Organisches Bananenpüree
ökologische Landbau und die Produktion von Bio-Lebensmitteln bietet folgende Vorteile für Verbraucher und Umwelt.
Unterstützt die Biodiversität
Schützt die natürlichen Ressourcen.
GVO-frei, keine Ionisation erlaubt
Weniger Zusatzstoffe als bei herkömmlichen Lebensmitteln
Erhaltung und Förderung des Bodenlebens und der natürlichen Bodenfruchtbarkeit.
Alle unsere Lieferanten sind nach EU 834/2007 oder gleichwertigen Standards zertifiziert.
100% natürlich, ohne Zusatzstoffe¨
Natural Organic
Brix: 23° (+/- 2°)
pH-Wert: 4,7 - 5,1
Säuregehalt: 0,25 - 0,35 %.
Helles, cremiges Gelb
100% natürlich, ohne Zusatzstoffe
Aseptischer Beutel in konischem Stahlfass von 230 kg netto
Organic mit Vitamin C
Brix: 23° (+/- 2°)
pH-Wert: 4,7 - 5,1
Säuregehalt: 0,25 - 0,35 %.
Vitamin C: max. 60 mg/100g
Helles, cremiges Gelb
100% natürlich
Aseptischer Beutel in konischem Stahlfass von 230 kg netto
pH-Wert: 4.7 – 5.1
Säuregehalt: 0.25 – 0.35 %
Brix: 23° (+/- 2°)
Name: Natural Organic