Finden Sie schnell näpfe für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

NaloSpice

NaloSpice

Die gewebeverstärkte Hülle überträgt Gewürze und Kräuter in einem Schritt während des Produktionsprozesses. NaloSpice Die gewebeverstärkte Hülle überträgt Gewürze und Kräuter in einem Schritt während des Produktionsprozesses. Anwendungsbereich: Rohwurst, gegarte Schinkenprodukte, Brühwurst, Pasteten und Schmelzkäse. Produktvorteile: Verkürzung der Prozesszeiten und damit Zeit & Geld gespart „One-step-process“ für hohe Produktsicherheit Gleichmäßiger Übertrag der Gewürze und Kräuter für gleichbleibende Qualität In verschiedene Formen pressbar Kaliberspektrum: Hülle von Flachbreite 80 bis 250 mm (von Kaliber 55 bis 170 mm) Sheets in verschiedenen Größen lieferbar Standardprogramm: Abschnitte Flachbreite 135 x 50 cm + Cliphilfe (Kaliber 90 x 50 cm + Cliphilfe) Sheetgröße 420 mm x 500 mm Das Sortiment an Gewürzen und Kräutern von NaloSpice finden Sie in unserer Produkt Information.
NaloProSpice

NaloProSpice

Die Kunststoff-Hülle überträgt grobe Gewürze, feine Gewürze und Kräuter auf gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst in einem Schritt während des Kochprozesses. NaloProSpice Die Kunststoff-Hülle überträgt grobe Gewürze, feine Gewürze und Kräuter auf gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst in einem Schritt während des Kochprozesses. Anwendungsbereich: Gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst Produktvorteile: Verkürzung der Prozesszeiten und damit Zeit- und Kostenreduzierung Automatisierung durch geraffte Hüllen, Verarbeitung über Doppelclipautomaten „One-step-process“ und füllfertige Raupen für hohe Produktsicherheit Gleichmäßiger Gewürzübertrag garantiert gleichbleibende Qualität Kaliber-/Flachbreitenspektrum: Das Kaliberspektrum ist von den technischen Voraussetzungen beim Kunden und den eingesetzten NaloProSpice-Varianten abhängig. Von Kaliber 89 mm bis 115 mm Von Flachbreite 140 mm bis 180 mm Gewürzvarianten: Pfeffer schwarz Paprika-Flocken Mediterrane Kräuter Weitere Informationen finden Sie in unserer Produkt-Info NaloProSpice.
NaloColor

NaloColor

Die Cellulose-Faserhülle mit Farbtransfer während des Kochprozesses erspart Arbeitsschritte wie Frittieren oder Braten. NaloColor Die Cellulose-Faserhülle mit Farbtransfer während des Kochprozesses erspart Arbeitsschritte wie Frittieren oder Braten. Anwendungsbereich: Gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst Produktvorteile: Farbübertrag für natürliche Optik in gleichbleibender Qualität Verkürzung der Prozesszeiten Sehr gute Kalibertreue für hohe Präzision beim Slicen Füllfertige Raupen und „all-in-one-process“ für hohe Produktsicherheit In verschiedene Formen pressbar Kaliberspektrum: Von 60 bis 165 mm Farbübertrag: Das Sortiment an Farbübertragsrezepturen von NaloColor finden Sie in unserer Produkt Information. Kaliberspektrum: 60 bis 165 mm