Bio-Dattelfrüchte - Deglet Nour
Unsere produzierten Biologische Datteln ist höchster Qualität, die besonders bekannt sind für ihren einzigartigen Geschmack und sich durch folgende Eigenschaften auszeichnen:
• Sie haben eine durchscheinende goldene Farbe mit einer Tendenz ins Dunkle.
• Diese Sorte zeichnet sich durch ihre weiche bis halbtrockene Konsistenz aus, mit einem Wassergehalt zwischen 15 % und 26 %.
• Sie zeichnen sich dadurch aus, dass sie am Zweig (Schmuckdattel) befestigt sind.
• Die Lagerdauer beträgt 12 bis 18 Monate bei einer Temperatur zwischen 2 und 4 Grad Celsius und einer Luftfeuchtigkeit unter 65 %.
• Die Erntezeit erstreckt sich von Oktober bis Dezember, wenn die Früchte vollständig reif sind.
• Diese Sorte ist sowohl für den direkten menschlichen Verzehr als auch für den kulinarischen Einsatz geeignet.
• amma-cuisine Datteln unterliegen allen Zertifizierungen.
BIO-Datteln Deglet Nour am Zweig.natürlich direkt von Unserer Plantage.
• Datteln der edlen tunesischen Sorte „Deglet Nour“, die vor allem für ihren besonderen Geschmack bekannt sind und sich auszeichnen durch:
• Farbe: bernsteinfarben bis braun
• Lagerung: 12 bis 18 Monate – Temperatur 2 °C bis 4 °C relative Luftfeuchtigkeit < 65 %
• Erntezeit: Oktober bis Dezember
• Erntestadium: Vollreife
• Herkunftsregion: Golaa-Douz Tunesien
• Verwendung: Verbrauch oder industrielle Nutzung
• Zustand: Am Zweig mit Kern
• Typ: Ölig bis halbtrocken mit einem Wassergehalt zwischen 15 % und 26 %
• frei von Zusatzstoffen und naturbelassenen.
• Sie sind reif, weich, süß und sehr lecker.
• Zertifizierung: BIO
Gezweigte Datteln im Karton:
1 kg, 2 kg, 5 kg, 10 kg