Finden Sie schnell pflanzliche für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Grüner Tee Extrakt

Grüner Tee Extrakt

Grüner Tee stammt ursprünglich aus China, wird mittlerweile aber auch in Indien, Sri Lanka, China, Japan und Russland kultiviert. In den Hauptanbaugebieten werden die Teeblätter das ganze Jahr hindurch etwa alle 7-10 Tage gepflückt. Dabei werden über das Jahr hindurch bestimmte Ruhezeiten eingehalten. Zur Hemmung der Enzyme erhitzt man nach der Ernte die Teeblätter entweder in rotierenden Zylindern mit Wasserdampf oder in flachen eisernen Pfannen. Anschließend werden die Blätter gerollt und getrocknet. Zur Herstellung unseres Grüner Tee Extrakt werden die Inhaltsstoffe der getrockneten Teeblätter der Stammpflanze Camellia sinensis mit Ethanol als Lösungsmitteln extrahiert. Alternativ kann, mittels eines aufwendigeren Prozesses, auf den Einsatz von Ethanol verzichtet werden und ausschließlich Wasser verwendet werden.
Die Welt der Pflanzenöle … Ölmühle - Sander

Die Welt der Pflanzenöle … Ölmühle - Sander

Feine, reine und naturbelassene Pflanzenöle Seit 2007 werden in der Ölmühle-Sander reine, naturbelassene Pflanzenöle hergestellt. Sie haben in den letzten Jahren immer mehr an Bedeutung gewonnen. Pflanzenöl ist nicht gleich Pflanzenöl. Frische und Geschmack machen den feinen Unterschied! So ist Leinöl nicht gleich Leinöl! Herzlich willkommen Darf ich mich vorstellen … Ingo Sander mein Name. Es freut mich, Sie hier begrüßen zu dürfen! Seit nunmehr über 15 Jahren gibt es handgemachte Bioöle mit dem Sander-Logo. Hier werden Öle mit Leidenschaft und Handwerkskunst gemacht. Ich würde mich freuen, auch Sie für meine naturbelassenen Pflanzenöle begeistern zu können. Ob Nachtkerzenöl, Leinöl, Hanf- oder Mariendistelöl, Raps- oder Sonnenblumenöl und nicht zu vergessen, Leindotteröl, hier gibt es für jeden Geschmack und jede Verwendung das Richtige! Pflanzenöle eignen sich jedoch nicht nur für die Gute Küche und sind für unsere Ernährung essentiell. Sie können damit z.B. auch Holz auf natürliche Weise schützen und pflegen und vieles mehr! Kalt gepresst - 100% rein: Naturbelassene Pflanzenöle Das besondere Anliegen Pflanzenöle gibt es viele auf dem Markt. Unterschiede aber auch: Das beginnt bereits bei der Auswahl der Saaten für die Pressung. Beimengungen von Unkrautsamen und Ernterückständen schaden dem Pressen nur in geringem Maße, sind aber entscheidend für den Geschmack und die Haltbarkeit der Öle. Die hier verwendeten Saaten in Backqualität sorgen für ein Geschmackserlebnis. Ein weiterer wichtiger Punkt ist das schonende Pressen. Hier gilt: Immer mit der Ruhe! Geringer Pressdruck und niedrige Durchlaufmengen kosten zwar Zeit, machen sich aber in der Qualität der Öle mehrfach bezahlt: Das geschmackliche Erlebnis und noch wichtiger …: Die äußerst hitzeempfindlichen, mehrfach ungesättigten Fettsäuren bleiben erhalten! Das Wichtigste Naturbelassene Öle unterliegen einem natürlichen Alterungsprozess. Luftsauerstoff lässt die Fettsäuren oxidieren und das Öl wird ranzig. Daher wird nichts auf Vorrat gepresst, sondern je nach Bestelleingang und Kundenwunsch. Ein kleiner Nachteil Da die Öle nicht durch Filtern, sondern durch Sedimentation (also natürliches Absetzten der Trubstoffe) geklärt werden, dauert es bis zu 5 Tagen, um das Öl abfüllfertig zu haben. Der große Vorteil Sie bekommen immer ein frisches Öl, an dem Sie bis zum letzten Tropfen Ihre Freude haben!
Silikonschläuche

Silikonschläuche

Transluzente Silikonschläuche bieten wir in verschiedensten Größen als Meterware-Artikel an.
Kupfer Chlorophyll / E 141

Kupfer Chlorophyll / E 141

Kupfer Chlorophyll Komplex in Sonnenblumenöl gelöst. Anerkannter Farbstoff E 141 Chlorophyll ist ein natürlicher Farbstoff der von Photosynthese-betreibenden Organismen produziert wird. Bei unserem Kupfer-Chlorophyll wird das Chlorophyll aus Alfalfa (Medicago sativa) extrahiert. Durch Anreicherung mit Kupfersalzen werden die natürlichen Magnesiumionen verdrängt und machen das Produkt so stabiler. Der so gewonnene Komplex wird final in Sonnenblumen-Öl gelöst. Unser Kupfer-Chlorophyll-Komplex ist ein anerkannter Lebensmittelzusatzstoff E 141.
Natrium Kupfer Chlorophyllin / E 141 (ii)

Natrium Kupfer Chlorophyllin / E 141 (ii)

Pulverisierter Natrium Kupfer Chlorophyllin Komplex mit mindestens 95 % Chlorophyllgehalt. Lebensmittelzusatzstoff E 141 (ii) Chlorophyllin ist ein halbsynthetisches, wasserlösliches Derivat von Chlorophyll. Hierzu wird Chlorophyll aus Alfalfa (Medicago sativa) und Nesseln (Urticaceae) extrahiert und zu Chlorophyllin synthetisiert. Durch Anreicherung mit Kupfer entsteht das wasserlösliche Natrium-Kupfer-Chlorophyllin. Das Produkt ist ein eingetragener Lebensmittelzusatzstoff gemäß Verordnung 1333/2008 & 231/2012 unter der Bezeichnung E 141 (ii). Gewbinde: 5 kg
Natrium Magnesium Chlorophyllin / E 140 (ii)

Natrium Magnesium Chlorophyllin / E 140 (ii)

Pulverisierter Natrium Magnesium Chlorophyllin Komplex mit mindestens 95 % Chlorophyllgehalt. Lebensmittelzusatzstoff E 140 (ii) Chlorophyllin ist ein halbsynthetisches, wasserlösliches Derivat von Chlorophyll. Hierzu wird Chlorophyll aus Alfalfa (Medicago sativa) extrahiert und zu Chlorophyllin konzentriert. Das Produkt ist ein eingetragener Lebensmittelzusatzstoff gemäß Verordnung 1333/2008 & 231/2012 unter der Bezeichnung E 140 (ii). Gebinde: 5 kg