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Champignonsubstrate

Champignonsubstrate

Ausgangsmaterial für die Produktion des Champignon ist ein spezielles Substrat, dass durch ein 5-wöchiges Herstellungsverfahren aus frischen organischen Rohstoffen produziert wird. Während dieses Prozesses werden die Rohstoffe zunächst gemischt und bewässert, um primäre Zersetzungsprozesse zu aktivieren. Durch einen Pasteurisierungsprozess wird das mikrobiologisch aufgeschlossene, homogenisierte Substrat desinfiziert, so dass alle Fremderreger abgetötet werden. Unter sterilen Bedingungen erfolgt nun die Zugabe der Champignonbrut (Roggenkörner die mit Champignonmyzel überwachsen sind), welche in ca. 15 Tagen das keimfreie Substrat durchwächst. Durchwachsenes Champignonsubstrat Sylvan A 15 Weiß Lose zu verladen Fruktifiziertes Champignonsubstrat in Kisten 2,7 m² groß (1,20×2,40×0,49) stapelbar 55 Kisten pro LKW Durchwachsenes Champignonsubstrat Amycel Heirloom /Braun Lose zu verladen Fruktifiziertes Champignonsubstrat in Kisten 2,7 m² groß (1,20×2,40×0,49) stapelbar 55 Kisten pro LKW Champignon weiß Weiße Champignons haben ein feinen Duft und ein angenehmes, ganz leicht nussiges Aroma. Der typische Vertreter ist von mittlerer Größe und besitzt einen geschlossenen Hut mit einem Durchmesser von etwa drei bis sechs Zentimetern. Es gibt aber auch den kleineren Miniaturchampignon (1,5 cm bis 4,5 cm) oder den Riesenchampignon bei dem der Hut eine Größe von fünf bis zu zwölf Zentimetern aufweisen kann. Champignon braun Braune Champignons unterscheiden sich von den weißen Sorten eigentlich nur durch ihr kräftigeres Aroma. Auch enthalten sie etwas weniger Wasser. In Form und Größe entsprechen sie dagegen ihren weißen Kollegen. Der Protobello ist der Größte von ihnen. Ebenso wie der weiße Riesenchampignon kann sein Hut bis zu zwölf Zentimetern groß werden.
Pizzapacker EVA 660 Somatech

Pizzapacker EVA 660 Somatech

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Gemüse

Gemüse

Obstsalate, gemischte Salate, verzehrfertige Gurkenscheiben oder vorgeschnittenes Gemüse - bei uns finden Sie alles, was Sie suchen. Wir legen großen Wert auf Frische und Qualität.
Kartoffeln

Kartoffeln

Kartoffeln ungeschält – Schnittarten und Formen • ganz Kartoffeln geschält – Schnittarten und Formen • ganz • geviertelt • geachtelt • halbiert • Scheiben • Scheiben Welle • Sticks • Würfel
Seitenpacker Serie SOP Somatech

Seitenpacker Serie SOP Somatech

Unser Seitenpacker aus der Serie SOP ist mit einer individuellen Rangier- und Gruppierungstechnik ausgestattet. • Befüllen von Kartons, Trays, Blister u.ä. • anwendungsspezifische Packer-Module, • individuelle Rangier- und Gruppierungstechnik, • Erweiterung mit Karton- oder Trayaufrichtermodul, • Leistung bis zu 15 Verpackungen pro Minute, • Voll- und Wellpappe (alle Spezifikationen), • Produktgebinde: min. 150x700x25 mm, (LxBxH) max. 400x300x200 mm
Traypacker Serie SOTP Somatech

Traypacker Serie SOTP Somatech

Der Traypacker richtet und befüllt Kartons und Trays auf. • anwendungsspezifische Packer-Module für feste oder flexible Vorverpackungen, • individuelle Rangier- und Vorgruppierungstechnik, • Erweiterung mit Deckler-Modul, • Voll- und Wellpappe (alle Materialspezifikationen), • Leistung bis zu 20 Gebinde pro Minute, • Gebindeaußenmaße • min. 150x100x40 mm (LxBxH) • max. 400x300x200 mm
Wrap-Around-Packer SP 640-V Somatech

Wrap-Around-Packer SP 640-V Somatech

Wrap-Around-Packer SP 640-V Somatech
Wrap-Around-Packer Serie SOWP Somatech

Wrap-Around-Packer Serie SOWP Somatech

Der Wrap-Around-Packer ist für das Verpacken von Produktgebinden in WA-Kartons (Stanzzuschnitte nach Fefco 0406, 0452 u.ä.) zuständig. • anwendungsspezifische Packer-Module, • individuelle Rangier- und Vorgruppierungstechnik für mehrreihige und mehrlagige Produktgebinde, • Erweiterung Deckler-Modul für offene WA-Trays, • Voll- und Wellpappe (alle Spezifikationen), • Leistung bis zu 20 Gebinde pro Minute, • Gebindeaußenmaße: • min. 150x100x50 mm (LxBxH) • max. 420x300x300 mm (LxBxH)