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Palmöl, raffiniert (25 kg)

Palmöl, raffiniert (25 kg)

Für den Einsatz im Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Raffiniertes Palmöl wird in besonderem Maße zur Herstellung von Lebensmittelprodukten verwendet. Durch seine hohe Temperaturbeständigkeit und seine Oxidationsstabilität ist Palmöl vor allem im asiatischen Raum als Speiseöl gefragt. Global betrachtet stellt es eines der wichtigen Pflanzenöle dar, da es in anderen Teilen der Welt auch in Back- und Süßwarenproduktionen fließt bzw. zur Herstellung (zum Beispiel Frittieren) verwandt wird. Durch seine chemischen Eigenschaften ist es eine ideale Grundlage für unterschiedlichste Süßwarenkonzepte. Weiter stellt es die wichtigste Basis für die Produktion von Margarine dar. Ebenso maßgebend sind Palmöl und dessen vielfältige Derivate in Rezepturen für die kosmetische Industrie und in Waschmittelprodukten. Im technischen Bereich ist Palmöl ebenso fundamental zur Herstellung einer langen Reihe oleochemischer Erzeugnisse, die u.a. in Schmierstoffen und in Kerzen zum Einsatz kommen. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Palmöl weist einen sehr feinen, butterähnlichen Geschmack auf und wird deshalb sehr gerne für Toffees und Karamellkonfekt verwendet. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 8002-75-3 Gewicht: 25 kg
HämoCalm Öl Repair & Protect

HämoCalm Öl Repair & Protect

Bewährtes, pflanzliches Spray zur Pflege und Hygiene bei Hämorrhoiden und Afterjucken - aus der Apotheke Das rein pflanzliche HämoCalm Öl Repair & Protect dient zur Pflege und Hygiene des Analbereiches bei Hämorrhoiden. Das Öl legt sich wie ein Schutzfilm auf die Haut und verhindert somit das Eindringen von Bakterien. Es lindert Entzündungen, Rötungen und Brennen im Analbereich. Eine 2–3–mal tägliche Anwendung ermöglicht eine schnelle Verbesserung der störenden Symptome.
Gewürznelkenöl, Mazerat

Gewürznelkenöl, Mazerat

Lieferant von Gewürznelkenöl und vielen weiteren Rohstoffen für Industrie uns Handel. INCI-Bezeichnung: HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, EUGENIA CARYOPHYLLUS FLOWER EXTRAC
Sojaöl ( Oleum Sojae)

Sojaöl ( Oleum Sojae)

Sojaöl wir aus der Sojabohne gewonnen. Es ist das am zweit meisten produzierte Pflanzenöl weltweit mit ca 32 %. Die Hauptproduktionsländer sind USA, Argentinien, Brasilien und China. Sojaöl ist eine klare bis gelbliche Flüssigkeit. Es fällt als Nebenprodukt beim Anbau von Soja an, da dieses hauptsächlich für Tierfutter verwendet wird. Das Öl wird durch Extraktion oder Raffination aus der Sojabohne (Glycine max L) gewonnen. Die Kaltpressung lohnt sich bei diesem Öl nicht. Die Sojabohne kommt ursprünglich aus dem nordöstlichen Asien und gelangte über China nach Amerika. Heute sind die Hauptproduktionsländer die USA, Argentinien, Brasilien und China. Soja ist eine krautartige Pflanze, die zu den Hülsenfrüchten zählt und eine Lebensdauer von 1 Jahr hat. Das Sojaöl ist als rohes und unbehandeltes Öl wegen Bitterstoffe und gesundheitsschädigender Substanzen nicht für die Nahrungszubereitung geeignet. Es ist mit 32 % das zweit meist produzierte Pflanzenöl weltweit. Das Öl hat einen hohen Anteil an ungesättigter Fettsäuren( Linolsäuren). Es enthält auch Vitamin E und Vitamin K, Mineralstoffe und Spurenelemente. Durch die Zusammensetzung ist es gut zur Stärkung des Immunsystems und der Vorbeugung von Herz- und Kreislaufproblemen. In der Kosmetik findet man das Sojaöl auch unter den Namen Soybean Oil, Glycine soya, Glycine max oder Oleum sojae. In Mischungen mit ätherischen Ölen verlängert es deren Wirkdauer. Anwendungsbereiche: Lebensmittel: * Ergänzung in Salatöle, Backfette und Margarine * In Fertigprodukten als Pflanzenöl * Brat-, Back- und Frittieröl Kosmetik: * Kosmetik- und Körperpflegemitteln Pharma: * Wirkstoffträger Technisch: * Herstellung von Biodiesel * Herstellung von Farben CAS-Nr.:: 8001-22-7 INCI:: Glycine Soja Oil EINECS-Nr.:: 232-274-4 Haltbarkeit:: 6-12 Monate Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern
HABiol UV Holzpflegeöl Holzöl

HABiol UV Holzpflegeöl Holzöl

HABiol UV ist ein Holzöl auf Basis natürlicher nachwachsender Rohstoffe. HABiol unterstützt die antibakterielle Wirkung von natürlich im Holz vorkommenden Inhaltsstoffen wie z.B. in Kiefer Produktinformationen "HABiol UV Holzpflegeöl" Allgemeine Informationen: Holzarten: für alle Holzarten geeignet Verbrauch bei Erstbehandlung: ca. 1l/15m² Anwendungsbereich: Innen- und Außen (Arbeitsplatten, Tische, Treppen, Terrassenboden, Teakholz Möbel, Gartenmöbel, Holzzaun, Holzmöbel, uvm.) HABiol UV Holzpflegeöl ist eine systematische Weiterentwicklung von HABiol Holzpflegeöl. HABiol UV Holzöl wirkt der Beeinträchtigung von Holzoberflächen durch Sonnenlicht entgegen. Dadurch werden Schäden, durch immer aggressiveres UV-Licht deutlich verringert, es ermöglicht nicht nur effektiven Holzschutz, sondern erhält gleichzeitig den natürlichen Farbton des Holzes und gewährleistet somit die Wertehaltung. Das Holz erhält einen 3-fach Wirkung: imprägnieren, pflegen und schützen. HABiol UV Holzpflegeöl verhindert weitgehend das Eindringen von Flüssigkeiten und Schmutz ins Holz, da die natürlichen Bestandteile des Holzpflegeöls in die Holzoberfläche eindringen und dort aushärten. Farbton: HABiol UV Holzpflegeöl ist nicht pigmentiert und eignet sich somit für die Behandlung aller Holzarten. Durch die Tiefenimprägnierung wird der natürliche Charakter des Holzes erhalten. Inhaltsstoffe: Der Grundbestandteil von HABiol UV Holzpflegeöl ist kalt gepresstes Leinöl. Durch die Beigabe von natürlichen Harzen, Viskositäts- und Trocknungsbeschleunigern (Bleifrei-Kobaltfrei) wird eine höhere Distributionsreife erreicht. Zusammenfassend lassen sich folgende Vorteile von HABiol UV Holzpflegeöl hervorheben • leichte und einfache Anwendung • Geringer Verbrauch (Verbrauch bei Erstbehandlung ca. 1l /15 m²) • Extrem kurze Trockenzeit • natürlich • Keimreduzierend die den hohen Harzanteil • Farbneutral • Langzeitstabil • Für jede Holzart und allen unbehandelten Holzoberflächen geeignet • Randloses Nacharbeiten • UV-Schutz vermindert vergilben, vergrauen und nachdunkeln • Geeignet für Innen- und Außenbereich Ergiebigkeit / Verbrauch: Pro Liter HABiol UV Holzpflegeöl lässt sich eine Fläche von etwa 15m² (bei Erstbehandlung) bearbeiten. Der genaue Verbrauch hängt jedoch vom Zustand und der Beschaffenheit des Holzes ab. Nachpflege ca. 5g/m². Je länger das Holz nicht mehr nachgeölt wurde, umso höher ist in der Regel der Verbrauch. Technische Details: Deklaration: Dünnflüssiges oxidativ trocknendes Öl zur Oberflächenbehandlung von Küchenarbeitsplatten, Badplatten, Treppenstufen und Holzmöbel, Kinderspielzeug aus Holz uvm. Form: flüssig Ergiebigkeit: ca. 15 m2/l (bei Erstanwendung von unbehandelten Holz) Lagerfähigkeit bei 20°C:12 Monate in gut verschlossenen Originalgebinde Reinigung von Werkzeug: Nitroverdünner, Sangajol, Aceton Gebinde: 0,5l, 1l und 5l Weitere Informationen / Sicherheitshinweise: Vorsicht: Benutzte Tücher zum Austrocknen aushängen. Sonst besteht Selbstentzündungsgefahr! Unbedingt die Hinweise auf dem Gebinde beachten. HABiol Holzpflegeöl kühl, trocken und gut verschlossen im Dunkeln lagern. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Bei der Behandlung mit HABiol UV Bodenöl immer für ausreichende Belüftung sorgen! Produktsicherheit HABiol UV Einordnung nach CLP-Verordnung Symbole Signalwort Gefahr H-Sätze H304: Kann bei Verschlucken und Eindringen in die Atemwege tödlich sein EUH 208 Enthält 2-Butanonoxim. Kann allergische Reaktionen hervorrufen
pagra natur Johanniskrautöl hypericinfrei

pagra natur Johanniskrautöl hypericinfrei

Unser Johanniskrautöl ist frei von Hypericin, das für die rötliche Färbung verantwortlich ist. Dennoch ist in unserem Johanniskrautöl das wertvolle Hyperforin enthalten und entfaltet seine bekannten Eigenschaften in diesem Öl. Das Johanniskrautöl wird mit einem Olivenöl als Basisöl hergstellt. Dieses Öl ist nur zur äußerlichen Anwendung gedacht und wird direkt auf die betroffenen Stellen eingerieben. Informationen auf einem Blick: Verwendung äußerlich Haltbarkeit 12 Monate Farbe grünes Öl Herkunft NICHT-EU-Landwirtschaft INCI olea europaea oil, hypericum perforatum 250ml oder 1l oder 5l Größe:: 250ml oder 1l oder 5l
Woca Öl-Refresher, Natur

Woca Öl-Refresher, Natur

Öl-Refresher, Natur kombiniert eine optimale Reinigung mit einer gleichzeitigen Ölpflege maximale Schmutz- und Wasserabweisung, verstärkt die natürliche Farbe des Holzes, hinterlässt einen matte Der Öl-Refresher basiert auf Seife und Öl und eignet sich zur Reinigung, Pflege und Wartung von gewachsten und geölten Holzoberflächen. Es wird eine optimale, milde Reinigung mit einer Ölpflege kombiniert. Artikelnummer: B3063418 Gewicht: 2.5 kg Verkaufshilfe: Kompetenz in Fußboden
Amante® Mango-Chili Öl

Amante® Mango-Chili Öl

Amante® Rapsöl mit feuriger Mango-Chili-Note ist ein Markenprodukt der Henry Lamotte Oils GmbH In dieser Öl-Kreation vereinen wir exotische Fruchtigkeit und feurige Schärfe. Dieser geschmackliche Kontrast bietet vielfältige Möglichkeiten in der kreativen Küche. Ob asiatische, mediterrane oder heimische Gerichte – dieses Öl bietet Abwechslung pur.
250ml Olivenöl "VIRGEN EXTRA" von Mallorca

250ml Olivenöl "VIRGEN EXTRA" von Mallorca

Das native Ca na Mora Gourmet Olivenöl extra ist kaltgepresst. Aus den auf Mallorca wachsenden Sorten Hojiblanca, Pico Limón, Picual und Manzanilla fina entsteht ein in Geschmack und Aroma perfekt abgestimmtes Olivenöl erster Güte. Die Verschlusskappen sind in verschiedenen Farben wählbar. Eine Individualisierung ist in Absprache (gegen Aufpreis) möglich. Artikelnummer: 1030862 Maße: D=52mm/H=144mm
Palmstearin entsteht beim Fraktionieren von Palmöl

Palmstearin entsteht beim Fraktionieren von Palmöl

Fraktionierung Die Fraktionierung ist die physikalische Trennung von härteren und weicheren Fettsäuren in einer Zentrifuge. Dazu nutzt man die natürliche Differenz der spezifischen Gewichte der Fettsäuren aus. Je nach Art des Prozesses erhält man zwischen 20 und 30 Prozent Palmstearin und entsprechend 70 bis 80 Prozent Palmolein. Palmstearin wird das Produkt daher genannt, weil die wichtigste Fettsäure des Palmstearins die Stearinsäure ist. Das Palmstearin hat einen Tropfschmelzpunkt von etwa 50 bis 51 Grad Celsius nach einer einmaligen Fraktion. Für spezifische Anwendungen wird das Palmöl aber auch mehrmals fraktioniert. Dadurch wird das Palmstearin härter und damit das Palmolein noch weicher. Fettsäuren Wegen des hohen Anteils an hochungesättigten Fettsäuren wurde jahrzehntelang sogenannte Soft Oils wie zum Beispiel Sojaöl, Sonnenblumenöl, usw. für den Einsatz in bestimmten Fertigprodukten in Lebensmitteln durch Hydrierung hart gemacht, um die Fette und Öle breiter einsetzen zu können und andererseits um die immer mehr in der Ernährung unpopulärer werdenden tierischen Fette zu ersetzen. Bei der Hydrierung werden die einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren in eine stabilere und besser zu lagernde Form gebracht. Für diesen Prozess wird meist als Katalysator Nickel (oder ein anderes Schwermetall) eingesetzt. Leider wie so oft bei technischen Errungenschaften werden die Nachteile oft viel später bekannt. Einerseits erschienen zuerst Probleme bezüglich des Gehalts an Schwermetallen. Da Schwermetalle in Form einer Anode aber relativ teuer sind, hatte die Industrie ein eigenes Interesse die Verluste von Nickel so gering wie möglich zu halten und die nachweisbaren Rest-Nickel-Gehalte wurden weit nach unten gedrückt. Heute besteht im Lebensmittelbereich ein Höchst-Toleranzwert von 2 ppm pro Kilo Fett oder Öl. Erst vor einigen Jahren wurde die Tatsache bekannt, dass die bei der Hydrierung gebildeten Trans- und Cis-Fettsäuren für die Gesundheit nicht unproblematisch sind. Insbesondere die Transfettsäuren sind nachweislich Verursacher oder wirken sich verstärkend aus für Krankheiten wie Arteriosklerose und Herzinfarkt. Daher entstanden in den letzten Jahren Tendenzen zur Festlegung von Höchstgehalten an Transfettsäuren in Fetten und Ölen. Generell beschränkte sich die europäische Lebensmittelindustrie freiwillig auf einen Höchstwert von 6 Prozent. In gewissen Ländern bestehen aber inzwischen auch Vorschriften mit Höchstwerten von 2 bis 3 Prozent. Soft Oils Um diese Grenzwerte zu erreichen mussten die Formulierungen in vielen Lebensmitteln geändert werden, insbesondere in pflanzlicher Margarine. Die gehärteten Soft Oils wurden oft durch das Palmstearin ersetzt. Bereits Palmöl hat einen Tropfschmelzpunkt von 39 bis 41 Grad Celsius und ist daher bei Zimmertemperatur fest. Palmstearin macht es mit seinem Tropfpunkt von etwa 50 bis 51 Grad Celsius sogar möglich, einen kleineren Anteil an nicht gehärteten Soft Oils im Produktmix einzusetzen. Daher wurde Palmstearin in Europa und Nordamerika in den letzten Jahren sehr beliebt in der Lebensmittelindustrie. Die Preise liegen daher nur noch geringfügig unter den Notierungen für Palmöl, aber der Zweck, die Transfettsäuren zu eliminieren, wird durch Palmstearin kostengünstig eliminiert. Durch die Forderungen der Ernährungslehre ist Palmstearin zu einem gesuchten Produkt geworden und hat den Nimbus eines Nebenprodukts, das früher vor allem in der Tierfütterung und in der Oleochemie verwendet wurde, verloren. Palmstearin wird meist in den Haupt
Bio Cashew Öl

Bio Cashew Öl

Reich an Vitamin B und E, von Natur aus vegan, höchste Qualität mit sehr schöner Farbgebung. Das Öl, das aus Cashewkernen gewonnen wird, wird durch ein Kaltpressverfahren hergestellt. Wir verwenden ausschließlich Cashewkerne aus kontrolliert biologischem Anbau, um ein hochwertiges und reines Cashewöl zu garantieren. Unsere Cashews stammen aus Burkina Faso und Togo. Das Bio Cashew Öl enthält keine Konservierungs- oder künstlichen Farbstoffe.
Moringa Öl

Moringa Öl

Unser Moringa Öl ist ein naturbelassenes, kaltgepresstes Öl aus den Samen der Moringapflanze (Moringa oleifera). Das Öl ist komplett unbehandelt und frei von Zusatzstoffen. Moringa-Öl ist ein naturbelassenes, kaltgepresstes Öl aus den Samen der Moringapflanze (Moringa oleifera). Moringa Öl ist auch als Speiseöl zugelassen, wird aber aufgrund seiner vielen kosmetischen Vorzüge vor allem zur Pflege von Haut und Haaren genutzt. Gerade bei Problemhaut kann Moringa Öl effektiv Abhilfe verschaffen. Moringa-Öl ist vielseitig in der Kosmetik einsetzbar. Durch seine feuchtigkeitsspendende Wirkung ist es ideal für die Pflege der Haut und Haare geeignet. Es kann pur oder als Zutat in kosmetischen Pflegeprodukte angewandt werden. Verpackungseinheit: 25 Liter Kanister
Kulinarische Meisterwerke beginnen mit unseren hochwertigen Speiseölen

Kulinarische Meisterwerke beginnen mit unseren hochwertigen Speiseölen

Willkommen bei fine & more Genussmanufaktur, wo Speiseöle zu den Schlüsselzutaten für kulinarische Meisterwerke werden. Unsere Auswahl an hochwertigen Speiseölen ist nicht nur eine Palette von Ölen, sondern ein Versprechen von Qualität, Authentizität und Geschmacksexplosionen. Entdecken Sie die Vielfalt und die kulinarischen Möglichkeiten, die unsere Speiseöle bieten. Erlesene Auswahl für jeden Geschmack Unsere Speiseöle umfassen eine erlesene Auswahl von Ölen, die für jeden Geschmack und jedes kulinarische Abenteuer geeignet sind. Von milden Speiseölen bis zu intensiven Aromen – jedes Produkt in unserem Sortiment ist sorgfältig ausgewählt, um höchste Qualität zu garantieren. Kaltgepresst und Naturrein Unsere Speiseöle werden kaltgepresst und bleiben dadurch naturrein. Diese schonende Verarbeitungsmethode bewahrt nicht nur die natürlichen Aromen und Nährstoffe der Rohstoffe, sondern sorgt auch für ein authentisches Geschmackserlebnis. Jede Flasche ist ein Ausdruck von Reinheit und Frische. Vielseitige Anwendungsmöglichkeiten Genießen Sie die vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten unserer Speiseöle. Ob zum Braten, Grillen, als Basis für Dressings oder als geschmackliche Verfeinerung von Gerichten – unsere Öle heben den Geschmack Ihrer Speisen auf ein neues Niveau. Entdecken Sie kulinarische Kreativität mit unseren hochwertigen Speiseölen. Herkunft und Qualität im Fokus Bei fine & more legen wir besonderen Wert auf die Herkunft und Qualität unserer Speiseöle. Jedes Öl erzählt die Geschichte von sorgfältig ausgewählten Rohstoffen und traditionellen Herstellungsmethoden. Wir stehen für Transparenz und Authentizität, um Ihnen nur das Beste zu bieten. Elegante Flaschen, Praktische Dosierung Präsentiert in eleganten Flaschen sind unsere Speiseöle nicht nur geschmacklich ein Highlight, sondern auch optisch ansprechend. Die praktische Dosierung ermöglicht eine genaue Kontrolle über den Einsatz des Öls und macht jede Flasche zu einem praktischen Küchenhelfer. Individualisierung für persönliche Akzente Möchten Sie Ihr Speiseöl zu einem persönlichen Highlight machen? Entdecken Sie unsere Optionen zur Individualisierung, sei es durch exklusive Verpackungen oder maßgeschneiderte Etiketten. Setzen Sie persönliche Akzente und kreieren Sie ein Speiseöl, das Ihren individuellen Vorstellungen entspricht. Entdecken Sie die Vielfalt kulinarischer Möglichkeiten Fine & more Genussmanufaktur lädt Sie ein, die Vielfalt kulinarischer Möglichkeiten mit unseren hochwertigen Speiseölen zu entdecken. Erleben Sie, wie unsere Öle die Sinne verführen und Ihre Gerichte zu kulinarischen Meisterwerken werden lassen. Fine & more – wo Speiseöle zu unverzichtbaren Begleitern in Ihrer Küche werden.
100% naturreines Ätherisches Cadeöl (Wacholderteeröl)

100% naturreines Ätherisches Cadeöl (Wacholderteeröl)

Stammpflanze: Juniperus oxycedrus (Wacholderteeröl) Gewinnung: Trockendestillation von Ast- und Stammholz Herkunftsland: Frankreich Hauptbestandteile: Cadinen, Cadinol, Kreosol, Guajakol Beschreibung: Cadeöl duftet holzig, rauchig, lederähnlich und mischt sich gut mit Thymian, Oregano, Nelke, Cassia, Teebaum und Kiefer. Anderen Anwendungen: In der Pharmazie reichlich gebraucht als Lösungsmittel für Medikamente, in dermatologischen Cremes und Salben sowie in der Tiermedizin. Das Öl wird in Seifen und Lotionen, Cremes und Parfüms als Duftstoff verwendet. *** Naturreine Ätherische Öle sind hochkonzentrierte Essenzen. Daraus ergeben sich folgende Gefahrenhinweise: · Signalwort Gefahr Piktogramme 08-09 · Gefahrenhinweise H304 Kann bei Verschlucken und Eindringen in die Atemwege tödlich sein. H410 Sehr giftig für Wasserorganismen mit langfristiger Wirkung. · Sicherheitshinweise P273 Freisetzung in die Umwelt vermeiden. P301+P310 BEI VERSCHLUCKEN: Sofort GIFTINFORMATIONSZENTRUM/Arzt anrufen. P331 KEIN Erbrechen herbeiführen. P391 Verschüttete Mengen aufnehmen. P405 Unter Verschluss aufbewahren. P501 Entsorgung des Inhalts / des Behälters gemäß den örtlichen / regionalen / nationalen/ internationalen Vorschriften.
Olivenöl Calvi Oneglia

Olivenöl Calvi Oneglia

Olivenöl Calvi Oneglia 5 L Kanister
Kürbiskernöl, bio

Kürbiskernöl, bio

Das ungeröstete Kürbiskernöl bio ist goldgelb mit dezent fruchtigem Geruch und Geschmack. Das geröstete Kürbiskernöl bio ist dunkelgrün, dickflüssig und schmeckt intensiv nussig. Das Steirische Kürbiskernöl ist besonders bekannt und geschätzt und wird mit einer geschützten geografischen Angabe vermarktet. Das Öl hat einen hohen Anteil an Linolsäure und Ölsäure. Geröstetes Kürbiskernöl bio ist wegen seines nussigen Geschmacks und seiner kräftigen Farbe ein sehr beliebtes Speiseöl. Inhaltsstoffe: Palmitinsäure: 7-16 % Ölsäure: 18-41 % Linolsäure: 40-62 % Besonderer Wirkstoff: Linolsäure
Schwarzkümmelöl

Schwarzkümmelöl

Frisches Schwarzkümmelöl aus eigener Herstellung, wird aus dem ägyptischen Schwarzkümmelsamen mühlenfrisch kaltgepresst. Unser Schwarzkümmelöl ist im Geschmack angenehm - Frisches Schwarzkümmelöl aus eigener Herstellung - Im Schwarzkümmelöl dominiert die essenzielle, zweifach ungesättigte Linolsäure - Aus ägyptischer Premiumsaat (Nigella Sativa) - Feste Bestandteile wie (Trüb- und Schwebstoffe) - Besonders kostbar und wertvoll - Kräftig schütteln vor dem Gebrauch - Schonende Pressung (kaltgepresst) - Hoher Anteil an ungesättigten Fettsäuren - Verzehrempfehlung: 3x täglich 1 TL - Kühl und trocken lagern - Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Tiefziehöl

Tiefziehöl

Tiefziehöl des Hersteller Fuchs
Riccolivo Premium Olivenöl

Riccolivo Premium Olivenöl

PREMIUM-QUALITÄT NATIVES OLIVENÖL EXTRA mit max. Säuregehalt von 0,8% Riccolivo Premium-Qualität natives Olivenöl extra stammt aus der Region Edremit-Ayvalik in den Ausläufern des Kaz-Gebirges in der Ägäis der Türkei. Oliven werden während der frühen Olivenernte von Hand gesammelt und sofort zum Verarbeiten in die Kaltpressen transportiert. Das Olivenöl verleiht ein leicht brennendes Gefühl im Hals, das zeigt, dass das Polyphenol-Verhältnis aufgrund seiner Premium-Qualität hoch ist. Riccolivo hat einen Säurewert zwischen 0,3% und 0,8% und ist ein 100% natives Olivenöl extra. Aufgrund seines sehr geringen Säuregehalts ist es das am besten geeignete Olivenöl für Lebensmittel und kosmetische Zwecke. Riccolivo ist der Gewinner des FINAT-Etiketten-Wettbewerbs 2019 in der KATEGORIE A4: Marketing / Endanwendungen - Lebensmittel. www.labelpack.de/39-finat-label-award-2019-galerie-der-gewinner RICCOLIVO PREMIUM GEWANN DEN QUALITÄTSPREIS DES LONDONER INTERNATIONALEN OLIVENÖLWETTBEWERBS 2021. Riccolivo Premium Olivenöl hat die Bronze-Medaille gewonnen und seine Qualität auf dem Markt gesichert. Es ist ein Privileg für Arnas Agro Produkte, von einem so renommierten Team von Branchenführern der Olivenölindustrie ausgezeichnet zu werden. Erhältlich in 3 verschiedenen Größen: 500 ml, 750 ml und 2 l Zinn. Auch in BULK verfügbar. Größe: 500ml / 750ml / 2 L Zinn Haltbarkeit: 24 Monate
Bio Schwarzkümmel Öl, kaltgepresst aus Ägypten in100ml + 250 ml +  1000ml Fl.

Bio Schwarzkümmel Öl, kaltgepresst aus Ägypten in100ml + 250 ml + 1000ml Fl.

Bio Schwarzkümmel Öl, kaltgepresst aus Ägypten, das Antiallergikum. Das aus ihm gewonnene Öl überzeugt durch einen angenehm milden Geschmack. Unsere Schwarzkümmelsamen stammen aus der größten Oase Ägyptens – „El Fayoum“, was „Gemüsegarten Kairos“ bedeutet. Früher war dieses Gebiet westlich des Nils eine Sumpflandschaft. Heute gilt es als ideales Anbaugebiet, in dem besonders hochwertige Pflanzen gedeihen, u.a. auch unser Schwarzkümmel. Die Ölgewinnung erfolgt durch eine besonders schonende Stempelpressung, damit alle wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. AMAZONAS Bio Schwarzkümmelöl ist ein 100 % reines Öl aus Erstpressung und enthält einen hohen Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren und natürlichem Vitamin E. Schwarzkümmel-Produkte: Reines kaltgepresstes Schwarzkümmelöl aus ägyptischen Schwarzkümmelsamen. Darreichungsform: Öl in Flaschen oder Kapseln
Rapsöl / Speiseöl / Olivenöl

Rapsöl / Speiseöl / Olivenöl

Rapsöl Sojaöl Olivenöl
Rosenholzöl

Rosenholzöl

Pflanzliche Öle Verfügbare Qualitäten: Verschiedene hochwertige und pflanzliche Öle Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
BIO - Olivenöl 500ml "The Best" -nativ & kalt gepresst- extra Vergine

BIO - Olivenöl 500ml "The Best" -nativ & kalt gepresst- extra Vergine

Sortenreines, zart & mildes, fruchtiges Bio-Olivenöl extra vergine aus kontrollierten BIO Anbau von Zypern. Datenblatt Olivenöl aus BIO Anbau Inhalt: Natives Olivenöl extra – erste Güteklasse- wird direkt aus kontrollierten Olivenanbau durch ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Nährwertkennzeichen pro 100 ml: Brennwert 3425 kj/ 818 kcal, Fett 90,9 g, davon gesättigte Fettsäuren 15,12 g, mehrfach ungesättigte Fettsäuren 9,67 g, einfach ungesättigte Fettsäuren 66,11 g, Kohlenhydrate: 0 g Eiweiß: 0 g Olivensorte: Koroneiki aus kontrollierten Anbau Geschmack: zart, mild und aromatisch nach reifen Oliven Farbe: hellgrün Sonstiges: BIO zertifiziert. An einem kühlen Ort aufbewahren und keiner direkten Wärmeeinwirkung aussetzen. Säuregrad: max. 0,5% Hersteller: Oleastro Enterprisis LTD, 4603 Anogyra/ Limassol/ Cyprus Herkunft: Zypern Zypern: Deutschland 0,9kg: 0,9
Bio CBD Hautöl – boost

Bio CBD Hautöl – boost

Das BioBloom CBD Hautöl boost wirkt feuchtigkeitsspendend und pflegend mit einem erfrischend-hanfigen Geruch. DER GESUNDE KICK FÜR SCHÖNE HAUT Das BioBloom CBD Hautöl boost wirkt feuchtigkeitsspendend und pflegend mit einem erfrischend-hanfigen Geruch. Es regeneriert und sättigt deine Haut. Die besondere Kreation aus natürlichem CBD (Cannabidiol), Hanfterpenen, Hanf-, Jojoba- und Arganöl sowie Vitamin E sorgt für einen Feuchtigkeits- und Pflegekick. Auf 100% natürliche Art und Weise zu gesund-strahlender Haut. Die enthaltenen Öle unterstützen aufgrund ihrer wertvollen Fettsäuren außerdem die Zellentwicklung und wirken als natürlicher Zellschutz (Anti Aging-Effekt). Vitamin E hilft den Feuchtigkeitshaushalt der Haut zu regenerieren und wirkt antioxidativ. Von Haut aus schön. Vertrau deiner Natur.
Feinschmecker Olivenöle von almasol, asfar und arve Bio

Feinschmecker Olivenöle von almasol, asfar und arve Bio

Herzlich willkommen bei almasol Olivenöl! Inmitten der atemberaubenden Landschaft Andalusiens, gedeihen die Olivenbäume unter idealen Bedingungen und produzieren ein Olivenöl von höchster Qualität. Unsere Olivenöle aus der Sierra Subbética sind weltweit bekannt für ihren einzigartigen Geschmack und ihre gesundheitsfördernden Eigenschaften. Die Oliven werden sorgfältig von Hand geerntet und innerhalb weniger Stunden nach der Ernte kalt gepresst, um sicherzustellen, dass alle wertvollen Nährstoffe und Aromen erhalten bleiben. Das Ergebnis sind Olivenöle von außergewöhnlicher Reinheit und Frische. Als Teil unserer nachhaltigen Landwirtschafts- und Produktionspraktiken legen wir großen Wert auf den Schutz der Umwelt und die Erhaltung der natürlichen Ressourcen. Unsere Olivenhaine werden ohne den Einsatz von chemischen Düngemitteln oder Pestiziden bewirtschaftet, um sicherzustellen, dass unser Olivenöl frei von schädlichen Rückständen ist. Entdecken Sie das Olivenöl aus der Sierra Subbética – ein wahrer Genuss für die Sinne und ein Geschenk der Natur.
Haindl Mühle STEIRISCHES KÜRBISKERNÖL GGA.

Haindl Mühle STEIRISCHES KÜRBISKERNÖL GGA.

Kürbiskernöl wird aus regionalen Kernen von bester Qualität schonend verarbeitet und gepresst. Es handelt sich um ein 100 % reines Naturprodukt, ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe. Das nussige Aroma und die Frische des hochwertigen Kürbiskernöls sind untrennbar mit der Steiermark verbunden. Nicht nur dem Gaumen, sondern auch dem Körper tut man mit dem Genuss von Kernöl etwas Gutes. Es ist frei von Cholesterin, reich an essentiellen Fettsäuren und Vitamin E. Zudem wirkt es antioxidativ und entzündungshemmend.
Traubenkernöl

Traubenkernöl

kaltgepresst max 37°
für Ölkürbis g.g.A.

für Ölkürbis g.g.A.

Alwera AG, das Mutterunternehmen von Estyria, ist für die vertragslandwirtschaftliche Produktion der Rohstoffe verantwortlich. Gemeinsam halten die Unternehmen seit Jahren die größte g.g.A.-Fläche für Ölkürbis in Österreich und kennen Felder und Bauern persönlich.
CBD Bio- Hanföl 5%

CBD Bio- Hanföl 5%

(500mg/10ml) Vollspektrum aus CO2 Extraktion 10ml Flasche mit 5% CBD Anteil (500mg) Sehr milder Geschmack Natürliches Vollspektrum-Öl für optimalen Entourage-Effekt Enthält circa 250 Tropfen Für CBD Einsteiger Das CBD Öl sollte kühl und dunkel gelagert werden und außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahrt werden! Es ist nicht für schwangere Frauen und stillende Mütter geeignet! Kein Verkauf an Personen unter 18 Jahren!
Hanföl vom Biohof  Lindenberg / Altmark

Hanföl vom Biohof Lindenberg / Altmark

Das darumBio! Hanföl ist ein Naturprodukt aus der Altmark und wurde aus ökologisch angebauten Hanfsamen hergestellt. Durch den leicht nussigen Geschmack, eignet es sich besonders gut als Salatöl und zum schonenden Kochen. Zutaten Hanföl* (kaltgepresst aus Hanfsamen) *aus kontrolliert ökologischem Anbau