Wir sind auf das Portionieren von Fleisch spezialisiert – und führender Hersteller von Fleischportioniermaschinen sowie kompletten Portionierlinien.
Ob Steaks, Schnitzel, Rouladen, Koteletts, Grillfackeln oder Schaschlik – Kunden in aller Welt portionieren mit unseren starken Lösungen effizient, wirtschaftlich, hygienisch und sicher. Im Einzelhandel wie in der Gastronomie. Tag für Tag und kompromisslos gut.
Seit unserer Gründung 2004 sind wir auf das Portionieren von Fleisch spezialisiert – und führender Hersteller von Fleischportioniermaschinen sowie kompletten Portionierlinien. Unsere breite Produktpalette umfasst effiziente, bedarfsgerechte Lösungen zum richtigen Temperieren und Frosten, Pressen, Portionieren, Automatisieren, Wickeln von Grillfackeln sowie zur Herstellung von Schaschlikspießen. Die Hightech-Anlagen von TVI reichen von der Fleischtemperierung des Ausgangsproduktes über fast jede Art der Portionierung, dem manuellen oder auch automatischen Einlegen in Schalen mit anschließender Gewichtskontrolle bis hin zur Übergabe der fertigen Portion an die Verpackungsmaschine.
Unsere Produkte und Lösungen haben sich vielfach in der Praxis bewährt und sind doch stets innovativ.
Paletten mit bis zu 14 Lagen E1-Kisten oder bis zu 9 Lagen E2-Kisten werden in den Tunnel befördert, und ein Temperatursensor wird in das Fleisch eing...
Gleichmässige Spiessqualität, wie Handgemacht.
Der Spießroboter ASR 300 multipick übernimmt die Spieß und Schalenzuführung sowie das Aufstecken der...
Qualität: Verbesserte Schnittqualität, Gesteigerte Ausbeute, optimale Formstabilität, geringste Aussaftung, weniger Risiko zu Farbänderungen, keine sc...
Der BBF 2200 multifreeze ist ein Tunnelfroster auf kleinstem Raum, der mit einzelnen Bändern auf verschiedenen Ebenen fahren kann. Maximal sind drei B...
Durch die Reduzierung des manuellen Aufwands höchste Personaleffizienz.
Der Grillfackelwickler GFW 3600 übernimmt die Spießzuführung sowie das Wickel...
Höchstflexible Einlegelinie für Portionen in Trays.
FPS 500 eurolinie befüllt manuell und/oder automatisch Schalen für gewichtsausgezeichnete und fes...
Die AIR 520 flexload befüllt automatisch Schalen mit festgewichtigen, oder gewichtsausgezeichneten, knochenlosen Frischfleischportionen.
Ein oder meh...
Ein oder mehrere Fleischstücke werden in das passende Formrohr eingelegt.
Der Revolver dreht in die Portionier-Position, der entsprechende Stempel fä...
Mehrere Fleischstücke werden auf den Beschickungsförderer abgelegt, der mit einer Pufferfunktion ausgestattet ist. Diese gelangen über ein Wiegeförder...