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Anzünder

Anzünder

Der Anzünder ist geeignet für Holz, Grill, Kohleöfen und mehr. Er zeichnet sich aus durch seine hohe Brenndauer und brennt geruchlos und ungiftig ab. Unser Anzünder ist geprüft nach DIN 1830-3 und wird aus zertifizierter Holzwolle und Wachs hergestellt.
Weiße Zwiebeln

Weiße Zwiebeln

Die weißen Zwiebeln haben eine sehr dünne, weiße Außenhaut. Im Geschmack sind sie eher mild und leicht süßlich. Sie werden gern fein gehackt oder gerieben in hellen Soßen verwendet oder in Salaten. Verfügbarkeit: Januar - Dezember
ERDBEEREN

ERDBEEREN

Unsere super-fruchtigen Wurzer-Erdbeeren gibt es frisch gepflückt oder zum Selberpflücken von ca. Mitte Mai bis Ende Juni.
Haselnüsse

Haselnüsse

Haselnüsse Rohe Haselnüsse, die ZIELER & CO. traditionell von langjährigen Handelspartnern aus Frankreich und den USA importiert, sind wohlschmeckend und gesund. Haselnüsse in der Schale sind sehr dekorativ, ihre Kerne eignen sich bestens zum Backen, in Salaten, Desserts und zum Knabbern zwischendurch. Bezeichnung Orig. Geb. Haselnüsse Jumbo Giants, USA/Frankreich, Sack 5,00 kg Haselnüsse sind die Früchte des rund fünf Meter hohen Haselstrauches, der zu den Birkengewächsen gehört. Dabei ist die Haselnuss anders als etwa die Erdnuss oder Walnuss eine „echte“ Nuss im botanischen Sinne. Haselnüsse sind in Europa und Kleinasien heimisch und wachsen heute auf der gesamten Nordhalbkugel. Die glockenförmige, dicke, verholzte Schale schließt einen einzelnen großen Samen ein, der den essbaren Teil der Nuss darstellt. Der Haselnusskern, der von einer ebenfalls genießbaren, bräunlichen Samenhaut umschlossen ist, wird schon seit Tausenden Jahren aufgrund seines guten Geschmacks und seiner positiven Wirkungen auf den Körper verzehrt. Haselnüsse enthalten viele ungesättigte Fettsäuren, die Energie spenden, viel Magnesium, Phosphor, Kalium, Eisen und Calcium, Ballaststoffe und sekundäre Pflanzenstoffe. Darüber hinaus verfügen Haselnüsse über große Mengen Vitamin E.
MANDELN

MANDELN

Sonnenblumenkerne, Zucker, Salmiak-Pulver (Süßholzwurzelextrakt, Ammoniumchlorid), Kakaobutter Kakaogehalt: mind. 30 %
Rindswürstchen

Rindswürstchen

Der Klassiker für den besonderen Genuss ●Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1015 kJ 245 kcal Fett 21,0 g davon gesättigte Fettsäuren 9,1 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 1,0 g Eiweiß 13,0 g Salzäquivalent 1,9 g Zutaten: 75 % Rindfleisch, Trinkwasser, Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakte, Würze, Zucker, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schafsaitling, Buchenholzrauch. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Senf, Sellerie & Sojaeiweiß enthalten.
Heidelbeere

Heidelbeere

Heidelbeere ist als Pflanzenpulver und Extrakt in verschiedenen Spezifikationen verfügbar. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
DPS Gas Partystrahler, Heizstrahler, Heizpilz

DPS Gas Partystrahler, Heizstrahler, Heizpilz

Edles Edelstahl Design - nicht nur für den professionellen Einsatz in der Gastronomie, sondern auch für Zuhause. Es handelt sich um einen Profi-Hochleistungsstrahler für den Einsatz an kühlen Tagen und Abenden, nicht nur im Gastronomiebereich. Er strahlt behagliche, angenehme Wärme im Umkreis bis zu max. 10 Metern. Ob auf der Terrasse, im Garten, Straßen- oder Gartencafé, der Partystrahler eröffnet und verlängert die Freiluftsaison erheblich. Betrieben wird der fahrbare Party-Strahler mit Propan-/Butangas. Die Gasflasche wird einfach im Sockel des Strahlers untergebracht. Die Leistungsregelung ist stufenlos einstellbar. Das Gerät ist auf jahrelangen problemlosen Einsatz ausgelegt. Zur Sicherung Ihrer Investition erhalten Sie hier ein hervorragend konstruiertes Gerät, nicht mit einem "Schirmchen", sondern mit einem Ø95cm Reflektor und 26 kg geballter Stabilität in Edelstahl, die ihre Mobilität dank der hochwertigen und auch tragfähigen Rollen nicht verliert. Der Standfuß ist zur Steigerung der Stabilität und Standfestigkeit, auch bei Sturm, in verzinktem, schwarzen Stahl gefertigt, (auf dem Foto nicht ersichtlich) kann aber auf Wunsch ebenfalls in Edelstahl geliefert werden (geringer Aufpreis). Daten: • Piezozündung • Zündsicherung • Thermische Flammüberwachung • Gasschlauch • Normal Regler (Gewerberegler geg. Aufpreis) • Rostfrei • Profi Armaturen • gegen Aufpreis auch mit Kippsicherung Made in Germany Hinweis: Für den gewerblichen Einsatz ist ein Gewerberegler vorgeschrieben. Alle Ersatzteile ständig am Lager und innerhalb 24 Stunden lieferbar. Wir fertigen keine Baumarktware - andere dürfen billiger sein, aber niemals besser. Unser Ziel ist Ihre Zufriedenheit. Höhe: ca. 220 cm Gasverbrauch: ca. 790 g/h Gasanschluss: 50 mbar Gasarart: I3 B/P Artikelnummer: 123456789 Gewicht: 30 kg
Pizza

Pizza

120g Klipp-Klapp-Dose AROMICA® Pizza Gewürzmischung ist aus der italienischen Küche nicht wegzudenken. Man verfeinert mit ihm Tomatengerichte, Pizza, fette Fleischgerichte, Fisch, Muscheln, Salate, Suppen und Gemüse. AROMICA® Pizza Würzmischung hat ein sehr feines, intensives Aroma. Zutaten: Origanum, Basilikum, Majoran, Petersilie, Knoblauch, Thymian, Rosmarin
Walnusskerne

Walnusskerne

Aus Chile oder Osteuropa, in Hälften oder geviertelt – wir liefern Ihnen Walnusskerne individuell nach Ihren Wünschen. Gerne selektieren wir die Kerne für Sie mit unserer optischen IngaAs-Sortiermaschine und schaffen so die idealen Voraussetzungen für die Weiterverarbeitung.
Zwiebeln

Zwiebeln

Wir vermarkten Steckzwiebeln, frühe und späte Säzwiebeln sowie Schalotten. Gelbe Zwiebeln haben von außen eine gelb-braune Schale. Roh ist die gelbe Zwiebel recht scharf im Geschmack, in den meisten Fällen wird sie gegart verzehrt. Sie eignet sich vor allem zu Fleisch und deftigen Speisen. Rote Zwiebeln haben von außen eine tief rote bis violette Schale. Die rote Zwiebel kommt durch ihren würzig-süßlichen, wenn auch weniger intensiven Geschmack gerne auf Salaten zum Einsatz. Aber auch als Finish bei herzhaften Gerichten ist sie beliebt. Schalotten sind von außen mehr oder weniger länglich, ihre Schale kann je nach Typ rosa, Kupfer, braun bis grau sein. Durch ihr süß-würziges Aroma eignet sich die Schalotte besonders zur Rohverarbeitung. Sie ist auf Salaten und in Soßen und Marinaden beliebt.
Zwiebeln

Zwiebeln

Unseren Bedarf an Speisezwiebeln decken wir zu 70% aus dem regionalen Anbau. Wie bei Kartoffeln, arbeiten wir auch hier sehr eng mit ortsansässigen Landwirten zusammen. Zusätzlichen Bedarf in den Monaten von April bis Juni decken wir durch Importe aus Neuseeland, Argentinien oder Südafrika ab. Im August beginnen wir mit der Ernte einheimischer Zwiebeln. Die Ware wird sofort nach der Kontrolle durch die Landwirtschaftskammer Hannover eingelagert und mit Hilfe modernster Technik nachgetrocknet. Anschließend werden die Zwiebeln heruntergekühlt und kontinuierlich belüftet. Durch optimale Lagerbedingungen können wir die Deckung unseres Bedarfs aus hiesigem Anbau bis Mai des folgenden Jahres garantieren. Verarbeitung Aussaat Schon im März werden die ersten Zwiebeln gesät. Auf einem Hektar Ackerfläche werden mit einer Präzisionssämaschine ca. 1.125.000 Saatkörner präzise abgelegt. Die frühen Sorten sind für die Vermarktung in den Monaten August und September gedacht, für die Lagerung bis ins neue Jahr sind sie nicht geeignet. Die späten Sorten werden im April gesät. Für einen optimalen Feldaufgang ist es besonders wichtig, dass ein feinkrümeliges Saatbett vorhanden ist. Auch wird für die Keimung Wasser benötigt, aber nicht zu viel, da sonst der Boden verschlämmt und die Pflanze es damit schwerer hat, die Oberfläche zu durchbrechen. Bei optimalen Bedingungen dauert es ca. 3 Wochen bis die ersten Pflanzen zu sehen sind. Pflanzenschutz Ab etwa Ende April werden die ersten Pflanzenschutzmaßnahmen durchgeführt. Hierbei werden zunächst hauptsächlich Wildkräuter bekämpft, zu späteren Zeitpunkten werden die Zwiebeln gegen verschiedene Krankheiten behandelt. Düngung Eine gute Nährstoffversorgung ist nicht nur für einen hohen Ertrag wichtig, sondern auch für die geforderten hohen Qualitäten der Zwiebeln. Dabei helfen regelmäßige Bodenproben und die langjährige Erfahrung der Landwirte, die Zwiebeln mit den richtigen Nährstoffen zu versorgen. Ernte Ab August beginnen wir mit der Ernte der Zwiebeln. Je nach Entwicklung und Abreife wird entschieden, welche Ware zuerst geerntet wird. Zur Ernte wird zuerst das Kraut grob von der Zwiebel getrennt. Dafür wird eine Maschine mit sich schnell drehenden Messern eingesetzt. Im gleichen Arbeitsgang werden die Zwiebeln aus der Erde gehoben, durch ein rüttelndes Band von der Erde getrennt und in Reihen wieder abgelegt. Im sogenannten Schwatt können die Zwiebeln nun etwas abtrocknen, bevor sie mit Hilfe eines Kartoffelroders aufgenommen und verladen werden. Anlieferung Vor der Einlagerung werden die Transportfahrzeuge mit den Zwiebeln verwogen. Danach werden die Anhänger seitlich gekippt und die Zwiebeln gelangen über Transport- und Reinigungsbänder in die Lagerhallen. Bei diesem Vorgang wird von einem Prüfer der Landwirtschaftskammer Hannover ein Eingangsgutachten erstellt. Dieses Gutachten ist zum einen Grundlage für die Abrechnung mit den Landwirten und zum anderen dient es zur Beurteilung, in welches Lager die Zwiebeln kommen. Lagerung Gelagert werden die Zwiebeln in einem ca. vier Meter hohen Stapel in einem so genannten Flächenlager. Sofort nach dem Einlagern werden sie mit Hilfe einer Unterflurbelüftung mit ausreichend Luft zur Trocknung versorgt. In den ersten Tagen wird die Trocknungsluft erwärmt, damit der Vorgang der Trocknung möglichst schnell abgewickelt werden kann. Das ist für die spätere Qualität ein sehr wichtiger Prozess. Wenn die Zwiebeln trocken sind, werden sie gekühlt bei ca. ein bis zwei C° gelagert. All diese Proz
Gewürzmischungen

Gewürzmischungen

Vielzahl verschiedener Gewürzmischungen. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl verschiedener Gewürzmischungen an. Für weitere Informationen, kontaktieren Sie uns direkt unter: info@kruegergourmet.de
Rote Zwiebel

Rote Zwiebel

Unsere Sorte ist der WIRO und ist ein schöner rot durchfärbter Zwiebel mit intensivem Geschmack, hervorragend um diverse Gerichte zu garnieren, ob klassisch für den Erdäpfelsalat oder auf die Saure Wurst, mit dem Wiro liegen Sie immer richtig.
Röstzwiebeln

Röstzwiebeln

Dieses Erzeugnis wird aus frischen geschälten Zwiebeln hergestellt (ohne Wurzelreste). Die Röstzwiebeln werden nach den neuesten Hygienestandards produziert. Unser Produkt wird kontinuierlich in einem Lebensmittellabor überprüft. Wir garantieren, dass das Erzeugnis frei von Konservierungsmitteln und Pestiziden ist.