Finden Sie schnell rinderrasse für Ihr Unternehmen: 31 Ergebnisse

Rasentraktore ,Rasenmäher, TOPPREISE !

Rasentraktore ,Rasenmäher, TOPPREISE !

Rasenmäher u. Rasentraktore der Marken Cub Cadet, Herkules u. Alko. Sie bekommen prompt einen betriebsbereiten Mäher. Kommen Sie und überzeugen Sie sich selbst. Wir freuen uns sehr, dass Sie auf einen Sprung bei uns vorbeischauen. Gerne erläutern wir Ihnen die vielen Möglichkeiten um Sie zu unterstützen. Denn bei all unserer Arbeit - egal ob Landmaschinen, Auto oder Garten - ist der langfristige Nutzen für Sie oberstes Ziel. Kurzfristige - aber zu billige - Lösungen sind nicht unsere Sache. Es wird Sie erstaunen, welche Preiswertigkeit wir Ihnen anbeiten können. Anbieten können wir Ihnen auch das volle Engagement unseres gesamten Teams - wann immer Sie es benötigen. Fragen Sie uns einfach - wir unterstützen Sie nachhaltig, unkompliziert und beraten Sie gerade heraus.
Rohre

Rohre

Für jedes Produkt steht Ihnen ein PDF zum Download bereit! Rohre geschweißt EN 10217-7 Rohre nahtlose EN 10216-5 Legierungszusammensetzung und Werkstoffvergleiche
Entkalkung, Reinigung und Desinfektion von Rohrleitungen

Entkalkung, Reinigung und Desinfektion von Rohrleitungen

Verunreinigte oder verkeimte Leitungen werden mit unseren Produkten und angebotenen Dienstleistungen wieder instand gesetzt. Wir bieten sowohl die PRODUKTE, als auch die dazugehörigen DIENSTLEISTUNGEN an! Rohrleitungen transportieren meist flüssige Medien, wie z.B. Heizungswasser, Warmwasser, Trinkwasser, Kühlschmiermittel etc. zu verschiedenen Anlagen. Solche Anlagen können Wärmetauscher, Kühltürme, CNC-Fräsmaschinen, Spritzgussmaschinen u.v.m. sein. Ablagerungen an den Rohrwandungen können diesen Transport be- oder sogar verhindern und müssen daher in regelmäßigen Abständen entfernt werden, um einen Leistungsverlust oder sogar einen Totalausfall zu verhindern. Bei einer mechanischen Reinigung bleiben meist Rückstände an der Oberfläche zurück (neue Ablagerungen können sich schneller nachbilden), wird das Rohr beschädigt, oder sie ist auf Grund der Anlagengeometrie nicht möglich. Unsere speziell formulierten Reinigungsmittel entfernen Ablagerungen materialschonend und effizient! Mikroorganismen werden von den passenden Desinfektionsmitteln desintegriert (aufgelöst)!
Nutzrinder

Nutzrinder

Anforderungen Je nach Angebot und Nachfrage Zuchtrinder: Kühe, Kalbinnen, Stiere aller Rassen Einstellkühe, Nutzkühe
Käsemacher

Käsemacher

Käsemacher beliefert uns mit frischen, österreichischen Käsespezialitäten. Alle Leidenschaft dem feinen Geschmack. Handwerkliche Tradition, Liebe zur Natur und Leidenschaft fürs Käsemachen: das ist die Basis für den Erfolg der  Käsemacher. Im naturbelassenen Hochplateau des Waldviertels pflegen die Käsemacher seit Jahrzehnten die Kunst des Käserhandwerks und produziert seine köstlichen Käse- und Antipastispezialitäten. Die Milch für den Käse stammt aus Bauern der Region, das Gemüse und Obst für die Antipastaspezialitäten aus ausgesuchten Betrieben. Die Käsemacher kennen ihre Lieferanten genau, egal ob es die Milchbauern der Umgebung, die Lieferanten der Schaf- und Ziegenmilch aus dem Wald-, Most- und Mühlviertel oder die Gemüsebauern in Südeuropa sind. In partnerschaftlicher Zusammenarbeit werden die Rohstoffe produziert, um dann von den Käsemachern nachhaltig und mit hoher Qualität verarbeitet zu werden. Klasse statt Masse ist das Motto. Und genau das schmeckt man.
Bio Rind

Bio Rind

Bio Jungrind Gulaschsuppe € 14,45 Bio Jungrind Beiried € 23,45 Bio Jungrind Rostbraten € 39,90 Bio Jungrind Gusto Steak € 17,45 Bio Jungrind Faschiertes € 8,95 Bio Rind Schulter Scherzl € 13,95 Bio Rind Schulter Maisl € 12,20 Bio Rind Hüferschwanzl ca. 1,20 kg € 34,68 Bio Jungrind Wade € 8,95
Rindfleisch

Rindfleisch

Kein anderes natürliches Nahrungsmittel leistet einen entsprechend hohen Anteil zur Spurenelement- und Vitaminaufnahme als Fleisch. Um eine ausreichende Versorgung mit allen notwendigen Nahrungsinhaltsstoffen zu erreichen, darf Rindfleisch somit nicht fehlen. Die in Österreich etablierten Rinderrassen, wie das Simmentaler Fleckvieh sowie Kreuzungen dieser Rasse mit französischen Fleischrassen garantieren neben der fachgerechten Aufzucht durch unsere Landwirte eine hervorragende Fleischqualität. Als Rindfleischspezialist bieten wir das komplette Sortiment vom Rinderviertel bis zu sämtlichen Teilstücken und Nebenprodukten an. Bei den Zuschnitten gehen wir insbesondere auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden ein.
Fleisch und regionale Schmankerl vom Schwein

Fleisch und regionale Schmankerl vom Schwein

Geräuchertes Geselchtes Wurstwaren Grillspezialitäten uvm. Bitte anklicken um auf die AMA-Seite; Teilstücke vom Rind zu gelangen.
ALMOX Rindfleisch

ALMOX Rindfleisch

erfahren Sie auf unserer Website. ALMOX-Rindfleisch zeichnet sich durch seinen zarten Geschmack und die hohe Fleischqualität aus. Es ist besonders mager, saftig und reich an Omega-3-Fettsäuren sowie Vitaminen und Mineralstoffen. Unsere Landwirte legen großen Wert auf eine artgerechte Haltung der Tiere und eine natürliche Aufzucht ohne den Einsatz von Hormonen oder Antibiotika. Dadurch können wir unseren Kunden ein gesundes und nachhaltig produziertes Produkt garantieren. Wir bieten eine vielfältige Auswahl an ALMOX-Rindfleischprodukten, wie zum Beispiel saftige Steaks, aromatische Burger-Patties oder würzige Gulasch- und Suppenfleischstücke. Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität und dem einzigartigen Geschmack unseres ALMOX-Rindfleischs und genießen Sie bewussten Fleischgenuss.
Geflügel

Geflügel

Wahlweise AMA-Qualität aus Österreich oder EU-Ware Im Ganzen, Teilstücke, mit und ohne Knochen, geschnitten, geschnetzelt, ... Gänse von österreichischem BIO-Betrieb oder aus der EU
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Boston Butt vom Ötscherblickschwein ist ein hochwertiges Fleischprodukt, das aus dem Rücken des Ötscherblickschweins gewonnen wird. Es hat einen einzigartigen Geschmack und eine zarte Textur. Das Fleisch ist perfekt zum Grillen oder Braten geeignet. Es wird von erfahrenen Metzgern fachgerecht zugeschnitten und vakuumverpackt geliefert. Genießen Sie den vollen Geschmack dieses exquisiten Fleischstücks! Unser Boston Butt vom Ötscherblickschwein stammt von Tieren, die artgerecht gehalten wurden und sich frei bewegen konnten. Wir legen großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit bei der Produktion unserer Produkte. Das Fleisch ist frei von Zusatzstoffen und Hormonen. Probieren Sie unseren Boston Butt vom Ötscherblickschwein und lassen Sie sich von der herausragenden Qualität überzeugen. Bestellen Sie noch heute und erleben Sie ein unvergleichliches Geschmackserlebnis!
Rindfleisch

Rindfleisch

Unser österreichisches Rinder Frischfleisch stammt ausschließlich von lokalen Landwirten mit artgerechter Haltung. Diese Regionalität erhält und fördert landwirtschaftliche Strukturen, intakte Landschaften, wertvolle, natürliche Lebensräume und schützt die Umwelt nicht zuletzt durch kürzeste Transportwege. Selbstverständlich werden alle Kriterien zur Qualitätssicherung in jedem Verarbeitungsschritt eingehalten und permanent geprüft. Durch den hauseigenen Schlachthof werden absolute Frische und höchste Qualität unseres Rohstoffes sichergestellt. Die enge Zusammenarbeit mit unseren kontrollierten Landwirten ermöglicht uns als Bindeglied, besondere Markenprogramme (AMA, Premium,…) für unsere Kunden zu realisieren. Speziell bei unserem Hofkultur-Projekt werden  Kalbinnen (= Kühe, die noch nicht gekalbt haben), nach unseren Hofkultur-Richtlinien, mit Auslauf gehalten. Die Rinder werden im Laufe der Veredelung nach Fettklasse, Gewicht etc. selektiert und gemäß den wichtigsten Parametern für Rindfleischqualität beurteilt. Von unseren erfahrenen Metzgermeistern, werden die Edelteile für jeden Kunden speziell zugeschnitten und je nach Verwendungsart weiter veredelt. Sämtliches Rindfleisch durchläuft einen hausinternen Reifungsprozess, unter optimalen Bedingungen, von ca. drei Wochen. Dadurch wird das Fleisch besonders geschmacksintensiv und sehr zart im Biss. Unsere Fleisch-Produktpalette reicht von gereiften Teilstücken bis hin zu gewürzten Steaks.
Premium Rind

Premium Rind

Alter: jünger 21 Monate Handelsklasse: E, U, R Fettklasse: 2, 3 Gewicht: 328,3 – 441 kg Schlachtgewicht kalt AMA-Gütesiegel Erzeugervertrag sowie premium Rind Vereinbarung mit der Österreichische Rinderbörse Premium Zuschlag: + 15 Cent/kg Schlachtgewicht kalt (KW 01/2024) Vermarktung Lebendvieh Nutzkälber Fresser Einsteller Sonstige Nutzrinder Schlachtvieh Jungstier Ochse Kalbin Schlachtkuh Jungrind Schlachtkälber Qualitätsprogramme Österreichische Rinderbörse GmbH
Futtermittel

Futtermittel

Futtermittel: Einzelfuttermittel • Futterkalk (Calcium Carbonate) • Magnesiumoxid (Pansenpuffer) • Mais • Getreide • Ölsaaten • Futterkohle Futtermittel: Futtermittelzusatzstoffe • Calite feed - Klinoptilolith Zeolith 1g568 • GTM Bentonit A - 1m558i • Natriumbicarbonat
Rindfleisch

Rindfleisch

Edelteile Verarbeitungsware Nebenprodukte Knochenware Beirien ohne Knochen Rostbraten ohne Knochen Schale mit Deckel Filet ohne Kette, mit Kopf Tafelspitz Tafelstück Nuss Tafelstück mit weißem Scherzel Hüftscherzel Runde Nuss Weißes Scherzel Hinteres Wadenfleisch ohne Knochen Vorderes Wadenfleisch ohne Knochen
Zuchtsauen

Zuchtsauen

3 Wochen vor dem Abferkeln tägl. 15 ml (1 Esslöffel), ebenso in der Säugezeit und bis zur nächsten Befruchtung. Unmittelbar nach der Geburt die Zitzen der Zuchtsau mit dem Moorextrakt bestreichen.
Wurst-Tradition.

Wurst-Tradition.

Trotz traditioneller Arbeitsweise waren und sind wir leidenschaftlich damit beschäftigt, den höchsten Ansprüchen – seien es Gesetze, Gesundheit, Marktsituation oder Betriebsführung – in jeder Hinsicht gerecht zu werden. Die Zufriedenheit und Treue unserer Kunden freut und motiviert uns. Schlagworte, wie "Feinkostladen Österreich", klingen schön. Die Umsetzung ist aber für Produzenten und auch Kunden nicht immer einfach. Diesem Weg haben wir uns verschrieben, der im Lebensmittelbereich immer seltener wird. Wer qualitativ hochwertige Erzeugnisse und Spezialprodukte mit transparentem Hintergrund sucht, gerne ausprobiert und offen für Genuss ist, der ist bei uns genau richtig. Wir sind stolz darauf, ein echter "Österreichischer Qualitätsbetrieb" zu sein. Unsere Werte
Rindermast

Rindermast

Einer unserer beliebtesten Dienstleistungen ist die Rindermast. Jedes Rind wird von uns mit ausreichend Wasser und Futter versorgt, damit alle Tiere ein glückliches und schönes Leben führen können. Weiters wird auf die Hygiene besonders Acht gegeben, um Krankheiten und weitere Schädlinge zu vermeiden. Mit einer zeitgemäßen Produktionstechnik ist es uns außerdem möglich perfekte Futterrationen zu erzielen. Wenn Sie also auf der Suche nach lebensfrohen und glücklichen Rindern sind, sind Sie bei uns genau richtig!
Schlachtvieh

Schlachtvieh

Ochsen Kühe Kälber Kalbin Jungrind Jungstier Qualitätsprogramme Lebendvieh Einsteller Kälber Schlachtvieh Ochsen Kühe Kälber Kalbin Jungrind Jungstier
Rindfleisch

Rindfleisch

Die Qualität von Rindfleisch wird von vielen Faktoren beeinflusst, hauptsächlich von der Art der Tierhaltung und der damit verbundenen Mastmethoden. Daneben ist das richtige Vorreifen ein Qualitätskriterium für gutes Rindfleisch. Wir machen mit unseren Produktionspartnern keine Kompromisse in Sachen Qualität. Ihr Vorteil Rindfleisch in bester Qualität - zu besten Preisen. Salon Beef, Steirisches ALMOX Tierwohlfleisch, Klaushof-Jungstier. Sie haben die Wahl. Almox Tierwohlfleisch Zweifellos eine der besten Rindfleischsorten Österreichs ist das steirische Almox Tierwohl Fleisch. Alle Almoxen werden garantiert gentechnikfrei gefüttert und artgerecht gehalten. Sie wachsen langsam und wohlbehütet auf den Almen von über 530 heimischen Bauern auf und ernähren sich von saftigen Gräsern und würzigen Kräutern. Durch das hochwertige Futter und das langsame Wachstum (durchschnittlich 26 Monate) bekommt das Almox-Fleisch eine besonders schöne Marmorierung und ist zart und kräftig im Geschmack. Kerngebiet der Almoxen sind das oststeirische Hügelland (Naturpark Almenland) und die Obersteiermark. Geschlachtet werden die Tiere ausschließlich im Qualitätsschlachthof Weiz, der im Almox-Kerngebiet liegt und dadurch kurze Transportwege ermöglicht. In Auffang- und Ruheställen erholen sich die Tiere und können so etwaigen Stress abbauen. Nach Schlachtung und Klassifizierung reifen die herkunftsgesicherten und gekennzeichneten Almox-Schlachthälften in den Kühlräumen des Schlachthofes. Danach werden die Schlachthälften zu Schirnhofer nach Kaindorf gebracht, wo das Fleisch nach einem weiteren Reifungsschritt feinzerlegt und verpackt wird. Klaushof Jungstier Unter der Marke Klaushof bieten wir österreichische Top-Qualität zum besten Preis. Alle Klaushof Jungstiere sind garantiert waschechte Österreicher – sie wurden in Österreich geboren, gemästet, geschlachtet und verarbeitet. Die Tiere stammen aus klein strukturierter, österreichischer Landwirtschaft – das garantiert gesicherte Herkunft und kurze Transportwege. Nach der Schlachtung selektieren österreichische Qualitätsmetzger für Klaushof die feinsten Stücke und liefern sie an KRÖSWANG. Die Qualitäten für Klaushof Fleisch sind genau definiert. Das Schlachtalter der Jungstiere beträgt 24 Monate, das Schlachtgewicht zwischen 340 und 420 Kilo. Fleisch vom Jungstier wird mindestens 14 Tage vorgereift und erst dann an die Kunden geliefert.
Schlachtvieh

Schlachtvieh

Ochsen Kühe Kälber Kalbin Jungrind Jungstier Qualitätsprogramme Lebendvieh Einsteller Kälber Schlachtvieh Ochsen Kühe Kälber Kalbin Jungrind Jungstier EZG Graz
Nutzrinder (Futterkühe, Mutterkühe, ect.)

Nutzrinder (Futterkühe, Mutterkühe, ect.)

Vermarktung Lebendvieh Nutzkälber Fresser Einsteller Sonstige Nutzrinder Schlachtvieh Jungstier Ochse Kalbin Schlachtkuh Jungrind Schlachtkälber Qualitätsprogramme Österreichische Rinderbörse GmbH
Außerferner Jungrind

Außerferner Jungrind

Die Metzgerei Kastner setzt hier vor allem auf Fleisch aus der Region, also Außerferner Jungrind als Schlachttiere, die ausschließlich aus der unmittelbaren Umgebung kommen und aus nachweislich artgerechter Haltung stammen. Dieses Qualitätsversprechen garantiert große Güte der Fleisch- und Wurstwaren. Blonde Aquitaine Rinder, Blonde Aquitaine Züchter.
Fleischherkunft

Fleischherkunft

Hörtnagl garantiert eine Fleischherkunft zu 100% aus Tirol und Österreich. Unsere Qualitätsansprüche Herkunft Wissen wo’s herkommt – das ist unser höchster Anspruch! Wir garantieren unseren Kunden eine Fleischherkunft zu 100% aus Österreich und Tirol - und das schon von Anfang an. Durch das konsequente Festhalten an unseren Ansprüchen profitieren unsere Kunden, unsere österreichischen und Tiroler Lieferanten und nicht zuletzt wir als Unternehmen. Unsere Qualitätsansprüche Rückverfolgung In der Firmenzentrale in Hall in Tirol gewährleisten transparente Abläufe und lückenlose Qualitätskontrollen die Markenwerte Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit. Über die verpflichtenden Angaben des Zerlegeetikettes "bos" und "sus" der AMA kann der Konsument die Herkunft des Fleisches bis zu jedem einzelnen Bauernhof zurückverfolgen. Besonders strengen Auflagen unterliegt das "Qualität Tirol" Hofschwein von den 15 Hofschwein-Landwirten in ganz Tirol. Unsere Qualitätsansprüche Kontrollierte Qualität Neben der AMA-Herkunftssicherung stützen zusätzlich implementierte Kontrollsysteme die Vertrauensbasis zwischen Unternehmen und Kunden. Hörtnagl besteht freiwillig jährlich über 100 Prüfungen durch die Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit und durch weitere in Österreich akkreditierte Speziallabors. Unsere Qualitätsansprüche Regionalität und Nachhaltigkeit Durch die ständige Entwicklung neuer Produkte mit Tiroler Ursprung sichern wir den Tiroler Bauern eine langfristige Arbeitsgrundlage. Unsere "Qualität Tirol" Produkte wie die Tiroler Marende, Kaminwurzen, Hofschwein-Schinken, Lammwurzen, Tiroler Rohschinken und Speck vom Tiroler Hof- und Almschwein stammen zu hundert Prozent aus Tirol und werden ausschließlich von Tiroler Rind- und Schweinefleisch verarbeitet. Ausgezeichnet sind diese regionalen Hörtnagl-Produkte jeweils mit der Ursprungsgarantie „gewachsen und veredelt in Tirol“. Kalbfleisch zu aus Tirol Lammfleisch zu aus Tirol Rindfleisch zu aus Tirol Regionale Projekte Unsere "Qualität Tirol" Projekte mit dem AM-Tirol als starker Partner. Tiroler Grauvieh Almochs In Zusammenarbeit mit dem Tiroler Grauviehzuchtverband starteten wir das Projekt „Tiroler Grauvieh Almochs“ ein regionales hochwertiges Fleischvermarktungsprogramm. Ziel war es, die Zusammenarbeit mit der Landwirtschaft voranzutreiben. MEHR ERFAHREN Tiroler Hofschwein Schweinefleisch ist unsere beliebteste Fleischart. Mit dem "Qualität Tirol" Fleisch vom Hofschwein gibt es eine Tiroler Variante, welche kleinbäuerlich strukturiert ist. Die Kombination aus artgerechter Tierhaltung sowie Verwendung bester Futtermittel zeigt sich in der hervorragenden Fleischqualität. MEHR ERFAHREN Tiroler Almschwein Im Jahr 2006 initiierten wir gemeinsam mit der Agrarmarketing Tirol als Kooperationspartner unter dem Gütesiegel "Qualität Tirol" das Projekt „Tiroler Almschwein“. Die etwas über 300 Schweine stammen von sechzehn Tiroler Almen, welche landwirtschaftlich klein strukturiert sind. MEHR ERFAHREN Hinter den Kulissen Ein Tiroler Landwirt stellt sich vor Bernhard Kirchler aus Vomp ist einer von acht heimischen Bauern, der Tiroler Hofschweine aufzieht. Auf artgerechte Haltung wird hier nicht nur viel Wert gelegt, sondern ist auch Voraussetzung für das Gütesiegel „Qualität Tirol“ Mehr über artgerechte Haltung erfahren Starke Partner Agrarmarketing Ti
Rindfleisch

Rindfleisch

Rindfleisch ist unser Hauptgeschäftszweig. Wir zerlegen Jungstiere, Kühe, Kalbinnen und Ochsen. Das Rohmaterial verarbeiten wir aus heimischer Herkunft, aber auch aus den umliegenden EU Ländern. Spezialisiert haben wir uns auf die hinteren Viertel der Rinder, und damit auf die Edelteile. Verschiedenste Zuschnitte, Standardisierungen und Qualitätssortierungen bieten wir unserem Kunden, unter Berücksichtigung von Herkunft und Markenprogramm, an. In der unten angeführten Grafik erhalten Sie nähere Information (bitte mit dem Cursor auf die rot hinterlegten Informationspunkte gehen!).
Geflügel

Geflügel

Wir beziehen unser frisches Bauerngeflügel ausschließlich beim Kärntner Traditionsunternehmen Wech. Damit garantieren wir unseren Kunden Herkunftssicherheit, absolute Frische und höchste Qualität. Ihr Vorteil Bauernhofgarantie bei jedem einzelnen Artikel. Das Wech Erfolgsprinzip nennt sich in der Fachsprache „integrierte Produktion“. Gemeint ist damit das Prinzip des geschlossenen Kreislaufes, das Wech seit vielen Jahren praktiziert. Möglichst viel Eigenproduktion – vom Ei zum fertigen Hendl oder Truthahn – minimiert das Risiko eingeschleppter Krankheiten praktisch auf Null. Wech garantiert eine geschlossene Produktionskette vom Brutei bis zum Endprodukt ausschließlich bei österreichischen Betrieben. Kontrollierte Qualität Qualitätszirkel wie „Lavanttaler Geflügelring“, „Kärntner Truthahn-Produktionsgemeinschaft“ oder die „Geflügelgenossenschaft Österreich“ produzieren durch eigene Brütereien und Geflügelbauern beständig verlässliche Qualität, die Wech regelmäßig kontrolliert. Damit jedes Wech-Produkt garantiert unter besten Bedingungen produziert wird, sind alle Wech-Betriebe nach dem International Food Standard (higher level) zertifiziert. Der Bauer als Partner Rund 270 Geflügelbauern sorgen für den täglichen Nachschub an frischer Ware, wie Hühnerfleisch oder Putenfleisch. Zumeist sind es Bergbauern bis in über 1000 m Seehöhe, die sich mit der Geflügelzucht ein sicheres Einkommen erwirtschaften. 80% der Betriebe befinden sich in Kärnten an den Hängen der Sau- und Koralpe. Durch die Bauernhofgarantie weiß der KRÖSWANG Kunde bei jedem Wech-Hendl, wo es geboren wurde und aufgewachsen ist. Natürliche Bedingungen Wech Bauerngeflügel stammt aus Bodenhaltung mit natürlichen Tages- und Nachtrhythmen, sauberem Quellwasser und hochwertigem Futter. Die Ställe bieten ausreichend Platz für eine stresslose Aufzucht, Fenster sorgen für natürliches Tageslicht. Das Futter des Wech Bauerngeflügels ist streng kontrolliert und besteht nur aus Getreide, Maisschrot, Erbsen, Sonnenblumenkernen und Sojabohnen sowie Vitaminen und Spurenelementen.
Rindfleisch

Rindfleisch

von Jungstier, Ochs oder Kalbin mindestens 10 Tage gereift und 100% Herkunfts- und Qualitätsgesichert
Futtermittel

Futtermittel

Calcium ist der wichtigste Bestandteil der Knochen und für die Gesundheit der Tiere unerlässlich. Auch die Festigkeit von Eierschalen kann durch Calciummangel beeinflusst werden. Kalkmangel kann bei Kühen zu Fruchtbarkeitsstörungen und zu Problemen beim Horn- und Knochenaufbau führen. St. Leonharder Futterkalke wirken vielseitig und natürlich – für die Gesundheit ihrer Tiere!
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Beste Qualität – Beste Herkunft Regionalität und Qualität sind für uns untrennbar miteinander verbunden. In unserem Betrieb werden ausschließlich Schweine geschlachtet, die in Österreich geboren und gemästet wurden. Die Grundlage für unsere hochqualitativen Frischfleisch- und Wurstwaren ist regionale Fleischqualität aus Niederösterreich, Oberösterreich und dem Burgenland. Die gesamte Ware wird unter besten Bedingungen am Standort in Gauderndorf gelagert. Darauf haben wir täglich ein Auge. In Österreich liefern wir die Waren zuverlässig und flexibel – nahezu ausschließlich mit dem eigenen Fuhrpark. 3D SCHULTER Schulter mit Eisbeinfleisch ohne Knochen und Fett AMA Nr. 2563 4D SCHULTER Schulter ohne Eisbeinfleisch ohne Knochen und Fett AMA Nr. 2564 SCHULTER WG Schulter AMA Nr. 2550 LACONE Vordere Stelze mit Fuß AMA Nr. 2556 BAUCH Bauch ohne Knochen, ohne Schwarte, mit Softbone AMA Nr. 2608 BAUCH Bauch mit Knochen und Schwarte, zugeschnitten AMA Nr. 2605 BAUCH WG Bauch, wie gewachsen AMA Nr. 2600 KARREE OK Karree ohne Nacken, Fett und Knochen AMA Nr. 2211 KARREEROSE Kotelett ohne Nacken, Knochen, Fett und Knochenkette AMA Nr. 2215 SCHOPF OHNE KNOCHEN UND SPECK Nacken ohne Knochen und Fett AMA Nr. 2402 SCHOPFKNOCHEN Schopfknochen mit Flügel AMA Nr. 2930 SPARE RIBS Spareribs 10-12 cm AMA Nr. 2214 SCHLÖGEL OHNE STELZENFLEISCH, OHNE KNOCHEN UND SPECK (4D) Schinken mit Hüfte, ohne Eisbeinfleisch, Knochen und Fett AMA Nr. 2214 HINTERE STELZE Hintereisbein (Hintere Haxe) AMA Nr. 2104 KAISERTEIL (SCHALE) OHNE DECKEL Oberschale ohne Deckel AMA Nr. 2149 SCHLÖGEL OHNE FILETKOPF Schinken mit Hüfte, ohne Filetkopf AMA Nr. 2101 SCHWEINEHÄLFTE OHNE KOPF, MIT GÖDERL Schweinehälfte ohne Kopf, mit Backe AMA Nr. 2001 SCHWEINEHÄLFTE OHNE KOPF, GÖDERL UND VORDERFUß Schweinehälfte ohne Kopf, Backe und Vorderpfote AMA Nr. 2003
WURST

WURST

Auch diverse Wurstsorten und knackige Würstchen, die als Wurst- und Schinkenspezialitäten mit Ausnahme der Salami ausschließlich in der heimischen Metzgerei Kastner gefertigt werden.