SCHULE PROTEINVERSCHIEBUNG
Pflanzliche Proteine aus Leguminosen sind preiswert und als nachwachsende Rohstoffe weltweit unbegrenzt verfügbar.
Mit unserem Verfahren der Proteinverschiebung können daraus hochwertige Konzentrate hergestellt werden – mit erheblichen Vorteilen:
Ersatz für teure tierische Proteine
Schonung der Fischbestände
Neue Marktchancen
Hohe Margen in der Lebensmittelindustrie
Nebenprodukte, z.B. Schalen, mit hohem Marktpreis
Problemlose Lagerhaltung
KONZENTRIERTE KOMPETENZEN
Drei Unternehmen haben ihre speziellen Kompetenzen und Erfahrungen für die Entwicklung der Proteinverschiebung gebündelt. F.H. Schule-Mühlenbau, Hosokawa Alpine und Amandus Kahl bieten ein Präzisionsverfahren, das Proteingehalte von 55 % bis zu über 65 % ermöglicht, beispielsweise bei
Gelben Erbsen
Ackerbohnen
Lupinen
Soja