Finden Sie schnell papiertütchen für Ihr Unternehmen: 12 Ergebnisse

Einweg-Verpackungen, Einwegverpackung, z.B.: Papier Tragetasche Kraft-Braun, 26x17x29cm, 250 Stück im Karton

Einweg-Verpackungen, Einwegverpackung, z.B.: Papier Tragetasche Kraft-Braun, 26x17x29cm, 250 Stück im Karton

Einweg-Verpackungen, Einwegverpackung, Einwegverpackungen für Lebensmittel, Einwegverpackungen für den Gastronomiebedarf, Umweltfreundliche Einweg-Verpackungen, Biologisch abbaubare Einweg-Verpackung Tragetaschen aus braunem Papier 26 x 17 x 29 cm, Virginkraftpapier ,Grammatur 80 gsm Extra breiter Boden Robust & reißfest verarbeitet
Papiertragetaschen ELEGANT

Papiertragetaschen ELEGANT

Papiertragetaschen ELEGANT
Papiertragetaschen

Papiertragetaschen

Wie Kunstwerke wirken diese großen Papiertragetaschen mit gedrehter Papierkordel. Diese Papiertragetaschen im Format 23 x 29 cm sind 4-farbig bedruckt und mit 2 flachen Papierhenkeln ausgestattet.
Tragetaschen

Tragetaschen

in jedem gewünschten Format mit den verschiedensten Griffarten: ausgestanztes Griffloch, angeschweißte Griffleiste, Schlaufentaschen, Hemdchentaschen Grafik und Druck Für alle Arten von Druck auf Folien, Beutel und Tragetaschen übernehmen wir für Sie die werbewirksame Gestaltung. Materialien Kunststoffe: LDPE - HDPE - UDPE - MDPE auch aus Papier, Stoff oder Gewebe weiß, farbig oder transparent bedruckt bis 10 Farben in vielen werbewirksamen Ausführungen
Tragetaschen

Tragetaschen

Unsere stylischen und modernen Tragetaschen können ebenfalls mit vielen verschiedenen Extras ausgestattet werden Natürlich bedrucken wir sie auch auf Wunsch individuell. Zudem können unsere Tragetaschen mit diversen Griffen und Henkeln ausgestattet werden. Kontaktieren Sie uns einfach und wir finden mit Sicherheit die richtige Tragetasche für Sie.
Topfuntersetzer

Topfuntersetzer

Unser RICOLOR-Topfuntersetzer ist hitzebeständig bis 150 Grad und schützt Ihren Tisch oder Ihre Arbeitsfläche vor Kratzern oder Hitzebeschädigungen. Hergestellt aus dem extrem robusten Material, HPL (High Pressure Laminate), ist ihr RICOLOR-Topfuntersetzer praktisch unzerstörbar und zudem abrieb und säurefest. Er ist Aufgrund seiner glatten Oberfläche leicht zu reinigen und eignet sich in seiner Abmessung von 19 cm Durchmesser für große und kleine Töpfe, Pfannen, Schüsseln, Auflaufformen, Kaffee- und Teekannen. Damit der RICOLOR-Topfuntersetzer nicht verrutscht, ist er außerdem mit vier praktischen Gummifüssen versehen. Abmessung: 19 cm Durchmesser
GMS 520 Singlecut

GMS 520 Singlecut

Durch die Reduzierung des manuellen Aufwands höchste Personaleffizienz. Der Grillfackelwickler GFW 3600 übernimmt die Spießzuführung sowie das Wickeln und Ablegen auf ein Abtransportband. Die Mitarbeiter konzentrieren sich nur auf das Aufstecken der Bauchscheiben auf die Spieße. Im ersten Bereich werden die Spieße vereinzelt und in die Spiesshülsen eingesteckt. Im zweiten Bereich stecken rechts und links je zwei bis drei Mitarbeiter das Fleisch auf die Spieße: Fertig ist die Handarbeit! Die Wickeleinheit dreht den Spieß ein und legt diesen im Anschluss auf das Band ab. Abschließend gelangen die Spieße auf einem Zuführband zur Bemehlung / Marinierung. Nur das Fleisch muss aufgesteckt werden – alles andere macht die Maschine. Der Bediener kann mit beiden Händen schnell arbeiten – ca. 10 bis 12 Spieße pro Mitarbeiter und Minute. Neue Mitarbeiter erlernen diesen einfachen Arbeitsgang sehr schnell. 5-7 Mitarbeiter produzieren mit dem Grillfackelwickler GFW 3600 multitorch so viel wie 16 bis 20 Mitarbeiter von Hand. Die ergonomische und kompakte Konstruktion der Maschine reduziert die erforderliche Betriebsfläche. Der Grillfackelwickler GFW 3600 multitorch findet daher nahezu überall Platz. Durch die Reduzierung des manuellen Aufwands höchste Personaleffizienz Vereinfachung der manuellen Prozesse; dadurch einfaches Anlernen von neuen Mitarbeitern Gleichmässige Grillfackelqualität Flexibel in Spiesslängen Höchste Produktivität durch Vollautomatisierung von Teilprozessen (Spiessvereinzelung, Spiesstransport, Wickelung und Ablage) Modulare Integration in TVI–Liniensystemen möglich
Maßküchen

Maßküchen

Maßküchen Suchen Sie eine optimale Raumnutzung, die praktische Arbeitsabläufe gewährt? Wünschen Sie sich eine moderne Küche mit neuester Technik, die Ihre Kochkünste unterstützt? Wünschen Sie sich neben einer pflegeleichten, robusten eine ausgeklügelte Küche mit einer ergonomischen Arbeitshöhe und wo alle Arbeitsbereiche optimal beleuchtet sind? Dann sind Sie bei uns richtig! Haben Sie sich gefragt, warum z.B. kleine Tassen, die oft gebraucht werden dann aber platzverschwendend in Hängeschränken beherbergt werden? In einer ‚Schreinerküche’ von uns; lösen wir auch dieses Thema 'pfiffig': mit der Schublade in der Schublade für optimalen Überblick, schnelles Entnehmen bzw. Wiedereinfüllen. Vielleicht nicht nur für Tassen? Auch die Routinearbeiten machen dann Spaß, wenn Handgriffe sitzen und die Platzeinteilung durchdacht ist! Das ist nur ein Beispiel von Möglichkeiten, die eine Küche der Schreinerei Lachermeier bietet: Seien Sie ruhig neugierig. Wir zeigen Ihnen mehr Vorteile sogar in unserer eigenen ‚Praxisküche’ in Beilngries: Machen Sie gleich einen Termin aus! Haben wir Ihr Interesse geweckt? Vereinbaren Sie mit uns noch heute ein Beratungsgespräch.
Bierkasten mit Flascheneinsatz

Bierkasten mit Flascheneinsatz

Bierkasten mit Flascheneinsatz, Maßstab 1:87 Material: ABS
Papiertragetaschen ECONOMY

Papiertragetaschen ECONOMY

Papiertragetaschen ECONOMY
Papiertragetaschen EXCLUSIV

Papiertragetaschen EXCLUSIV

Papiertragetaschen EXCLUSIV
GMS 520 Singlecut

GMS 520 Singlecut

Ein oder mehrere Fleischstücke werden in das passende Formrohr eingelegt. Der Revolver dreht in die Portionier-Position, der entsprechende Stempel fährt in das Formrohr. Das Produkt wird in Längsrichtung optimal geformt und vermessen. Nun kann restefrei oder mit einem minimalen Abschnitt portioniert werden. Vorschub und Anschlagplatte bestimmen die Scheibenstärke entsprechend dem Zielgewicht. Die GMS schneidet kontinuierlich ohne dauernden Start- / Stoppbetrieb. (wenige Einzelbewegungen) Sofort nach dem letzten Schnitt dreht sich der Revolver zum nächsten Fleischstück, der Ablauf wiederholt sich. NEUERUNGEN seit 2016 Einfaches und intuitives Bedienkonzept. Neue Steuerungstechnik mit hochpräzisem Timing – dadurch Leistungszuwachs, präzisere Ablage, höhere Laufruhe. Bis 4 Schnitte je Sekunde sowie kurze Wechselzeiten führen zu hoher Leistung. Unterschiedliche Scheibengewichte und Ablage möglich, auch innerhalb eines Fleischstückes. Ausgabe der unterschiedlichen Portionen zu unterschiedlichen Folgeprozessen möglich. Qualität: Verbesserte Schnittqualität, Gesteigerte Ausbeute, optimale Formstabilität, geringste Aussaftung, weniger Risiko zu Farbänderungen, keine schwarzen Knochen (keine CO² – Direktbegasung) Längere Haltbarkeit des Endproduktes Geschlossenes Kühlkreislauf dadurch Bruchteil der Betriebskosten (CO2 Tunnel od. Stickstoff) Homogene Frostung durch die optimale Luftzirkulation ‚Pause Modus‘ für gleichbleibende Frostung trotz kurzer Linienunterbrechungen First-In/First-Out Gesicherte/Beschleunigte Kühlkette Automatische Andienung zu Portioniermaschine möglich
Ähnliche Suchen