Finden Sie schnell rinderrauchfleisch für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Tiroler Rinder Wurzen

Tiroler Rinder Wurzen

Nährwertinformationen per 100 g: Energie: 1518 kJ / 365 kcal Fett: davon gesättigte Fettsäuren: 27 g, 11 g Kohlenhydrate: davon Zucker: <0,5 g, <0,5 g Eiweiß: 30 g Salz: 4,5 g Referenzmenge für einen durchschnittl. Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal) Zutaten: Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; essbare Wursthülle aus Rinderkollagen (Farbstoff: Paprikaextrakt), Rauch. Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern Laktosefrei Glutenfrei Kohlenhydratarm Proteinreich Mild geräuchert Passt perfekt für/zu: Brettljause Käse Bier Radieschen Pfeffer Salz
BIO-Dry Aged Beiried vom Rind

BIO-Dry Aged Beiried vom Rind

Rumpsteak Dry Aged, natur Sortierung A bis Z Z bis A Artikel-Nr.: niedrigste zuerst Artikel-Nr.: höchste zuerst
Schinkenrohwurst Mediterrana

Schinkenrohwurst Mediterrana

Die Mediterrana besitzt ein feinkörniges Schnittbild. Das Produkt wird vorgereift, ganz leicht geräuchert und in einem entsprechenden Klimaraum nachgereift. Die gesamte Reifezeit der Schinkenrohwurst beträgt ca. 30 bis 32 Tage. Dadurch entfaltet sich der typische angenehme Rohwurstgeschmack. Nährwerte Brennwert (kj/kcal/100g): 1619/390 Fettgehalt (g/100g): 31,6 Gehalt an Eiweiß (g/100g): 25,1 Kohlenhydrate (g/100g):
LA 96 / 128

LA 96 / 128

Zinkdruckguss Griffe