Finden Sie schnell rapsol für Ihr Unternehmen: 337 Ergebnisse

Rapsöl (kalt gepresst) in hoher Qualität

Rapsöl (kalt gepresst) in hoher Qualität

zum direkten betanken Ihrer ein- oder zwei-Tanksysteme bzw. zum mischen mit Dieselkraftstoff ohne Umbau.
Bubenheimer Ölmühle – Rapsöl

Bubenheimer Ölmühle – Rapsöl

Der Raps wird bei uns auf rheinischen Feldern regional angebaut und bietet zur Blüte eine hervorrangende Nahrungsquelle für die Bienen. Unser leuchtend gelbes Rapsöl wird in einer Kaltpressung schonend gewonnen und hat einen intensiven Geschmack, von Natur aus gut. Geeignet für: kalte Speisen und Salate, zum Backen, Garen und Dünsten. Lieferzeit: 3-5 Werktage
Rapsöl mit Buttergeschmack

Rapsöl mit Buttergeschmack

Wir führen 2L und 5L PET Flaschen , halbflüssig, Buttergeschmack mit Lecithin, palmfrei, salzfrei, vegan
Wir verarbeiten die Rapssaat zu Öko Rapsöl und Ölkuchen, -schrot

Wir verarbeiten die Rapssaat zu Öko Rapsöl und Ölkuchen, -schrot

Aus ganzer Rapssaat fällt der Rapsschrot an. Der Kuchen hat einen Restölgehalt von ca. 11 - 14 % und einen Rohproteingehalt von ca. 33 % bei 6 - 9 % Wassergehalt.
Raps- & Traubenkernöle "Zitrone", "Basilikum", "Chili"

Raps- & Traubenkernöle "Zitrone", "Basilikum", "Chili"

Eine Komposition aus schonend kaltgepresstem Raps- und Traubenkernöl mit den feinen Geschmacksnoten Basilikum, Zitrone und Chili Diese feinen Ölkompositionen haben wir in unserer Ölmanufaktur kreiiert, mit den höchsten Ansprüchen an Produktqualität und besten Geschmack. Hochwertiges Rapskernöl mischen wir mit bestem Traubenkernöl und den natürlichen Extrakten aus Zitrone, Basilikum und Chili zu diesen leckeren Ölgenüssen. Anwendungsempfehlungen: - perfekt geeignet für Salate als Zugabe zum Dressing oder der Salatsauce - zur Zubereitung von Pasta Soßen - als Zugabe für Dips, Pestos und Marinaden - zum Braten, Schmoren, Dünsten & Backen Die Vitis Ölkompositionen sind eine Bereicherung für jedes Feinkostsortiment. Auf Wunsch bieten wir auch private label an.
RAPSÖL

RAPSÖL

Rapsöl wird aus Rapssaaten (brassica compestris) hergestellt. Die im Mai blühenden gelben Rapsfelder sind allen bekannt. In Nordeuropa ist Raps die häufigste Ölsaat. In Deutschland werden jährlich ca. 5 Mio. t geerntet. Raps (Brassica napus L. ssp. oleifera) wird in Europa als Sommer- und Winterraps angebaut. Raps ist die wichtigste Ölpflanze aller gemäßigten Zonen der Erde. Der Ölgehalt der schwarzen Samen schwankt um 40 %. Lieferbar in: 10 l PET-Flasche 10 l BOX 0,75 l Glasflasche (rund) 1 l PET-Flasche 2 l PET-Flasche 5 l PET-Flasche 10 l PET-Flasche 10 l BOX 0,75 l Glasflasche (rund) 1 l PET-Flasche 2 l PET-Flasche
Rapsöl und dessen Anwendung

Rapsöl und dessen Anwendung

Unser Bio Rapsöl kann in der kalten Küche oder auch zum Braten und Backen verwendet werden. Durch seinen milden, natürlichen, ja fast neutralen Geschmack ist Rapsöl für fast alle Speisen hervorragend geeignet. Vor allem in Salaten aller Art wird Rapsöl sehr gerne verwendet. Doch auch zur Herstellung von Mayonnaise eignet sich das milde Öl sehr gut. Rapsöl ist die beste Alternative zu Olivenöl und übertrifft dies sogar noch in den Inhaltsstoffen. Gutes kaltgepresstes Bio Rapsöl aus der Ölmühle Godenstedt ist zur Herstellung von Pesto oder zu Tomate-Mozzarella hervorragend geeignet. Leckeren Salaten gibt Rapsöl eine besondere Note. Steaks in der Pfanne können mit Rapsöl leicht angebraten werden, das Öl verleiht dem Fleisch eine nussige Note.