Finden Sie schnell oil für Ihr Unternehmen: 414 Ergebnisse

Avocadoöl

Avocadoöl

Avocadoöl wird aus den reifen Früchten des Avocadobaumes gewonnen, welcher zur Familie der Lorbeergewächse zählt. Die Frucht wird vor allem im tropischen und subtropischen Klima angebaut. Eigenschaften: * Hoher Gehalt an Palmitoleinsäure und Vitamin E * Besteht zu 75 % aus ungesättigten Fettsäuren mit hohem Anteil an Ölsäure und Linolsäure * Bei Raumtemperatur kann eine Eintrübung oder Flockenbildung auftreten, dies ist ein normaler Vorgang und stellt keine Qualitätsmangel dar Anwendungsbereiche: Kosmetik: * Natürlicher Lichtschutzfaktor * Regenerative Wirkung * Anregung der Zellproduktion und Unterstützung der Barrierefunktion der Haut * Hydratisierende Wirkung bei hoher Spreitfähigkeit Lebensmittel: * Geeignet zur Herstellung von Mayonnaise * Ideal als Salatöl, aber auch zum Dünsten und Braten Technik: * Einsatz in der Seifenindustrie INCI-Bezeichnung:: Persea Gratissima Oil CAS-Nr.:: 8024-32-6 EINECS-Nr.:: 232-428-0 Lagerung:: Vor Licht geschützt, in dicht verschlossenen, dem Verbrauch angemessenen, möglichst vollständig gefüllten Behältnissen oder unter Inertgas. Mindesthaltbarkeitsdatum:: ab Analysendatum: 3 Monate im Kleingebinde, 12 Monate im 200-l-Fass Aussehen:: klares, gelbes bis schwach gelbgrünes Öl
Bio Aprikosenkernöl

Bio Aprikosenkernöl

Einmalig kaltgepresstes Bio Aprikosenkernöl in 100% Bio Qualität. Erhältlich in süß und bitter. Geeignet für Kosmetik und kosmetische Zwecke sowie als Speiseöl.
Bio Sesamöl

Bio Sesamöl

Bio Sesamöl, vielseitig einsetzbar. Sesamöl wird aus ungerösteten Sesamsamen kaltgepresst. Eine Ergänzung in kalter und warmer Küche. Arttypisch im Geschmack, für asiatische Gerichte und zum Würzen von Salatgerichten.
Granatapfelkernöl, bio

Granatapfelkernöl, bio

Das kaltgepresste, schonend raffinierte, goldgelbe, klebrige Granatapfelkernöl, bio ist ein sehr außergewöhnliches Pflanzenöl. Es hat einen hohen Gehalt an Punicinsäure. Das kaltgepresste, schonend raffinierte, goldgelbe, klebrige Granatapfelkernöl, bio ist ein sehr außergewöhnliches Pflanzenöl mit charakteristischem Duft. Granatapfelkernöl wird innerlich als Nahrungsergänzungsmittel sowie äußerlich in der Kosmetik angewendet. Es hat einen hohen Gehalt an konjungierten Fettsäuren. Die Haltbarkeit liegt zwischen 12-23 Monaten. Außerdem ist es BIO-, COSMOS und Kosher zertifiziert. Granatapfelkernöl ist heute ein bedeutender Rohstoff in der Kosmetik und wird in einer Vielzahl von Pflegeserien und Pflegeprodukten eingesetzt. Auch verdünnt ist Granatapfelkernöl noch sehr wirksam. Das Öl wirkt faltenreduzierend, hautstraffend und hautregenerierend. INCI: Punica Granatum Seed Oil Besonderer Wirkstoff: Omega 5 - Punicinsäure
Bio Arganöl

Bio Arganöl

Einmalig kaltgepresstes Arganöl in 100% Bio Qualität. Erhältlich in geröstet und ungeröstet. Geeignet für Kosmetik und kosmetische Zwecke sowie für die kalte und warme Küche.
Rizinusöl

Rizinusöl

wird aus den Samen des Rizinus communis gewonnen, welcher zur Familie der Euphorbiaceae gehört und enthält etwa 40 bis 50 % Öl. Der Ursprung der Ware liegt in West- und Nordostafrika. Charakteristische Eigenschaften: * Hauptbestandteil ist die vielseitig verwendbare Rizinolsäure * Kennzeichnet sich durch eine schwache charakteristische Geruchsnote Anbau: Der Wunderbaum ist eine Pflanze der tropischen Sommerregengebiete. Abhängig von Sorte, Bodenverhältnissen und Klima werden zwischen 450 kg und 2000 kg Öl je Hektar gewonnen. Anwendung in folgenden Branchen: Kosmetikbranche: * Als wertvoller Zusatz in dekorativer Kosmetik und Lippenpflegeprodukten * Gut haftendes Schutzöl gegenüber äußeren Einflüssen * Dringt sehr gut in die Hornschicht ein Pharmabranche: * Trägeröl für Injektionen * Anwendung zur Behandlung von Altersflecken und Narben * Heilmittel zur Inneren und Äußeren Anwendung * Bestandteil von Augentropfen Technikbranche: * Als Schmiermittel für Motoren und als Bremsflüssigkeit geeignet * Wichtiger Rohstoff für Polyamide, Polystyrole, Schmiermittel und Weichmacher Veterinär/Tierernährung/Tierpflegebranche: * Verwendung in der Tierpflege CAS-Nr.:: 8001-79-4 INCI Name:: Ricinus Communis Seed Oil EINECS-Nr.:: 232-293-8 Lagerung:: Kühl und trocken, vor Licht geschützt, in dicht verschlossenen Behältnissen oder unter Inertgas Mindesthaltbarkeit:: bis zu 24 Monaten
Mandelöl, bio

Mandelöl, bio

Wir pressen das Öl mittels einer sehr schonenden mechanischen Kaltpressung aus reifen, geschälten und blanchierten süßen Mandeln aus Spanien und Italien. Die Basis für unser Mandelöl bilden natürlich Mandeln, die wir seit Jahren von zuverlässigen Partnern in Spanien beziehen. Lesen sie hierzu einen Bericht über den Anbau: https://www.aot.de/bio-mandeloel-spanien.html INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil Inhaltsstoffe: C16:0 Palmitinsäure: 4-9 % C18:1 Ölsäure: 62-86 % C18:2 Linolsäure: 7-30 % Verpackung: Ab 1 kg erhältlich
Jojobaöl (Simmondsia chinensis)

Jojobaöl (Simmondsia chinensis)

wird aus den Samen des Jojobastrauchs gewonnen. Der Jojobastrauch gehört zur Familie der Simmondsiaceae. Sein Samen enthält etwa 50 % Öl. Chemisch gesehen handelt es sich um ein flüssiges Wachs. Charakteristische Eigenschaften: * Jojobaöl besteht aus einem Gemisch an Wachsestern * Hoher Anteil an Eicosansäure, Cetoleinsäure und Ölsäure * Reich an natürlichem Vitamin E Anbau: Die Keimfähigkeit von Jojoba-Samen beträgt nach einem halben Jahr 99 % und nach 11 Jahren noch 38 % bei offener Lagerung. Die besten Keimerfolge liegen in basischem Sand bei Temperaturen von 27 bis 38 °C. Die Anzucht von Stecklingen hat den Vorteil, dass man die genaue Menge an weiblichen und männlichen Exemplaren vermehren kann; die Bewurzlungszeit dauert etwa 38 Tage. Anwendungsbereiche: Kosmetik: * Feuchtigkeitsspender, hinterlässt keinen Fettfilm * Natürlicher Sonnenschutzfaktor * Verwendung als Flüssigwachs - z.B. Seifen, Massage und Körperöle, Cremes, Lippenstiften Pharma: * Wird nicht von Verdauungsenzymen angegriffen * Einsatz als Trägerstoff für oxidationsempfindliche Stoffe * Ummantelung von medizinischen Präparaten INCI Europa:: SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL CAS-Nr:: 61789-91-1 (PCPC) / 90045-89-0 (Cosing) Aussehen:: klar, goldgelb, frei von fremden Materialien Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern Mindesthaltbarkeit:: bis zu 36 Monaten INCI USA:: SIMMONDSIA CHINENSIS (Jojoba) SEED OIL EINECS/ELINCS-Nr.:: 289-964-3 Erstarrungspunkt:: 10 - 12 °C
Granatapfelkernöl

Granatapfelkernöl

Granatapfelkernöl ist das hell- bis goldgelbe, klebrige Öl der Fruchtkerne des Granatapfelbaums, auch Grenadine genannt. Schon sei der Antike sind die positiven Eigenschaften der Frucht bekannt. Der Granatapfelbaum kommt ursprünglich aus Asien wird jedoch mittlerweile in tropischen, subtropischen Regionen und auch im Mittelmeerraum angebaut. Der Baum trägt große, leuchtende, rot-orangefarbene Früchte mit einer ledernen Haut. Die Früchte bestehen aus Fruchtfleisch und mehreren mit erbsengroßen Samen gefüllten Kammern. Durch Extraktion aus den Kernen wird das hell- goldgelbe, nussig riechende Öl gewonnen. Das Öl ist sehr hochwertig, da aus 100 kg Granatäpfel ca. 500 g Öl gewonnen wird. Es zeichnet sich durch einen hohen Anteil ungewöhnlicher und seltener Fettsäuren aus. Des weiteren enthält das Öl Kalium, Kalzium, Eisen und Vitamine C + E. Daher wird es meist als Inhaltsstoff für Cremes, Seifen und Lotionen verwendet. Allerdings wird bei zu hoher Konzentration die Haut ausgetrocknet. Anwendungsbereiche: Lebensmittel: * Nahrungsergänzungsmittel * Dressing oder Dip Kosmetik: * Förderung der Hautregeneration * Verbesserung der Hautelastizität * Prophylaxe gegen Hautalterung * Anwendung gegen trockene, empfindliche und juckende Haut * Hemmt Entzündungen * Massageöl INCI:: Punica Gratum(Pomegranate) Seed Oil CAS:: 84961-57-9 EINECS:: 284-646-0 Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern Haltbarkeit:: 12 Monate
Bio Sonnenblumenkernöl

Bio Sonnenblumenkernöl

Bio Sonnenblumenkernöl aus eigener Pressung. Durch die Kaltpressung von geschälten, ungerösteten Sonnenblumenkernen bleibt der typische Geschmack voll erhalten. Der angenehm milde Allrounder in der Küche.
Bio Schwarzkümmelöl Kapseln

Bio Schwarzkümmelöl Kapseln

Der Echte Schwarzkümmel (Nigella sativa), auch Römischer Koriander ist trotz des irreführenden Namens weder mit dem Echten Kümmel noch dem Kreuzkümmel verwandt, stattdessen gehört er zu der Familie der Hahnenfußgewächse. Die ursprüngliche Heimat des Schwarzkümmels ist in Westasien, im Irak und der Türkei, wo er seit mindestens 3500 Jahren verwendet wird. Unser Bio Schwarzkümmel wird unter strengen Qualitäts- und Umweltansprüchen in Ägypten angebaut und durch schonende mechanische Kaltpressung entsteht unser kostbares Öl. So können wir sicherstellen, dass bei Dir nur wohltuendes Nigella-Sativa-Schwarzkümmelöl von höchster Qualität ankommt.
Bio Granatapfelkernöl

Bio Granatapfelkernöl

Aus den Kernen des Punica Granatum (bot. Granatapfel) wird hochwertigstes Granatapfelkernöl in 100% Bio Qualität schonend kaltgepresst. Eine Rarität für Ernährung und Hautpflege.
Bio Hanföl Kapseln

Bio Hanföl Kapseln

Die Hanfpflanze ist eine der ältesten und wichtigsten Kulturpflanzen der Menschheitsgeschichte. Die ältesten Funde in Europa sind 5500 Jahre alt und stammen aus Thüringen. Aus den Fasern von Hanf lassen sich Papier, Kleidung, Seile und viele andere Produkte herstellen. Im Hanföl, das aus den Samen der Hanfpflanze gewonnen wird, findet sich eine Vielzahl wertvoller Inhaltsstoffe, die es zu einer hochwertigen Ergänzung der täglichen Ernährung machen. Unser Bio Hanf wird unter strengen Qualitäts- und Umweltschutzvoraussetzungen angebaut und seine Samen werden für unser Öl schonend mechanisch kaltgepresst, wodurch alle wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben.
Bio Traubenkernöl

Bio Traubenkernöl

Bio Traubenkernöl aus eigener Pressung. Kaltgepresstes Traubenkernöl gilt in der Frischeküche als Spezialität. Angenehm nussig mit dem Geschmack der Weintrauben verfeinert es Kaltgerichte, kann auch erhitzt werden.
Hagebuttenkernöl / Wildrosenöl

Hagebuttenkernöl / Wildrosenöl

Das Hagebuttenkernöl wird aus den Kernen der Hagebuttenfrüchte gewonnen. Diese wachsen ausschließlich an Rosensträuchern (Rosa canina L.) als sogenannte Fruchtknote. Eigenschaften: * Regenerierende und zellschützende Eigenschaften * Hoher Anteil an Linolsäure * Enthält Provitamin A Anwendungsbereiche: Lebensmittel: * Speiseöl für kalte Gerichte Kosmetik: * Zur Pflege von rissiger, trockener und schuppiger Haut * Verwendung in Salben und Cremes * Provitamin A beschleunigt den Prozess der Hauterneuerung Pharma: * Einsatz bei der Behandlung von strapaziertem Zahnfleisch und Mundschleimhaut * Für die unterstützende Behandlung nach Verbrennungen und stumpfen Verletzungen geeignet * In dermatologischen Präparaten zur Behandlung von Ekzemen, Psoriasis, Narben und stark pigmentierter Haut geeignet INCI:: ROSA CANINA SEED OIL CAS:: 84696-47-9 / 84603-93-0 Geruch:: Süß-sauer, nussig-fruchtig
CBD-Öl

CBD-Öl

ausgeschrieben Cannabidiol-Öl ist eine Mischung aus raffiniertem Hanfsamenöl und Hanfextrakt. Cannabidiol-Öl ist eine Mischung aus raffiniertem Hanfsamenöl und Hanfextrakt. Hanf ist eine der ältesten Nutzpflanzen der Welt und wird schon seit Jahrtausenden kultiviert. Das CBD-Öl hat eine dunkelgrüne Farbe und einen charakteristischen, ätherischen Grasgeruch. Eine berauschende Wirkung durch das Öl entsteht nicht, da es nur einen THC-Gehalt von 0,05 % hat. CAS: 13956-29-1 EINECS: 200-659-6 Haltbarkeit: 12 Monate Lagerung: kühl, trocken, lichtgeschützt im Originalgebinde lagern
Bio Leinöl Kapseln

Bio Leinöl Kapseln

Der Gemeine Lein, Linum usitatissimum (oft auch Flachs genannt), wird bereits seit Jahrtausenden zu verschiedensten Zwecken genutzt. Aus seinen Fasern lässt sich beispielsweise Stoff weben und Papier herstellen, außerdem sind Leinsamen ein nahrhaftes Lebensmittel. Unser Bio Lein wird unter strengen Qualitäts- und Umweltschutzvoraussetzungen angebaut und seine Samen werden für unser Öl schonend mechanisch kaltgepresst, wodurch alle wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben.
Avocadoöl, bio

Avocadoöl, bio

Das gelbe bis grünliche Avocadoöl, bio ist ein reichhaltiges Öl mit charakteristischem Duft nach Avocadofrüchten. Es wird aus der ganzen Avocadofrucht gewonnen. Im kaltgepressten sowie im raffinierten Avocadoöl, bio ist ein reichhaltiges und sehr gut verträgliches Öl. Es unterstützt die Barrierefunktion der Haut, zieht rasch ein und verbessert das Hautbild deutlich. Auch für Heilung und Pflege geschädigter Haut ist Avocadoöl, bio sehr gut geeignet. In Emulsionen oder Ölmischungen fördert das Avocadoöl das Eindringen der Wirkstoffe in die Haut. INCI: Persea Gratissima Oil Inhaltsstoffe: Palmitinsäure: 5-25 % Ölsäure: 50-74 % Linolsäure: 6-20 %
OKS 371

OKS 371

Universalöl für die Lebensmitteltechnik Hochleistungsöl für feinmechanische Maschinenelemente. Geschmacks- und geruchsneutral. Extrem kriechfähig. Wasserverdrängend. Schmutz- und rostlösend. Auswaschbar aus Textilien. Einsetzbar in der Textil- und Verpackungsindustrie. Zusammensetzung: farblos, Weißöl Gebinde: 400 ml Spray Freigabe Lebensmitteltechnik: NSF H1
Glycerin aus biologisch zertifizierten Rohwaren, Palmrei

Glycerin aus biologisch zertifizierten Rohwaren, Palmrei

Glycerin ist eine sirupartige geruch- und farblose Flüssigkeit. Es ist ein natürlicher Bestandteil pflanzlicher Öle. Aus biologisch zertifizierten Rohwaren wie Sojabohnen oder Mais wird Öl gewonnen. Glycerin wird als hydratisierender Wirkstoff in der Haut- und Haarpflege eingesetzt. Es beugt Hautirritationen und Feuchtigkeitsverlust vor und kommt in Reinigungs- und Pflegeprodukten zum Einsatz. Glycerin verbessert die Konsistenz in Cremes und Lotions, in Shampoos wirkt es schaumstabilisierend. INCI: Glycerin Inhaltsstoffe: E 422 Entsprechend den Vorgaben der EG-Verordnung für Zusatzstoffe 231/2012 und 1333/2008 in den aktuellen Fassungen Frei von Genveränderten Organismen (GVO)
OKS 353

OKS 353

Hochtemperaturöl, hellfarbig, synthetisch, ISO VG 103 Synthetisches Hochtemperaturöl. Guter Verschleißschutz durch EP-Additive. Sehr guter Oxidationsschutz, dadurch alterungsbeständig. Geringe Abtropfneigung bei hohen Temperaturen. Minimale Verdampfungsverluste. Rückstandsfreie Verdampfung. Gute Reinigungswirkung. Zusammensetzung: gelb, Ester Gebinde: 1 l Dose, 5 l Kanister, 25 l Kanister, 200 l Fass
OKS 3725

OKS 3725

Getriebeöl für die Lebensmitteltechnik, ISO VG 320 Vollsynthetisch. Auch für die Schmierung von Wälz-, Gleitlagern, Ketten und sonstigen Schmierstellen. Lange Betriebszeiten durch hohe Temperatur- und Oxidationsstabilität. Guter Verschleißschutz. Beständig gegen Wasserdampf, alkalische und saure Desinfektions- und Reinigungsmittel. Zusammensetzung: farblos - gelblich, Polyalphaolefin (PAO), Syntheseölgemisch Gebinde: 5 l Kanister, 25 l Kanister, 200 l Fass Freigabe Lebensmitteltechnik: NSF H1
Arganöl, bio

Arganöl, bio

Das kaltgepresste Arganöl, bio ist goldgelb und riecht leicht nussig. Es hat eine ausgewogene Zusammensetzung von Ölsäure, Linolsäure und Palmitinsäure. Das kostbare Arganöl bio eignet sich hervorragend für trockene, reife und auch geschädigte Haut und wird in zahlreichen Pflege- und Reinigungsprodukten eingesetzt. INCI: Argania Spinosa Kernel Oil Inhaltsstoffe: Palmitinsäure: 10-15% Ölsäure: 42-50% Linolsäure: 29-37% Verwenung: Kosmetik und Lebensmittel
OKS 350

OKS 350

Hochtemperatur-Kettenöl mit MoS2, synthetisch Synthetisches Öl für Maschinenelemente bei hohen Temperaturen. Hohes Lastvermögen durch feinste, homogene MoS2-Verteilung im Öl. Notlaufschmierung durch MoS2 bei Trockenlauf. Ausgeprägte Haft- und Schmierwirkung ohne Neigung zum Abtropfen oder Austrocknen. Silikonfrei. Zusammensetzung: schwarz, MoS2, Mox-Active, synthethisches Öl Gebinde: 5 l Kanister, 25 l Kanister, 200 l Fass
Bio Jojobaöl

Bio Jojobaöl

Einmalig schonend kaltgepresstes Jojobaöl in 100% Bio Qualität. Geeignet für die gesunde Ernährung sowie für Kosmetik und kosmetische Zwecke.
OKS 352

OKS 352

Hochtemperaturöl, hellfarbig, synthetisch, ISO VG 320 Synthetisches Hochtemperaturöl. Guter Verschleißschutz durch EP-Additive. Sehr guter Oxidationsschutz, dadurch alterungsbeständig. Geringe Abtropfneigung bei hohen Temperaturen. Minimale Verdampfungsverluste. Rückstandsfreie Verdampfung. Gute Wasser- und Dampfbeständigkeit. Zusammensetzung: gelblich, Ester Gebinde: 120 cm³ CL-Kartusche, 1 l Dose, 5 l Kanister, 25 l Kanister, 200 l Fass
OKS 300

OKS 300

MoS2-Mineralöl-Konzentrat Additiv auf MoS2 und Mox-Basis. Senkt Reibung, Temperatur und Verschleiß. Glättet die Oberflächen. Erzeugt Notlaufeigenschaften. Passiert übliche Filter, reagiert nicht auf Magnetfilter. Zusatz zu Getriebe-, Motoren- und Maschinenölen. Zusammensetzung: schwarz, MoS2, Mox-Active, Mineralöl Gebinde: 200 ml Dose, 1 l Dose, 5 l Kanister, 25 l Kanister, 200 l Fass
OKS 310

OKS 310

MoS2-Hochtemperatur-Schmieröl Schmierung von Maschinenelementen im Temperaturbereich bis +450°C. Rückstandsfreie Verdampfung des Grundöles über +200°C. Trockenschmierung von +200°C bis +450°C. Für den Einsatz in Hüttenbetrieben, Gießereien, Walzwerken, Keramikindustrie. Getriebe-, Motoren- und Maschinenölen. Zusammensetzung: schwarz, MoS2, Polyglykol Gebinde: 1 l Dose, 5 l Kanister, 25 l Kanister
Haselnussöl

Haselnussöl

Haselnussöl wird aus den Kernen des Haselnussstrauchs gewonnen. Dieser wächst von Europa bis Kleinasien. Das Öl zeichnet sich durch seinen hohen Ölsäureanteil aus. Das Haselnussöl wird aus den Kernen (Nüssen) des Haselnussstrauchs gewonnen. Der Strauch erreicht eine Höhe von 5 - 7 Metern. Die Blüte ist zwischen April und September und die erste Ernte erfolgt nach ca. 4 Jahren. Die Lebensdauer eines Strauchs beträgt ungefähr 50 Jahre. Der Strauch wird von Europa bis nach Kleinasien angebaut. Schon früher wurde der Strauch kultiviert, da die Nuss ein wichtiger Lieferant für Nährstoffe ist. Das Öl weist einen hohen Anteil an Ölsäure auf. Je nach Herkunftsland unterscheidet sich das Fettsäurespektrum. Das Öl ist ein sehr guter Energielieferant und ist leicht zu verdauen. Verwendung: Kosmetik: * Massageöl * Basisöl für Mischungen Lebensmittel: * Dressing * Brat- und Backöl * Speiseöl CAS:: 84012-21-5; 185630-72-2 EINECS:: 281-667-7 INCI:: Corylus Avellana Seed Oil Geruch:: nussig, nach Haselnuss Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern
Chiasamenöl

Chiasamenöl

Chiasamenöl ist ein gelblich bis farbloses Öl mit einem nussigen Geruch. Das Öl wird aus dem aus Mexiko stammenden Chia gewonnen. Der Chia ist eine krautartige Pflanze der Gattung Salbei mit einer Wuchshöhe von etwa 1,75 Meter. Der Ursprung der Pflanze ist Mexiko und Zentralamerika. Von dort aus verbreitete sie sich durch die Spanier weltweit. Die Hauptanbauländer sind Mexiko, Paraguay, Bolivien, Argentinien und Australien. Die Samen des Chia wurden schon von den Azteken als Nahrungsquelle und Tierfutter verwendet. Die Samen haben ca. 40% Ölgehalt. Das Chiaöl wird durch die Pressung der Samen gewonnen und zeichnet sich durch seinen hohen Omega-3-Fettsäure- Gehalt aus. Verwendung: Lebensmittel: * Verfeinern von Speisen * Nahrungsergänzungsmittel * Brat- oder Backöl Technisch: * Firnis in der Lackmalerei Kosmetik: * Haarpflegeprodukt * Herstellung von Cremes * Zieht schnell in die Haut ein CAS:: 93384-40-8 EINECS:: 297-250-8 INCI:: Salvia Hispanica Seed Oil Geruch:: nussig Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern