Finden Sie schnell oils für Ihr Unternehmen: 150 Ergebnisse

Oliven

Oliven

Oliven in diversen Schnitte und Sorten Folgenden Sorten: Façon Grecque Gaeta Kalamata Nocellara del Belice Picholine Ganze Hälften Scheiben Pasten Würfel gefüllt mit Paprika-und anderen Pasten mit Kern/ohne Kern grün/schwarz
Amarantöl

Amarantöl

Amarantöl wird aus den Samen des Amarants (Amaranthus sp.) gewonnen, einer Pflanze aus der Familie der Fuchsschwanzgewächse (Amaranthaceae), die auf allen Kontinenten außer der Arktis vorkommt. Hoher Anteil an ungesättigten Fettsäuren, z.B. Linolsäure und Ölsäure Hoher Anteil an hautpflegendem und antioxidativem Squalen Hoher Anteil an schützender Palmitinsäure
Rapsöl

Rapsöl

Rapsöl (auch Canolaöl genannt) wird aus den Samen von Raps kalt gepresst, ist für sämtliche Gerichte geeignet und kann sowohl warm als auch kalt verwendet werden. Rapsöl verschiedene Gebindegrößen Rapsöl (auch Canolaöl genannt) wird aus den Samen von Raps kalt gepresst, ist für sämtliche Gerichte geeignet und kann sowohl warm als auch kalt verwendet werden. Aufgrund des neutralen Geschmacks ist Rapsöl auch sehr für die Verwendung in Salaten und Dressings geeignet.
Senföl

Senföl

Senföl wird aus den Samen des Gelben Senfs (Sinapis alba syn. Brassica alba) gewonnen. Senföl besteht zu einem großen Teil aus Öl-, Linol-, und Linolensäure Daneben enthält Senföl einen hohen Anteil an Erucasäure
Camelinaöl

Camelinaöl

Leindotter (Camelina sativa) gehört zu den Pflanzen,die seit längster Zeit vom Menschen angebaut werden. Das Öl wird durch schonende Kaltpressung der reifen Samen und nachfolgender Filtration gewonnen Leindotteröl hat einen sehr hohen Anteil der essentiellen Fettsäuren alpha-Linolensäure (C18:3, Omega-3) Weitere Fettsäuren sind die Linolsäure (C18:2, Omega-6) und Ölsäure (C18:1) Enthält natürliches Vitamin E
Aroma-Öle

Aroma-Öle

Aromatisierte Öle nach Kundenwunsch Wie entwickeln aromatisierte Öle und Mazerate nach Ihrem Kundenwunsch.
Olivenöl

Olivenöl

Olivenöl wird aus den fast reifen Früchten des Olivenbaumes (Olea europaea) gewonnen. Bei der Frucht handelt es sich um eine Steinfrucht mit sehr ölreichem Fruchtfleisch mit 15 bis 35 % Ölgehalt. Besonders hoher Gehalt an Ölsäure (C18:1) Enthält natürliches Vitamin E
Leindotteröl

Leindotteröl

Leindotter (Camelina sativa) gehört zu den Pflanzen,die seit längster Zeit vom Menschen angebaut werden. Das Öl wird durch schonende Kaltpressung der reifen Samen und nachfolgender Filtration gewonnen Leindotteröl hat einen sehr hohen Anteil der essentiellen Fettsäuren alpha-Linolensäure (C18:3, Omega-3) Weitere Fettsäuren sind die Linolsäure (C18:2, Omega-6) und Ölsäure (C18:1) Enthält natürliches Vitamin E
Babassuöl

Babassuöl

Babassuöl wird aus der Frucht der brasilianischen Babassupalme (Attalea speciosa, syn Orbignya speciosa) gewonnen, deren drei bis fünf Samen der kokosnussähnlichen Frucht ca. 60 % Öl enthalten. Hoher Gehalt an Laurinsäure (C12:0) und Myristinsäure (C14:0) Besteht hauptsächlich aus Triglyceriden gesättigter Fettsäuren und ist daher bei Raumtemperatur fest Aufgrund des hohen Anteils an gesättigten Fettsäuren außerordentlich lange Haltbarkeit
Moringaöl

Moringaöl

Das Öl wird durch Zerkleinern der Samen und anschließender Verpressung gewonnen. Sehr hoher Gehalt an einfach ungesättigter Ölsäure (C18:1) Enthält die gesättige Fettsäure Behensäure (C22:0), weshalb Moringaöl auch als Behenöl bezeichnet wird Enthält natürliches Vitamin E und weist eine hohe Stabilität auf Natürliche Quelle für Antioxidantien Besitzt antibakterielle und entzündungshemmende Eigenschaften
Krambeöl

Krambeöl

Krambeöl wird aus den Samen der Ölkrambe oder Abessinischer Meerkohl (Crambe abyssinica, auch C. hispanica subsp. abyssinica) gewonnen. Spezielles Fettsäuremuster mit dem höchsten Anteil an Erucasäure (C22:1, Omega-9) aller bekannten Pflanzenöle Wertvolle Alternative zu Brokkolisamenöl Hohe oxidative Stabilität
Lachsöl

Lachsöl

Natürliches Lachsöl wird aus den Körpern der Meeres-Lachse gewonnen und entstammt zu verschiedenen Anteilen dem klassischen Atlantik-Lachs Salmo salar und der Osteichthyes-Familie Hoher Gehalt an Omega-3-Fettsäuren, insbesondere Eicosapentaensäure (EPA) und Docosahexaensäure (DHA)
Candelillawachs

Candelillawachs

Candelillawachs wird von den Blättern und Stengeln des Candelillabusches (Euphorbia antisyphilitica) gewonnen. Candelillawachs besteht zu ca. 40 % aus Kohlenwasserstoff, v. a. Hentriacontan Braungelbe bis braune Farbe, gereinigt weist es eine gelbe Farbe auf Feste Konsistenz mit einem Schmelzpunkt von 69°C bis 73°C
Amante® Kürbiskernöl geröstet

Amante® Kürbiskernöl geröstet

Amante® Kürbiskernöl ist ein Markenprodukt der Henry Lamotte Oils GmbH Gesundes Speiseöl für kalte Speisen mit außergewöhnlichem Geschmack Verwendung als Salatöl oder zur Verfeinerung von Süßspeisen Besonders hoher Anteil an Linolsäure (C18:2) und Ölsäure (C18:1) Enthält Selen, Carotinoide, Phytosterole Reich an natürlichem Vitamin E
Amarantpresskuchen und Amrantmehl

Amarantpresskuchen und Amrantmehl

Amarantpresskuchen und -mehl für die Lebensmittelindustrie und die Tierernährungsindustrie Protein- und ballaststoffreich Optimales Aminosäureprofil, da alle essentiellen Aminosäuren enthalten sind Ausgezeichneter Mineralstoffgehalt insbesondere Kalzium, Magnesium und Eisen Hohe biologische Wertigkeit Vegan Glutenfrei Enthält die essentielle Omega-6-Fettsäure Linolsäure (C18:2)
Sheabutter

Sheabutter

Sheabutter wird aus den Nusskernen der Früchte des Sheabaums (Butyrospermum parkii) gewonnen, die etwa 45 bis 48 % Fett enthalten. Hauptfettsäure ist Ölsäure (C18:1), daneben Stearinsäure (C18:0), Palmitinsäure (C16:0) und Linolsäure (C18:2) Hoherer Anteil an unverseifbaren Bestandteilen Enthält entzündungshemmende Triterpenalkohole Enthält natürliches Vitamin E Sheabutter Nilotica hat eine weichere Konsistenz und geringere Filmbildung auf der Haut, die auf den niedrigeren Gehalt an gesättigten Fettsäuren und dem höheren Anteil an der einfach ungesättigten Ölsäure sowie einem niedrigerem Schmelzpunkt zurückzuführen ist.
MCT-Öl

MCT-Öl

MCT-Öl (Medium Chain Triglycerides) bezeichnet eine Mischung aus mittelkettigen Triglyceriden natürlichen Ursprungs. Ausgangsbasis der Herstellung ist Palmkern- oder Kokosöl. Gemisch aus gesättigten mittelkettigen Fettsäuren Besonders hoher Anteil an Capryl- und Caprinsäure (Fettsäure C8 und C10) Neutral in Geruch und Geschmack Erleichterte Fettresorption im Darm aufgrund mittelkettiger Fettsäuren
Reiskeimöl

Reiskeimöl

Reiskeimöl wird aus Schalen und Keimen der Reissaat (Oryza sativa L.) gewonnen. Reis stammt aus der Familie der Süßgräser. Hoher Anteil an Ölsäure C18:1 Enthält Phytosterine und Gamma-Oryzanol Sehr stabil und somit hoch erhitzbar Enthält natürliches Vitamin E
Palmstearin

Palmstearin

Palmstearin wird aus dem Fruchtfleisch der Ölpalme gewonnen. Mittels Fraktionierung und anschließender Filtration werden aus dem raffiniertem Palmöl eine Oleinphase und eine Stearinphase separiert. Palmstearin ist eine hochschmelzende Fraktion aus Palmöl mit einem hohen Anteil an gesättigter Palmitinsäure (C16:0) Weitere vorherrschende Fettsäure ist Ölsäure (C18:1) Feste Fraktion des Palmöles mit einem Schmelzpunkt > 45 °C
Mariendistelöl

Mariendistelöl

Mariendistelöl wird aus den Samen der Mariendistel Silybum marianum durch mechanische Pressung gewonnen Sehr hoher Gehalt der essentiellen Omega-6 Fettsäure Linolsäure Enthält die Omega-9 Fettsäure Ölsäure sowie Palmitinsäure
Kaffeebohnenöl

Kaffeebohnenöl

Das Kaffeebohnenöl wird aus den gerösteten Samen des Kaffeestrauches (Coffea arabica) durch rein mechanische Pressung gewonnen. Vorwiegende Fettsäure ist die essentielle Omega-6 Fettsäure Linolsäure (C18:2) Hoher Gehalt an Palmitinsäure (C16:0) Enthält ca. 0,3 % Coffein sowie Phytosterole, Cafestol und Kahweol
Pflaumenkernöl

Pflaumenkernöl

Pflaumenkernöl wird aus den Kernen der Pflaume (Prunus domestica) durch mechanische Pressung gewonnen. Hoher Gehalt an Ölsäure (Omega-9, C18:1) und essentieller Linolsäure (Omega-6, C18:2) Reich an natürlichem Vitamin E Hohe Oxidationsstabilität
Amante® Mango-Chili Öl

Amante® Mango-Chili Öl

Amante® Rapsöl mit feuriger Mango-Chili-Note ist ein Markenprodukt der Henry Lamotte Oils GmbH In dieser Öl-Kreation vereinen wir exotische Fruchtigkeit und feurige Schärfe. Dieser geschmackliche Kontrast bietet vielfältige Möglichkeiten in der kreativen Küche. Ob asiatische, mediterrane oder heimische Gerichte – dieses Öl bietet Abwechslung pur.
Mandelöl

Mandelöl

Mandelöl wird aus den reifen, schalenfreien Samen des Mandelbaumes Prunus dulcis [Mill.] D. A. Webb. var. dulcis oder var. amara [DC.] Buchheim oder einer Mischung aus beiden Qualitäten gewonnen. Hoher Anteil an Ölsäure (C18:1) und Linolsäure (C18:2) Hoher Gehalt an Vitamin E
Carnaubawachs

Carnaubawachs

Carnaubawachs wird aus den Blättern der brasilianischen Carnaubapalme (Copernica prunifera) gewonnen, die zur Familie der Palmengewächse (Arecaceae) gehört. Härtestes Wachs unter den pflanzlichen Wachsen Schmelzpunkt von 80 bis 88 °C Besteht zu ca. 85 % aus Estern von langkettigen Fettsäuren Unverdaulich
Oleoresine

Oleoresine

Oleoresine sind pflanzliche Extrakte und dienen als natürliche Zusatzstoffe für die lebensmittelverarbeidende Industrie. Profitieren Sie von unserem Know-how im Bereich der natürlichen Farben und färbenden Lebensmitteln, der natürlichen Aromen und der Wirkstoffe. Wir begleiten Sie gerne bei Ihren Ideen und Produktentwicklungen. Ob flüssig, trocken, stabilisiert, aufgezogen oder gemischt - mit unseren vielfältigen technischen Veredelungsmöglichkeiten können wir Ihnen eine maßgeschneiderte Lösung bieten. Folgende Farb- und Aromastoffe gehören zu unserem Sortiment: Anis Basilikum Bockshornklee Capsicum Chili Curry Dattel Dill Estragon Fenchel Ingwer Jalapeño Kardamom Knoblauch Koriander Kreuzkümmel Kümmel Kurkuma Liebstock Limetten Lorbeer Majoran Meerrettich Muskatblüte/Macis Muskatnuss Nelken Nelkenblüte Oregano Paprika Petersilie Pfeffer (schwarz, weiß, grün) Piment Rosmarin Salbei Sellerie Senf Spinat Tagetes Thymian Wacholderbeeren Zimt/Cassia Zitrone Zitronengras Zwiebel
Erdnussöl

Erdnussöl

Erdnussöl wird aus den Samen der einjährigen, subtropischen Erdnusspflanze (Arachis hypogaea) gewonnen, die 40 bis 50 % fettes Öl enthalten. Das Öl wird durch Pressung und ggf. anschließende Ext Hoher Anteil an einfach ungesättigter Ölsäure (Omega-9) und mehrfach ungesättigter Linolsäure (Omega-6) Enthält Arachin-, Behen und Lignocerinsäure Reich an natürlichem Vitamin E Bis auf 230 °C erhitzbar
LIPRO - Lachsoel Mediterrane Kräuter - Kunststoff-Flasche

LIPRO - Lachsoel Mediterrane Kräuter - Kunststoff-Flasche

Lachsoel mit mediterranen Kräuter - Aroma in Kunststoff Flaschen 50 ml = 45.675 mg Gesundheit aus dem Meer. Weltweite Studien der unterschiedlichsten Institutionen ergaben viele positive Ansatzpunkte zur gezielten Aufnahme von Omega-3-Fettsäuren in Ergänzung zur täglichen Ernährung. Art.Nr.: 5020
Curry Ketchup

Curry Ketchup

Curryketchup, 10 Liter Eimer
Hanföl

Hanföl

Hanföl wird aus den Samen des Hanfs (Cannabis sativa) gewonnen. Die Pflanze ist sehr widerstands- und anpassungsfähig und benötigt für das Wachstum vor allem viel Wasser. Hoher Anteil an Linolsäure (Omega-6, C 18:2) und alpha-Linolensäure (Omega-3, C 18:3) mit einem Verhältnis von 3:1 Reich an natürlichem Vitamin E Enthält wertvolle Phytosterole Enthält mit bis zu 4 % die seltene Gamma-Linolensäure (C 18:3) THC-Gehalt im Öl < 5 mg/kg