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Fermentierter Pfeffer

Fermentierter Pfeffer

Fermentierter Pfeffer, der Kaviar unter den Pfeffern, ganze Körner Fermentierter Pfeffer Lange bevor es Kühlschränke gab, wurde bereits in einigen südasiatischen Ländern der Pfeffer mit feuchtem reinen Meersalz behandelt, um ihn über längere Zeit haltbar zu machen. Heute ist die alte Tradition wieder aufgelebt und verfeinert worden, so dass unser fermentierter Pfeffer ein neues Geschmackserlebnis kreiert. Der Genuss: Der erste salzige Eindruck weicht dem Biss auf den knackigen Kern, wodurch die Pfefferaromen und die angenehme warme Schärfe sich verbreiten. Eine Geschmacksexplosion! Muss man ausprobieren! Ein besonderes Geschmackserlebnis erlebt man, wenn man diese Pfeffer-Salz-Verbindung im Ganzen über ein gutes Stück Fleisch gibt, oder in eine geschmackvolle Pfeffersoße. Diesen Pfeffer immer erst über die fertig gegarten Speisen geben, damit Sie das volle Aroma genießen können. Auch Zerstoßen oder mit dem Messer zerhackt ist er eine Besonderheit, wer nicht auf das ganze Korn beißen möchte. Er passt auch perfekt auf einen reifen Käse oder über Obst, wie Mango, gegrillte Ananas,…. Auch als Weihnachtsgewürz zum Menü zu empfehlen.
fermentarom

fermentarom

fermenta... Die Basis muss stimmen! Würzige Aromen sind Eigenkreationen der fermenta. Sie werden überall dort eingesetzt, wo die gewünschte Geschmacksbasis rezepturbedingt verbessert werden muss oder durch Behandlungsverfahren und Lagerung teilweise verloren gegangen ist. Würzcompounds sind Kompositionen aus Geschmacksbasisstoffen und verschiedenen anderen geschmacksbildenden Komponenten sowie Aromen und Extrakten mit Zusatzstoffen. Je nach Anforderung mit und ohne tierische Bestandteile, Glutamat oder Hefeextrakt.
Piment ganz

Piment ganz

Verwendung: Gurken, Eintöpfe, Saucen, Knödel, Fleischgerichte, Weihnachtsgebäck, Kohlgerichte, Suppen, Fischsud Jetzt unseren "Piment ganz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Gewürze

Gewürze

Gewürze für die Lebensmittelproduktion. Alle Rohgewürze von Anis über Curcuma bis Nelken und Zimt . Abpackungen von 1 bis 25 kg. Gewürze, Kräuter und Würzmischungen zur Geschmacksvollendung Egal um welches Gericht es sich handelt – mit den richtigen Kräutern, Gewürzen oder sogar ganzen Gewürzmischungen können diese aufgepeppt, vollendet oder gekrönt werden. Wie das Sahnehäubchen auf dem Kakao dürfen auch Kräuter und Gewürze in einem hochwertigen Produkt nicht fehlen. Dabei soll es sich aber nicht um irgendwelche Kräuter und Gewürze handeln, sondern um genau diejenigen, welche das Fleisch, den Salat oder das Menue perfektionieren. Genußvollendung bis ins kleinste Detail – das ist das Ziel der passenden Menge und Art von Kräutern und Gewürzen. Um das gewünschte Geschmackserlebnis zu schaffen, müssen in der Nahrungsmittelproduktion nicht nur die richtigen Gewürzen und Kräutern verwendet werden. Entscheidend ist darüber hinaus die Qualität und die Verarbeitung der Gewürze und Kräuter in der Produktion. In unserem B2B-Online-Shop finden Sie ein umfassendes Sortiment an Gewürzen, Kräutern und mehr, speziell auf die besonderen Bedürfnisse der Nahrungsmittelindustrie abgestimmt. Gewürze und Kräuter finden sich in verschiedenen Körnungen, Konsistenzen oder Zubereitungen wieder – ob gerebelt, gemahlen, geschnitten, mit weiteren Zutaten verfeinert, ganz, fein oder als Ganzes. Auch Bioqualitäten von höchster Güte sind in unserem Shop ständig für Sie verfügbar. Haben Sie spezielle Fragen zum Gewürzsortiment oder möchten Sie sich zu einzelnen Gewürzen und Kräutern beraten lassen, dann kontaktieren Sie uns gerne. Unsere Sortimentsmanager für den Bereich Gewürze erreichen Sie per Mail unter gewuerze@ehlert-gmbh.de oder telefonisch. Hier wird Ihnen nicht nur zu besonderen Fragen rund um das Thema Gewürze und Kräuter geholfen, sondern auch allgemeine Hilfestellung zu Ihren Anliegen bezüglich lebensmittelverarbeitenden Betrieben, Ausstattungen oder Komplettlösungen für Ihre Produktion gegeben. Sollten Sie einmal trotz unseres umfangreichen Warensortiments einen Artikel vermissen, so kümmern wir uns für Sie auch gerne um den exklusiven Bezug. Die bewährten Ehlert Qualitätsanforderung stehen dabei selbstverständlich nicht hinten an, so dass Sie sich stets auf ein gleichbleibend hohes Niveau verlassen können.
Borcarbid, B4C

Borcarbid, B4C

Borcarbid B4C, Bornitrid BN, AlN+BN, (BN+AlN), Berylliumoxid BeO, HBN, PBN, Magnesiumoxid MgO, Siliziumcarbid SiC, SiSiC, SSiC, Siliziumnitrid Si3N4, Zirkonoxid- keramik ZrO2
Trocknen

Trocknen

Im Trocknungsprozess wird dem Wärme zu behandelnden Produkt durch Verdunstung beziehungsweise Verdampfung Flüssigkeit entzogen. Entscheidend für den Trocknungsprozess bei Konvektion ist der Dampfdruck der auszutreibenden Flüssigkeit bei einer bestimmten Temperatur und einem bestimmten Druck. Ist der Dampfdruck identisch oder niedriger als der Flüssigkeitsgehalt in der Atmosphäre, so ist keine Trocknung möglich. Ist der Dampfdruck jedoch höher als der Flüssigkeitsgehalt in der Atmosphäre, so hängt die Geschwindigkeit des Trocknungsprozesses vom Gasaustausch (Konvektionsfläche, Luftströmung) ab. Da der Dampfdruck in der Regel bei höheren Temperaturen steigt und dadurch die Trocknung begünstigt, wird der Trocknungsprozess des zu behandelnden Produktes in Abhängigkeit von der Art der auszutreibenden Flüssigkeit auf die hierzu notwendigen Parameter ausgelegt.
Tellicherry Pfeffer

Tellicherry Pfeffer

Tellicherry von pure! Gewürze - echter schwarzer Pfeffer aus Indien pure! Tellicherry Pfeffer in der Gewürzdose Der echte schwarze Tellicherry Pfeffer kommt aus einer kleinen Region an der westindischen Malabar Küste gelegen. Nur schwarzer Pfeffer aus dieser Gegend trägt den Namen Tellicherry Pfeffer. Die schwarzen Pfefferkörner sind im Geschmack ausdrucksvoller, weil der Tellicherry Pfeffer erst ganz kurz vor dem Reifeprozeß geerntet wird. Die großen Pfefferkörner werden handverlesen und sind weltweit von Köchen und Feinschmeckern geschätzt. Artikelgewicht: 55 g
Wo der Pfeffer wächst

Wo der Pfeffer wächst

Euer Lieblingspfeffer als Gewürzmischung und als Öl und der Beste schwarze Pfeffer der Welt: schwarzer Pfeffer aus Sri Lanka – mit dem höchsten Pipringehalt der Welt. Wo Der Pfeffer Wächst Du stehst auf Pfeffer? Und Du weißt, dass Pfeffer nicht einfach nur Pfeffer ist? Dann haben wir das richtige Set für Dich! Inhalt: 1 Glas Wildkräuterpfeffer (50gr) 1 Glas schwarzer Pfeffer aus Sri Lanka (80gr) 1 Flasche Wildkräuterpfeffer Würzöl (100ml)
Arschleder Bunte Pfeffermischung

Arschleder Bunte Pfeffermischung

Eine bunte Pfeffermischung die hält was sie verspricht! Der Allrounder für jede Gelegenheit. Eine bunte Pfeffermischung darf einfach nicht fehlen. Zutaten Pfeffer schwarz, Pfeffer weiß, Pfeffer grün, Schinuspfeffer (Schinus terebinthifolius). Frei von Zusatzstoffen, Rein natürliche Zutaten, ohne Konservierungsstoffe, Abgefüllt in Deutschland Wir haben Pfeffer nicht neu erfunden! Wir haben ihn auch nicht besser gemacht! Aber ganz bestimmt auch nicht schlechter! Rezeptideen zu ARSCHLEDER findet ihr HIER "ARSCHLEDER"? Schürzenartige Hosenverstärkung im Heckbereich und vielleicht schönstes Beispiel für die Bildhaftigkeit bergmännischer Sprache. Abgefüllt in: Deutschland Zusatzstoffe: Keine
Schalttafeleinbau-Sicherheitstemperaturbegrenzer Safety-TL4896

Schalttafeleinbau-Sicherheitstemperaturbegrenzer Safety-TL4896

Der Safety-TL4896 ist der erste STB im Einbaugehäuse, zur direkten Montage in den Schaltschrank. Mit seinem integrierten analogen Ausgang entfällt eine weitere Messkette für das Messsignal. Innovation in Sachen STB-Technologie Der SafetyTL4896 ist der erste Sicherheits-Temperaturbegrenzer im Einbaugehäuse, zur direkten Montage in den Schaltschrank oder die Schalttafell. Er bietet eine Reihe von Kosten- und Ressourcen-Ersparnissen für den Anwender: - Da er nicht auf der Hutschiene sitzt, sondern in der Schalttafel, dient der SafetyTL direkt als Anzeiger. Das Zusatzelement „Anzeiger“ kann somit entfallen. - Mit dem integrierten analogen Ausgang für das Temperatursignal entfällt zudem eine weitere Messkette für das Messsignal zur SPS- oder SCADA-Welt. - Komplettiert werden die Vorteile durch die direkte Ausführung der Reset-Funktion am Gerät. Ein zusätzliches Bedienelement in der Schalttafel wird überflüssig. - Die Konfiguration des SafetyTL erfolgt direkt über die frontseitigen Tasten in Verbindung mit dem Grafikdisplay – ganz ohne zusätzliche Programmiersoftware. „Safety first“: Der SafetyTL erfüllt selbstverständlich alle Anforderungen an die DIN EN14597 und weist zusätzlich das SIL2-Zertifikat vor. Wird der zulässige Temperaturgrenzwert erreicht oder tritt innerhalb des zulässigen Temperaturbereiches ein Fehler an der Überwachungsvorrichtung auf, schaltet der SafetyTL umgehend und ohne Verzögerung ab. Der Alarmkontakt wird ausgelöst, der frontseitige LED-Alarm und die Hintergrundbeleuchtung des Displays leuchten auf und die Fehlerursache wird als Klartext auf dem Display ausgegeben. Ein weiterer Pluspunkt ist der so genannte Voralarm, der vor dem Erreichen des Grenzwertes bereits einen (Vor-) Alarm auslöst und somit eine mögliche Abschaltung der Anlage vermeidet. Dadurch kann frühzeitig eingegriffen und eine Korrektur vorgenommen werden. Integrierter analoger Ausgang für Temperatursignal: Verbindung zur SPS- und Scada-Welt mit Voralarm: Vermeidung von Prozess- und Stillstandzeiten direkter Anzeiger: mir Reset-Funktion Industriepreis-Auszeichnung: mit dem Prädikat BEST OF 2018
Tomaten Konserven

Tomaten Konserven

Premium Konserven mit 100% italienischen sonnengereiften Tomaten, 7% Brix - Hochwertige Qualität Reife, große Früchte in angedickter Sauce - daher sehr ergiebig und schmackhaft
Feiner, aromatischer Bio-Kaffee mit Noten von dunklen Beeren und Honig

Feiner, aromatischer Bio-Kaffee mit Noten von dunklen Beeren und Honig

Diesen 100% Arabica Kaffee haben wir speziell für die Zubereitung in der Frenchpress – heiß oder kalt – entwickelt. Einen Kaffee zu rösten, der sowohl kalt als auch heiß getrunken wird, ist ein ziemlicher Spagat. Auch wenn Anne den physisch nicht mehr hinbekommt, ist durch ihr akrobatisches Denken am Röster so der Mountain Drip entstanden. Für einen Cold Brew brauchst du nur eine French Press, einen Kühlschrank und etwas Zeit. Für die Zubereitung eines Cold Drips braucht man ein spezielles Gefäß, bei dem das Wasser wie vom Berg ins Tal fließt. Der Kaffee wird tröpfchenweise extrahiert. Röstkaffee, Restlaufzeit 9 Monate
Edelstahl Türstation - Sonderanfertigung

Edelstahl Türstation - Sonderanfertigung

Die Edelstahl Türstation wurde speziell für einen Kunden entworfen und gefertigt. Sonderanfertigungen gehören bei uns zum Tagesgeschäft. Sonderanfertigungen sind bei uns bezahlbar.
Bio Grüner Pfeffer

Bio Grüner Pfeffer

Der milde grüne Pfeffer aus Sri Lanka Im (Ur-)Waldgebiet im heißen Sri Lanka wachsen die Kletterpflanzen des Pfeffers. Die unreifen Pfefferbeeren werden von Anfang November bis Mitte Januar von Hand gepflückt und schonend in Luftstrom getrocknet oder gefriergetrocknet . Dabei bleibt die Farbe erhalten und der Geschmack wird intensiver. Grüner Pfeffer ist das mildere Pfefferkorn, und ein frischeres Aroma mit leichten Grasnoten aufweist. Es passt zu allen Speisen, die etwas zaghafter und trotzdem aromatisch gewürzt sein sollen.
fermextrakt

fermextrakt

nebenbei bemerkt... ätherische Öle und Gewürzoleoresine sind Naturprodukte! Oleoresine und ätherische Öle sowie färbende Lebensmittel und Gewürzextrakte Durch Direktbezug aus dem Ursprung ist die fermenta in der Lage, gleichbleibende Qualität zu sehr günstigen Preisen zu liefern. Neben unserem Standardprogramm bieten wir eine Vielzahl weiterer äth. Öle und Oleoresine sowie färbende Lebensmittel in allen denkbaren Modifikationen und Konzentrationen an, auch auf trockenen Trägerstoffen! Auszug aus dem Programm: Basilikum Bohnenkraut Capsicum Cumin Curcuma Curry Dill Estragon Ingwer Kardamom Knoblauch Koriander Kümmel Liebstock Lorbeer Majoran Muskatblüte Muskatnuss Nelken Oregano Paprika Petersilie Pfeffer Piment Rosmarin Salbei Sellerie Schnittlauch Thymian Wacholder Zimt Zwiebel ...und viele mehr Sie finden Ihr Oleoresin oder ätherisches Öl nicht? Wir senden Ihnen gerne Muster und Spezifikationen sowie ein spezielles Angebot!
Chilli aus Espelette

Chilli aus Espelette

Schärfegrad: ca. 1.000 - 2.000 SHU Verwendung: Fleisch, Saucen, Fisch, Eiergerichte Jetzt unseren "Chilli aus Espelette" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.