Finden Sie schnell mehl für Ihr Unternehmen: 307 Ergebnisse

Maismehl Mehl aus Mais für Polenta, Kuchen, Tortillas, Brot, Pizza, verschiedene Mehle, Mehlmischungen, Brotmehl, Kekse

Maismehl Mehl aus Mais für Polenta, Kuchen, Tortillas, Brot, Pizza, verschiedene Mehle, Mehlmischungen, Brotmehl, Kekse

Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Küchenmeister Maismehl wird hergestellt durch feines Vermahlen des ganzen Maiskorns. Maismehl ist reich an Magnesium, Kalium und Phosphor. Es liefert Kohlenhydrate und Proteine. Der Geschmack des Küchenmeister Maismehls ist eher süßlich und etwas kräftiger als der Geschmack herkömmlichen Weizenmehls. Aus Maismehl entstehen Brot, Tortillas und Polenta. Es eignet sich ebenfalls ideal für Kuchen, Muffins, Auflauf und Kekse und verleiht dem Gebäck eine schöne gelbe Farbe. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Serie ZFP für brückenbildende Materialien wie Holzmehl, Kreide, Talkum, Mahlgut, Mehl, etc.

Serie ZFP für brückenbildende Materialien wie Holzmehl, Kreide, Talkum, Mahlgut, Mehl, etc.

Die Förder-Dosierlösung oder Materialaufgabe für schwerfließende bzw. brückenbildende Materialien. Geräteserie ZFP Mit der speziell auf den transitube® Spiralförderer abgestimmten Austragstechnik lassen sich selbst schwierigste Stoffe produktionssicher handhaben und mit hoher Genauigkeit selbst volumetrisch dosieren. Anwendungsgebiete Wenn Sie schwerfließendes oder brückenbildendes Material aufgeben müssen ist das Austragsgerät Typ ZFP in der Variante als Sackaufgabestation die richtige Lösung. Ebenso kann es in eine Big-Bag Station integriert oder unter einem Silo montiert werden. Durch die genau auf den transitube®-Spiralförderer abgestimmte Austragstechnik lassen sich nahezu alle Schüttgüter handhaben. Insbesondere im Bereich der mineralichen Zuschlagstoffe wie Kreide (CaCo3) oder ATH aber auch WPC, Mehl, etc. hat sich diese Kombination als bestens geeignet erwiesen. Vorteile: Durch das rein mechanische Austragsorgan, welches direkt auf die Förderspirale wirkt, kann auf eine Auflockerung mit Lufteinbringung verzichtet werden. Hierdurch wird zusätzlich zu den Vorteilen der staubfreien Förderung mit dem Spiralförderer eine weitere Staubquelle eleminiert. Je nach den Eigenschaften des aufzugebenden Materials stehen verschiedene Rührarmvarianten zur Verfügung, sodaß eine optimale Austragswirkung erzielt wird. Technische Details: Das Austragsgerät Typ ZFP ist in verschiedenen Größen lieferbar. Als Sackaufgabe hat sich die Variante mit 240 Liter Fassungsvermögen bewährt. Dieses Gerät hat einen Durchmesser von 800 mm bei einer Gerätehöhe von 900 mm. Dies gewährleistet zum einen eine optimale Aufgabehöhe für Sackaufgabe sowie zum Einbau z.B. in eine Big-Bag Station. Neben den weiteren Standardtypen mit 140 oder 500 Litern Fassungsvermögen kann das Austragsgerät auch an kundenspezifischen Bedürfnisse angepasst werden.
Bio Paranuss Mehl

Bio Paranuss Mehl

The Brazil nut powder is obtained by a process of extraction of the nut to obtain two by-products, one is the oil and the other product is the so-called cake, and then enter the mill. BENEFITS Brazil nut dust is considered a superfood, especially recommended for those who suffer from arteriosclerosis and kidney problems. It is a great source of minerals such as magnesium, manganese, zinc, iron and phosphorus. Therefore it is attributed with anti-inflammatory properties, and is recommended for people with heart disease and diabetes. BRAZIL NUT POWDER PRODUCT APPLICATIONS Brazil nut powder can be used in confectionery, baking (it replaces 15% of wheat flour), bread making or as a thickener. It can also be added to drinks, to prepare creams and purees
Leich und Mehl – PAW 2000

Leich und Mehl – PAW 2000

Dynamischer Auszeichner in einer robusten Bauweise. Flexibel, Leistungsstark und zuverlässig. Die Leich und Mehl Preisauszeichnungsanlagen – Made in Germany Im eigenen Hause werden alle Komponenten entwickelt und montiert. Daraus ergibt ein robustes und langzeit stabiles Produkt zur dynamischen Preisauszeichnung.
Johannisbrotkernmehl, Carubin, Karubenmehl, Carubenmehl - Locust bean gum, E410, E 410

Johannisbrotkernmehl, Carubin, Karubenmehl, Carubenmehl - Locust bean gum, E410, E 410

Johannisbrotkernmehl, Carubin, Karubenmehl, Carubenmehl - Locust bean gum, E410, E 410 Ursprung: Italien, Mindestbestellmenge: ca. 300 kg
Baustoffe

Baustoffe

• Zement • Kalk • Flugasche • Quarzsand • Kies, Rheinkies, weiß-grau, zum Beispiel für Dachabdeckungen • Hydrotop-M, Mineral Substrat, Bims Lava • Hydrotop-D, Drainage Lava 8-16 mm • Edelsplitt • Steinmehl • Basalt, zum Beispiel als Vorsatzmaterial für Pflastersteine • Anlieferung franko (franco) oder Selbstabholung • Verpackung: Lose Schüttung im Kipper, im Silo (-fahrzeug) oder in Big Bags, optional in Ihre eigenen Big Bags
Set BIO-Kürbiskernmehl und BIO-Trainingssnack Kürbiskern für Hunde / Hundefutter Ergänzungsfutter

Set BIO-Kürbiskernmehl und BIO-Trainingssnack Kürbiskern für Hunde / Hundefutter Ergänzungsfutter

Kürbisse liefern wie Karotten viel Beta-Carotin. Kürbiskerne können sich zudem sehr positiv auf Blasenschwäche und auf Prostatavergrösserungen auswirken. Kürbiskerne sind für Inkontinenz beim Hund daher ein sehr beliebtes natürliches Heilmittel. Genauso gilt die regelmäßige Gabe von fein gemahlenen Kürbiskernen (zumindest bei Hunden) als Bestandteil einer natürlichen Wurmprophylaxe. Wegen des süßlichen Geschmacks sind Kürbiskerne Hunden sehr genehm und können, am besten fein gemahlen, unter jedes Futter gemischt werden. Eine eiweiß- und fettarme Ernährung ist bei Tieren mit Nieren- bzw. Blasenproblemen besonders wichtig. Das Kürbiskernmehl wird in BIO- Qualität hergestellt. Ideal passend zum Kürbiskernmehl sind, in unserer Manufaktur hergestellten, Trainingssnack oder Belohnungssnack BIO- Trainingssnack Kürbiskern. Dosierung von Kürbiskernmehl beim Hund ältere, größere oder schwerere Hunde: 1 EL pro Tag kleinere oder leichtere Hunde: 1/2 TL täglich Die empfohlene Menge kann unter Berücksichtigung der oben angegebenen Gewichtsklassen auf das Dreifache erhöht werden. Eine Überdosierung ist nicht zu befürchten. Zusammensetzung des Produkts Kürbiskernmehl: 100% BIO- Kürbiskerne vom steirischen Ölkürbis BIO- Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 BIO-Kontrollnummer: DE-BW-006-30830-E Analysewerte Fett 12,3g davon gesättigte Fettsäuren 2,5g einfach ungesättigte Fettsäuren 3,0g mehrfach ungesättigte Fettsäuren (Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren) 5,5g Kohlenhydrate 18,0g davon Zucker 2,1g Eiweiß 45,3g Salz 0,011g Einzelfuttermittel für Hunde Kürbiskernmehl Info zur Verpackung: Verpackung kompostierbar. Die lebensmittelechten braunen Standbodenbeutel bestehen aus Kraftpapier (braun) und sind von innen mit dem Bio- Kunststoff Polymilchsäure (PLA) beschichtet. Die Innenbeschichtung basiert auf Industriestärke, kommt ohne die Verwendung fossiler Rohstoffe aus und ist vollständig biologisch abbaubar. Gemäß der DIN 13432 zersetzen sie sich in einer industriellen Kompostierungsanlage innerhalb von 30 - 90 Tagen. Unsere BIO-Trainingssnack Kürbiskern sind eine beliebte Spezialität! Gefertigt werden Sie in unserer Festino Manufaktur mit feinsten ausgewählten Bio Zutaten nach Originalrezeptur. Sie passen super in jede Hosentasche oder in den Leckerli Beutel mit der Lasche. Ob als Belohnung oder Spiel mit BIO- Trainingssnack Kürbiskern kommen Sie bei Ihrem Hund immer ans Ziel! Bon appétit! Werden unsere runden BIO-Trainingssnacks in einen Futterball gefüllt, dann rollen die Kugeln auf dem Boden noch weiter als im Vergleich Standardleckerlies, die gleich vom Hund aufgenommen werden. Die BIO-Trainingssnacks haben die Größe ⌀ 11mm. keine künstlichen Zusätze ohne Konservierungsstoffe ohne chemische Zusätze ohne Lockstoffe ohne künstliche Farbstoffe Ergänzungsfuttermittel für Hunde Ein biologisches Qualitätsprodukt in Deutschland produziert. Zusammensetzung BIO- Trainingssnack Kürbiskern: Dinkelmehl (Typ 630)*, Kürbiskernmehl*, Goldleinmehl*, Kokosöl*, Wasser . *aus ökologischem Anbau Inhaltsstoffe: Rohöle- und Fette 24,9% Rohprotein 21,2% Rohfaser 1,2% Rohasche 2,2% Feuchtigkeit 4,1% Information wenn BIO-Kürbiskernmehl als Entwurmung verwendet wird: Kürbiskerne vertreiben Parasiten (link zur Info https://www.zentrum-der-gesundheit.de/ernaehrung/lebensmittel/nuesse-kerne/kuerbiskerne) Kürbiskerne sind in der Volksheilkunde überdies bekannt dafür, den Darm zu reinigen – und zwar bei Mensch und Tier, so dass manche Tierhalter ihren Pferden und Hunden regelmäßig fein gemahlene Kürbiskerne ins Futter mischen, um Darmparasiten vorzubeugen. Kürbiskerne wirken bei Wurmbefall jedoch nicht nur präventiv, sondern auch direkt therapeutisch. In einer Studie aus 2012 ( Acta Tropica ) fanden Forscher heraus, dass Kürbiskerne gemeinsam mit der Betelnuss bei 79 Prozent der Teilnehmer eine Bandwurminfektion beenden konnten und zur Ausscheidung des Bandwurms führten. Innerhalb von zwei Stunden waren die Patienten außerdem frei von allen anderen Wurmarten, mit denen sie infiziert waren ( 5 ). Nahmen Patienten allein die Kürbiskerne ein, dann konnten immerhin 75 Prozent der Teilnehmer ihre Bandwürmer ausscheiden. Bis alle Würmer ausgeschieden waren, dauerte es 14 Stunden. Die Studie wurde durchgeführt, weil eines der beiden wirksamsten pharmazeutischen Mittel gegen Bandwürmer (Praziquantel) zu epileptischen Anfällen führen kann und das andere (Niclosamid) in vielen parasitengefährdeten Regionen nicht verfügbar ist, so dass man auf der Suche nach verträglichen und überall leicht erhältlichen, aber gleichzeitig auch wirklich wirksamen Alternativen war. Besonders für Kinder sind Kürbiskerne als Anti-Parasitenmittel interessant. Denn Kinder infizieren sich gerne mit Madenwürmern – und Kürbiskerne schmecken lecker, so dass diese problemlos präventiv genascht werden können. Info zur Verpackung: Verpackung aus Kraftpapier, kann recycelt oder kompostiert werden.
Bio Walnussmehl

Bio Walnussmehl

Unser Bio Walnussmehl ist zum Backen und Kochen, oder als vegane Zutat für Smoothies, Proteinshakes und Müsli geeignet.
Private Label Produkte mit Mandelmehle

Private Label Produkte mit Mandelmehle

Privatlabel Produkte mit Mandelmehl oder Mandelprotein. Abfüllung in Dosen oder Doybags. Viele weitere lower Carb Mehle wie bio Goldleinmehl uvm.
White-Label Produkte

White-Label Produkte

Als Hersteller hochwertiger Nahrungsergänzungsmittel und Superfoods bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit, Produkte im White-Label zu produzieren. Profitieren Sie von unseren über 200 Produkte starkem White-Label Portfolio.
Quellmehle

Quellmehle

Für Ihre funktionellen Produkte stellen wir verschiedene Quellmehle her, mit welchen Sie einfach die gewünschte Viskosität Ihrer Teige und Massen herstellen.
Stärke

Stärke

Stärke ist die am häufigsten vorkommende Kohlenhydratreserve in Pflanzen. Es ist vor allem in Getreide wie Weizen-, Mais- und Kartoffelstärke enthalten. Stärke wird in Pflanzen durch Photosynthese gebildet. Unser Angebot umfasst Kartoffelstärke nativ Maisstärke nativ Weizenstärke
Streumehldosierung auf ein Teigformband in einer Backanlage für Dauerbackwaren

Streumehldosierung auf ein Teigformband in einer Backanlage für Dauerbackwaren

Bereitstellung des Mehls mit Vakuumförderern Kontinuierliche und absolut gleichmäßige Bestreuung des Teigbandes Anschließende Absaugung des überschüssigen Materials
Holzschliff

Holzschliff

Für beste Oberflächenqualität ist guter Holzschliff unabdingbar. Dabei kommt unser Linearschleifautomat zum Einsatz. Dieser erlaubt es, auch komplizierte Profile mit kleinen Radien zu bearbeiten.
Hackpistazien/ Gestiftelte Pistazien

Hackpistazien/ Gestiftelte Pistazien

super-grüne Pistazienkerne, gereinigt, maschinell blanchiert, sortiert, handverlesen und nach Ihrem Körnungswunsch gehackt/ gestiftelt. (Auf Wunsch auch geröstet) Kerne Hälften Bruch Hack Gestiftelt Grieß Mark geröstet gummiert Für die: Süßwarenindustrie Backindustrie Eisindustrie Lebensmittelindustrie
Cashwemehl

Cashwemehl

feines Cashewmehl, hoher Proteingehalt feines Cashewmehl, helle Farbe, hoher Proteingehalt. Es wird aus besten Cashew schonend kaltgepresst.
Bio Traubenkernmehl

Bio Traubenkernmehl

Vitis naturbelassenes Bio Traubenkernmehl wird aus den wertvollen Kernen sonnengereifter Weintrauben aus kontrolliert biologischem Anbau gewonnen. Vitis naturbelassenes Bio Traubenkernmehl wird aus den wertvollen Kernen sonnengereifter Weintrauben gewonnen. Durch schonende Kaltpressung der Bio Traubenkerne erhalten wir unser Bio Traubenkernöl. Den Presskuchen vermahlen wir zu unserem ernährungsphysiologisch wertvollen Traubenkernmehl. Durch den überdurchschnittlichen Ballaststoffgehalt von 62,4 g / 100 g eignet es sich wunderbar für eine ballaststoffreiche Ernährung. Wissenswertes über unser Vitis Bio Traubenkernmehl - - reines Naturprodukt ohne Zusatzstoffe, - unterstützt und fördert durch hohen Ballaststoffgehalt die Darmfunktion, - gluten- und laktosefrei - aus kontrolliert biologisch angebauten Traubenkernen des deutschen Bio Weinbaus Unser Bio Traubenkernmehl ist vielfältig verwendbar - - als Backzutat (5 - 10 % herkömmliches Mehl durch Traubenkernmehl ersetzen) z.B. für Brot, Kuchen, Pfannkuchen - als Nahrungsergänzungsmittel wegen seines natürlichen OPC-Gehaltes - als Beigabe zum Müsli oder Joghurt - eingerührt in Smoothie oder Bowls - als Futtermittel Traubenkernmehl ist bei Vitis als Bio Traubenkernmehl und als konventionelles Traubenkernmehl in verschiedenen Mahlgraden erhältlich. Der Standardmahlgrad ist 300 µ. Unser Vitis Bio Traubenkernmehl ist ein reines Naturprodukt. Als solches sind Schwankungen in verschiedenen Eigenschaften, z.B. Farbe, Körnung, Geruch und Geschmack des Produktes normal. Diese sind auf natürliche äußere Einflüsse während des Wachstums, z.B. Wetter und Boden zurückzuführen. Die Schwankungen unterscheiden das Naturprodukt wesentlich von einem industriell standardisierten Produkt.
PREGELATINIZED CHICKPEA FLOUR 25.800

PREGELATINIZED CHICKPEA FLOUR 25.800

pregelatinized chickpea flour, dry base with lemon juice concentrate Applications: dry base for vegan spreads, dips and snacks, soups, sweets ect. also available in organic-quality
Mehlstreuer Streubreite 2500mm

Mehlstreuer Streubreite 2500mm

Mehlstreuer Streubreite 0-2500mm lükenlos
SOBO Sojamehl

SOBO Sojamehl

Die durch schonendes Dampferhitzen zum sofortigen Verzehr aufgeschlossenen Sojabohnen werden zu einem feinen, reinen Sojamehl vermahlen. Überall, wo Mehl verwendet wird, kann man andere Mehlsorten bis zu 20 % durch Sojamehl ersetzen. Ebenso kann Müsli durch 1 EL Sojamehl aufgewertet werden. Nährwerte bezogen auf 100 g: Energie: 1677 kJ / 403 kcal Fett: 21 g davon gesättigte Fettsäuren: 3,0 g Kohlenhydrate: 3,0 g davon Zucker: 3,0 g Ballaststoffe: 19 g Eiweiß: 41 g Salz: 0,01 g Qualität: Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100 % BIO Welcher Standard wird erfüllt: Verordnung (EU) 2018/848 Staatliche Siegel: EU Bio-Logo EU-Landwirtschaft Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Feinmehl aus LKW-Reifen

Feinmehl aus LKW-Reifen

Feinmehl für die Anwendung für Bautenschutz, Tritt- und Schallisolation für den Innenbereich, etc. Feinmehl 0 - 0,7 mm | LKW Anwendung für Bautenschutz, Tritt- und Schallisolierungen für den Innenbereich etc. Dieses Material kann eingestreut, maschinell oder von Hand verdichtet oder in Mischsystemen 1 oder 2 Komponenten Binder/Polyurethan Beschichtungen eingesetzt werden. Lager / Handling: Material trocken aufbewahren und Original-PE-Säcke nicht über längere Zeit der UV-Strahlung aussetzen. Beachten Sie die Angaben im Sicherheitsdatenblatt. Hinweise: Kontakt mit Öl, Benzin und Ähnlichem vermeiden. Verpackung:PE-Säcke zu 25 kg, auf Einwegpaletten zu 1.000 kg, Big-Bag zu 500-1.000 kg auf Einwegpaletten 100 % LKW-Reifenmaterial Werkstoff: LKW-Reifen-Faser Farbe: schwarz Körnung: 0,0 - 0,7 mm Siebanalyse mm Auflage in ca. %: 0,0 - 0,2 mm 15 % 0,2 - 0,3 mm 15 % 0,4 - 0,5 mm 25 % 0,5 - 0,6 mm 25 % 0,7 mm 20 % Schüttdichte: ca. 480 kg/m3 Shore-A-Härte: 60 - 65 A Alterung: gute Alterungsbeständigkeit
Spezialmehle

Spezialmehle

Natürlich mit funktionalen Eigenschaften Ursprünglich als Nebenprodukt bei der Ölherstellung, sind unsere Spezialmehle heute nachhaltig produziertes „Superfood“. Durch ihre wertvollen Inhaltsstoffe wie z.B. Proteine, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralien, entsprechen sie den heutigen Bedürfnissen nach einer protein­reichen, gluten­freien oder veganen Ernährungs­weise. Die viel­fältigen, positiven techno­logischen Eigen­schaften umfassen u.a. die Binde­fähigkeit von Flüssigkeiten, ermöglichen stabile Emulsionen ohne E-Nummern oder wirken als natürliches Verdickungsmittel.
PLANSICHTER TYP ZPS

PLANSICHTER TYP ZPS

Der Plansichter Typ ZPS ist eine hochmoderne Siebmaschine, die speziell für die effiziente Trennung und Klassifizierung von Schüttgütern entwickelt wurde. Ob in der Lebensmittelindustrie, der Landwirtschaft oder im industriellen Einsatz – der Plansichter bietet präzise Siebergebnisse und überzeugt durch seine robuste Konstruktion und hohe Leistungsfähigkeit. Mit seinem innovativen Design und der bewährten ZPS-Technologie setzt dieser Plansichter neue Maßstäbe in der Trenntechnik. Der Plansichter Typ ZPS wird häufig in der Lebensmittelindustrie eingesetzt, um verschiedene Partikelgrößen, wie z.B. Mehl, Grieß oder andere pulverförmige Produkte, sauber und genau zu trennen. Dank der einstellbaren Siebgrößen kann das Gerät an spezifische Anforderungen angepasst werden und gewährleistet so eine hohe Flexibilität in der Produktion. Die Maschine arbeitet kontinuierlich und gewährleistet eine gleichmäßige Siebung, wodurch höchste Effizienz und Produktqualität erreicht werden. Die ZPS-Siebtechnologie zeichnet sich durch ihre vibrationsfreie Konstruktion aus, die einen reibungslosen Betrieb und eine lange Lebensdauer der Maschine sicherstellt. Durch den modularen Aufbau des Systems kann der Plansichter leicht gewartet und bei Bedarf erweitert werden. Dies sorgt für minimalen Stillstand und maximale Produktivität, auch in anspruchsvollen Produktionsumgebungen. Ein weiterer großer Vorteil des Plansichters Typ ZPS ist seine Vielseitigkeit. Neben der Verarbeitung von Getreideprodukten ist der Plansichter auch in der chemischen und pharmazeutischen Industrie sowie in der Kunststoffverarbeitung einsetzbar. Er ist in der Lage, eine Vielzahl von Materialien präzise zu trennen und unterschiedliche Körnungen zuverlässig zu klassifizieren. Dies macht ihn zu einem unverzichtbaren Werkzeug in der modernen Produktionslandschaft. Für Unternehmen, die auf eine hohe Produktionsqualität und Effizienz angewiesen sind, bietet der Plansichter Typ ZPS eine ideale Lösung. Dank seines energieeffizienten Betriebs und der einfachen Handhabung lassen sich Betriebskosten senken und die Produktivität steigern. Die Maschine ist zudem mit modernster Steuerungstechnik ausgestattet, die eine exakte Regelung des Siebvorgangs ermöglicht und so zu gleichbleibend hochwertigen Ergebnissen führt. Vorteile des Plansichters Typ ZPS: Präzise Trennung und Klassifizierung von Schüttgütern Vielseitige Einsatzmöglichkeiten in verschiedenen Industrien Robuste, vibrationsfreie Konstruktion für eine lange Lebensdauer Modularer Aufbau für einfache Wartung und Erweiterung Hohe Energieeffizienz und niedrige Betriebskosten Flexible Siebgrößenanpassung für verschiedene Partikelgrößen Modernste Steuerungstechnik für exakte Siebprozesse
Mehle und Schrote aus Ölsaaten und Hülsenfrüchten

Mehle und Schrote aus Ölsaaten und Hülsenfrüchten

Mehle und Schrote aus Ölsaaten und Hülsenfrüchten Das Entölen erfolgt ausschließlich durch mechanisches Pressen ohne chemische Zusätze und mit geringen Temperaturen ( Kaltpressung). Spezielle Mischungen werden nach Ihren Vorgaben gefertigt. Wir sind seit diesem Jahr auch Anbieter von entschärftem Senfmehl und Hülsenfruchtmehlen. Senfsaat (Gelbsenf-, Braunsenf- und Oriental Senfsaat) • Senfschrot aus Gewürzqualität nicht entölt, • Senfmehl nicht entölt oder teilentölt, fein oder gröber gesiebt. • Entschärftes Senfmehl (enzyminaktiviert) • Senföl (unfiltriert) Bockshornkleesaat • Bockshornkleeschrot • Bockshornkleemehl Mariendistelsaat • Mariendistelschrot • Mariendistelmehl Backsaaten (Beispiele) • Leinsamen geschrotet • Blau- und Weißmohn geschrotet • Hirsemehl Hülsenfrüchte • Kichererbsenmehl • Grünes Linsenmehl • Rotes Linsenmehl • Gelbes Linsenmehl • Bohnenmehl (rot, weiß) • Erbsenmehl
GUARKERNMEHL

GUARKERNMEHL

Guarkernmehl wird aus dem Endosperm der Guarpflanze, Cyamopsis tetragonolobus, gewonnen. Sie gehört zur Familie der Leguminosen. Die sogenannte Buschbohne wird vor allem in Indien und Pakistan von Juli bis Dezember angebaut. Qualität, Verfügbarkeit und Preise sind jedoch sehr stark vom Monsun in diesem Zeitraum abhängig. Rajasthan, Gujarat und Haryana gehören zu den wichtigsten Anbauregionen. Die trockenen Guarbohnen werden gedroschen, um die Guarkerne (seeds) aus der Bohne zu gewinnen. Mit einem weiteren Schritt wird aus dem Kern durch Trennung von Schale und Keim das Hydrokolloid Guar (Split) hergestellt.
Kalksteinmehl

Kalksteinmehl

nekafill® 15 wird als Kalksteinfüller für Beton und Asphalt benötigt. nekafor® 15 dient als Calciumdünger in der Landwirtschaft. Kalksteinmehl entsteht durch Mahlen von Kalkstein in einer Walzenschüsselmühle. nekafill® 15 wird als Kalksteinfüller für Beton und Asphalt benötigt. nekafor® 15 dient als Calciumdünger in der Landwirtschaft. nekafill® 15 und nekafor ® 15 werden im Silo gelagert und können entweder lose per Bahn oder LKW oder in 20-kg-Säcken bezogen werden. Auch ist eine Auslieferung in Big-Bags (1000 kg) möglich.
Korkgranulat, Korkgranulat wird in vielen Körnungen (bis hin zu Mehl) und in unterschiedlichen Reinheitsstufen produziert.

Korkgranulat, Korkgranulat wird in vielen Körnungen (bis hin zu Mehl) und in unterschiedlichen Reinheitsstufen produziert.

Korkgranulat wird in vielen Körnungen (bis hin zu Mehl) und in unterschiedlichen Reinheitsstufen produziert. Reines Granulat der Innenrinde ist am wertvollsten. Für Granulate gibt es viele Anwendungsmöglichkeiten: Als Dämmung für Hohlräume, Zuschläge für Reitböden oder für die chemische und technische Industrie sind Granulate eine natürliche und nachhaltige Alternative. Die Anforderungen bestimmen die Reinheit und die Granulatgröße (bis hin zu Mehl). Es gilt: Je leichter das Material, desto wertvoller und reiner ist es.
Pistazien geröstet & gesalzen 400g

Pistazien geröstet & gesalzen 400g

Unsere Pistazien geröstet & gesalzen in der 400g-Packung sind der ideale Snack für zwischendurch. Diese sorgfältig ausgewählten Pistazien werden schonend geröstet und leicht gesalzen, um den natürlichen Geschmack perfekt zur Geltung zu bringen. Dank der schonenden Röstung bleiben die wertvollen Nährstoffe erhalten, sodass Sie bei jedem Bissen das volle Aroma dieser hochwertigen Nüsse erleben können. Die handliche 400g-Packung ist perfekt für den alltäglichen Gebrauch und ideal, um immer wieder frische und knusprige Pistazien zu genießen. Der wiederverschließbare Beutel sorgt dafür, dass die Nüsse lange frisch bleiben und Sie jederzeit auf den vollen Geschmack zugreifen können.
Kokos-Aroma

Kokos-Aroma

Kokos-Aromen bieten einen tropischen und cremigen Geschmack, der ideal für die Herstellung von Desserts, Getränken und Backwaren ist. Diese Aromen verleihen Ihren Kreationen eine besondere Note und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Mit Kokos-Aromen können Sie Ihre Produkte aufwerten und Ihren Kunden etwas Besonderes bieten.