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Magnetisches Separiersystem

Magnetisches Separiersystem

Mit Hilfe unserer Separiersysteme für ferromagnetische Stoffe können Sie z. B. Eisenteilchen aus Flüssigkeiten abscheiden und konzentriert sammeln.
Kühl- und Tiefkühlanlagen

Kühl- und Tiefkühlanlagen

Natürliche Kältemittel – effizient und flexibel. Als Experten für Kälteanlagen mit natürlichen Kältemitteln sind wir besonders für Kühltechnik in der Lebensmittelindustrie, auf Grund unserer langjährigen Erfahrung spezialisiert. Durch unsere professionelle Kühl- und Tiefkühltechnik bleiben Aromen und Nährstoffe und somit Frische Ihrer Produkte bestens erhalten. Auch bei der Industriekühlung z.B. für Automobil-, Pharma- oder auch Schwerindustrie, wird aus unseren Erfahrungen – Ihr Vorteil. Unsere robuste und gleichzeitig präzise Kältetechnologie mit effizienten, natürlichen Kältemitteln sorgt bei Ihnen für nachhaltige Betriebssicherheit. Für Ihre Anwendungen mit mehreren Temperaturzonen, z.B. im Normal- und Tiefkühlbereich, stellen wir unseren Kunden unterschiedlichste Systemkombinationen für höchst wirtschaftliche und kompakte Lösungen bereit. Kühltechnik Tiefkühltechnik Ihre Vorteile: • ökonomisch, bis zu 30% Energieeinsparung durch effiziente Kühltechnik und Tiefkühltechnik • 100 % natürliche Kältemittel Ammoniak (NH3, R717), Ammoniak-Dimethylether (R723), Propan (R290), oder auch Kohlendioxid (CO2, R744) • höchste Effizienz und gleichzeitig Senkung der direkten und indirekten Treibhausgasemmissionen • hohe Flexibilität durch intelligente Systemkombinationen • beste Produktqualität durch stabilen Anlagenbetrieb
Fleischereibedarf, Automaten zur Reinigung und Desinfektion, Hygienetechnik für die Nahrungsmittelindustrie

Fleischereibedarf, Automaten zur Reinigung und Desinfektion, Hygienetechnik für die Nahrungsmittelindustrie

Das Hygienecenter wurde für Kunden konzipiert, wo die bauliche Struktur oder zu geringer Platz , den Bau einer Hygieneschleuse verhindern. Den Grundstock bildet eine stabile Spritzschutzwand. Die Aktivierung der Sohlen Reinigungsmaschine erfolgt über einen Schalter im Haltegriff. Über einen Wasser Düsenstock wird gleichzeitig die Sohlenbürste und die Randbürste gezielt mit Reinigungsmittel und Wasser besprüht. Die Dosierung des Reinigungsmittels kann mittels einstellbarem Injektor auf Ihre Erfordernisse und Konzentration eingestellt werden. Der Behälter für Reinigungsmittel ist im Gerät untergebracht. Der Aufbau des Hygienecenter: Grundstock ist eine stabile Spritzschutzwand aus dem Edelstahl 1.4301. Daran befinden sich folgende Komponenten: -Ausführung A- • ein abschließbarer Handtuchspender aus Edelstahl für Faltpapier • je ein abschließbarer Edelstahl Seifenspender und ein Edelstahl Desinfektionsmittelspender • ein Edelstahl Handwaschbecken mit berührungsloser Sensorsteuerung 24 Volt, mit verchromtem Auslauf und Perlator für geringen Wasserverbrauch • ein Edelstahl Papierkorb • ein Sohlenreiniger: mit einer waagerecht liegenden rotierenden Sohlenürste mit zwei seitlich angeordneten Tellerbürsten. Diese sorgen für eine problemlose Reinigung der Sohlen und Sohlenränder -Ausführung B- • zusätzlich eine automatische Legionellen Prävention • Magnetventile aus Messing Technische Daten Hygienecenter: Elektro-Anschluss: 1 x 230 V/N/PE Schuko-Anschlussleitung! E-Leistungsaufnahme: 0,19 kW Wasseranschluss: KW 1/2", HW 1/2" AG Wasserablauf: DN 50 Gewicht: ca. 60 kg Gesamtabmessung (B x H x T): 800 x 1.750 x 438 mm Gewicht: 60
Schokoladenbehälter für die Süßwarenindustrie

Schokoladenbehälter für die Süßwarenindustrie

Unsere Edelstahlbehälter für die Schokoladen- und Süßwarenindustrie zeichnen sich durch erstklassige Oberflächengüten aus, garantieren permanente Zuverlässigkeit und gewährleisten die Einhaltung höchster hygienischer Standards. Effiziente Heiz- und Kühlsysteme sowie die Integration von Rührwerken bei Prozessbehältern sorgen für optimale Bedingungen bei der Lagerung und Verarbeitung von Schokolade. A&B ist mit allen Kriterien der Genussmittelindustrie in Bezug auf die entsprechenden Anlagen bestens vertraut und durch den Einsatz innovativer Fertigungstechnologien in der Lage, auch auf spezielle Anforderungen des Kunden zu reagieren. Zu unserem Leistungsspektrum gehören neben der Projektierung und Fertigung auch die Anlieferung, Aufstellung und Montage der Schokoladenbehälter. Wir konzipieren, fertigen und montieren vor Ort u. a.: Schokoladenbehälter für die Innenaufstellung Schokoladenbehälter für die Außenaufstellung Schokoladenbehälter zum Aufschmelzen Schokoladenbehälter Nahrungsmittelbehälter Pharma- / Chemiebehälter Getränkebehälter Industrie- / Rohstoffbehälter Sonderkonstruktionen Behälterausrüstung Bildergalerie: Schokoladenbehälter mit exzentrischen Rührwerksantrieben Detail des Kettenantriebes für ein langsam laufendes Rührwerk Unsere Produkte im Einsatz beim Kunden Unsere Produkte im Einsatz beim Kunden
Industrielle Tauschladerfertigung

Industrielle Tauschladerfertigung

Industrielle Tauschladerfertigung
automatischer Gegendruckfüller für Bier

automatischer Gegendruckfüller für Bier

Die einfache automatische Abfüllanlage für Bier und Sekt ist modular aufgebaut. Je nach gewünschter Leistung können 1 bis 8 Module zusammengebaut werden. Ein Modul schafft bis 150 Flaschen/h. Automatisierter Gegendruck-Kombiflaschenfüller für Bier , CO2-haltige Getränke, Sekt und Wein mit 1/4" Steigrohr-Querschnitt und 8 mm Füllrohr mit Ständer (Abfüllanlage mit Schwenkmechanismus) Einsatzgebiet: - 0,3 Liter Flaschen - 0,5 Liter Flaschen - 0,5 Liter Maurerflaschen - 1 Liter Maurerflaschen - 1,5 Liter Maurerflaschen - 2 Liter Maurerflaschen Ausführung/Lieferumfang: - Ständer mit Schwenkeinheit und Füllkopf für Öffnung 17 bis 20 mm (Schnellwechselsystem) - Netzteil 24 V - Steuereinheit mit 24 V - 2 Magnetventile 24 V für die Zuführung von CO2 und Bier - 1 Spülventil (CO2-Ablassventil) - kapazitiver Geber für den Füllstand - Endschalter für den Start des Abfüllvorgangs - Überdruckventil, - Manometer - Beschreibung Alle Teile des Füllers, die mit dem Getränk in Berührung kommen sind aus Edelstahl oder haben eine verchromte Oberfläche Alle Teile des Füllers, die mit dem Getränk in Berührung kommen sind aus Edelstahl oder haben eine verchromte Oberfläche Bedienung: Der Ständer des Flaschenfüllers muss vor Nutzung auf einem Tisch befestigt werden. Damit Füller bedient werden kann, ist die Grundplatte des Flaschenfüllers parallel zur Tischkante anzuordnen und in dieser Stellung zu befestigen. Der 4 mm CO2-Schlauch wird an das Druckminderventil der CO2-Flasche und der 8 mm Schlauch für die Bierzuführung an den Zapfkopf angeschlossen. Ein zweiter CO2-Schlauch verbindet Druckminderer mit dem KEG. Der CO2-Ablassschlauch wird in ein Behältnis geleitet. Das 24 V Netzteil ist mit dem Schaltkasten und dem Elektroanschluss zu verbinden. Sollten mehrere Füller eingesetzt werden, so sind diese ebenfalls untereinander zu verbinden. Maximal 8 der modularen Füller können mit einem Netzteil betrieben werden. Für Flaschenhalsöffnungen bis 25 mm. Halteblech und Schwenkarm müssen in der unteren Stellung parallel zum Tisch sein und der Kegelstopfen muss die Flasche in dieser Stellung verschließen. Hierzu schieben Sie in der nach oben geschwenkten Stellung die Flasche über Füllrohr, Steigrohr und Gummistopfen und stellen diese nach Lösen des Sperrhakens auf der Grundplatte des Ständers ab. Jetzt lösen Sie die beiden Flügelschrauben und schieben die komplette Halterung mit dem Füllkopf nach oben bzw. nach unten. Die Splitterschutzhalterung muss parallel zur Grundplatte stehen - danach die beiden Flügelschrauben wieder festziehen. Die nebenstehende Darstellung ist für Flaschen mit einer Flaschenhalsöffnung bis 25 anwendbar. Für Flaschen und Siphons die einen größere Flaschenhalsöffnung als 25 mm haben, muss die unterste Stellung (siehe nachfolgendes Bild) ausgewählt werden. In dieser Stellung steht die Splitterschutzhalterung ebenfalls parallel zur Grundplatte. Zusätzlich verriegelt sich der Schwenkmechanismus und kann die größeren Kräfte aufnehmen. Günstig ist es eine Stellung vor den unteren Totpunkt zu wählen. Dadurch wird gewährleistet, dass bei Bewegen des Rasthebels in die unterste Stellung der Stopfen in den Siphonhals gepresst wird und diesen sicher verschließt. Füllen der Flasche Leere Flasche, wie bereits beschrieben, auf das Füllorgan des Füllers aufschieben, den Rasthaken lösen und die Flasche gegen den Anschlag auf der Grundplatte abstellen. Bitte darauf achten das alle mechanischen Ventile geöffnet sind. Das CO2-Ablassventil (Spülventil) allerdings nur minimal öffnen. Eventuell beim Füllvorgang noch korrigieren, so dass ein schaumarmes Füllen garantiert ist. Der Endschalter startet den Füllvorgang. Das CO2-Ventil öffnet ca. 2 Sekunden. Die Flasche wird mit dem gewünschten Druck vorgespannt. Das CO2-Ventil schließt sich. Das Bierventil wird geöffnet. Nach Erreichen des Füllstands schaltet der Füllstandsensor den Füllvorgang ab. Sobald die grüne LED leuchtet kann die gefüllte Flasche entnommen werden. Die gefüllte Flasche anheben und mit der Schwenkbewegung des Füllkopfes nach oben führen bis der Rasthebel einrastet. Die Flasche vom Füllorgan ziehen und sofort verschließen. Den Vorgang mit der nächsten leeren Flasche fortsetzen.
Industriepeche

Industriepeche

Treibpech als Hilfsmittel beim Treiben von Kupferblechen vorzugsweise im Kunsthandwerk Klebpech KB 7 zum Einkitten von Siliciumscheiben zur Bearbeitung in der Mikroelektronik, sowie allgemein als Kittpech Parosin-Hahnfett zum Einfetten von Kugelhähnen und Gasapparaturen in der Lebensmittelindustrie Kittpech SSpK3 zum Ankitten von Gußmodellen fü Feinguß nach dem Wachsausschmelzverfahren Schiffspech zum Abdichten im Holzschiffbau Blattbindenpech zum Ankitten der Kettfäden an den Webblättern beim Weben Webstuhlvergußpech zum Fixieren der Webstühle Pixin I 22 flüssiges Schusterpech zum Pichen des Näfadens der Lederindustrie
Automaten zur Reinigung und Desinfektion, Hygienetechnik für die Nahrungsmittelindustrie, Fleischereibedarf

Automaten zur Reinigung und Desinfektion, Hygienetechnik für die Nahrungsmittelindustrie, Fleischereibedarf

Durchlauf Sohlenreinigung mit kombinierter Händedesinfektion und automatischen Drehkreuz als Zugangssperre für den Einsatz zur Personalhygiene. Der B600 Sohlenreiniger Durchlauf, Drehkreuz, Händedesinfektion wird aus Edelstahl 1.4301 gefertigt und zur kontrollierten Reinigung und Desinfektion der Sohlen bzw. der Handflächen im Durchlaufverfahren eingesetzt. Nur nach beidhändiger Betätigung der Händedesinfektion wird die Freigabe vom Drehkreuz gegeben. Somit ist sichergestellt, dass ein Zutritt zur Produktionsstätte nur mit desinfizierten Händen erfolgt. Die Maschine lässt sich einfach reinigen, die Bürsten können ohne Werkzeug herausgenommen werden. Produktdetails: • mit integriertem Drehkreuz aus Edelstahl • alle innenliegenden Bauteile sind von oben durch Revisionsklappen erreichbar • Bürsten ohne Werkzeug herausnehmbar • leichte und schnelle Reinigung der Maschine • die Maschine wird mittels Sensorsteuerung automatisch gestartet bzw. gestoppt • mit beidseitigen Geländer Technische Daten: • Wasserzulauf / Ablauf: 3/4"; DN 50 • Elektrodaten: 3 x 400 V; 50/60 Hz; 0,6 KW; 16 A; IP 65 • Gewicht: 116 kg • Abmessungen (B x T x H): 850 x 1650 x 1100 mm Weitere Ausführungen des Sohlenreinigers sind in unserem Shop erhältlich.
Wir konzipieren, fertigen und montieren vor Ort u. a. folgende Nahrungsmittelbehälter

Wir konzipieren, fertigen und montieren vor Ort u. a. folgende Nahrungsmittelbehälter

Vakuum-Massierbehälter für Fleisch, Fisch und Geflügelprodukte Edelstahlbehälter zum Lagern Aufschmelzbehälter für Schokolade Edelstahlbehälter mit Rührwerken Edelstahlbehälter für Fett oder Margarine Schokoladenbehälter Nahrungsmittelbehälter Pharma- / Chemiebehälter Getränkebehälter Industrie- / Rohstoffbehälter Sonderkonstruktionen Behälterausrüstung Galerie: Ansatz- und Mischbehälter zur Herstellung von Eispasten Ansatz- und Mischbehälter zur Herstellung von Eispasten Ansatz- und Mischbehälter zur Herstellung von Eispasten Ansatz- und Mischbehälter zur Herstellung von Eispasten Ansatz- und Mischbehälter zur Herstellung von Eispasten