Finden Sie schnell pflanzliche für Ihr Unternehmen: 260 Ergebnisse

Lippenring f. Rundrohr 50mm

Lippenring f. Rundrohr 50mm

Lippenring f. Rundrohr 50mm - Artikel Nr. 310170 Lippenring f. Rundrohr 50mm Stck/VE: 1200 Innen x Aussenmaß mm: 50
CBD Öl 30% / 1 Liter

CBD Öl 30% / 1 Liter

Kostenlose Samples auf Anfrage Träger: Kokosnussöl (MCT) + Hanfsamenöl (HSO)
CBD Öl 10% / 1 Liter

CBD Öl 10% / 1 Liter

Kostenlose Samples auf Anfrage Träger: Kokosnussöl (MCT) + Hanfsamenöl (HSO)
CBD Öl 20% / 1 Liter

CBD Öl 20% / 1 Liter

Kostenlose Samples auf Anfrage Träger: Kokosnussöl (MCT) + Hanfsamenöl (HSO)
Bio Acerola Fruchtpulver gefriergetrocknet, hochdosiertes reines Vitamin C

Bio Acerola Fruchtpulver gefriergetrocknet, hochdosiertes reines Vitamin C

Bio Acerola Pulver gefriergetrocknet, ohne Träger,-oder sonstigen Zusatzstoffe, 100% pur bieten wir mit 17 % und mit 30 % natürlichem Vitamin C an Eigenschaften: • AMAZONAS BIO Acerola Pulver gefriergetrocknet enthält aufgrund des schonenden Verarbeitungsprozess auch im Endprodukt nahezu aller Nährstoffe. Unser Bio Acerolapulver hält auch für das bei Acerola oft kritische Chlorate die Grenzwerte ein. • AMAZONAS BIO Acerola Pulver weist neben mind. 17 % , bzw. 30 % natürlichem Vitamin C weitere Vitamine sowie ein großes Spektrum an sekundären Pflanzenstoffen auf. Diese Flavonoide zählen zu den wichtigsten Vermittlersubstanzen, die dafür sorgen, dass Vitamin C vom Körper optimal aufgenommen wird, um seine antioxidative (zellschützende) Wirkung zu entfalten ANWENDUNGSBEREICHE: • Für den industriellen Bedarf: Geeignet zum Beimischen in Brot, Wurstwaren, Süßwaren, Eiscreme, Schokolade, Babynahrung, Tabletten und Diätprodukte. Ideal auch in der Kosmetik zum Vitalisieren von Cremes. Herkunft der Rohware: Brasilien Gebindegröße: 3 x 10 kg Dose: 100g, etikettiert und neutral
Ice Rocks mit Extrakten (revitalisiert)

Ice Rocks mit Extrakten (revitalisiert)

Kostenlose Samples auf Anfrage ca. 85,9% CBD With CBD isolate Laboratory tested < 0,2% THC
Emulgatoren

Emulgatoren

Willkommen zu unserem hochwertigen Premium Emulgator – dem ultimativen Werkzeug für die Herstellung stabiler und gleichmäßiger Emulsionen. Ob in der Kosmetik, Lebensmittelindustrie oder Pharmaindustrie, unser Emulgator garantiert Ihnen herausragende Ergebnisse und ist die perfekte Wahl für Ihre anspruchsvollen Anwendungen. Produktmerkmale und Vorteile: Hervorragende Emulsionsstabilität: Unser Premium Emulgator sorgt für stabile Emulsionen, die lange Zeit ihre Konsistenz und Qualität bewahren. Egal, ob Sie Öle, Fette oder Wasser mischen, unser Produkt gewährleistet eine gleichmäßige Verteilung und verhindert die Trennung der Phasen. Vielseitige Anwendungsmöglichkeiten: Ideal für die Kosmetik-, Lebensmittel- und Pharmaindustrie. Unser Emulgator eignet sich hervorragend für die Herstellung von Lotionen, Cremes, Salben, Saucen und vielem mehr. Nutzen Sie die Flexibilität unseres Emulgators für Ihre spezifischen Bedürfnisse. Hochwertige Inhaltsstoffe: Wir legen großen Wert auf Qualität. Unser Emulgator besteht aus hochwertigen, pflanzlichen Inhaltsstoffen, die sicher und effektiv sind. Er ist frei von schädlichen Chemikalien und bietet eine umweltfreundliche Lösung für Ihre Produktionsprozesse. Einfache Handhabung: Der Premium Emulgator ist einfach zu dosieren und in Ihren Produktionsprozess zu integrieren. Er löst sich schnell und vollständig in den Mischungen auf, was die Verarbeitung vereinfacht und die Effizienz erhöht. Optimale Hautverträglichkeit: Für die kosmetische Anwendung bietet unser Emulgator eine ausgezeichnete Hautverträglichkeit. Er ist dermatologisch getestet und eignet sich für alle Hauttypen, einschließlich empfindlicher Haut.
Natrium Kupfer Chlorophyllin / E 141 (ii)

Natrium Kupfer Chlorophyllin / E 141 (ii)

Pulverisierter Natrium Kupfer Chlorophyllin Komplex mit mindestens 95 % Chlorophyllgehalt. Lebensmittelzusatzstoff E 141 (ii) Chlorophyllin ist ein halbsynthetisches, wasserlösliches Derivat von Chlorophyll. Hierzu wird Chlorophyll aus Alfalfa (Medicago sativa) und Nesseln (Urticaceae) extrahiert und zu Chlorophyllin synthetisiert. Durch Anreicherung mit Kupfer entsteht das wasserlösliche Natrium-Kupfer-Chlorophyllin. Das Produkt ist ein eingetragener Lebensmittelzusatzstoff gemäß Verordnung 1333/2008 & 231/2012 unter der Bezeichnung E 141 (ii). Gewbinde: 5 kg
Natrium Magnesium Chlorophyllin / E 140 (ii)

Natrium Magnesium Chlorophyllin / E 140 (ii)

Pulverisierter Natrium Magnesium Chlorophyllin Komplex mit mindestens 95 % Chlorophyllgehalt. Lebensmittelzusatzstoff E 140 (ii) Chlorophyllin ist ein halbsynthetisches, wasserlösliches Derivat von Chlorophyll. Hierzu wird Chlorophyll aus Alfalfa (Medicago sativa) extrahiert und zu Chlorophyllin konzentriert. Das Produkt ist ein eingetragener Lebensmittelzusatzstoff gemäß Verordnung 1333/2008 & 231/2012 unter der Bezeichnung E 140 (ii). Gebinde: 5 kg
Rollenkork

Rollenkork

Presskorkrollen werden ähnlich wie Presskorkplatten verarbeitet. In einem zylindrischen Körper wird reines Granulat der Innenrinde mit lebensmittel-geeignetem Bindemittel verpresst. EUR-CORK Presskorkrollen bestehen aus der hochverdichteten Qualität Q220. Die Bindemittel sind lebensmittel-geeignet. Das Material wird regelmäßig auf Emissionen in Klimakammern geprüft. Rollenkork ist vielfältig nutzbar und kann leicht verarbeitet werden. Es ist problemlos recycelbar und hat sehr gute Dämmeigenschaften, die anhand von Technischen Merkblättern erläutert werden.
Trüffel-Komposition

Trüffel-Komposition

1 exklusives Olivenöl mit schwarzem Trüffel Aroma, 55 ml. 1 Glas Trüffelbutter mit weißem Frühlingstrüffel, 45 g. Artikelnummer: 944435 Gewicht: 600 g Verpackungseinheit: 3 Druckbereich: Anhänger: 85 x 55 mm, Banderole: 450 x 50 mm, Tampon: 60 x 40 mm, Aufkleber: 40 x 30 mm, Maße: 13 x 13 x 8,2 Zolltarifnummer: 21069098
Bio Acai Fruchtpulver ohne Trägerstoffe, 100% pur, Bulk + abgepackt

Bio Acai Fruchtpulver ohne Trägerstoffe, 100% pur, Bulk + abgepackt

Die Herstellung unseres neuen Premium Acaipulvers erfolgt durch eine neuartige, äußerst schonenden Refractance Window® Trocknung, ohne Einsatz eines Trägerstoffs oder hohe Temperaturen. Somit entsteht ein fertiges hochwertiges, reines Produkt mit all seinen Phyto-Nährstoffen, das weder an Farbe noch an seinem Aroma verliert. Es ist das ideale Fruchtpulver für Smoothies, Müsli, Süßwaren, zum Tablettieren und Verkapseln. Es überzeugt durch seinen Geschmack und seiner intensiven Farbe. Unser Acaipulver stammt aus Bolivien, wo wir ein Projekt vor Ort unterstützen. Die Acaibeeren werden von einheimischen Farmern mit viel Leidenschaft geerntet und sehr sorgsam behandelt. Produkteigenschaften: • Außergewöhnlich hoher Anteil an antioxidativen Polyphenolen, d.h. Schutz unserer Zellen gegen schädliche Umwelteinflüsse. • Verlangsamt die Zellalterung – längere Jugendlichkeit! • Bringt unser Immunsystem auf Höchstleistungsniveau. • Unterstützung bei Diäten, da es den Körper mit wichtigen Mineralstoffen, Vitaminen und Ballaststoffen versorgt. • Acai ist die reichste botanische Quelle enzymatischer Superantioxidantien (SOD). • Nicht zuletzt hilft Acai unserem Körper mit Dauerbelastungen besser umzugehen. Dafür sind die Adaptogene, pfl anzliche Wirkstoffe, verantwortlich, die das Zusammenspiel unserer Organe harmonisiert und den Organismus vor Stress und belastenden Einflüssen schützt. Gebinde: 10 kg
1000ml Olivenöl "VIRGEN EXTRA" von Mallorca

1000ml Olivenöl "VIRGEN EXTRA" von Mallorca

Das native Ca na Mora Gourmet Olivenöl extra ist kaltgepresst. Aus den auf Mallorca wachsenden Sorten Hojiblanca, Pico Limón, Picual und Manzanilla fina entsteht ein in Geschmack und Aroma perfekt abgestimmtes Olivenöl erster Güte. Die Verschlusskappen sind in verschiedenen Farben wählbar. Eine Individualisierung ist in Absprache (gegen Aufpreis) möglich. Artikelnummer: 1030865 Maße: D=80mm/H=225mm
750ml Olivenöl "VIRGEN EXTRA" von Mallorca

750ml Olivenöl "VIRGEN EXTRA" von Mallorca

Das native Ca na Mora Gourmet Olivenöl extra ist kaltgepresst. Aus den auf Mallorca wachsenden Sorten Hojiblanca, Pico Limón, Picual und Manzanilla fina entsteht ein in Geschmack und Aroma perfekt abgestimmtes Olivenöl erster Güte. Die Verschlusskappen sind in verschiedenen Farben wählbar. Eine Individualisierung ist in Absprache (gegen Aufpreis) möglich. Artikelnummer: 1030864 Maße: D=73mm/H=205mm
100ml Olivenöl "VIRGIN EXTRA" von Mallorca

100ml Olivenöl "VIRGIN EXTRA" von Mallorca

Das native Ca na Mora Gourmet Olivenöl extra ist kaltgepresst. Aus den auf Mallorca wachsenden Sorten Hojiblanca, Pico Limón, Picual und Manzanilla fina entsteht ein in Geschmack und Aroma perfekt abgestimmtes Olivenöl erster Güte. Die Verschlusskappen sind in verschiedenen Farben wählbar. Eine Individualisierung ist in Absprache (gegen Aufpreis) möglich. Artikelnummer: 1030860 Maße: D=52mm/H=59mm
500ml Olivenöl "VIRGEN EXTRA" von Mallorca

500ml Olivenöl "VIRGEN EXTRA" von Mallorca

Das native Ca na Mora Gourmet Olivenöl extra ist kaltgepresst. Aus den auf Mallorca wachsenden Sorten Hojiblanca, Pico Limón, Picual und Manzanilla fina entsteht ein in Geschmack und Aroma perfekt abgestimmtes Olivenöl erster Güte. Die Verschlusskappen sind in verschiedenen Farben wählbar. Eine Individualisierung ist in Absprache (gegen Aufpreis) möglich. Artikelnummer: 1030863 Maße: D=52mm/H=255mm
250ml Olivenöl "VIRGEN EXTRA" von Mallorca

250ml Olivenöl "VIRGEN EXTRA" von Mallorca

Das native Ca na Mora Gourmet Olivenöl extra ist kaltgepresst. Aus den auf Mallorca wachsenden Sorten Hojiblanca, Pico Limón, Picual und Manzanilla fina entsteht ein in Geschmack und Aroma perfekt abgestimmtes Olivenöl erster Güte. Die Verschlusskappen sind in verschiedenen Farben wählbar. Eine Individualisierung ist in Absprache (gegen Aufpreis) möglich. Artikelnummer: 1030862 Maße: D=52mm/H=144mm
Stearinsäure 50/50 (pflanzlich) in Perlen (1 kg)

Stearinsäure 50/50 (pflanzlich) in Perlen (1 kg)

Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Stearinsäure 50, pflanzlich wird durch Verseifung von pflanzlichen Ölen hergestellt. Während des Herstellungsprozesses wird die Stearinsäure in entsprechenden Separationsprozessen, wie beispielsweise durch Hydrolyse und anschließender Destillation zu einem einsatzfähigen Produkt aufgearbeitet. Es handelt sich dabei um den ungesättigten C-18 Schnitt, der im Weiteren in vielen kosmetischen und pharmazeutischen Anwendungen (Haut- und Körperpflege, z.b. Rasierschaum) zum Einsatz kommt. Stearinsäure dient darüber hinaus als Basis für Kerzen, die entgegen dem üblicherweise eingesetztem Paraffin CO2-neutral verbrennen. Stearinsäure ist in der Europäischen Union als Lebensmittelzusatzstoff E570 (Fettsäuren) zugelassen und kann in Lebensmitteln uneingeschränkt eingesetzt werden. In der technischen Chemie wird Stearinsäure als Zuschlagstoff zu Gummi-Mischungen oder bei anderen Kunststoffen verwendet. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Bei Stearinsäure handelt es sich um eine, wenn auch sehr schwache Säure. Dennoch hat Stearinsäure eine korrosive Wirkung auf Metalle. Die Bezeichnung Stear ist griechisch und bedeutet Talg bzw. Schmalz. Es deutet an, aus welchem Ursprung Stearinsäure früher und auch heute noch gewonnen wurde und wird. Deutlich effektiver ist allerdings die industielle Gewinnung von Stearinsäure aus Pflanzenölen, da diese bis zu 70% C-18 enthalten können. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 57-11-4 Gewicht: 1 kg
Stearinsäure 50/50 (pflanzlich) in Perlen (5 kg)

Stearinsäure 50/50 (pflanzlich) in Perlen (5 kg)

Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Stearinsäure 50, pflanzlich wird durch Verseifung von pflanzlichen Ölen hergestellt. Während des Herstellungsprozesses wird die Stearinsäure in entsprechenden Separationsprozessen, wie beispielsweise durch Hydrolyse und anschließender Destillation zu einem einsatzfähigen Produkt aufgearbeitet. Es handelt sich dabei um den ungesättigten C-18 Schnitt, der im Weiteren in vielen kosmetischen und pharmazeutischen Anwendungen (Haut- und Körperpflege, z.b. Rasierschaum) zum Einsatz kommt. Stearinsäure dient darüber hinaus als Basis für Kerzen, die entgegen dem üblicherweise eingesetztem Paraffin CO2-neutral verbrennen. Stearinsäure ist in der Europäischen Union als Lebensmittelzusatzstoff E570 (Fettsäuren) zugelassen und kann in Lebensmitteln uneingeschränkt eingesetzt werden. In der technischen Chemie wird Stearinsäure als Zuschlagstoff zu Gummi-Mischungen oder bei anderen Kunststoffen verwendet. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Bei Stearinsäure handelt es sich um eine, wenn auch sehr schwache Säure. Dennoch hat Stearinsäure eine korrosive Wirkung auf Metalle. Die Bezeichnung Stear ist griechisch und bedeutet Talg bzw. Schmalz. Es deutet an, aus welchem Ursprung Stearinsäure früher und auch heute noch gewonnen wurde und wird. Deutlich effektiver ist allerdings die industielle Gewinnung von Stearinsäure aus Pflanzenölen, da diese bis zu 70% C-18 enthalten können. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 57-11-4 Gewicht: 5 kg
Stearinsäure 50/50 (pflanzlich) in Perlen (25 kg)

Stearinsäure 50/50 (pflanzlich) in Perlen (25 kg)

Für den Lebensmittelbereich, für kosmetische und chemisch-technische Anwendungen. Anwendung Stearinsäure 50, pflanzlich wird durch Verseifung von pflanzlichen Ölen hergestellt. Während des Herstellungsprozesses wird die Stearinsäure in entsprechenden Separationsprozessen, wie beispielsweise durch Hydrolyse und anschließender Destillation zu einem einsatzfähigen Produkt aufgearbeitet. Es handelt sich dabei um den ungesättigten C-18 Schnitt, der im Weiteren in vielen kosmetischen und pharmazeutischen Anwendungen (Haut- und Körperpflege, z.b. Rasierschaum) zum Einsatz kommt. Stearinsäure dient darüber hinaus als Basis für Kerzen, die entgegen dem üblicherweise eingesetztem Paraffin CO2-neutral verbrennen. Stearinsäure ist in der Europäischen Union als Lebensmittelzusatzstoff E570 (Fettsäuren) zugelassen und kann in Lebensmitteln uneingeschränkt eingesetzt werden. In der technischen Chemie wird Stearinsäure als Zuschlagstoff zu Gummi-Mischungen oder bei anderen Kunststoffen verwendet. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Sicherheitshinweise Keine Kennzeichnung erforderlich. Weitere Informationen Bei Stearinsäure handelt es sich um eine, wenn auch sehr schwache Säure. Dennoch hat Stearinsäure eine korrosive Wirkung auf Metalle. Die Bezeichnung Stear ist griechisch und bedeutet Talg bzw. Schmalz. Es deutet an, aus welchem Ursprung Stearinsäure früher und auch heute noch gewonnen wurde und wird. Deutlich effektiver ist allerdings die industielle Gewinnung von Stearinsäure aus Pflanzenölen, da diese bis zu 70% C-18 enthalten können. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden. CAS Nummer: 57-11-4 Gewicht: 25 kg