Finden Sie schnell pilzen für Ihr Unternehmen: 417 Ergebnisse

Austernpilze getrocknet  / Dried Mushroom Oyster (Pleurotus ostreatus) 2-4 mm

Austernpilze getrocknet / Dried Mushroom Oyster (Pleurotus ostreatus) 2-4 mm

Getrocknete Austernpilze in allen gebräuchlichen Qualitäten und Schnitten verfügbar. Dried Mushroom Oyster available in different cuts. Getrocknete Pilze sind ein wahrer Genuss und enthalten eine Fülle von Nährstoffen. Sie verfeinern eine Vielzahl von Gerichten und sind leicht zu verarbeiten. Getrocknete Pilze aus unserem Angebot werden von unseren strategischen Partnern angebaut oder wild gesammelt. Die hohe Qualität der getrockneten Pilze und ihre Sicherheit wird von unseren Partnern durch den Einsatz modernster Reinigungs- und Veredelungsanlagen gewährleistet. Die Produkte unterliegen einer kontrollierten Lieferkette und stammen von GFSI Zertifizierten Produktionsstätten. Es sind alle gebräuchlichen Schnitte erhältlich. Dried mushrooms are a real treat and contain a wealth of nutrients. They refine a range of dishes and are easy to process The mushrooms offered are cultivated by our strategic partners or collected wild. High quality of the dried mushrooms and their safety is guaranteed by our partners using state-of-the-art equipment for cleaning and refining. The products are subject to a controlled supply chain. All common cuts are available.
Bluetooth Lautsprecher HEJU Mushroom

Bluetooth Lautsprecher HEJU Mushroom

Bluetooth-Speaker aus Silikon. Der Soundpilz mit Saugfuß haftet prima am Smartphone-oder Tablet-Rücken. Artikelnummer: 547536-0 Druckbereich: 20 x 10 mm Gewicht: 95 g Maße: Ø 62 x 59 mm Verpackung: Kartonbox
Höhenverstellbarerer Konferenztisch Timetable Lift

Höhenverstellbarerer Konferenztisch Timetable Lift

Mit integrierter Steuereinheit + optionalem Akku mobil und per Knopfdruck stufenlos einstellbar: von der Tischhöhe bis zur Projek tions- und Whiteboard-Höhe. Der Timetable Lift erschließt für Innovationsräume und Huddle Rooms neue Dimensionen. Er ist nicht nur mobil, kompakt staffel- und beliebig kombinierbar, sondern bringt die Flexibilität auch in die Höhe: Von 73 cm bis 139 cm elektromotorisch höhenverstellbar werden die Tische zu Hot-Desking-Arbeitsplätzen mit Steh-Sitz-Dynamik, zu skalierbaren Seminar- und Projektplätzen mit wechselnden Arbeitshaltungen und zu flexibel nutzbaren, großzügigen Besprechungs- und Präsentationsflächen. Die erstklassig gestalteten Tische sind kompakt vorzuhalten, bei Bedarf herbeizurollen, mit einem Griff kinderleicht in Betrieb zu nehmen und per Knopfdruck auf die gewünschte Höhe zu bringen. Der optionale Akku-Betrieb erlaubt Mobilität ganz unabhängig von Stromanschlüssen. Mehr noch: Werden Oberflächen mit trocken beschriftbarem Schichtstoff gewählt, wird der Tisch zusätzlich zum mobilen, vertikal schwenkbaren Projektions- und Weißwandbord. Höhe: 73cm-139cm
Schutzspray Tool Guard für Werkzeuge

Schutzspray Tool Guard für Werkzeuge

500 ml, Dünner Schutzfilm mit optimaler Konservierung für Werkzeuge, Geräte, Maschinen, Antiquitäten unterwandert Wasser und schützt unsichtbar, trocken und grifffest vor Feuchtigkeit und mit Metallstiel anthrazit & extra robusten Kunststoff-Borsten - 45 cm Wischbreite - inklusive Softgrip - mit Aufhänger Effizient, ergonomisch, handfreundlich und praktisch. Artikelnummer: M00.085
Abroller für Geschenkpapier

Abroller für Geschenkpapier

Preiswertes und hochwertige Abroller für Geschenkpapiere und weitere Papiere. Abroller für Geschenkpapiere in verschiedenen Ausführungen Standard Abroller für Rollenbreiten von 300 bis 1000mm Die Standard Tisch, Wand, Senkrecht und Untertischabroller zeichnen sich durch ihre einfache Handhabung aus, die sich bereits hunderttausendfach bewährt hat. Durch die dezente Gestaltung fügt sich der Geschenkpapierabroller unauffällig in jede Umgebung ein. Die Abroller garantieren Ihnen die Funktionalität, die Sie von von einnem Abroller erwarten. Die Abroller sind für alle Geschenkpapiere und Blumenseidenpapiere auf Rolle geeignet.
Butter mit weißen Trüffeln - La Natura

Butter mit weißen Trüffeln - La Natura

Neu im Sortiment ist die weiße Trüffelbutter ohne künstliche Aromen. Diese feinste Trüffelbutter wird mit 2,8% weißen Bianchetto-Trüffeln und 0,2% Weiße Trüffel (tuber magnatum pico) hergestellt. Wer den feinen Trüffel liebt, der ist hier richtig bedient. Mit der La Natura Trüffelbutter kann man nichts falsch machen - einfach ein oder zwei Teelöffel pro Portion zum Gericht dazugeben und Sie haben ein getrüffeltes Risotto, oder eine feine Pasta mit natürlichem Trüffelaroma. Zum Ei passt die Butter natürlich genauso gut, wie zu einem Trüffel-Kartoffelsalat. Zubereitung: 20g Butter pro Portion in einer Pfanne einige Sekunden anschwitzen, die Tagliatelle dazu geben, kurz mischen, Trüffelbutter dazu geben, frische Albatrüffel über die warmen Nudeln hobeln, etwas Parmigiano und warm servieren. Trüffelrisotto: Einige Löffel zum Risotto geben kurz bevor er serviert wird, eine Minute einwirken lassen, danach servieren. Nährwerte je 100g: Brennwert 3013 kJ / 723 kcal Fett 80,4g davon gesättigte Fettsäuren 47g Kohlenhydrate 1,3g davon Zucker 1,1g Salz 0,62g Eiweiß 0,9g Ballaststoffe 0g
Handbetätigte Befehlsgeber PITjog

Handbetätigte Befehlsgeber PITjog

Mit Befehlsgebern alle Gefahren im Griff Handbediengeräte werden eingesetzt, wenn Arbeiten im Gefahrenbereich von Maschinen und Anlagen durchgeführt werden. Nutzen Sie handbetätigte Befehlsgeber, um z. B. Maschinenfunktionen bei geöffneter Schutztür von Hand zu steuern.
Artischocken

Artischocken

Die Artischocke ist eine distelartige, circa 1 bis 1,5 Meter hohe Staude. Sie bildet einen kräftigen Wurzelstock. Aus der Blattrosette der Pflanzen entwickelt sich im Laufe des Sommers der Stiel, an dessen Ende der erste Blütenkopf wächst. Dieser Stiel bildet dann verschiedene Verzweigungen aus, an denen weitere Blütenköpfe wachsen. Die Blütenköpfe bestehen aus einem Boden und dachziegelartig übereinander liegenden Hüllblättern, die nach innen hin immer feiner und zarter werden. Diese Blätter und der Boden begründen den Ruf der Artischocke als besonders beliebtes kulinarisches Erlebnis. Der strohige Blütenansatz oberhalb des Bodens heißt Heu und wird nicht gegessen. Man kann Blütenköpfe unterschiedlicher Größen ernten, die Blätter sollten allerdings immer noch vollkommen geschlossen sein. Lässt man die Artischocken aufblühen, kommt es zu einer äußerst dekorativen hellblau- lila Blüte.
Der Mulcher als Allzweckwaffe – auch gegen Pilze

Der Mulcher als Allzweckwaffe – auch gegen Pilze

Durch das Mulchen werden Erntereste zerkleinert und der Rottevorgang beschleunigt. Außerdem werden die Rapsstängel zerfasert und größere Mikroorganismen können die offen liegenden Sklerotien angreifen und bekämpfen. Bodenbearbeitung Mulchen bietet zudem Vorteile für die neue Aussaat nach der Rapsernte. Durch das intensive Zerkleinern der Erntereste können diese nicht mehr zu Verstopfung oder einer schlechten Ablage der neuen Saat führen. Der Raps hat bis zu seiner Ernte nahezu ein ganzes Jahr hart gearbeitet und eine optimale Bodenstruktur für die Folgefrucht geschaffen, die durch das Mulchen nicht zerstört wird. Das macht einen zweiten Stoppelsturz nach dem Mulchen möglich, eine ultraflache Bodenbearbeitung ohne Glyphosat wird praktikabel. Das ist Müthing
Haselnüsse

Haselnüsse

Wir Importieren für Sie Haselnüsse. Aus erster Hand ausgewählte Haselnüsse im Premiumbereich.
Speisezwiebeln

Speisezwiebeln

Speisezwiebeln, weiße, süße, Schalotten und Perlzwiebeln
Pilz Sicherheitsrelais / Sicherheitsgeräte PNOZ

Pilz Sicherheitsrelais / Sicherheitsgeräte PNOZ

Die Sicherheitsrelais PNOZ überwachen Sicherheitsfunktionen wie Not-Halt, Schutztüren, Lichtschranken, Lichtgitter, Zweihand, Schaltmatten, Drehzahl, Stillstand und viele mehr. Für jede Anforderung die optimale Sicherheitslösung. Die Sicherheitsrelais PNOZ überwachen Sicherheitsfunktionen wie Not-Halt, Schutztüren, Lichtschranken, Lichtgitter, Zweihand, Schaltmatten, Drehzahl, Stillstand und viele mehr. Die Sicherheitsschaltgeräte PNOZ bewähren sich täglich millionenfach im Einsatz und das weltweit. Im Jahr 1987 patentierte Pilz das erste NOT-AUS-Schaltgerät zum Schutz von Mensch und Maschine. Damit war ein Meilenstein in der Sicherheitstechnik gesetzt. Innerhalb kürzester Zeit avancierten die Sicherheitsschaltgeräte PNOZ zum weltweit am häufigsten eingesetzten Sicherheitsrelais. Die Marke PNOZ steht heute als Synonym für Sicherheitsschaltgeräte. PNOZ – das Original! Die kontinuierliche Weiterentwicklung führte von den einfachen Geräten zu den konfigurierbaren Kleinsteuerungen PNOZmulti, dem weltweiten Sicherheitsstandard für Maschinen. Weitere wichtige Informationen: Setzen Sie auf den Standard in der Sicherheitstechnik – Ihre Vorteile: internationale Zertifizierung, hohe Anlagenverfügbarkeit und geringe Stillstandszeiten durch komfortable Diagnose am Gerät, schnellere Inbetriebnahme und einfache Verdrahtung durch Geräte mit steckbaren Klemmen, komplette Lösungen aus Auswertegeräten, passender Sensorik und Befehls- und Meldegeräten, maximale Sicherheit, bis zu Performance Level "e" nach EN ISO 13849-1 und SIL CL 3 nach IEC 62061. Die Merkmale unserer Sicherheitsrelais im Überblick:
Kleinfeuerwerk

Kleinfeuerwerk

beim Kleinfeuerwerk fassen wir allerlei kleine pyrotechnische Gegenstände diverer Klassen zusammen. Videos hier!
Gehackte Haselnusskerne

Gehackte Haselnusskerne

fein gehackt 2-4 mm Auf Ihre produktspezifischen Wünsche gehen wir gerne ein! Verpackungsarten: 10 x 1 kg, 2 x 2,5 kg, 12,5 kg BIG-BAGS mit 500 - 1.000 Kg Vakuum verpackt, konditioniert mit Stickstoff.
Pneumatik - Hydraulik - Industriebedarf - Temperierung

Pneumatik - Hydraulik - Industriebedarf - Temperierung

Das Komplettprogramm aus einer Hand Internet-Shop-Industriebedarf Talkob-Temperierkupplungen Temperierschläuche
Miesmuscheln –

Miesmuscheln –

Maritime Meerwasser-Erfrischer JETZT KAUFEN Von wegen „mies“! Die Miesmuschel verdankt ihren Namen dem altdeutschen Wort für Moos. Um im Meer nicht einfach weggespült zu werden, halten sich die violett-blau schimmernden Muscheln mit klebrigen Fäden aneinander oder verankern sich an Steinen, Kies und Sand. Dabei bilden sie große Miesmuschelbänke mit zehntausenden Individuen, teilweise sehr alten und stabilen Gemeinschaften. Mit der Zeit verursachen Algen, die diese Muschelbänke überwuchern, einen grünen Moosteppich auf den Schalen der Tiere. Hier schließt sich der Namens-Kreis. „Eine ausgewachsene Muschel filtert bis zu zwei Liter Meerwasser – pro Stunde!“ Muscheln – maritime „Cleaner“ Als maritime „Cleaner“ des Meerwassers sind Muscheln von herausragender Bedeutung für das Ökosystem „Ozean“ und streng geschützt. Denn eine ausgewachsene Muschel filtert bis zu zwei Liter Meerwasser – pro Stunde! Meist sind es Plankton, Algen, Mineralstoffe und kleine organische Partikel von denen sie sich ernährt. Ein Quadratmeter Miesmuschelbank kann sogar nach Angaben des Naturschutzbundes (NABU) innerhalb einer Stunde bis zu 140 Liter Wasser filtern und säubern. Aber auch sie ist bedroht. Zwar steht die Muschel nicht als einzelnes Tier auf der Roten Liste der Weltnaturschutzunion, aber Muschelbänke gehören zu den sehr stark gefährdeten Biotopen. Ihnen setzen vor allem die zunehmende Belastung mit Schadstoffen in den Meeren zu. BIO-MIESMUSCHELN IN WÜRZIGER BIO-MARINADE zum Produkt Mirco Wildegger Geschäftsführer der FONTAINE Nahrungsmittel GmbH hat daraus seine eigenen Konsequenzen gezogen: „Unsere Antwort auf die Belastung des Ökosystems ‚Muschelbänke‘ sind Miesmuscheln aus kontrolliert biologischen Aquakulturen von traditionellen Familienbetrieben an der galizischen Küste. Seit über 30 Jahren gehört der Erhalt des Lebensraumes Meer für FONTAINE zu den Grundpfeilern unseres nachhaltig arbeitenden Lebensmittelunternehmens.“ GESUNDHEIT von Mensch und Muschel Miesmuscheln enthalten hochwertiges Eiweiß und sind dabei besonders fett- und kalorienarm. Außerdem liefern sie wertvolles Jod, ein Spurenelement das hierzulande zu wenig über andere Lebensmittel aufgenommen wird, aber zusammen mit Selen für eine normale Schilddrüsenfunktion sorgt. Auch andere wichtige Nährstoffe wie Vitamin A, Eisen, Vitamin B12 und Zink machen die Miesmuschel für die Gesundheit von uns Menschen so wichtig. Trotz der guten Inhalts- und Nährwertbilanz der Muscheln gibt es bei frischen Muscheln eine Beschränkung, im Volksmund auch „R-Regel“ genannt, die nach wie vor gilt. Sie besagt, dass Muscheln in den Monaten mit einem „R“ - also von September bis April - am gesündesten sind. Warum ist das so? In diesem Zeitraum sind die Wassertemperaturen kühler und damit der Stoffwechsel der Muscheln langsamer, so dass sie weniger Schadstoffe aus dem Salzwasser filtern. Unsere Ernte richtet sich ebenfalls an diesem saisonalen Rhythmus aus, aber unsere FONTAINE-Miesmuscheln können Sie jederzeit zeitlich unabhängig über das ganze Jahr hinweg in unserer Feinkostdose genießen. ETHIK – Essen im Einklang mit der Natur In den letzten Jahrzehnten haben die Bestände an Miesmuschelbänken in Nordsee und Ostsee nach Angaben des NABU um 90 Prozent abgenommen. Wie alle Muscheln leidet auch die Miesmuschel stark unter der Schadstoffbelastung in unseren Meeren. Durch ihre filtrierende Ernährung werden diese Schadstoffe aus dem Meer
Hornspäne

Hornspäne

14% organisch gebundener Stickstoff Naturdünger zur gezielten Stickstoffdüngung. Gibt die Nährstoffe langsam und schonend frei und versorgt den Boden mit wichtiger organischer Substanz. Anwendung Ganzjährig möglich Produktdetails Packung/Package Körnung/Grain 1 kg Beutel 250 Display
Zwiebeln

Zwiebeln

Wir vermarkten Steckzwiebeln, frühe und späte Säzwiebeln sowie Schalotten. Gelbe Zwiebeln haben von außen eine gelb-braune Schale. Roh ist die gelbe Zwiebel recht scharf im Geschmack, in den meisten Fällen wird sie gegart verzehrt. Sie eignet sich vor allem zu Fleisch und deftigen Speisen. Rote Zwiebeln haben von außen eine tief rote bis violette Schale. Die rote Zwiebel kommt durch ihren würzig-süßlichen, wenn auch weniger intensiven Geschmack gerne auf Salaten zum Einsatz. Aber auch als Finish bei herzhaften Gerichten ist sie beliebt. Schalotten sind von außen mehr oder weniger länglich, ihre Schale kann je nach Typ rosa, Kupfer, braun bis grau sein. Durch ihr süß-würziges Aroma eignet sich die Schalotte besonders zur Rohverarbeitung. Sie ist auf Salaten und in Soßen und Marinaden beliebt.
Zwiebeln

Zwiebeln

Unseren Bedarf an Speisezwiebeln decken wir zu 70% aus dem regionalen Anbau. Wie bei Kartoffeln, arbeiten wir auch hier sehr eng mit ortsansässigen Landwirten zusammen. Zusätzlichen Bedarf in den Monaten von April bis Juni decken wir durch Importe aus Neuseeland, Argentinien oder Südafrika ab. Im August beginnen wir mit der Ernte einheimischer Zwiebeln. Die Ware wird sofort nach der Kontrolle durch die Landwirtschaftskammer Hannover eingelagert und mit Hilfe modernster Technik nachgetrocknet. Anschließend werden die Zwiebeln heruntergekühlt und kontinuierlich belüftet. Durch optimale Lagerbedingungen können wir die Deckung unseres Bedarfs aus hiesigem Anbau bis Mai des folgenden Jahres garantieren. Verarbeitung Aussaat Schon im März werden die ersten Zwiebeln gesät. Auf einem Hektar Ackerfläche werden mit einer Präzisionssämaschine ca. 1.125.000 Saatkörner präzise abgelegt. Die frühen Sorten sind für die Vermarktung in den Monaten August und September gedacht, für die Lagerung bis ins neue Jahr sind sie nicht geeignet. Die späten Sorten werden im April gesät. Für einen optimalen Feldaufgang ist es besonders wichtig, dass ein feinkrümeliges Saatbett vorhanden ist. Auch wird für die Keimung Wasser benötigt, aber nicht zu viel, da sonst der Boden verschlämmt und die Pflanze es damit schwerer hat, die Oberfläche zu durchbrechen. Bei optimalen Bedingungen dauert es ca. 3 Wochen bis die ersten Pflanzen zu sehen sind. Pflanzenschutz Ab etwa Ende April werden die ersten Pflanzenschutzmaßnahmen durchgeführt. Hierbei werden zunächst hauptsächlich Wildkräuter bekämpft, zu späteren Zeitpunkten werden die Zwiebeln gegen verschiedene Krankheiten behandelt. Düngung Eine gute Nährstoffversorgung ist nicht nur für einen hohen Ertrag wichtig, sondern auch für die geforderten hohen Qualitäten der Zwiebeln. Dabei helfen regelmäßige Bodenproben und die langjährige Erfahrung der Landwirte, die Zwiebeln mit den richtigen Nährstoffen zu versorgen. Ernte Ab August beginnen wir mit der Ernte der Zwiebeln. Je nach Entwicklung und Abreife wird entschieden, welche Ware zuerst geerntet wird. Zur Ernte wird zuerst das Kraut grob von der Zwiebel getrennt. Dafür wird eine Maschine mit sich schnell drehenden Messern eingesetzt. Im gleichen Arbeitsgang werden die Zwiebeln aus der Erde gehoben, durch ein rüttelndes Band von der Erde getrennt und in Reihen wieder abgelegt. Im sogenannten Schwatt können die Zwiebeln nun etwas abtrocknen, bevor sie mit Hilfe eines Kartoffelroders aufgenommen und verladen werden. Anlieferung Vor der Einlagerung werden die Transportfahrzeuge mit den Zwiebeln verwogen. Danach werden die Anhänger seitlich gekippt und die Zwiebeln gelangen über Transport- und Reinigungsbänder in die Lagerhallen. Bei diesem Vorgang wird von einem Prüfer der Landwirtschaftskammer Hannover ein Eingangsgutachten erstellt. Dieses Gutachten ist zum einen Grundlage für die Abrechnung mit den Landwirten und zum anderen dient es zur Beurteilung, in welches Lager die Zwiebeln kommen. Lagerung Gelagert werden die Zwiebeln in einem ca. vier Meter hohen Stapel in einem so genannten Flächenlager. Sofort nach dem Einlagern werden sie mit Hilfe einer Unterflurbelüftung mit ausreichend Luft zur Trocknung versorgt. In den ersten Tagen wird die Trocknungsluft erwärmt, damit der Vorgang der Trocknung möglichst schnell abgewickelt werden kann. Das ist für die spätere Qualität ein sehr wichtiger Prozess. Wenn die Zwiebeln trocken sind, werden sie gekühlt bei ca. ein bis zwei C° gelagert. All diese Proz
Zwiebeln

Zwiebeln

In unserem Sortiment finden Sie auch leckere Speisezwiebeln in gelb und rot. Bei einer gesunden Ernährung darf die Zwiebel nicht fehlen.
Haselnusskerne

Haselnusskerne

Haselnusskerne zählen in Deutschland zu den beliebtesten Nussarten. Der Großhandel bietet Haselnüsse in allen gängigen Varianten an und ermöglicht die vielseitige Nutzung der beliebten Nuss.
Walnüsse

Walnüsse

USA / Chile / Osteuropa Zu unserem umfangreichen Sortiment an Haselnusspräparaten bieten wir auch Trockenfrüchte wie Aprikosen, Sultaninen, Datteln etc. an. Diese Artikel liefern wir ebenfalls nach Ihrer Spezifikation und in der von Ihnen gewünschten Verpackungsart- und größe. Trockenfrüchte Avellan
PILZ Laborbeheizungen

PILZ Laborbeheizungen

PILZ -Laborheizhauben von Winkler haben sich seit Jahrzehnten im Laboralltag bewährt und überzeugen durch ihre Zuverlässigkeit und Langlebigkeit. Mit einem Temperaturspektrum von 450 °C bis 900 °C und für Volumina von 25 ml bis 20 l eröffnet sich eine Vielzahl an Einsatzmöglichkeiten. PILZ -Laborheizhauben von Winkler haben sich seit Jahrzehnten im Laboralltag bewährt und überzeugen durch ihre Zuverlässigkeit und Langlebigkeit. Mit einem Temperaturspektrum von 450 °C bis 900 °C und für Volumina von 25 ml bis 20 l eröffnet sich eine Vielzahl an Einsatzmöglichkeiten. PILZ Laborheizhauben - das Original
Haselnüsse

Haselnüsse

Herkunftsland: Türkei, Italien, USA (Oregon), Georgien, Aserbaidschan Sorten: z.B. Levantiner, Runde Römer, Sizil, Barcelonas, Ennies Verarbeitung: z.B. in der Schale oder Kerne, gehackt, Haselnussmehl, geröstet, mit Haut oder blanchiert
Haselnüsse

Haselnüsse

Haselnüsse Rohe Haselnüsse, die ZIELER & CO. traditionell von langjährigen Handelspartnern aus Frankreich und den USA importiert, sind wohlschmeckend und gesund. Haselnüsse in der Schale sind sehr dekorativ, ihre Kerne eignen sich bestens zum Backen, in Salaten, Desserts und zum Knabbern zwischendurch. Bezeichnung Orig. Geb. Haselnüsse Jumbo Giants, USA/Frankreich, Sack 5,00 kg Haselnüsse sind die Früchte des rund fünf Meter hohen Haselstrauches, der zu den Birkengewächsen gehört. Dabei ist die Haselnuss anders als etwa die Erdnuss oder Walnuss eine „echte“ Nuss im botanischen Sinne. Haselnüsse sind in Europa und Kleinasien heimisch und wachsen heute auf der gesamten Nordhalbkugel. Die glockenförmige, dicke, verholzte Schale schließt einen einzelnen großen Samen ein, der den essbaren Teil der Nuss darstellt. Der Haselnusskern, der von einer ebenfalls genießbaren, bräunlichen Samenhaut umschlossen ist, wird schon seit Tausenden Jahren aufgrund seines guten Geschmacks und seiner positiven Wirkungen auf den Körper verzehrt. Haselnüsse enthalten viele ungesättigte Fettsäuren, die Energie spenden, viel Magnesium, Phosphor, Kalium, Eisen und Calcium, Ballaststoffe und sekundäre Pflanzenstoffe. Darüber hinaus verfügen Haselnüsse über große Mengen Vitamin E.
Anzünder

Anzünder

Der Anzünder ist geeignet für Holz, Grill, Kohleöfen und mehr. Er zeichnet sich aus durch seine hohe Brenndauer und brennt geruchlos und ungiftig ab. Unser Anzünder ist geprüft nach DIN 1830-3 und wird aus zertifizierter Holzwolle und Wachs hergestellt.
Mandeln

Mandeln

(Herkunft: Spanien) Die spanische Mandelsorte «Marcona» ist relativ süss und hat eine feine Textur. Ebenfalls aus Spanien ist die Valencia. Auch ihr Geschmack ist intensiver als der von kalifornischen Mandeln. An erster Stelle der kalifornischen Sorten rangiert die schöne und leicht zu verarbeitende Nonpareil-Mandel. Die bekannteste italienische Mandelsorte ist die Avola. Geschmacklich ist die Avola vergleichbar mit der spanischen Marcona-Mandel. Man unterscheidet zwischen süssen und bitteren Mandeln. Süsse Mandeln sind zum Rohessen geeignet und werden für Süssspeisen verwendet, zum Dekorieren, als Füllung (z.B. von Oliven) oder zur Herstellung von Likören und Marzipan. Bittermandeln darf man nicht roh essen. Sie enthalten Amygdalin, ein blausäureerzeugendes Glykosid. Dennoch werden auf speziellen Plantagen Bittermandeln angebaut. Aus ihnen gewinnt man – nach dem Entfernen der Blausäureverbindungen – Bittermandelöl, mit dem Liköre und Backwaren aromatisiert werden.
DPS Gas Partystrahler, Heizstrahler, Heizpilz

DPS Gas Partystrahler, Heizstrahler, Heizpilz

Edles Edelstahl Design - nicht nur für den professionellen Einsatz in der Gastronomie, sondern oder auch für Zuhause. Es handelt sich um einen Profi- hochleistungs Strahler für den Einsatz an kühlen Tagen und Abenden, nicht nur im Gastronomiebereich. Er strahlt behagliche, angenehme Wärme im Umkreis bis zu max. 10 Metern. Ob auf der Terrasse, im Garten, Straßen- oder Gartencafe, der Partystrahler eröffnet und verlängert die Freiluftsaison erheblich. Betrieben wird der fahrbare Party-Strahler mit Propan- / Butangas. Die Gasflasche wird einfach im Sockel des Strahlers untergebracht. Die Leistungsregelung ist stufenlos einstellbar. Das Gerät ist auf Jahre langen problemlosen Einsatz ausgelegt.Zur Sicherung Ihrer Investition erhalten Sie hier ein hervorragend konstruiertes Gerät, nicht mit einem "Schirmchen" sondern mit einem Ø95cm Reflektor und 26 kg geballter Stabilität in Edelstahl, die ihre Mobilität Dank der hochwertigen und auch tragfähigen Rollen, nicht verliert. Der Standfuß ist zur Steigerung der Stabilität und Standfestigkeit, auch bei Sturm, in verzinktem, schwarzen Stahl gefertigt, (auf dem Foto nicht ersichtlich) kann aber auf Wunsch ebenfalls in Edelstahl geliefert werden (geringer Aufpreis). Daten: • Piezozündung • Zündsicherung • Thermische Flammüberwachung • Gasschlauch • Normal Regler (Gewerberegler geg. Aufpreis) • Rostfrei • Profi Armaturen • gegen Aufpreis auch mit Kippsicherung Made in Germany Hinweis: Für den gewerblichen Einsatz, ist ein Gewerberegler vorgeschrieben. Alle Ersatzteile ständig am Lager und innerhalb 24 Stunden lieferbar. Wir fertigen keine Baumarkt Ware - andere dürfen billiger sein, aber niemals besser. Unser Ziel ist Ihre Zufriedenheit. Höhe: ca. 220 cm Gasverbrauch: ca. 790 g/h Gasanschluss: 50 mbar Gasarart: I3 B/P Artikelnummer: 123456789 Gewicht: 30 kg
Rebernig Baubiologie & Umweltmesstechnik

Rebernig Baubiologie & Umweltmesstechnik

Umwelt fängt zu Hause an, denn nirgendwo anders kann der Mensch so selbstbestimmt leben wie in seinen eigenen vier Wänden! Professionelle 5G-Messung Der Traum vom gesunden Wohnen Messung und Beratung zu schädlichen Umwelteinflüssen wie elektromagnetische Felder (Elektrosmog), Wohngifte & Schadstoffe, Schimmelpilze und Allergene nach dem Standard der Baubiologischen Messtechnik SBM, in ganz Österreich. Umweltmesstechnik Mit präziser Messtechnik und einer fundierten naturwissenschaftlichen, baubiologischen Ausbildung entdecken wir schädliche Umweltbelastungen in Wohnräumen und Schlafbereichen, an Arbeitsplätzen und auf Grundstücken und beraten bei Neubauten oder Sanierungen über gesunde Bauweise. Leistung Wir arbeiten wissenschaftlich fundiert, sachverständig, produktneutral und messen, bewerten, beraten und erstellen Sanierungskonzepte – wirtschaftlich, kompetent und unabhängig! Kein Verkauf von Produkten, wir sind reiner Messdienstleister! Sie wollen wissen – wir zeigen es Ihnen!
Walnusskerne

Walnusskerne

Aus Chile oder Osteuropa, in Hälften oder geviertelt – wir liefern Ihnen Walnusskerne individuell nach Ihren Wünschen. Gerne selektieren wir die Kerne für Sie mit unserer optischen IngaAs-Sortiermaschine und schaffen so die idealen Voraussetzungen für die Weiterverarbeitung.