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Ostermarmelade

Ostermarmelade

Mandarine mit Zitronenschale und Koriander Ostermarmelade Mandarine mit Zitronenschale und Koriander Mandarine wird zunehmend auch von deutschen Feinschmeckern entdeckt und bildet die Grundlage für diese sehr leckere und farbenfrohe Sonderauflage zu Ostern. Ostermarmelade zum Genießen! Ein klein wenig ganz fein geriebene Zitronenschale bringt noch mehr Spritzigkeit hinein und der Koriander macht diese Ostermarmelade zu etwas ganz Besonderem. Fruchtaufstrich, Fruchtanteil mindestens 60 % Inhaltsstoffe: Zucker, Mandarine, Zitronenschale, Zitronensaft, Koriander, Geliermittel Pektin, Konservierungsstoff Sorbinsäure. Füllmenge: - 60 g - 125 g - 180 g - 250 g
Le Green - TRY JAM RASPBERRY

Le Green - TRY JAM RASPBERRY

Enthält auch 60g und ist ein pasteurisiertes Produkt welches Vitamin C mit Zitronensäure, angenehmen Geschmack und Duft der Marmelade enthaltet. Ebenso wird die Natur dazu gebraucht für die Herstellung der Marmelade durch die Erdbeerplantagen.
Marmelade Kirsche Anis

Marmelade Kirsche Anis

Zutaten: Sauerkirschen, Anis, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure ( Pektine auf pflanzlicher Basis )
Marmelade Mini, Gastgeschenk

Marmelade Mini, Gastgeschenk

Unsere Minis sind ideal als Gastgeschenk, Hochzeitsmarmelade oder für den Adventskalender
Erdbeere Tonkabohne Fruchtaufstrich

Erdbeere Tonkabohne Fruchtaufstrich

Feiner Fruchtaufstrich mit viel Erdbeeren und edler Tonkabohne. Sie kennen die Tonkabohne nicht? Sie kommt wie unser Gründer Percival aus Brasilien und wird doch als Frucht des Schmetterlingsbaumes geernet und in Rum fermentiert. Das Ergebnis ist eine Geschmacksexplosion die an Marzipan, Karamel und Vanille erinnert. Und mit der Erdbeere bringt diese Bohne eine fruchtige Überraschung. Probieren Sie es unbedingt aus. Passt zu Schwarzbrot wie zum Buttercroissant. Und auch im Joghurt macht sich dieser Fruchtaufstrich super. Dieser Fruchtaufstrich enthält 65% Fruchtanteil und ist besonders fruchtig. Inhalt: 240 g Zutaten: Erdbeeren (68%), Zucker, Stabilisator Pektin, Tonkabohnen, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsmittel Sorbinsäure. Energie: 657 kj/ 157kcal Fett: 0,3 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g Kohlenhydrate: 36,9 g, davon Zucker 36,8 g Eiweiß: 0,5 g Salz: 0,01 g
Fruchtaufstriche   FruchtaufstricheHimbeer-Kürbis-Apfel-Fruchtaufstrich

Fruchtaufstriche FruchtaufstricheHimbeer-Kürbis-Apfel-Fruchtaufstrich

Eine ausgezeichnete Besonderheit ist ihr Kürbis-Apfel-Himbeer-Zweischicht-Fruchtaufstrich, mit dem jedes Frühstücksbrot anders schmeckt! Fruchtaufstriche FruchtaufstricheHimbeer-Kürbis-Apfel-Fruchtaufstrich Oma mischt gute, etwas säuerliche Äpfel mit besten Speisekürbissen und macht daraus einen köstlichen Fruchtaufstrich (wie Marmelade), der aufs Butterbrot genauso gut wie in die Palatschinke passt! Eine ausgezeichnete Besonderheit ist ihr Kürbis-Apfel-Himbeer-Zweischicht-Fruchtaufstrich, mit dem jedes Frühstücksbrot anders schmeckt!
BIO-Majoran DE-ÖKO-001 (majorana hortensis)

BIO-Majoran DE-ÖKO-001 (majorana hortensis)

BIO-Majoran DE-ÖKO-001 in folgender Fraktion erhältlich: gerebelt, nachgereinigt Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Marmelade Kürbis Kokos

Marmelade Kürbis Kokos

Zutaten: Kürbis, Kokosmilch, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure (Pektine auf pflanzlicher Basis)
Aronia Fruchtaufstrich

Aronia Fruchtaufstrich

Aronia Fruchtaufstrich im 250g Glas. Probieren Sie mal etwas anderes aus! Aronia Fruchtaufstrich mit dem fein-herben, leicht säuerlichen  Geschmack der Aroniabeere. Zutaten: Zucker 50%, Aroniasaft 50%, Geliermittel Apfelpektin, Säuerungsmittel Zitronensäure. Nährwerte pro 100g: 990Kj / 231Kcal Fett: 0g davon gesättigte Fettsäuren: 0g Kohlenhydrate: 50g davon Zucker: 50g Eiweiß: 0g Salz: 0,01g Aronia Fruchtaufstrich im 250g Glas
DIE MECHANISCHE TURMUHR

DIE MECHANISCHE TURMUHR

Mechanische Turmuhrwerke Unsere Firma, Schauer & Sachs, hat ihren Ursprung aus der Fertigung und Installation von mechanischen Turmuhrwerken. (Gründungsjahr 1839). Da auf den Kirchtürmen in Österreich Gott sein Dank noch sehr viele mechanische Uhrwerke vorhanden sind, haben wir uns zum Ziel gesetzt, diese historischen, technischen Denkmale besonders zu beachten und zu behandeln. Bei vielen dieser Werke würde sich die einmalige Aufwendung einer Restauration lohnen, um nachfolgenden Generationen die Großuhren in technischer und optischer Funktionsfähigkeit zu erhalten. Damit könnte wieder jedermann im Ort von einem wahrnehmbaren, sichtbaren und hörbaren, positiv stimulierenden Zeichen – neben dem Geläute – ausgehen. Ohne in die Ursprünglichkeit dieser technischen Denkmale einzugreifen, ist es möglich, mit einem neuentwickelten, elektrischen Aufzug eine fast bedienungsfreie Anlage zu erstellen. Lediglich eine Zeitkorrektur, sowie die Umstellung auf Sommer- und Winterzeit müsste von Hand erfolgen. Natürlich brauchen solche Werke auch eine regelmäßige Wartung.
Brombeere-Konfitüre mit Stücken

Brombeere-Konfitüre mit Stücken

Brombeere-Konfitüre aus Georgien Zutaten: Heidelbeeren, Zucker Aufbewahrung: Nach dem öffnen kühl lagern. Verwendungsbedingung: 1 Monat nach Anbruch Gebrauchshinweise: Bitte Entnahme nur mit sauberem Teelöffel Besonderheiten: ohne Farbstoffzusatz, ohne Konservierungsstoffe, ohne Zusatz von Aromen Hergestellt in Georgien Energie 290 kJ/ 1223 kcal Fett 0,0 g Kohlenhydrate 70,0 g davon Zucker 69,0 g Eiweiß 1.6 g Salz 0,0 g Hersteller: Georgian Production Füllmenge: 314 gr Region: Georgien
Feigenmarmelade mit Nüssen 430g

Feigenmarmelade mit Nüssen 430g

Feigen 57% Zucker 33% Sesam 5% Cashew 5%
MAGNET FLACHGREIFER H=4,5 HARTFERRIT, RUND, KOMP:STAHL, D1=3,3±0,2, D=16 ±0,15

MAGNET FLACHGREIFER H=4,5 HARTFERRIT, RUND, KOMP:STAHL, D1=3,3±0,2, D=16 ±0,15

Werkstoff: Gehäuse Stahl. Magnetkern Hartferrit. Ausführung: Gehäuse verzinkt. Bestellbeispiel: K0555.01 Hinweis: Geschirmtes System. Temperaturbereich: max. 200 °C.
Fruchtaufstrich Hagebutte – 70% Frucht BIO

Fruchtaufstrich Hagebutte – 70% Frucht BIO

Zutaten: Hagebutten*, Birnensaftkonzentrat*, Orangensaftkonzentrat*, Geliermittel Pektin. Hergestellt aus 70g Früchten und 32g Birnensaftkonzentrat je 100g. ●Aus kontrolliert biologischem Anbau. Hergestellt in Deutschland. Vegan
Marmelade Mango Chili

Marmelade Mango Chili

Zutaten: Mango,Chili, Zucker, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure (Pektine auf pflanzlicher Basis)
MAGNET FLACHGREIFER M03X7, D=13 ±0,15, H1=11,5, FORM:B, HARTFERRIT, RUND, KOM...

MAGNET FLACHGREIFER M03X7, D=13 ±0,15, H1=11,5, FORM:B, HARTFERRIT, RUND, KOM...

Werkstoff: Gehäuse Stahl. Magnetkern Hartferrit. Ausführung: Gehäuse verzinkt. Hinweis: Flachgreifer mit Gewinde, geschirmtes System. Bei den Ausführungen D 80, D 100 und D 125 sind Haarrisse an der Haftfläche des eingebauten Magnetwerkstoffes fertigungstechnisch nicht vermeidbar. Sie beeinträchtigen die Funktion des Haftmagneten in keiner Weise. Temperaturbereich: max. 200 °C.
Chutney Quitte/Chili

Chutney Quitte/Chili

Lagerung und Haltbarkeit: bei Raumtemperatur (18-22°C) nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren mindestens haltbar bis siehe Etikett Inhalt: 220g (16,80/kg) Zutaten: Quitten, Zucker, Schalotten, Essig, Ingwer, Chili, Speisesalz, Pfeffer, Zimt Gluten,-und Laktosefrei vegan/vegetarisch
Himbeere weiße Schokolade Fruchtaufstrich

Himbeere weiße Schokolade Fruchtaufstrich

Feiner Fruchtaufstrich mit viel Himbeeren und leckerer weißer Schokolade. Nachdem wir diesen Fruchtaufstrich entdeckt haben, haben wir uns gefragt wie man ohne diese Sorte leben soll. Einfach eine tolle Kombination aus den feinen Himbeeren und der edlen weißen Schokolade. Genau das richtige für ein leckeres Croissant. Probieren Sie es auch mal mit einem warmen Croissant. Dieser Fruchtaufstrich enthält 60% Fruchtanteil und ist besonders fruchtig. Inhalt: 240 g Zutaten: Himbeeren (60%), Zucker, weiße Schokolade, Stabilisator Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsmittel Sorbinsäure. Energie: 789 kj/ 188 kcal Fett: 2,0 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate: 39,9 g, davon Zucker 39,8 g Eiweiß: 1,1 g Salz: 0,01 g
MAGNET FLACHGREIFER M03X7, D=13 ±0,15, H1=11,5, FORM:A, HARTFERRIT, RUND, KOM...

MAGNET FLACHGREIFER M03X7, D=13 ±0,15, H1=11,5, FORM:A, HARTFERRIT, RUND, KOM...

Werkstoff: Gehäuse Stahl. Magnetkern Hartferrit. Ausführung: Gehäuse verzinkt. Hinweis: Flachgreifer mit Gewinde, geschirmtes System. Bei den Ausführungen D 80, D 100 und D 125 sind Haarrisse an der Haftfläche des eingebauten Magnetwerkstoffes fertigungstechnisch nicht vermeidbar. Sie beeinträchtigen die Funktion des Haftmagneten in keiner Weise. Temperaturbereich: max. 200 °C.
MAGNET FLACHGREIFER M03X7, D=16 ±0,15, H1=11,5, FORM:B, HARTFERRIT, RUND, KOM...

MAGNET FLACHGREIFER M03X7, D=16 ±0,15, H1=11,5, FORM:B, HARTFERRIT, RUND, KOM...

Werkstoff: Gehäuse Stahl. Magnetkern Hartferrit. Ausführung: Gehäuse verzinkt. Hinweis: Flachgreifer mit Gewinde, geschirmtes System. Bei den Ausführungen D 80, D 100 und D 125 sind Haarrisse an der Haftfläche des eingebauten Magnetwerkstoffes fertigungstechnisch nicht vermeidbar. Sie beeinträchtigen die Funktion des Haftmagneten in keiner Weise. Temperaturbereich: max. 200 °C.
MAGNET FLACHGREIFER M03X7, D=16 ±0,15, H1=11,5, FORM:A, HARTFERRIT, RUND, KOM...

MAGNET FLACHGREIFER M03X7, D=16 ±0,15, H1=11,5, FORM:A, HARTFERRIT, RUND, KOM...

Werkstoff: Gehäuse Stahl. Magnetkern Hartferrit. Ausführung: Gehäuse verzinkt. Hinweis: Flachgreifer mit Gewinde, geschirmtes System. Bei den Ausführungen D 80, D 100 und D 125 sind Haarrisse an der Haftfläche des eingebauten Magnetwerkstoffes fertigungstechnisch nicht vermeidbar. Sie beeinträchtigen die Funktion des Haftmagneten in keiner Weise. Temperaturbereich: max. 200 °C.
Weintraubengelee

Weintraubengelee

Aus knackigen Trauben, die in idealen Lagen mit viel Terroir zur Vollendung herangereift sind. Derart vollmundig präsentiert sich das Weintrauben Gelee als kulinarisch erstklassige Begleitung zu Käse, Aufschnitten oder Wildgerichten. Größe: 245Gramm
Resin Transfer Molding (RTM)

Resin Transfer Molding (RTM)

Im RTM-Verfahren entstehen Bauteile aus Faserverbundkunststoffen in hoher Stückzahl. Mit Hilfe von Vakuum können komplexe Geometrien realisiert werden. Bauteil für die Agrarindustrie, hergestellt im Harzinjektionsverfahren (Resin Transfer Moulding) Im Bereich RTM (Resin Transfer Molding) sind wir auf das VA-RTM-Verfahren spezialisiert, einem Herstellverfahren bei dem mittels eines Injektionsprozesses mit Unterstützung von Vakuum Harze und Glasfaser in Form von Matten zu Bauteilen aus glasfaserverstärktem Kunststoff (GFK) verarbeitet werden. Bei dieser Methode der Herstellung werden spezielle Glasfasermatten mit Kunstharzen in einer Form imprägniert. Es handelt sich um ein geschlossenes Verfahren in zweiteiligen Werkzeugen aus Kunststoff. Diese werden in unserem hauseigenen Formenbau nach dem C.F. Maier-Standard gefertigt. Dadurch können wir eine hohe Prozesssicherheit garantieren. In der Regel wird beim RTM-Verfahren in das Werkzeug zunächst einseitig ein Oberflächen-Gelcoat eingebracht und danach die Faserverstärkung gegebenenfalls mit Hartschaumkern eingelegt. Bei Bedarf kommen bei Sandwichteilen lokale Metall- oder Holzeinlagen, Kabel und Leerrohre hinzu. Vor dem Schließen und Verriegeln des Werkzeugs – eine separate Zuhaltemaschine wird nicht benötigt – wird das Harz eingegeben, aus dem mit Vakuumunterstützung mikrozellularer Struktur-Hartschaum entsteht. Er umhüllt die Faserverstärkung samt den Einlegern. Das Vakuum sorgt dabei dafür, dass sich das Schaumharz im Inneren der Form vollständig und gleichmäßig verteilt. Im Ergebnis entstehen beidseitig glatte Bauteile mit hoher Oberflächenqualität, die auf CNC-Anlagen spanend fertigbearbeitet werden. Durch die Verwendung von Gelcoat ist eine weitere Lackierung nicht zwingend nötig. Die Teileoberflächen und -konturen sind werkzeugdefiniert. Durch das Verfahren entstehen Bauteile mit geringem Gewicht bei gleichzeitig hoher Belastbarkeit. Ein besonderer Vorteil des Verfahrens ist die Möglichkeit, sehr großflächige Teile herzustellen. Das bisherige Größtmaß in unserem Haus liegt bei 3,6 x 2,3 m. Dabei muss es sich nicht nur um flächige Teile handeln. Stark verformte Fahrzeugfronten für Reisemobile zeigen, dass den designerischen Wünschen kaum Grenzen gesetzt sind. Sandwichteile erhalten entweder Hartschaumkerne aus Plattenware oder formgeschäumte Einleger, die wir im eigenen Haus erzeugen und die durchaus lokale Wandstärkenunterschiede haben können. Auch andere Füllmaterialien kommen zum Einsatz. Mit der Sandwichbauweise verbessert sich beim fertigen Kunststoffteil Steifigkeit, Wärme- und Schallisolierung. Durch die Möglichkeit, in Sandwichteile alle denkbaren Einlagen zu integrieren, lassen sich enorme Einsparungen bei den Montagekosten erreichen. So lässt sich etwa bei einer Wohnmobil-Heckwand die Verkabelung der Rückleuchten und der Kennzeichenbeleuchtung bereits integrieren, während die Innenfläche für die Montage von Hängeschränken, Beleuchtungskörpern usw. vorbereitet ist oder anderweitig als Funktionsfläche dient. Wir verarbeiten im RTM-Verfahren ausschließlich Polyesterharz. Die Werkzeugkosten sind im Fall von Kunststoffwerkzeugen niedrig. Schon Jahresbedarfe von wenigen hundert Teilen lassen sich deshalb wirtschaftlich herstellen. Andererseits sind Jahresproduktionen von über 10.000 Teilen mit Mehrfach-Metallwerkzeugen in getakteter Fertigung möglich. Das VA-RTM-Verfahren ähnelt dem Vakuum-Expansionsverfahren . Das Harz wird jedoch eingepumpt und das Aufschäumen entfällt. Bei der Auswahl des für Ihre An
MAGNET FLACHGREIFER M03X7, D=10 ±0,15, H1=11,5, FORM:B, HARTFERRIT, RUND, KOM...

MAGNET FLACHGREIFER M03X7, D=10 ±0,15, H1=11,5, FORM:B, HARTFERRIT, RUND, KOM...

Werkstoff: Gehäuse Stahl. Magnetkern Hartferrit. Ausführung: Gehäuse verzinkt. Hinweis: Flachgreifer mit Gewinde, geschirmtes System. Bei den Ausführungen D 80, D 100 und D 125 sind Haarrisse an der Haftfläche des eingebauten Magnetwerkstoffes fertigungstechnisch nicht vermeidbar. Sie beeinträchtigen die Funktion des Haftmagneten in keiner Weise. Temperaturbereich: max. 200 °C.
Macis, Muskatblüte (myristica fragrans)

Macis, Muskatblüte (myristica fragrans)

Macis, Muskatblüte in folgenden Fraktionen erhältlich: gemahlen Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
MAGNET FLACHGREIFER M03X7, D=10 ±0,15, H1=11,5, FORM:A, HARTFERRIT, RUND, KOM...

MAGNET FLACHGREIFER M03X7, D=10 ±0,15, H1=11,5, FORM:A, HARTFERRIT, RUND, KOM...

Werkstoff: Gehäuse Stahl. Magnetkern Hartferrit. Ausführung: Gehäuse verzinkt. Hinweis: Flachgreifer mit Gewinde, geschirmtes System. Bei den Ausführungen D 80, D 100 und D 125 sind Haarrisse an der Haftfläche des eingebauten Magnetwerkstoffes fertigungstechnisch nicht vermeidbar. Sie beeinträchtigen die Funktion des Haftmagneten in keiner Weise. Temperaturbereich: max. 200 °C.
Gläschen mit ca. 40 gr. Kirschkonfitüre

Gläschen mit ca. 40 gr. Kirschkonfitüre

Gläschen mit ca. 40 gr. Kirschkonfitüre Artikelnummer: 918926 Druckfarben: 4
Kombucha Ingwer

Kombucha Ingwer

Gesüßter Grüner und Schwarzer Tee fermentiert mit Hilfe des Kombuchapilzes zu einem köstlichen Getränk, das die Basis für diesen Aufstrich ist. Zutaten​: Kombucha (fermentierter Kombuchapilz, Grüner Tee, Schwarzer Tee, Zucker) Ingwer, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure
MAGNET FLACHGREIFER M03X7, D=20 ±0,15, H1=13, FORM:B, HARTFERRIT, RUND, KOMP:...

MAGNET FLACHGREIFER M03X7, D=20 ±0,15, H1=13, FORM:B, HARTFERRIT, RUND, KOMP:...

Werkstoff: Gehäuse Stahl. Magnetkern Hartferrit. Ausführung: Gehäuse verzinkt. Hinweis: Flachgreifer mit Gewinde, geschirmtes System. Bei den Ausführungen D 80, D 100 und D 125 sind Haarrisse an der Haftfläche des eingebauten Magnetwerkstoffes fertigungstechnisch nicht vermeidbar. Sie beeinträchtigen die Funktion des Haftmagneten in keiner Weise. Temperaturbereich: max. 200 °C.
Marmeladen

Marmeladen

Der Begriff „Marmelade“ wird im täglichen Sprachgebrauch für alle fruchtigen Brotaufstriche verwendet. Gemäß Konfitüren-Verordnung ist die Bezeichnung Marmelade jedoch Produkten vorbehalten, die aus Citrusfrüchten hergestellt werden. Der Fruchtgehalt muss mindestens 20 Prozent betragen.