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Kakao

Kakao

Kakaopulver in diversen Qualitäten Kakaopulver in diversen Qualitäten Bio, Konventionell hell bis dunkel
VTT® OMNI-G

VTT® OMNI-G

Mehrweg Schockindikator für Güterbehandlung und Transportüberwachung. Zeigt Schocks über gewählten g-Wert an. Kann wieder aktiviert werden.
Maronipüree

Maronipüree

Maronipüree in gekühlter und ungekühlter Form, verschiedene Qualitäten gesüßt / ungesüßt Herkunft Europa
Krokant

Krokant

Nusskrokant: - Haselnuss, Pistazie, Makadamia, Walnuss etc. - diverse Granulierungen
IMPACT-O-GRAPH® Schock Recorder

IMPACT-O-GRAPH® Schock Recorder

Zeichnet mechanische Stöße aus allen Richtungen auf Papier auf. Geeignet für Verpackungen und Transportgüter.
MONILOG® MicroShockDetector plus

MONILOG® MicroShockDetector plus

Gerät mit internem 3D-Beschleunigungssensor, Temperatur-/Feuchte-/Luftdrucksensor, Lichtsensor, Lithiumbatterie und NFC Schnittstelle. Ideal für Transportüberwachung.
BS-04 UV-Testkammer/ Bestrahlung von Bakterien- und Zellkulturen/ Photostabilitätstests/ UV- und Tageslichtmaterialprüfung

BS-04 UV-Testkammer/ Bestrahlung von Bakterien- und Zellkulturen/ Photostabilitätstests/ UV- und Tageslichtmaterialprüfung

Die BS-04 ist eine große UV-Testkammer zur zeit- oder dosisgesteuerten Bestrahlung von Proben mit UV-Licht. Die Testkammer kann zum Erreichen hoher Bestrahlungsstärken vollständig für einen der Spektralbereiche UVC, UVB oder UVA ausgerüstet werden. Ein besonders flexibler Einsatz ist mit dem Einbau zweier getrennt steuerbarer Spektralbereiche möglich. Der Bestrahlungsraum hat eine Grundfläche von 86 x 65 cm² und eine Höhe von 32 cm. Der verschiebbare Probenträger erleichtert das Be- und Entladen. Mit einer Belastung von bis zu 20 kg hält dieser allen Beanspruchungen stand. Die Probenraumtemperatur im Betrieb beträgt ca. 25 °C, so dass eine thermische Schädigung der Proben vermieden wird. Durch die hohe Homogenität der Bestrahlung können die Proben beliebig positioniert werden. Für die BS-04 bieten wir zwei Bestrahlungssteuerungen an, den UV-MAT und den UV-MAT Touch. Beide Bestrahlungssteuerungen können zwei Spektralbereiche getrennt steuern und erreicht eine gleichbleibende Dosis unabhängig von der Lampenalterung, Verschmutzung oder Temperatur. Die Messung der Dosis erfolgt dabei mit kalibrierten Sensoren. Hierzu enthält der Sensor bereits einen extrem präzisen Analog-Digitalwandler und einen Temperatursensor. Der UV-MAT Touch wird durch einen hochauflösenden kapazitiven Touchscreen bedient. Ein leistungsstarker Cortex ARM Prozessor sichert Langlebigkeit und Updatefähigkeit. So können neue Funktionen direkt vor Ort aufgespielt werden. Der UV-MAT Touch und die PC-Software sind Windows 10/11 kompatibel. Übersichtlich dargestellt sind numerische und grafische Ein- und Mehrkanalbestrahlungen, Oszillogramme und die Einstellungen. Die Parametrisierung erfolgt intuitiv direkt am UV-MAT Touch und ist passwortgeschützt. Der UV-MAT Touch zeichnet die Bestrahlungen zudem auf und kann vom PC gesteuert werden. Damit sind mehrstufige Bestrahlungen und die Dokumentation der Bestrahlung möglich. ANWENDUNGEN DER BESTRAHLUNGSKAMMER Bestrahlung von Bakterien- und Zellkulturen Photostabilitätstests UV- und Tageslichtmaterialprüfung UV-Kleben -Versiegeln und –Härten Bestrahlung mit UVA-352 / UVB-311 TECHNISCHE DATEN BS-04 Innenmaße 86 x 65 x 32 cm Probenträger 78 x 60 cm Abmessungen 95 x 73 x 70 cm Leistungsaufnahme 400 W Lampenanzahl 20 Stück Probentemperatur 25 °C +/- 5°C Spektralbereiche 1 Standard, 2-4 optional Bestrahlungsstärke UVA 10 mW/cm² Bestrahlungsstärke UVA+ 10 mW/cm² Bestrahlungsstärke UVB 5 mW/cm² Bestrahlungsstärke UVC 12 mW/cm² Lampenlebensdauer bis zu 10.000 h
Honig

Honig

aus der EU, in unterschiedlichen Varianten, bio und konventionell aus der EU, in unterschiedlichen Varianten: Akazie, Linde, Poliflora, Wald, Raps etc. Bio und konventionell Honig: Akazie
Honig

Honig

aus der EU, in unterschiedlichen Varianten, bio und konventionell aus der EU // EU & nicht EU in unterschiedlichen Varianten, bio und konventionell Honig: Poliflora
Honig

Honig

aus der EU, in unterschiedlichen Varianten Honig: Raps
Honig

Honig

aus der EU, in unterschiedlichen Varianten Bio & konventionell Honig: Linde
Honig

Honig

aus der EU, in unterschiedlichen Varianten - auch Waldhonig Honig: Sonnenblume
Reismehl

Reismehl

Reismehl - diverse Mahlgrade - glutenfrei - stabilisiert, pregelatinisiert Verpackung: Säcke, Big Bags
Schokoladestückchen

Schokoladestückchen

Schokoladestücke - Zartbitter-, Milch- und Weiße Schokolade - Diverse Formen: Blätter, Tropfen, Chunks, Quadrate uvm. - Standard, Bio, Fair Trade zertifiziert Schokoladestücke für Ihre Molkerei-, Bäckereiprodukte, Müsliriegel, Zerealien uvm. - Zartbitter-, Milch- und Weiße Schokolade - Diverse Formen: Blätter, Tropfen, Chunks, Quadrate uvm. - Standard, Bio, Fair Trade zertifiziert
Weizenstärke

Weizenstärke

Native Stärken auf Basis Weizen Native und modifizierte Stärken auf Basis Weizen diverse Qualitäten und Verpackungseinheiten
Natürliche Aromen

Natürliche Aromen

Natürliche Aromen für diverse Lebensmittelanwendungen: - Süßwaren Molkerei, Getränke, Pikantes - Attraktive Mindestabnahmemengen - Pulver/flüssig - Halal/Kosher - natürlich/künstlich, Aromenextrakte, Bio zB Erdbeere, Tomate, ital. Kräuter uvm.
Aromen

Aromen

Kleine MOQ bei Aromen für diverse Lebensmittelanwendungen: - Süßwaren Molkerei, Getränke, Pikantes - Pulver/flüssig - Halal/Kosher - natürlich/künstlich, Aromenextrakte, Bio Aromen für diverse Lebensmittelanwendungen: - Süßwaren Molkerei, Getränke, Pikantes - Attraktive Mindestabnahmemengen - Pulver/flüssig - Halal/Kosher - natürlich/künstlich, Aromenextrakte, Bio zB Erdbeere, Trüffel, Bacon, Joghurt, Zitrus