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Fermentierter Pfeffer

Fermentierter Pfeffer

Fermentierter Pfeffer, der Kaviar unter den Pfeffern, ganze Körner Fermentierter Pfeffer Lange bevor es Kühlschränke gab, wurde bereits in einigen südasiatischen Ländern der Pfeffer mit feuchtem reinen Meersalz behandelt, um ihn über längere Zeit haltbar zu machen. Heute ist die alte Tradition wieder aufgelebt und verfeinert worden, so dass unser fermentierter Pfeffer ein neues Geschmackserlebnis kreiert. Der Genuss: Der erste salzige Eindruck weicht dem Biss auf den knackigen Kern, wodurch die Pfefferaromen und die angenehme warme Schärfe sich verbreiten. Eine Geschmacksexplosion! Muss man ausprobieren! Ein besonderes Geschmackserlebnis erlebt man, wenn man diese Pfeffer-Salz-Verbindung im Ganzen über ein gutes Stück Fleisch gibt, oder in eine geschmackvolle Pfeffersoße. Diesen Pfeffer immer erst über die fertig gegarten Speisen geben, damit Sie das volle Aroma genießen können. Auch Zerstoßen oder mit dem Messer zerhackt ist er eine Besonderheit, wer nicht auf das ganze Korn beißen möchte. Er passt auch perfekt auf einen reifen Käse oder über Obst, wie Mango, gegrillte Ananas,…. Auch als Weihnachtsgewürz zum Menü zu empfehlen.
Membranfilterkerzen

Membranfilterkerzen

Membrane Solutions ist unser bevorzugter Hersteller für Filter und Filterkartuschen, der sich auf eine Vielzahl von Produkten und Lösungen im Bereich Filtration, Trennung, Reinigung sowie Wasser- und Abwasseraufbereitung spezialisiert hat. ANWENDUNSGBEREICHE - Laborfiltration – HPLC und Filtration (Spritzenfilter, Probenfläschchen, Membranfilter usw.) - Industrielle Filtration und Wasseraufbereitung – Filterkerzen mit plissierten Membranfiltern, UF-Membran, MBR-Membran, integriertes Membran-Wasseraufbereitungssystem usw. UNSERE SERVICES - Qualitative zertifizierte Produkte - Validierungsdienstleistungen der Prozesse der verschiedenen Einsatzbereiche der Filterkerzen - Zertifizierung nach FDA, CE, ISO9001 und CSF - Faire Preisgestaltung - Beherrschung verschiedener Produktionshandwerke und -technologien (Getränke und Lebensmittel, Biotechnologie, Pharmazeutik, Chemie, etc.)
Fäkalienhebeanlage SOLOLIFT2 WC-3 0,62 kW, 230-240 V/50 Hz 453 x 176 x 347 mm GRUNDFOS

Fäkalienhebeanlage SOLOLIFT2 WC-3 0,62 kW, 230-240 V/50 Hz 453 x 176 x 347 mm GRUNDFOS

steckerfertig · für den Anschluss an ein Stand-WC · zusätzlich 1x Handwaschbecken · 1x Dusche und 1x Bidet alternativ 1x Urinal bestehend aus: eingebauter Pumpe mit Spezialwicklung · integriertes eingetauchtes Edelstahlschneidwerk · Steuerung · eingebauter Rüc Weitere technische Eigenschaften: · Alarmfunktion: Ja · Anschluss Druckseite: Flansch · Anschluss Einlassseite: Rohrende · Anschlussspannung: 1x 230 V · Anzahl der Einlassöffnungen: 4 · Anzahl der Pumpen: 1 · Aufstellung hinter dem WC: Ja · Behältervolumen: 9l · Breite: 175,5mm · Elektrischer Anschluss: Anschlusskabel mit Stecker · Frequenz: 50 Hz · Geeignet für Fäkalien: Ja · Höhe: 349,9mm · Isolationsklasse nach IEC: F · Mit Rückschlagklappe: Ja · Mit Schneidwerk: Ja · Nennstrom: 3A · Schutzart (IP): IP44 · Tiefe: 545,4mm · Werkstoffgüte des Pumpengehäuses: PP-GF · Max. Förderhöhe: 6,21m · Max. Partikelgröße: 25mm
Bartscher Hot Dog-Gerät, eckig

Bartscher Hot Dog-Gerät, eckig

Mit diesem Hot-Dog-Gerät halten Sie Würstchen auf der von Ihnen gewünschten Temperatur. Ein Augenmerkt liegt auf der einfachen Bedienung sowie einer soliden Verarbeitung. Edelstahl Glaszylinder: Ø 200 mm, Höhe 240 mm Temperaturregler von ca. 30 °C bis 100 °C Anschlusswert: 0,8 kW / 230 V 50 Hz Art.-Nr.: A120406 Gewicht: 5,2 kg Maße: B 280 x T 280 x H 355 mm
Mehrwegartikel, bedruckbare Mehrwegbecher, Verpackungen Mehrweg

Mehrwegartikel, bedruckbare Mehrwegbecher, Verpackungen Mehrweg

Mehrwegartikel für die Gastronomie. Sie können die Hausmarke RECICLO als Druck oder auch das Firmeneigenen Logo auf die Produkte drucken lassen. Mehrwegbecher, bedruckbar, verschiedene Größen und Farben. Jetzt verfügbar für Gastronomie und Gewerbe. Inhalt: ml Durchmesser: mm
fermentarom

fermentarom

fermenta... Die Basis muss stimmen! Würzige Aromen sind Eigenkreationen der fermenta. Sie werden überall dort eingesetzt, wo die gewünschte Geschmacksbasis rezepturbedingt verbessert werden muss oder durch Behandlungsverfahren und Lagerung teilweise verloren gegangen ist. Würzcompounds sind Kompositionen aus Geschmacksbasisstoffen und verschiedenen anderen geschmacksbildenden Komponenten sowie Aromen und Extrakten mit Zusatzstoffen. Je nach Anforderung mit und ohne tierische Bestandteile, Glutamat oder Hefeextrakt.