Vielfalt der Weltküchen zu erforschen.
Verkehrsfähigkeitsprüfung lebensmittelrechtlicher Anforderungen

Verkehrsfähigkeitsprüfung lebensmittelrechtlicher Anforderungen

Die Verkehrsfähigkeitsprüfung von Hanse Labs stellt sicher, dass Produkte den lebensmittelrechtlichen Anforderungen und produktspezifischen Qualitätsstandards entsprechen. Diese unabhängige Prüfung ist ein wesentlicher Bestandteil der Qualitätssicherung und hilft Unternehmen, die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften zu gewährleisten. Hanse Labs bietet eine umfassende Analyse und Beratung, um sicherzustellen, dass die Produkte den höchsten Standards entsprechen. Durch die Anmeldung des Labels beim Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) unterstützt Hanse Labs seine Kunden bei der Einhaltung der gesetzlichen Anforderungen gemäß der Verordnung über Nahrungsergänzungsmittel (NemV). Diese Dienstleistung ist ideal für Unternehmen, die ihre Produkte auf den Markt bringen möchten und dabei auf eine zuverlässige und unabhängige Prüfung setzen.
Food&Beverage

Food&Beverage

Standard- und Spezialkabel für die Lebensmittel- und Getränketechnologie mit hohen Ansprüchen an die geforderte Hygiene, insbesondere auch in aggressiver Umgebung. Unsere Food&Beverage-Leitungen finden Anwendung in der Getränkeindustrie, in der Herstellung von Molkereiprodukten, in der Fisch und Fleischverarbeitung als auch in den Verpackungsanlagen. Je nach Ausführung der Leitungen haben diese Halogenfreie Werkstoffe, was unbedenklich in Kontakt mit vielen Lebensmittel ist. Die Verschmutzungen sind Dank der hellen Mantelfarbe schnell zu erkennen Unsere Leitungen sind ECOLAB-zertifiziert und unsere Mantelmaterial sind FDA-konform.
Bio Leinsamenmehl (entölt)

Bio Leinsamenmehl (entölt)

Bio Leinsamenmehl braun (entölt) Leinsamen der Linum usitatissimum, einem Gewächs, auch Flachs genannt, der Gattung Lein aus der Familie der Leingewächse. Leinsamen zeichnen sich typischerweise durch eine flache, ovale Form in den Farben hell- bis dunkelbraun aus. Gebinde und Verpackung: 25 kg Papiersack
Functional Mover | Speisetransportwagen / Wäschetransportwagen bis 500 kg

Functional Mover | Speisetransportwagen / Wäschetransportwagen bis 500 kg

Der Functional-C-Mover ist ein elektrisches Gerät, das entwickelt wurde, um beladene Speisetransportwagen mit Leichtigkeit zu bewegen. Mit einer beeindruckenden Tragfähigkeit von bis zu 500 kg bietet der Functional-Mover eine zuverlässige Lösung für den Transport schwerer Lasten im Krankenhaus oder in anderen Einrichtungen. Die Vorteile dieses innovativen Geräts liegen auf der Hand: Einfache Handhabung: Der Functional-C-Mover lässt sich mithilfe eines ergonomisch optimierten Bedienarms spielend leicht steuern und manövrieren. Das zentrale Steuerungspaneel am Bedienarm ermöglicht eine intuitive Bedienung und maximale Kontrolle. Müheloser Transport: Dank seiner leistungsstarken Elektromotoren bewegt sich der Functional-Mover mit Leichtigkeit und Geschwindigkeit bis zu 5 km/h. Selbst bei schwer beladenen Speisetransportwagen bietet er eine reibungslose und zuverlässige Performance. Leichteres Arbeiten: Der Functional-C-Mover wurde entwickelt, um die Arbeitsbelastung des Personals zu reduzieren und die Effizienz bei Transportaufgaben zu steigern. Mit seinem wartungsarmen Design und einem Edelstahlrahmen mit 30 mm Bodenfreiheit ist er für den anspruchsvollen Einsatz in Krankenhäusern und anderen Einrichtungen ausgelegt. Die Eigenschaften des Functional-C-Movers im Überblick: Zentrales Steuerungspaneel für eine intuitive Bedienung Robuster Edelstahlrahmen mit 30 mm Bodenfreiheit Maximale Geschwindigkeit von bis zu 5 km/h Tragfähigkeit von bis zu 500 kg Kupplungssystem nach Maß für eine einfache Befestigung an Speisetransportwagen unterschiedlicher Bauart Entdecken Sie mit dem Functional-C-Mover eine innovative Lösung für den mühelosen Transport von Lasten in anspruchsvollen Umgebungen.
KÄNGABOX Thermoboxen, Isolierbehälter für den Lebensmitteltransport

KÄNGABOX Thermoboxen, Isolierbehälter für den Lebensmitteltransport

Mit der KÄNGABOX® hat FEURER eine neue Generation von Isolierboxen auf den Markt gebracht Die glatt verhautete Innenfläche lässt sich leicht und gründlich reinigen und sorgt so für höchste Sauberkeit. Praktisch: Die konische Innenform im Gastronorm-Format mit seitlichen Eingriffleisten sorgt für die leichte Entnahme von Behältern. Aus ultraleichtem, stoß- und kratzfestem Material hergestellt. Die KÄNGABOX® Professional im Format GN 1/1 ist in zwei Ausführungen erhältlich: mit Comfortgriffen oder mit Unterfassgriffen.
Minerale für die Lebensmittelindustrie

Minerale für die Lebensmittelindustrie

Calcium Carbonate E170 Calcium Carbonate USP / Eu Phar. Calcium Carbonate DC grade mit 5% Maltodextrin Calcium Carbonate for Babyfood Wir sind ein unabhängiges Distributionsunternehmen für Industriemineralien, chemische Rohstoffe und Beratung Wir beliefern die Papier-, Farben-, Kunststoff-, Glas- und Baustoffindustrie.
SPEISERESTE-ENTSORGUNGSTECHNIK

SPEISERESTE-ENTSORGUNGSTECHNIK

Die Anforderung an die Entsorgung von Speiseresten steigt stetig. Insbesondere Institutionen wie Krankenhäuser, Mensen und Großkantinen sind davon betroffen. Die HOBART Speisereste-Entsorgungstechnik ist für annähernd alle Speiseabfälle einsetzbar und daher eine große Unterstützung.
Fast-Food-Verpackungen, Takeaway Verpackungen, z.B.:  Burgerbox, 13x14x8cm, 180 Stück im Karton

Fast-Food-Verpackungen, Takeaway Verpackungen, z.B.: Burgerbox, 13x14x8cm, 180 Stück im Karton

z.B.: Burgerbox aus Karton, nachhaltig, fettdicht und robust Takeaway Verpackungen, To-go Verpackungen, Gastronomie Verpackungen, Individualisierte Verpackungen, Bedruckte Verpackungen, Umweltfreundliche Verpackungen, Biologisch abbaubare Verpackungen