Finden Sie schnell nahrungsmittel für Ihr Unternehmen: 611 Ergebnisse

Schlutzkrapfen, Lebensmittel, Teigtaschen, gefüllte, Fertiggerichte, Convenience-Produkte, Teigwaren, Tiefkühlkost

Schlutzkrapfen, Lebensmittel, Teigtaschen, gefüllte, Fertiggerichte, Convenience-Produkte, Teigwaren, Tiefkühlkost

Eine Komposition aus Kartoffel, Sauerrahm, Schnittlauch und Knoblauch ergibt die Fülle dieser würzigen Teigtasche. Inhalt Packung: 50 Stück im PE-Beutel
Betriebsverpflegung - Essen in der "Arbeit"

Betriebsverpflegung - Essen in der "Arbeit"

apetito macht Betriebsverpflegung leicht! Ob Kantine, Mensa oder Betriebsrestaurant – beim Mittagessen trifft man sich, tankt neue Energie und genießt die gemeinsame Zeit mit Kolleginnen und Kollegen. apetito kümmert sich darum, dass dieser Ort zu einem Wohlfühl-Treffpunkt für alle wird: Mit schmackhaften, gesunden und abwechslungsreichen Menüs, begleitet durch ernährungswissenschaftlichen und gastronomischen apetito-Service.
Fleischbottiche rund

Fleischbottiche rund

Fleischbottiche rund aus Lärchenholz Erzeugt in: Österreich
LEBENSMITTELFARBEN, FLÜSSIG

LEBENSMITTELFARBEN, FLÜSSIG

LEBENSMITTELFARBEN, FLÜSSIG
Lebensmittelgase

Lebensmittelgase

BIOGON® Sortiment - Lebensmittelgase auf höchstem Niveau Lebensmittelgase - für den Lebensmittel- und Getränkebereich entwickelt Ob im Wasserspender zu Hause oder das sprudelnde Getränk in einem Gastronomiebetrieb – Kohlensäure sorgt beim Verzehr eines jeden Getränks für eine besondere Erfrischung. Deshalb versorgen wir Ihren Wassersprudler mit Kohlendioxid (CO2), damit Sie kohlensäurehaltige Getränke genießen können. Darüber hinaus ist es üblich, dass Kohlendioxid oder ein Gas-Gemisch aus Stickstoff (N2) und Kohlendioxid (CO2) als Schankgas zum Fördern von Getränken aus Schankanlagen verwendet wird. Unsere Schankgase unterliegen höchsten, gesetzlich geregelten Anforderungen, um es für Lebensmittel verwenden zu dürfen. Lebensmittelkonformes CO2 darf nur mit der Kennzeichnung E290 eingesetzt werden. Was ist Kohlensäure? Umgangssprachlich verwendet man das Wort Kohlensäure und verbindet damit das Sprudeln in Getränken. Vielmehr handelt es sich dabei um eine Reaktion von Kohlendioxid (CO2) mit Wasser. In Getränken wird die Kohlensäure zur Haltbarmachung verwendet. Während Kohlensäure bei Bier, Wein und Sekt im natürlichen Gärungsprozess entsteht, muss Erfrischungsgetränken Kohlensäure zugesetzt werden. Die Salze der Kohlensäure nennt man auch Carbonate. Daher kommt auch der Begriff „Carbonisieren“ oder „Aufkarbonisieren“. Diese Begrifflichkeit verwendet man im Zusammenhang mit Bier und Schankanlage. Wird ein Bier aufkarbonisiert, bedeutet es, dass der Betriebsdruck über dem Sättigungsdruck des Bieres ist. Dies kann zu erheblichen Problemen beim Ausschank des Bieres führen und sollte deshalb vermieden werden. Wir beraten Sie sehr gerne zu diesem Thema. Kohlensäure im Tafelwasserspender oder Sprudelgerät Sie wohnen im fünften Stock ohne Aufzug und möchten aber trotzdem gerne Sprudelwasser trinken? In den meisten Haushalten findet man daher einen Wassersprudler. Auch viele Arbeitgeber möchten Ihren Mitarbeitern etwas Gutes tun und Ihnen Tafelwasserspender oder weitere Sprudelgeräte zur Verfügung stellen. Dafür benötigen Sie CO2, welches sich in Wasser löst und als Kohlensäure einen sprudeligen Geschmack im Mund hinterlässt. Unser Produkt BIOGON® C enthält zu 99,5% CO2, welches speziell für den Lebensmittelgebrauch entwickelt wurde und in unterschiedlichen Abfüllmengen zur Verfügung steht. Unterschiedliche Zusammensetzungen und Einsatzbereiche Es wird zwischen reinem Kohlendioxid (CO2), reinem Stickstoff (N2) oder einem Gas-Gemisch aus CO2 und N2. Diese Unterscheidung ist abhängig von der Beschaffenheit Ihrer Schankanlage und dem zu fördernden Getränk. Je nach Strecke, die das Getränk zurücklegen muss, ist eine Gas-Art zu wählen. Natürlich spielen noch weitere Faktoren wie der Durchmesser der Leitung eine Rolle, um das richtige Gas für die Förderung von Getränken optimal sicherstellen zu können. Stickstoff ist in Wasser nicht löslich und ist daher besonders für die Förderung von „stillen“ Getränken wie Wein oder Spirituosen geeignet. Auch einige Biersorten verbieten es sozusagen mit Kohlendioxid gefördert zu werden. Ein Gas-Gemisch aus Kohlendioxid und Stickstoff verwendet man häufig in Schankanlagen, in denen die Getränke über lange und steil verlegte Leitungen gefördert werden.
Lebensmittel-Förderband

Lebensmittel-Förderband

Unser großzügig angelegtes Firmengebäude am Standort Arbeitsplatz Kremsegg bietet viel Platz für die Siegling Rollenware. Durch dieses große Lager im Haus ist es uns möglich, rasch und flexibel Ihre Aufträge abzuwickeln. Die lagernden Produkte werden im Haus konfektioniert und durch unsere Facharbeiter Vorort montiert – rasch und unkompliziert. In Kombination mit unserem Maschinenbau können wir ein Komplettservice für den Bau, die Wartung und die Reparatur von Förderanlagen anbieten.
Foodfotografie

Foodfotografie

Verwöhne die Sinne deiner Gäste in Wien mit unserer Foodfotografie! Wir halten die authentischen Aromen und die köstliche Darstellung deiner Gerichte in ansprechenden Bildern fest.
Fachbuch: Lebensmittelsicherheit ISO 22000:2018 - Normative und rechtliche Grundlagen, Zertifizierung

Fachbuch: Lebensmittelsicherheit ISO 22000:2018 - Normative und rechtliche Grundlagen, Zertifizierung

Die QuickInfo gibt einen kompakten Überblick über die Neuerungen der ÖNORM EN ISO 22000:2018. Sie hilft Unternehmen, die neuen Anforderungen bis zum Ende der dreijährigen Übergangsfrist zu erfüllen. Die ÖNORM EN ISO 22000 spezifi ziert die Anforderungen an ein Managementsystem für Lebensmittelsicherheit, um sichere Produkte für die Endverbraucher herzustellen und die Kundenerwartungen zu erfüllen. Die vorliegende QuickInfo gibt einen kompakten Überblick über die Neuerungen der ÖNORM EN ISO 22000:2018. Sie hilft Unternehmen, die neuen Anforderungen bis zum Ende der dreijährigen Übergangsfrist mit 31. Dezember 2021 umzusetzen. Wolfgang Leger-Hillebrand vereint seine Expertise aus der Standardisierungsarbeit mit der praktischen Umsetzung von Lebensmittelsicherheitsstandards als Anwender, Auditor und Vortragender. Neben detaillierten Informationen zu den Neuerungen der ÖNORM EN ISO 22000:2018 vermittelt der Autor den größeren rechtlichen Rahmen, relevante Guidelines und Standards – und das bereichert mit vielen Tipps aus seinem Erfahrungsschatz. Die QuickInfo richtet sich an Führungskräfte, HACCP-Teammitglieder und Qualitätsmanagerinnen und Qualitätsmanager in allen an der Lebensmittelkette beteiligten Unternehmen jeder Größe und dient als nützliches Instrument für die tägliche Praxis. Österreich: 1. Auflage 2020 102 Seiten: kartoniert E-Book: ISBN E-Book ePub: 978-3-85402-388-3
Individuelle Verpackungstypen für Lebensmittel

Individuelle Verpackungstypen für Lebensmittel

Wir bieten individuelle Kartonverpackungen für Ihre Lebensmittel an. Entdecken Sie die Vielfalt unserer Verpackungen, konfigurieren Sie Ihre Produkte individuell und bestellen Sie bequem online. Verpackung für jeden Zweck. Bei Lebensmitteln spielt die Verpackung eine entscheidende Rolle. Neben der Schutz- und Frischhaltefunktion dient sie auch als Informationsträger und animiert durch ansprechende Form und Design zur Kaufentscheidung. Wir bieten vielseitige individuelle Kartonverpackungen für Ihre Lebensmittel an. Einsatzgebiete für Verpackungen aus Karton im Lebensmittelbereich sind unter anderem Obstschalen, Torten- und Pralinenschachteln, Klappschachteln, Boxen und Trays für Getränke und Take-Away Verpackungen für Speisen. Entdecken Sie die Vielfalt unserer Verpackungen, konfigurieren Sie Ihre Produkte individuell und bestellen Sie bequem online.
Food Box Kraft medium 2tlg

Food Box Kraft medium 2tlg

170/150x135/120x65mm 1050ml (380ml & 670ml) Kraft PE 200Stk./Karton
Lebensmittelverpackung

Lebensmittelverpackung

Verwendungsmöglichkeit: Schalen mit Deckel, Salat-, Käse-, Fleisch- u., Wurstverpackungen, Feinkost Materialien APET, PET GAG, PS oder PVC Materialeinfärbung klarsicht oder färbig transluzent (auf Wunsch auch jede Farbe möglich) Materialausführung stapelfähig bzw. A/B-Stapelung robotergerecht abgerundete Ecken runtergezogener Rand Griffmulden Verwendungsmöglichkeit: Schalen mit Deckel Salat-, Käse-, Fleisch- u. Wurstverpackungen Feinkost Materialien: APET, PET GAG, PS oder PVC
Lebensmittelverpackungen

Lebensmittelverpackungen

Unser Auslieferungslager ist jeden Donnerstag von 14:00 bis 17:00 Uhr für Sie zur Abholung von Standardartikel geöffnet. Aluschalen, -folien und Frischhaltefolien Abrollgeräte für Alu- und Frischhaltefolien Aufschnittplatten Besteck Brötchenkartons Brotsäcke Chinet-Geschirr Citrotücher Feinkostbecher Feinkost- und Seidenpapiere Hähnchen-Warmhaltesäcke Kaffeebecher aus Pappe und Automaten-Kaffeebecher Originalitätsbecher und -eimer, rund, eckig, weiß, transparent Kreuzbodensäcke aus Papier und Polypropylen
FOOD-VERPACKUNGEN

FOOD-VERPACKUNGEN

Die Natur liefert die perfekten Lösungen, egal ob für feuchte Saucengerichte, für heiße Suppen oder Getränke, für Tiefgekühltes oder für Speisen zum Wärmen in Backofen oder Mikrowelle. Und das alles auch problemlos dicht verschlossen für die Auslieferung oder den Take-Away. So ist naturesse allgegenwärtig in der nachhaltig orientierten Lebensmittelbrache und Gastronomie: Von Bäckereien oder Bio-Läden über Cafés und Restaurants bis zu Großevents oder privaten Veranstaltungen. Gemeinsam ersetzen wir erdölbasierte Produkte durch eine klimaneutrale Alternative.
Little Friends Tiernahrung

Little Friends Tiernahrung

Kleintierfutter für Nager, Kanarien, Sittiche, Papageien unter der Marke Little Friends Unter der Marke Little Friends bieten wir ein Sortiment an Futter und Futtermittel für Nagetiere, Hamster, Kanarien Vögel, Kaninchen, udgl Futterart: Mischfutter, Nagerfutter, Einzelfutter Abfüllgrößen: 500g, 700g, 800g, 1kg, 2kg, 5kg
SENNA Butterschmalz

SENNA Butterschmalz

• Verleiht den Gerichten den typisch feinen Buttergeschmack • Zum Backen, Braten, Kochen und Frittieren • Hohe Hitzestabilität • Spritzt nicht
Lebensmittelverpackung Tetra Recart

Lebensmittelverpackung Tetra Recart

Tetra Recart® ist eine innovative, zukunftssichere Verpackungslösung für lagerfähige Produkte. Größen: 340 ml, 390 ml, 440 ml, 500 ml, 200 ml
Dichtungen für die Lebensmittelindustrie

Dichtungen für die Lebensmittelindustrie

Dichtungen in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie sind harten Anforderungen ausgesetzt. Sie müssen nicht nur ein hohes Maß an Medienbeständigkeit und einen breiten Temperaturbereich aufzeigen. Sie unterliegen auch strengen Hygienevorschriften und sollen allen Anforderungen der FDA und EU1935/2004 entsprechen. Kofler - Dichtungen ist Ihr Partner für anspruchsvolle Branchen! Wir stehen Ihnen mit langjährigem Know-How, Qualitätsprodukten und höchsten hygienischen Standards zur Seite!
Lebensmittelechte Tinte

Lebensmittelechte Tinte

Lebensmittelechte Tinte: SC6000 ist eine sichere und geruchsneutrale wasserbasierte Tinte, die besonders gut für den Druck von Tüchern und Servietten geeignet ist. Sie ist sicher und umweltfreundlich, hat keine VOC-Emissionen, erfüllt die FDA-Lebensmittelstandards und hat 236 EU REACH SVHC-Tests bestanden.
Lebensmittel

Lebensmittel

Lebensmittel sind unsere Passion
Antimikrobieller Lack - speziell für Pharma-, Kosmetik- und Lebensmittelverpackungen

Antimikrobieller Lack - speziell für Pharma-, Kosmetik- und Lebensmittelverpackungen

Der Lack wurde speziell für Pharma-, Kosmetik- und Lebensmittelverpackungen entwickelt um einen aktiven Oberflächenschutz, Flächendesinfektion, zu gewährleisten. Das Wirkprinzip wurde an einem Druckmuster gegen die Bakterienarten Escherichia-coli (E. coli) und Staphyloccocus aureus (S. aureus) getestet und zeigte eine Reduktion um bis zu 99,99%. Verpackungen werden Keim frei produziert. Sobald sie in den Regalen des Einzelhandels und in den Apotheken landen, sind sie menschlichen Keimen und Viren ausgesetzt.
Lebensmittelfolien

Lebensmittelfolien

Beschreibung erhältliche Stärken: 35 g, 45 g, 65 g, weiß, Größe: 1/4 Bogen = 37 x 50 cm, Druck (Streudruck): 1-2 farbig, Mindestmenge: 500 kg
Kartoffelflocken

Kartoffelflocken

in unterschiedlichen Qualitäten / Granulierung mit / ohne Farbstoffe mit / ohne Sulfite
Zutaten, Additive und Lösungen für die Lebensmittelbranche

Zutaten, Additive und Lösungen für die Lebensmittelbranche

Fleisch-, Geflügel- und Fischverarbeitung Backwaren und Brot Milcherzeugnisse und Eiscreme Getränke und Alkoholika
Food Container aus Karton mit Faltdeckel

Food Container aus Karton mit Faltdeckel

Take Away Food Container aus Karton in braun oder weiß. In verschiedenen Größen und Stück erhältlich. Ab 10.000 Stück mit Logo bedruckbar. • Material: Karton mit Faltdeckel • mikrowellengeeignet • ab 10.000 Stück mit Logo bedruckbar Größen: 500 ml 750 ml 1.000 ml
Teigwaren in Rohkostqualität

Teigwaren in Rohkostqualität

Trockung mit Wind bei Raumtemperatur ist die natürlichste und schonendste Art, Lebensmittel zu trocknen. Die essentiellen Aminosäuren, die der Körper braucht, bleiben erhalten. Den typischen Eigengeschmack des Getreides genießt man auch mit der Nudel am Teller. Unsere Nudeln haben Rohkostqualität, das Kochen mit Wasser führt zu keinem wesentlichen Nährstoffverlust. Wir trocknen unsere Teigwaren unter 40°C, dadurch bleiben die Aminosäuren des Getreides vollständig erhalten. Unsere Nudeln haben dadurch Rohkostqualität. Aber Nudeln werden ja heiß gekocht, gehen da nicht auch Aminosäuren verloren? Dazu ein Zitat aus der wissenschaftlichen Literatur: "Der haushaltsübliche Kochvorgang mit Wasser hat keinen ins Gewicht fallenden wertmindernden Einfluss, während durch trockenes Erhitzen auf höhere Temperaturen der biologische Wert von Getreideeiweiß herabgesetzt wird." (Siehe Handbuch der Allgemeinen Pathologie - 11. Band/ 1.Teil Ernährung, Springer Verlag 1962) Bedeutung essentieller Aminosäuren Essentielle Aminosäuren sind deshalb für unseren Körper so wichtig, weil er sie nicht selber herstellen kann, sondern mit der Nahrung aufnehmen muss. Gerade Menschen, die sich überwiegend vegetarisch ernähren, benötigen alle Inhaltsstoffe des Getreidekorns. Überdies sind pflanzliche Proteine eine viel höherwertigere Aminosäurenquelle als tierische Produkte. Wir überprüfen unsere Teigwaren regelmäßig auf Mikroorganismen und haben keine Grenzwertüberschreitungen. Wenn die Teigwaren trocken sind, sind sie mindestens zwei Jahre haltbar. Die in der wissenschaftlichen Literatur erwähnte höhere enzymatische Aktivität bedeutet, dass die Enzyme im Getreide nach wie vor wirken. Ein ähnlicher Effekt tritt z.B. bei der Bräunung eines Apfels auf, wenn er aufgeschnitten wird. Deshalb schmecken und riechen unsere Nudeln weiterhin nach Getreide, auch wenn sie trocken sind.
Food Grade Grease  FG 102

Food Grade Grease FG 102

Food Grade Grease FG 102 ist ein hochwertiges Sprühfett mit PTFE zur Behandlung von mechanischen Teilen aus Metall und Kunststoff. Aufgrund der hohen Viskosität hervorragend geeignet für die gezielte
Klare Suppe

Klare Suppe

Für Suppen Masse in siedendes Wasser einstreuen und kurz kochen lassen. Zum Verfeinern und Würzen Masse den kochenden Speisen beigeben. Dosierung 24 g (1 Esslöffel) für 1 Liter Wasser Nährwerte/100g Pulver (berechnete Werte) Brennwert: 803 kJ/191 kcal Eiweiß: 11,1 g Kohlehydrate: 24,6 g Fett: 5,3 g Lagerung Gut verschlossen, trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern. Mögliche Varianten Bouillon&Co Klare Suppe erhalten Sie in den Gebindegrößen 25 kg, 12 kg, 5 kg und 1 kg, sowie auf Wunsch auch in den Rezepturen „Premium“, „ohne zugesetztem Glutamat“ oder „BIO“.
Produktfotografie - Getränke, Lebensmittel und Haushaltsmittel

Produktfotografie - Getränke, Lebensmittel und Haushaltsmittel

Professioneller Produktfotograf für Produktfotos von deinen Produkten PRODUKTFOTOGRAFIE FÜR E-COMMERCE Für kleine Mengen an Produkten ist unser Fotostudio optimal. Das Fotostudio enthält professionelle Ausstattung, Lagerplatz und perfekte Bedingungen für die bestmögliche Produktfotografie. Für größere Mengen an Produkten, bieten wir “On-Location” Service an, wobei wir unser komplettes Fotoausrüstung mitbringen.
Was lässt sich besser mit Wein verbinden als Essen - diese kulinarischen Genüsse gehören unweigerlich zusammen!

Was lässt sich besser mit Wein verbinden als Essen - diese kulinarischen Genüsse gehören unweigerlich zusammen!

Hier möchten wir Ihnen ein paar kulinarische Schmankerl mit auf den Weg geben, bei denen regionale Produkte mit unseren Weinen kombiniert werden.
Tierernährung

Tierernährung

garantieren wir Produkte, die sicher, nahrhaft und perfekt auf die Bedürfnisse Ihrer Mastwachteln abgestimmt sind.