Finden Sie schnell pilze für Ihr Unternehmen: 85 Ergebnisse

Getrocknete Bio-Spitzmorcheln ganze Köpfe – Dr. Ana Collection

Getrocknete Bio-Spitzmorcheln ganze Köpfe – Dr. Ana Collection

Bio-Spitzmorcheln ganze Köpfe, welche sofort nach der Ernte sorgfältig geputzt und schonend getrocknet werden, damit ihre wabenartige Struktur und das würzige Aroma erhalten bleiben. Handverlesen und handverpackt. Der Spitzmorchel ist einer der bekanntesten und von Feinschmeckern meist gesuchten Waldpilze. Seine zarte Balance zwischen mildwürzigem Aroma und seiner fleischigen Beschaffenheit ergibt eine feine Delikatesse, die besonders in der französischen Cuisine sehr geschätzt wird. Diese eleganten Pilze zaubern ein Genuss besonderer Art und eignen sich hervorragend als Vorspeise, zum Verfeinern von Saucen und Pfannengerichten sowie zum Zubereiten feiner Risottos. Vor dem Gebrauch die getrockneten Pilze mit Wasser übergießen und etwa 30 Minuten quellen lassen. Die Pilze werden etwas von der Flüssigkeit einsaugen und dadurch größer und saftiger werden. Danach aus dem Wasser nehmen und nach Ihrem Rezept zubereiten. Die restliche Flüssigkeit können Sie aufheben und durch einen Sieb zu Ihrem Gericht hinzufügen. So riecht und schmeckt Ihr Gericht noch intensiver. Bitte denken Sie daran: Waldpilze sind ein Naturprodukt und sollten nie roh verzehrt werden. Je nach Rezept beträgt die Garzeit für Waldpilze zwischen 10 und 15 Minuten.
Getrocknete Spitzmorcheln Bruch

Getrocknete Spitzmorcheln Bruch

Der Spitzmorchel ist einer der bekanntesten Waldpilzen und zweifellos einer der von Feinschmeckern meistgesuchten Pilze. Sein zarter Balance zwischen erdigem, nussigem und rauchigem Aroma kombiniert mit seiner fleischigen Beschaffenheit ergibt eine feine Delikatesse, die besonders in der französischen Cuisine sehr geschätzt wird. Diese elegante Pilze zaubern ein Genuss besonderer Art und eignen sich hervorragend als Vorspeise, zum verfeinern von Saucen und Pfannengerichten sowie zum Zubereiten feiner Risottos. Vor dem Gebrauch die getrockneten Pilze mit kochendem Wasser übergießen und etwa 30 Minuten quellen lassen. Die Pilze werden etwas von der Flüssigkeit einsaugen und dadurch größer und saftiger werden. Aus dem Wasser nehmen und nach Ihrem Rezept zubereiten. Die restliche Flüssigkeit können Sie aufheben und durch einen Sieb zu Ihrem Gericht hinzufügen. So riecht und schmeckt Ihr Gericht noch intensiver. Bitte denken Sie daran: Waldpilze sind ein Naturprodukt und sollten nie roh verzehrt werden. Je nach Rezept, beträgt die Garzeit für Waldpilze zwischen 10 und 15 Minuten. Unsere Waldpilze und Pilzmischungen zaubern ein Genuss besonderer Art. Dr. Ana Collection Waldpilze werden handverlesen und schonend getrocknet. Sie sind eine hervorragende Ergänzung zu Suppen, Saucen sowie Fleisch- und Gemüsegerichten. Besonders köstlich schmecken Sie mit Nudeln und in einem cremigen Risotto.
Shiitake Extrakt, Pulver und Extrakt- und Pulverkapseln

Shiitake Extrakt, Pulver und Extrakt- und Pulverkapseln

Der Vitalpilz Shiitake als hochwertiger bioverfügbarer Extrakt, Pulver und Extraktkapseln. Geprüft von akkreditierten deutschen Labors, Quality controlled in Germany, Bio-Qualität. Unser Angebot an Shiitake-Rohstoffe umfasst die folgenden Produkte. • Extrakt in Bioqualität – standardisiert auf 30 % Polysaccharide • Extrakt in konventioneller Qualität – standardisiert auf 30 % Polysaccharide • Pilzpulver in Bioqualität • Extrakt- und Pulverkapseln in Bulk in Bioqualität Unsere Pulver werden aus dem schonend getrockneten Fruchtkörper des Pilzes durch feinste Vermahlung gewonnen. Extrakte werden durch schonende Extraktionsverfahren hergestellt, um die wichtige Inhaltsstoffe wie Polysaccharide zum menschlichen Körper bioverfügbar zu machen. Alle Rohstoffe werden auf 250 Parameter und aromatische Kohlenwasserstoffe geprüft. Die entsprechenden Laboranalysen und Zertifikate erhalten Sie mit jeder Charge geliefert.
Shiitake, geschnitten, getrocknet

Shiitake, geschnitten, getrocknet

Helle Scheiben in einer hervorragenden Qualität. Handverlesen und streng kontrolliert. Durch schonende Trocknung erhalten Shiitake aus Dr. Ana Collection das volle, würzige Aroma, welches diese Pilze neben ihrer gesundheitsfördernden Eigenschaft so beliebt macht. Der Shiitake zählt zu den bekanntesten Vitalpilzen und verleiht Ihren Gerichten den würzigen Geschmack des fernen Ostens. Dank seiner fleischigen Beschaffenheit und seines einzigartigen Aromas ist dieser Pilz vielseitig verwendbar und von Pilzkennern und Feinschmeckern sehr geschätzt. In der asiatischen, aber auch in der modernen europäischen Küche, finden Shiitake ihre Verwendung in vielen Gerichten: von wohlschmeckender Pilzsuppe über Saucen und Pasta bis hin zu würzigen Pfannengerichten. Geschätzt sind diese Pilze allerdings auch wegen ihrer wohltuenden Eigenschaften, die ihnen vor allem die traditionelle japanische und chinesische Medizin, aber auch die westliche Medizin zuerkannt haben. Machen Sie aus Ihrer Mahlzeit einen vitalen Genuss! Vor dem Gebrauch die getrockneten Pilze mit Wasser übergießen und etwa 30 Minuten quellen lassen. Die Pilze werden etwas von der Flüssigkeit einsaugen und dadurch größer und saftiger werden. Danach aus dem Wasser nehmen und nach Ihrem Rezept zubereiten. Die restliche Flüssigkeit können Sie aufheben und durch einen Sieb zu Ihrem Gericht hinzufügen. So riecht und schmeckt Ihr Gericht noch intensiver. Bitte denken Sie daran: Shiitake sollten nie roh verzehrt werden. Je nach Rezept beträgt die Garzeit zwischen 10 und 15 Minuten.
Shiitake – Lentinula Edodes

Shiitake – Lentinula Edodes

Von maguVital ist der Shiitake als 30%-iges Pilzextrakt zu beziehen. Shiitake – Lentinula Edodes Lebensnotwendigen Vitamine der B-Gruppe Schon seit weit über 2000 Jahren kennt und schätzt man den Shiitake-Pilz (Lentinula Edodes) in Asien auf dem Speisezettel ebenso wie als vielfältig einsetzbare Wirksubstanz zur Förderung der Gesundheit. Er enthält die in den Pflanzen nur selten vorkommenden lebensnotwendigen Vitamine der B-Gruppe. Auch andere wichtige Biovitalstoffe sind im Shiitake nachgewiesen. Z. B. Ergosterin, ein Provitamin von D2 oder das den Cholesterinspiegel positiv beeinflussende Purinderivat Eritadenin. Er enthält sieben Aminosäuren, die für den Menschen essenziell sind. Auch wichtige Mineralstoffe wie Phosphor, Kalium, Kalzium, Eisen oder Zink machen den Shiitake für uns wertvoll. Ernährungsphysiologisch ist dieser Pilz ganz oben angesiedelt. Er sollte sowohl aus kulinarischen Gründen, wie auch zur Unterstützung des körperlichen Wohlbefindens möglichst regelmäßig auf den Tisch kommen.
Maitake-Extrakt, -Pulver und -Extrakt- und Pulverkapseln

Maitake-Extrakt, -Pulver und -Extrakt- und Pulverkapseln

Vitalpilz Maitake als hochwertiger Extrakt, Pulver und Kapseln aus Extrakt und Pulver. Von akkreditierten deutschen Labors getestet. Standardisierte Polysaccharid-Werte. Maitake, auch als Klapperschwamm bekannt, enthält neben Mineralstoffen und Spurenelementen wie Eisen, Zink, Kalium und Magnesium vor allem Ergosterin. Von uns bekommen Sie Maitake in folgenden Darreichungsformen: • Extrakt in Bio- und konventioneller Qualität – standardisiert auf 30 % Polysaccharide • Pilzpulver in Bioqualität • Extrakt- und Pulverkapsel in Bioqualität Die Extraktion der Polysaccharide aus dem Chitinpanzer des Pilzes erfolgt mit Heißwasser. Gegenüber dem Pulver verfügt das Extrakt über eine etwa 10fache Konzentration der Polysaccharide. Unsere Pulver werden aus dem schonend getrockneten Fruchtkörper des Pilzes durch feinste Vermahlung gewonnen, um eine hohe Bioverfügbarkeit zu gewährleisten. Alle Rohstoffe werden auf 250 Parameter und aromatische Kohlenwasserstoffe geprüft. Die entsprechenden Laboranalysen und Zertifikate erhalten Sie mit jeder Charge geliefert.
Hericium (Lion's Mane)-Extrakt, -Pulver und -Extrakt- und Pulverkapseln

Hericium (Lion's Mane)-Extrakt, -Pulver und -Extrakt- und Pulverkapseln

Vitalpilz Hericium als hochwertiger Extrakt, Pulver und Extrakt- und Pulverkapseln. Getestet von deutschen, akkreditierten Laboren. Hericium, auch als Igelstachelbart oder Löwenmähne genannt, verfügt über 8 Aminosäuren sowie Zink, Eisen, Selen und organisches Germanium. Unser Angebot an Produkte aus Hericium umfasst das Folgendes: • Extrakt in Bio- und konventioneller Qualität – standardisiert auf 30 % Polysaccharide • Pilzpulver in Bioqualität • Extrakt- und Pulverkapsel in Bioqualität • Beta-Glucan max Extrakt mit ≥ 35% Beta-Glucane, 20% Polysacchariden Unsere Pulver werden aus dem schonend getrockneten Fruchtkörper des Pilzes durch feinste Vermahlung gewonnen. Ein Qualitätsmerkmal ist die Korngröße von < 0,125 mm. Die Extraktion der Polysaccharide aus dem Chitinpanzer des Pilzes erfolgt mit Heißwasser. Gegenüber dem Pulver verfügt das Extrakt über eine etwa 10-fache Konzentration der Polysaccharide. Alle Rohstoffe werden auf 250 Parameter und aromatische Kohlenwasserstoffe geprüft. Die entsprechenden Laboranalysen und Zertifikate erhalten Sie mit jeder Charge geliefert.
Schältomaten

Schältomaten

Acrobaleno Bio Schältomaten in eingedicktem Tomatensaft, 2.650 ml Rezeptur: in eingedicktem Tomatensaft Größe: 2.650 ml Umverpackung: 6
Pfifferlinge

Pfifferlinge

Cantharellus cibarius Pifferlinge als Ganze Pilze, Granulat und Pulver in bio und konventioneller Qualität verfügbar.
Mais

Mais

La Perla Maiskölbchen in Wasser, 3.100ml Sorte: Maiskölbchen in Wasser Größe: 3.100 ml Umverpackung: 6
Mais

Mais

La Perla Maiskölbchen, süss-sauer, 370 ml Sorte: Maiskölbchen süß-sauer Größe: 370 ml Umverpackung: 12
Mais

Mais

Arcobaleno Bio Gemüsemais, Vakuum Pack, 2.650 ml Größe: 2.650 ml Umverpackung: 6
Mais

Mais

La Perla Gemüsemais in Wasser, 3.100 ml Größe: 3.100 ml Umverpackung: 6
Mais

Mais

La Perla Gemüsemais, Vakuum Pack 425 g Größe: 425 ml Umverpackung: 12
Mais

Mais

La Perla Maiskolben (4 Stück), Vakuum Pack, 1.062 ml Sorte: Maiskolben 4 Stück, Vakuum Pack Größe: 1.062 ml Umverpackung: 12
Oliven

Oliven

La Perla grüne Oliven, in Scheiben, in Aufguss, 4.250 ml Umverpackung: 6 Größe: 4.250 ml Sorte: Grüne Oliven Rezeptur: Gefüllt mit roter Paprikapaste
Peperoni

Peperoni

La Perla Peperoni Lombardi, geschnitten, 4.250 g Sorte: Peperoni Lombardi geschnitten Größe: 4.250 ml Umverpackung: 6
Oliven

Oliven

La Perla grüne Oliven in Scheiben, in Aufguss Umverpackung: 6 Größe: 4.250 ml Sorte: Grüne Oliven Rezeptur: in Aufguss
Oliven

Oliven

La Perla Schwarze Oliven in Scheiben, in Aufguss, geschwärzt 4.250 ml Umverpackung: 6 Größe: 4.250 ml Sorte: Schwarze Oliven Rezeptur: in Aufguss, geschwärzt
Oliven

Oliven

La Perla grüne Oliven, ohne Stein, in Aufguss 4.250 ml Umverpackung: 6 Größe: 4.250 ml Sorte: Grüne Oliven Rezeptur: in Aufguss
Mu-Err, geschnitten, getrocknet

Mu-Err, geschnitten, getrocknet

Geschnittene Pilze in der besten Qualität. Handverlesen und sorgfältig verpackt, damit ihre Form und ihr mildes Aroma erhalten bleiben und Ihre Gerichte auf ganz raffinierte Art und Weise verfeinert werden. Mu-Err Pilze aus Dr. Ana Collection werden streng kontrolliert.
Olivenöl Calvi Oneglia

Olivenöl Calvi Oneglia

Olivenöl Calvi Oneglia 5 L Kanister
Artischocken

Artischocken

La Perla Premium Artischockenherzen im Vakuum Pack Schluss mit Spritzern und scharfen Kanten. Intensiver Geschmack dank High-Vacuum. Praktisches Laschensystem. 6x3/1 Dose - ATG 1.350 g - Count 20/25 Größe: 1.400 ml Umverpackung: 6 Rezeptur: Vakuum Pack
Artischocken

Artischocken

La Perla Artischockenherzen, geviertelt, in Wasser, 2.650 ml Größe: 2.650 ml Umverpackung: 6 Rezeptur: in Wasser
Artischocken

Artischocken

La Perla Superiore, Artischockenböden, in Wasser, 425 ml Größe: 425 ml Umverpackung: 12 Rezeptur: in Wasser