Finden Sie schnell oil für Ihr Unternehmen: 151 Ergebnisse

LIPRO - Lachsoel Natur für Tiere - Kunststoff-Flasche

LIPRO - Lachsoel Natur für Tiere - Kunststoff-Flasche

Gesundheit aus dem Meer. Lachsoel ohne Zusatz von Aromen in Kunststoff Flaschen 50 ml = 45.675 mg, 250 ml = 228.375 mg Gesundheit aus dem Meer. Weltweite Studien der unterschiedlichsten Institutionen ergaben viele positive Ansatzpunkte zur gezielten Aufnahme von Omega-3-Fettsäuren in Ergänzung zur täglichen Ernährung. Das Lachsoel LIPO wird auf schonende Art und Weise in einer der modernsten Produktionsanlage beim unserem deutschen Vorlieferanten thermisch gewonnen. Die Farbe des Oeles ist kräftig rot bis leicht orang. Der angenehme Geruch und Geschmack ähnelt leicht angegaartem Lachs. Art.Nr.: 9000
Cranberrysamenöl

Cranberrysamenöl

Cranberrysamenöl wird aus den Samen der Moosbeere (Vaccinium sp.), üblicherweise Cranberry genannt durch mechanische Pressung gewonnen. Cranberrypflanzen wachsen bodennah als immergrüne Sträucher. Vorherrschende Fettsäuren sind Linolsäure (C18:2), alpha-Linolensäure (C18:3) und Ölsäure (C18:1) Enthält Palmitoleinsäure (C16:1) Enthält natürliches Vitamin E Im Vergleich zu anderen Beerenölen außergewöhnlich oxidativ stabil
LIPRO - Lachsoel Mediterrane Kräuter - Glasflasche

LIPRO - Lachsoel Mediterrane Kräuter - Glasflasche

Lachsoel mit mediterranen Kräuter - Aroma wahlweise in Glaslaschen 250 ml = 228.375 mg Gesundheit aus dem Meer. Weltweite Studien der unterschiedlichsten Institutionen ergaben viele positive Ansatzpunkte zur gezielten Aufnahme von Omega-3-Fettsäuren in Ergänzung zur täglichen Ernährung. Art.Nr.: 6020
Passionsfruchtkernöl

Passionsfruchtkernöl

Passionsfruchtkernöl wird aus den in der Maracujafrucht zahlreich vorhandenen 5-8 mm großen gelben bis braungelben Samen gewonnen. Vorwiegende Fettsäuren sind Linolsäure, Ölsäure und Palmitinsäure Hoher Gehalt an Vitamin A
LIPRO - Lachsoel mit Zitronen-Geschmack - Kunststoff-Flasche

LIPRO - Lachsoel mit Zitronen-Geschmack - Kunststoff-Flasche

Lachsoel mit Zitronen - Aroma in Kunststoff Flaschen 50 ml = 45.675 mg Gesundheit aus dem Meer. Weltweite Studien der unterschiedlichsten Institutionen ergaben viele positive Ansatzpunkte zur gezielten Aufnahme von Omega-3-Fettsäuren in Ergänzung zur täglichen Ernährung. Art.Nr.: 5010
LIPRO - Lachsoel mit Anis-Geschmack - Glasflasche

LIPRO - Lachsoel mit Anis-Geschmack - Glasflasche

Lachsoel mit Anis - Aroma wahlweise in Glasflaschen 250 ml = 228.375 mg. Gesundheit aus dem Meer. Weltweite Studien der unterschiedlichsten Institutionen ergaben viele positive Ansatzpunkte zur gezielten Aufnahme von Omega-3-Fettsäuren in Ergänzung zur täglichen Ernährung. Art.Nr.: 6050
Glycerin

Glycerin

Glycerin wird aus diversen pflanzlichen Ölen und Fetten durch Spaltung des Fettes gewonnen. Glycerin wird aus diversen pflanzlichen Ölen und Fetten durch Spaltung des Fettes gewonnen. Hygroskopische Eigenschaften Leicht antimikrobiell
LIPRO - Lachsoel mit Zitronen-Geschmack - Glasflasche

LIPRO - Lachsoel mit Zitronen-Geschmack - Glasflasche

Lachsoel mit Zitronen - Aroma Glasflaschen 250 ml = 228.375 mg Gesundheit aus dem Meer. Weltweite Studien der unterschiedlichsten Institutionen ergaben viele positive Ansatzpunkte zur gezielten Aufnahme von Omega-3-Fettsäuren in Ergänzung zur täglichen Ernährung. Art.Nr.: 6010
Krillöl 500

Krillöl 500

Krillöl reich an Omega-3 Phospholipiden gekapselt, 500 mg Gesundheit aus dem Meer. Weltweite Studien der unterschiedlichsten Institutionen ergaben viele positive Ansatzpunkte zur gezielten Aufnahme von Omega-3-Fettsäuren in Ergänzung zur täglichen Ernährung. EPA: > 60,00 mg / Kapsel DHA: >32,00 mg / Kapsel Omega-3-Fettsäuren, total: >120,00 mg / Kapsel Phospholipde: >210,00 mg / Kapsel Astaxanthin: >0,15 mg / Kapsel
Algenöl 40 % DHA

Algenöl 40 % DHA

Das Öl wird aus der Mikroalge Schizochytrium sp. gewonnen. Es enthält mindestens 40 % der Omega-3-Fettsäure Docosahexaensäure (DHA). Das Algenöl 40 % DHA wird aus der Mikroalge Schizochytrium sp. gewonnen. Ursprünglich galt diese als mariner Pilz, wurde aber später taxonomisch in die Gruppe der Thraustochydrien eingruppiert. Somit handelt es sich um eine mikroskopisch kleine einzellige Alge, die in den meisten Küstengebieten der tropischen und gemäßigten Klimazonen weit verbreitet ist. Sie ernährt sich vorwiegend von abgestorbenem Pflanzenmaterial und betreibt keine Photosynthese. Die Besonderheit dieser Algenform ist, dass sie sehr reich an Omega-3-Fettsäuren ist, insbesondere DHA. Damit ist unser Algenöl 40 % DHA eine interessante vegane Alternative zu Fischöl.
Paraffinöl

Paraffinöl

Paraffinöl ist ein aus Erdöl destilliertes, gereinigtes Gemisch aus gesättigten Kohlenwasserstoffen, welches farblos, geruchlos und praktisch geschmacklos ist. Unlöslich in Wasser und sehr gut löslich in allen lipophilen Lösemitteln Sehr oxidationsstabil und farbecht gegen Licht- und Wärmeeinwirkung Hypoallergen
Jojobaöl

Jojobaöl

Jojobaöl wird aus den Samen des Jojobastrauchs (Simmondsia chinensis) gewonnen, welcher etwa 50 % Öl enthält. Chemisch gesehen handelt sich um ein flüssiges Wachs. Jojobaöl besteht aus einem Gemisch an Wachsestern Hoher Anteil an Eicosensäure Enthält Cetoleinsäure und Ölsäure Hohe Oxidationsstabil Reich an natürlichem Vitamin E
Thunfischöl

Thunfischöl

Thunfischöl wird aus den Körpern von Thunfischen (Thunnus) hergestellt. Reich an Omega-3-Fettsäuren, insbesondere DHA
Aroma-Öle

Aroma-Öle

Aromatisierte Öle nach Kundenwunsch Wie entwickeln aromatisierte Öle und Mazerate nach Ihrem Kundenwunsch.
Sesamöl

Sesamöl

Das Sesamöl wird aus den Samen der Sesampflanze (Sesamum indicum L.) gewonnen. Die Saat enthält etwa 48 % fettes Öl. Ausgewogene Fettsäurezusammensetzung mit hohen Anteilen an Linolsäure (C18:2) und Ölsäure (C18:1) Enthält die Radikalfänger Sesamol und Sesamolin Enthält natürliches Vitamin E
Amante® Sesamöl

Amante® Sesamöl

Amante® Sesamöl ist ein Markenprodukt der Henry Lamotte Oils GmbH Das Amante-Sesamöl wird auf schonende Weise aus ungeröstetem Sesam gewonnen. Es ist ein geschmackvolles Öl, das Feinschmecker gern für orientalische und asiatische Gerichte verwenden, dabei ist es einfach in der Anwendung und ermöglicht somit eine Vielzahl Einsatzmöglichkeiten.
Gamma-Oryzanol

Gamma-Oryzanol

Gamma-Oryzanol ist ein Inhaltsstoff des Reiskeimöls, welches aus den Schalen und Keimen der Reissaat gewonnen wird. Es ist ein weiß-gelbliches Pulver aus mit Ferulasäure veresterten Phytosterolen.
Sanddornfruchtfleischöl

Sanddornfruchtfleischöl

Sanddornfruchtfleischöl wird aus den Beeren des Sanddorns (Hippophae rhamnoides L.) gewonnen, der zur Familie der Ölweidengewächse (Elaeagnaceae) gehört. Hoher Gehalt an Palmitolein- und Palmitinsäure Enthält Vitamin E und Provitamin A (Carotinoide) Stark orangerote Färbung
Erdnussöl

Erdnussöl

Erdnussöl wird aus den Samen der einjährigen, subtropischen Erdnusspflanze (Arachis hypogaea) gewonnen, die 40 bis 50 % fettes Öl enthalten. Das Öl wird durch Pressung und ggf. anschließende Ext Hoher Anteil an einfach ungesättigter Ölsäure (Omega-9) und mehrfach ungesättigter Linolsäure (Omega-6) Enthält Arachin-, Behen und Lignocerinsäure Reich an natürlichem Vitamin E Bis auf 230 °C erhitzbar
Aprikosenkernöl

Aprikosenkernöl

Aprikosenkernöl wird aus den Kernen der Aprikose (Prunus armeniaca) gewonnen, welche etwa 40 bis 50 % fettes Öl enthalten. Hoher Anteil an Öl- (C 18:1) und Linolsäure (C 18:2) Enthält natürliches Vitamin E Hohe Oxidationsstabilität
Pharmazeutische Fischöle

Pharmazeutische Fischöle

Pharmazeutische Fischöle sind Mischungen aus verschiedenen reinen Fischölen aus den Körpern und Lebern von marinen Fettfischen, wie Sardellen, Dorschen, Heringen, Makrelen und Sardinen. Pharmazeutische Fischöle sind Mischungen aus verschiedenen reinen Fischölen aus den Körpern und Lebern von marinen Fettfischen, wie Sardellen (Engraulidae), Dorschen (Gadidae), Heringen (Clupeidae), Makrelen (Scomber scombrus) und Sardinen (Sardina pilchardus).
Fischöle

Fischöle

Fischöle werden aus den Körpern von verschiedenen Fischen durch Auskochen und Pressung hergestellt. Nach der Filtration kann anschließend je nach Qualität eine Raffination erfolgen.
Perna Canaliculus

Perna Canaliculus

Grünlippmuschelpulver wird aus dem zerkleinerten Fleisch der 10 - 25 cm langen neuseeländischen Grünlippmuschel oder auch Grünschalmuschel (Perna canaliculus) gewonnen. Enthält langkettige Aminozuckerverbindungen, die auch in Gelenken, Knorpeln und Bindegewebe vorkommen Enthält wertvollen Omega-3-Fettsäuren Die Kombination der Inhaltsstoffe hat entzündungshemmende Wirkung und kann den Körper beim Aufbau von Bindegewebe, Gelenkknorpel und Gelenkflüssigkeit unterstützen Grünlippmuschelpulver liegt in drei Qualitätsstufen vor: Entfettet (Nebenprodukt aus der Ölproduktion), Standard (Öffnung der Muschel durch ein Warmverfahren) und Plus (Öffnung der Muschel durch ein Kaltverfahren)
Squalen

Squalen

Squalen ist eine organische, ungesättigte Verbindung aus der Gruppe der Triterpene, die von allen höheren Organismen produziert wird. Aufgrund der geringen Viskosität hervorragend als Spreitmittel geeignet 100% öllöslich Antioxidativ
Sumachwachs

Sumachwachs

Sumachwachs wird durch Pressung aus dem Fruchtfleisch der Früchte des Wachsbaumes (Rhus succedanea) gewonnen. Schmelzpunkt von 45 - 55 °C Das Fettsäurespektrum ist gekennzeichnet durch einen hohen Gehalt an Palmitinsäure (C 16:0) Ergänzt wird das Spektrum durch einen Gehalt von 4 % der seltenen Japansäure (Heneicosandisäure), welche dem Wachs seine hohe Viskosität verleiht
Aloe Vera

Aloe Vera

Die Aloe Vera (Aloe barbadensis Miller) gehört zur Familie der Liliengewächse (Liliaceae). Enthält wertvolle Polysaccharide wie Glucomannane und Glycoproteine Antiinflammatorische, wundheilungsfördernde und reizmildernde Wirkung
Spirulina

Spirulina

Spirulina (Spirulina platensis) ist eine Gattung der Cyanobakterien, auch Blaualgen genannt, die in der Lage ist Photosynthese zu betreiben. Die Alge wird primär aus kontrollierter Aquakultur gewonnen Höchster Proteingehalt aller natürlichen Nahrungsmittel Enthält alle essentiellen Aminosäuren und hochwertiges Eiweiß Enthält ein breites Spektrum an Vitaminen und Mineralien, insbesondere Vitamin B12
Propylenglycol

Propylenglycol

Propylenglykol ist eine farblose, viskose, praktisch geruchlose Flüssigkeit mit süßlichem Geschmack. Sie ist stark hygroskopisch. Es ist mit Wasser, Alkoholen, Estern, Ketonen und Aminen in jedem Verhältnis mischbar, aber nicht mit fetten Ölen mischbar.
Oleoresine

Oleoresine

Oleoresine sind pflanzliche Extrakte und dienen als natürliche Zusatzstoffe für die lebensmittelverarbeidende Industrie. Profitieren Sie von unserem Know-how im Bereich der natürlichen Farben und färbenden Lebensmitteln, der natürlichen Aromen und der Wirkstoffe. Wir begleiten Sie gerne bei Ihren Ideen und Produktentwicklungen. Ob flüssig, trocken, stabilisiert, aufgezogen oder gemischt - mit unseren vielfältigen technischen Veredelungsmöglichkeiten können wir Ihnen eine maßgeschneiderte Lösung bieten. Folgende Farb- und Aromastoffe gehören zu unserem Sortiment: Anis Basilikum Bockshornklee Capsicum Chili Curry Dattel Dill Estragon Fenchel Ingwer Jalapeño Kardamom Knoblauch Koriander Kreuzkümmel Kümmel Kurkuma Liebstock Limetten Lorbeer Majoran Meerrettich Muskatblüte/Macis Muskatnuss Nelken Nelkenblüte Oregano Paprika Petersilie Pfeffer (schwarz, weiß, grün) Piment Rosmarin Salbei Sellerie Senf Spinat Tagetes Thymian Wacholderbeeren Zimt/Cassia Zitrone Zitronengras Zwiebel
Lanolin

Lanolin

Als Lanolin (Adeps lanae) wird die komplexe Mischung aus Fettsäuren, Wachsestern und Alkoholen bezeichnet, welche aus rohem Wollwachs gewonnen wird. Komplexes Gemisch aus Wachsestern, Alkoholen, freien Fettsäuren und Kohlenwasserstoffen In Wasser unlöslich Kann ein Mehrfaches seines Gewichts an Wasser aufnehmen, bei geeigneten Qualitäten können dies 300 % und mehr sein Hochaufgereinigtes Lanolin ist hypoallergen und für sensible Anwendungen geeignet