Finden Sie schnell milch rahm für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Unsere Frischmilch

Unsere Frischmilch

Vollmilch mit natürlichem Fettgehalt (mind. 3,8 % Fett) Magermilch (max. 0,5 % Fett) Wohlschmeckend und natürlich
Frischkäse

Frischkäse

Frischkäse aus Büffelmilch Frischkäse aus pasteurisierter Büffelmilch verschiedene Sorten im Angebot(Natur,Kräuter,Knoblauch,Bärlauch,griechische Art) verschiedene Verpackungsgrössen nach Absprache möglich
Butter

Butter

sind die Milchbestandteile Milchzucker, Mineralstoffe, Cholesterin, Proteine, fettlösliche Vitamine, Milchsäure und Aromastoffe. Charakteristisch für Butter ist ein vergleichsweise hoher Gehalt an Glyceriden der Ölsäure und kurzkettiger gesättigter Fettsäuren, (z. B. Buttersäure). Der Brennwert beträgt etwa 3100 kJ (etwa 740 kcal) pro 100 g