schwarze Kampot-Pfeffer
verströmt ein Feuerwerk mit reichhaltigen, warmen Aromen mit einer angenehmen Schärfe – ein sehr ausgewogenes PfefferBouquet!
Schwarzer Pfeffer
ist wunderbar als
Allroundpfeffer
, passt gut zu dunklem Fleisch, Gegrilltem, Suppen, Gemüse, Pasta, Pizza, Salate.
rote Kampot-Pfeffer
verströmt ein Feuerwerk mit reichhaltigen, fruchtigen Aromen – jedoch mit einem scharfen Pfefferaroma! Herrvorragend zu Wild, Ente, Gans, Lamm, Kürbisgerichten, Gemüse, Suppen. Der
rote Pfeffer
ist auch ein ausgezeichneter Dessertpfeffer, er schmeckt unwiderstehlich zu Früchten wie Erdbeeren, reifen Mangos oder wird auch für Kuchen und Pralinen eingesetzt.
Schwarzer Pfeffer ist ein Gewürz, das häufig in der Küche verwendet wird und aus den Beeren des Piper nigrum.
1) Bio Schwarzer Pfeffer (MG1) - Ganz
2) Bio Schwarzer Pfeffer (TGSEB ) - Ganz
3) Bio Schwarzer Pfeffer (TGEB) - Ganz
4) Bio Schwarzer Pfeffer Mittelgrob
5) Bio Schwarzer Pfeffer Grob gemahlen
6) Bio Schwarzer Pfeffer Fein gemahlen
Pfeffer schwarz ganz in folgenden Fraktionen und Qualitäten erhältlich: ganz, nachgereinigt, geschrotet, gemahlen. Pfeffersorten z. B. Black Star, Tellicherry Pfeffer
Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel.
Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf.
Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Schwarzer Malabar- bzw. Tiger-Pfeffer in Bioqualität.
Diese außergewöhnliche Pfeffer-Spezialität kommt aus einem streng geschützten Naturschutzgebiet im Hochland der Malabarküste, gelegen im Bundesstaat Kerala ganz im Süd-Westen Indiens.
Angebaut wird er von bäuerlichen Erzeugergemeinschaften fernab jeglicher Zivilisation. Diese ursprüngliche Umgebung ist bekannt für ihre große Artenvielfalt, in der auch Tiger und Elefanten leben. Die Erntemengen sind bei dieser traditionellen Pfefferpflanze sehr gering, dafür sind aber die Gehalte an Geschmacks- und Aromastoffen wie ätherischen Ölen deutlich höher als bei den meisten Pfeffersorten. Der Pfeffer wird handgepflügt und sonnengetrocknet.
Herstellungsart: Bio
weiße Kampot Pfeffer
verströmt ein Feuerwerk mit
kraftvollen Aromen
und einer
feurigen Schärfe
– ein sehr ausgewogenes PfefferBouquet! Der
weiße Pfeffer
verfeinert helles Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Suppen, Gemüse, Saucen, Dips und Salate.
Mehr erfahren
Fermentierter Pfeffer, der Kaviar unter den Pfeffern, ganze Körner
Fermentierter Pfeffer
Lange bevor es Kühlschränke gab, wurde bereits in einigen südasiatischen Ländern der Pfeffer mit feuchtem reinen Meersalz behandelt, um ihn über längere Zeit haltbar zu machen. Heute ist die alte Tradition wieder aufgelebt und verfeinert worden, so dass unser fermentierter Pfeffer ein neues Geschmackserlebnis kreiert.
Der Genuss:
Der erste salzige Eindruck weicht dem Biss auf den knackigen Kern, wodurch die Pfefferaromen und die angenehme warme Schärfe sich verbreiten. Eine Geschmacksexplosion! Muss man ausprobieren! Ein besonderes Geschmackserlebnis erlebt man, wenn man diese Pfeffer-Salz-Verbindung im Ganzen über ein gutes Stück Fleisch gibt, oder in eine geschmackvolle Pfeffersoße. Diesen Pfeffer immer erst über die fertig gegarten Speisen geben, damit Sie das volle Aroma genießen können. Auch Zerstoßen oder mit dem Messer zerhackt ist er eine Besonderheit, wer nicht auf das ganze Korn beißen möchte. Er passt auch perfekt auf einen reifen Käse oder über Obst, wie Mango, gegrillte Ananas,…. Auch als Weihnachtsgewürz zum Menü zu empfehlen.
Der milde grüne Pfeffer aus Sri Lanka
Im (Ur-)Waldgebiet im heißen Sri Lanka wachsen die Kletterpflanzen des Pfeffers. Die unreifen Pfefferbeeren werden von Anfang November bis Mitte Januar von Hand gepflückt und schonend in Luftstrom getrocknet oder gefriergetrocknet . Dabei bleibt die Farbe erhalten und der Geschmack wird intensiver.
Grüner Pfeffer ist das mildere Pfefferkorn, und ein frischeres Aroma mit leichten Grasnoten aufweist. Es passt zu allen Speisen, die etwas zaghafter und trotzdem aromatisch gewürzt sein sollen.
Verwendung: Gulasch, Zigeuner-Schnitzel, Chilli con carne, Tomatensuppe, Marinaden, Saucen, Aufstriche, Dipps, Kartoffel-Wedges, Käse
Jetzt unser "Paprika rosenscharf" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de)
Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Dieses Produkt besteht aus Paprika Pulver. Es eignet sich hervorragend zum Würzen von Fleisch, Fisch, Gemüse, Schmorgerichten, Soßen, Suppen und Eintöpfen. Unersetzbar ist es für das ungarische Gulasch! Die pulverisierte Form ist Bestandteil vieler Esskulturen weltweit. Zudem ist diese Grundlage verschiedener Soßen und Suppen. Das Pulver kann außerdem als Gewürz für viele verschiedene Speisen verwendet werden. In den Qualitäten gibt es einige Unterschiede. Sie können zwischen Edelsüß (80/90 Asta), Delikatess (120 Asta) und Rosenscharf wählen. Die Asta-Zahl drückt dabei die Stärke des rötlichen Tons aus. Edelsüß ist eines der gebräuchlichsten Paprika-Gewürze und im Geschmack mild-scharf. Die schärfste Sorte ist die Rosenscharf. Im allgemeinen verleiht das Gewürz allen roten Saucen, Kartoffelgerichten, ungarischen und mexikanischen Nationalgerichten, Fleisch, Suppen, Aufläufen, Fischgerichten und Gemüse eine würzige Note. Verwendung:
Das Produkt kann sowohl zum Mitgaren als auch zum Nachwürzen großzügig verwendet werden. Gerichtvorschläge:
Soßen, Zwiebelkuchen, Eintöpfe, Risotto, Gulasch
Artikelnummer: PED-GEM-250
Gewicht: 250 g
Gewürzform: Edelsüß gemahlen