Finden Sie schnell rollt für Ihr Unternehmen: 7194 Ergebnisse

Designrolle LEVINA5371PJP100P30-13

Designrolle LEVINA5371PJP100P30-13

Lenkrolle mit Richtungsfeststeller, Gehäuse und Räder aus hochwertigem Kunststoff, Schwenklager mit zweifachem Kugelkranz, Anschraubloch. Radkörper aus Polypropylen, Lauffläche aus TENTEprene (Thermoplastischer Gummi), grau-spurlos, Präzisionskugellager EAN: 4031582351729 Bestellnummer: 00036891 Rad-Ø : 100 mm Radbreite : 32 mm Rückenloch : 13 mm Ausladung : 36 mm Störkreis-Ø : 196 mm Bauhöhe : 137 mm Temperaturbereich : - 10 / + 40 °C Norm : EN 12530 Eigengewicht : 0.466 kg Störkreisradius : 98 mm Härte der Lauffläche : Shore A 87 Tragfähigkeit : 100 kg Tragfähigkeit (statisch) : 200 kg
PVC-Selbstklebeband / 30mm x 66m / 60 Rollen pro Karton / braun / Naturkautschuk

PVC-Selbstklebeband / 30mm x 66m / 60 Rollen pro Karton / braun / Naturkautschuk

PVC-Sebstklebebänder eignen sich für individuelles Verpacken Rollen zu 66 m, Kleber: Naturkautschuk, unempfindlich gegen Feuchtigkeit, sehr gute Klebeeigenschaften, Andere Farben und Breiten kurzfristig lieferbar, Klebebänder mit individuellem Aufdruck ab 72 Rollen lieferbar Zu jedem Band liefern wir den richtigen Abroller. Artikelnummer: 100.510.02 Breite: 30 Rollen pro Karton: 60
Traubenzuckerrolle 9

Traubenzuckerrolle 9

Rolle mit 9 Tabletten Fruchtgesmack-Traubenzucker mit 1 Farbe druck . Format: 4,5 x 1,1 cm. Lieferzeit: 14 Tagen. Ursprungsland: NL. Haltbarkeit: 24 Monate. Werbeanbringung: Banderole all-over 1-farbig Artikelnummer: 1283906 Druck: 1 Farbe druck Maße: 4,5 x 1,1 Zolltarifnummer: 17049081
Thermorolle 80 x 50m x 12, Bewirtungsbeleg 1

Thermorolle 80 x 50m x 12, Bewirtungsbeleg 1

Bei dieser Thermorolle 80 mm x 50 m x 12 mm handelt es sich um eine Kassenrolle mit neutralem Bewirtungsbeleg (Variante 1, siehe Bild). Diese Thermorolle mit den Maßen 80mm x 50m x 12mm wird aus 55 g/m² starkem Bisphenol A freiem Thermopapier (BPA frei - longlife) hergestellt und hat eine Verpackungseinheit von 50 Rollen pro Karton. Der vorgedruckte Bewirtungstext befindet sich auf der Rückseite des Kassenbons und entspricht den gesetzlichen Vorgaben zum Nachweis steuerlich absetzbarer Bewirtungskosten.
Spender für JUMBO Rolle

Spender für JUMBO Rolle

- Hohe Kapazität, - Reduzierter Verbrauch durch Papierbremse, - Restrollenfunktion, - Vorratsanzeige, - Abschliessbar, - Schlagfester Kunststoff, System T1-JUMBO Rollen System, Material mit Metallstiel anthrazit & extra robusten Kunststoff-Borsten - 45 cm Wischbreite - inklusive Softgrip - mit Aufhänger Effizient, ergonomisch, handfreundlich und praktisch. Artikelnummer: 554000
Klebeband Rollen PP GRÜN Leise abrollbar Packband

Klebeband Rollen PP GRÜN Leise abrollbar Packband

Klebeband grün, Paketband, Gesamtstärke 50 µ, 50 mm breit, 66 m lang Farbe: GRÜN Farbcode: 712457 stark und reißfest Neuware in sehr guter Qualität Bandbreite: 50 mm Bandlänge: 66 m Kerndurchmesser: 76 mm Gesamtstärke: 50 my Folienstärke: 28 my Trägermaterial: Polypropylen Kleber: Acrylat
PP-Umreifungsband Großrolle, schwarz

PP-Umreifungsband Großrolle, schwarz

Für die professionelle, wirtschaftliche Umreifung Höchst rationell und wirtschaftlich Breite: 12,7 mm / 0,65 mm stark Polypropylen-Bänder (PP) mit hoher Reißfestigkeit (175 kp) Geringe Spleißneigung Zum rationellen Sichern von Kartonagen und Paletten 12,7 mm x 2500 lfm., Stärke: 0,65 mm, Kern: 406 mm, 175 kp Artikelnummer: 7650025 Größe: 12,7 mm x 2500 lfm. Stärke: 0,65 mm Kern: 406 mm Reißfestigkeit: 175 kp
Käsebrötchen

Käsebrötchen

Seit 1999 steht coolback für Geschmack und Frische in höchster Bäckerqualität. Tiefkühlbackwaren Weizenteig mit natürlichem Sauerteig. In rechteckiger Form, mit herzhaftem Käse bestreut, im Steinofen gebacken. Artikelnummer: 994811 TK-Gewicht: 70 g Stück/Karton: 40 Kartons/Palette: 48 Stück/Palette: 1.920 RLZ / MHD: 9 / 12 Mon Fertigungsgrad: vorgebacken
Basic Ölbinderollen

Basic Ölbinderollen

Diese Ölbinderollen sind in der Lage das bis zu 25-fache ihres Eigengewichtes an Öl zu absorbieren. Sie eignen sich hervorragend für den Einsatz auf dem Wasser, da keine Perforation vorhanden ist, die bei starken Strömungen reißen würde.
semmel

semmel

Kürbis satt! Dass hier viel Kürbis drin ist, sieht man gleich an der leicht grünen Farbe der Krume. Die besonders aromatischen Kürbiskerne aus Inchenhofen geben das Extra an Kürbisgeschmack.
Brot & Brötchen

Brot & Brötchen

Neben dem Brot halten wir für Sie auch täglich eine reichhaltige Auswahl an Brötchen bereit. Sei es nun eine für die Region typische Semmel oder auch ein Mehrkornbrötchen oder Haferkrüstchen. Probieren Sie und suchen Sie sich die Gebäcke nach Ihrem Geschmack.
Kaisersemmel

Kaisersemmel

Kaiserlicher Klassiker: In unserer Kaisersemmel steckt ein großes Stück Brotkultur. Das knusprige Weißgebäck stammt aus unserer Heimat Österreich. Über viele Generationen hinweg haben wir die Rezeptur weiter verfeinert. Noch heute backen wir die Semmel nach Traditionsrezept mit viel wertvollem Weizenmehl. Dazu geben wir frisches Quellwasser, etwas Hefe, Rapsöl, eine Prise Salz. Für den kaiserlichen Weizengeschmack sorgt die lange Teigreifung. Sternförmig gestanzt erhält die Semmel im Backofen ihre charakteristische Form. Mit erlesenem Kochschinken und einem Stückchen Gurke belegt, einfach herrlich. Wissenswertes zum Produkt: Produktart: Weizengebäck Gewicht: 60 g Zutaten: Weizenmehl, Quellwasser, Hefe, Kartoffelstärke, Roggenmehl, Salz, Wasser, Gerstenmalzmehl, Weizen- und Gerstenmalzmehl, Zucker, Sojamehl, Emulgator (Rapslecithin), Dextrose Allergene: glutenhaltiges Getreide, Soja Ernährungsinfo: eifrei, milchfrei, vegan, eifrei, milchfrei Nährstoffe pro 100g / pro Stück: Brennwert: 1.294 kJoule / 776 kJoule Fett: - davon ges. Fettsäuren: 1,8 g / 0,6 g 1,1 g / 0,4 g Kohlenhydrate: - davon Zucker: 59,5 g / 1,6 g 35,7 g / 0,9 g Eiweiß: 10,9 g / 6,5 g Salz: 1,5 g / 1,0 g Broteinheiten Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%. ● Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden. ●* Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten. Seit 1899 bäckt die Familie Ruetz in Kematen mit überlieferten Rezepten und hausgemachtem Natursauerteig, ohne Zusätze. Bis heute die Garanten für besten Geschmack.
Unsere Brötchen.

Unsere Brötchen.

Wußten Sie schon…? ….dass wir zwei Brötchensorten mit der überaus mineralstoffhaltigen Sole produzieren? Die “G´Stüpfelten” und unsere “Salinchen”! Gesund kann auch lecker schmecken! Butter-Croissant Eigene Herstellung! Lockeres, zart blättriges Gebäck mit feinstem Buttergeschmack. Wertet jedes Frühstück auf. Das “G´stüpfelte” Das absolute Highlight: Unsere “G`stüpfelten” – die Brötchen mit dem unaussprechlichen Namen und dem sensationell leckeren Geschmack! Immer knusprig und noch dazu mit Sole gebacken. Einfach genial! Das „Sonnenblümchen” Superleckeres, knackiges, etwas helleres Mehrkornbrötchen mit besonders vielen Sonnenblumenkernen. Dinkelbrötchen 100 % Dinkelmehl – Kompaktes Gebäck mit leckerem, malzig herbem Geschmack Kartoffelbrötchen Besonders weiche, elastische Krume, softige Kruste, mildes Aroma und super saftig! Ein echtes Highlight unter den Brötchen! Käsebrötchen Weiche, leckere Käsekruste mit softiger Krume. Kleine Mahlzeit für Eilige und besonders gern gesehen bei Schülern. Käseschinken-Croissant Mit hauchdünnem Kochschinken gefüllt. Herzhafte kleine Zwischenmahlzeit. Kürbiskernbrötchen Supergesunde Vollkornbrötchen mit vielen Kürbiskernen. Hoher Nährwert! Cholesterinspiegelsenkend durch hochwertiges Fett der Ölsaat. Mehrkornbrötchen Der Klassiker unter den Vollmehlbrötchen! Gesunder Weizenvollkornteig mit vielen feinen Körnern, der lange satt hält. Mohnbrötchen Sesambrötchen Mohnbrötchen und Sesambrötchen waren vor Jahrzehnten die einzige Variante zum “normalen” Brötchen! Wie schön, dass es heute eine so große Vielfalt gibt. Müslibrötchen Weizenvollkornbrötchen mit Haselnüssen, Rosinen und Sonnenblumenkernen. Der absolut leckere Energieriegel! Röggelchen Mit Natursauerteig! Herzhafter Geschmack, schön ausgebackene Kruste. Das „Mini-Brot”. Schoko-Croissant Mit leckerer Schokofüllung – auch ohne Belag komplett.
Kassenblocks

Kassenblocks

Neutraler Kassenblock Nr. 4s Schnell und praktisch - Immer zur Hand. Unsere Kassenblöcke sind fortlaufend nummeriert und die Durchschfrift wird mit Kohlepapier erstellt. Je Block gibt es eine Rechenliste.
Glutenfreie Brötchen

Glutenfreie Brötchen

Glutenfreie Brötchenmischung: Kürbiskernbrötchen, Sesambrötchen, Sonnenblumenbrötchen, Sportbrötchen. Alle glutenfrei und laktosefrei. Legende anzeigen Artikelnummer Zubereitungsgrad bei Auslieferung Einzelgewicht Verpackungseinheit Lieferzeitraum bei Saisonartikeln Brotkreationen Baguette Ciabatta Glutenfreie Brötchen Jourgebäck gemischt Kastenbrot Knoblauchbaguette Kornbaguette Kornkrone mit Salz Kornspitz Kornstangerl Laugenweckerl Mini Jourgebäck gemischt 1 Mini Jourgebäck gemischt 2 Mohnweckerl Nussbrot Roggen Ciabatta Roggenkorn Ciabatta Semmel Sesamweckerl Sportbrötchen Tiroler Tiroler Bauernbrot Vollkornkastenbrot Brotkreationen Handgemacht & backfrisch auf den Tisch Brote, Semmeln, Weckerl und und und … Ganz gleich, welche Brotkreation, unwiderstehlicher Premiumgeschmack braucht exquisite Rohstoffe – von Nussbrot bis Kornstangerl. Plunderkreationen Strudelkreationen Süße Kreationen Snacks und Pikantes Saisonale Kreationen Teige
walzen

walzen

Entdecken Sie unsere Designs. Erfahren Sie mehr über unsere Unternehmensgeschichte. Mit der Zeit kommt die Erfahrung und der Erfolg. Die Firma Josef van Baal GmbH wurde im Januar 1976 als Betrieb für "Maschinenbau und Dreherei" in Krefeld gegründet. Hatte man als typischer Lohnbearbeiter anfangs noch ein sehr breites Fertigungsspektrum, so spezialisierte man sich innerhalb weniger Jahre auf den Bau von technischen Walzen mit dem Fokus "Kunststoff-Industrie". In den 1980er und 1990er Jahren erwarb man sich im deutschsprachigen Raum einen guten Ruf als kompetenter Walzenbau-Partner des Maschinen- und Anlagenbaus. In diesen Jahren wurde der Betrieb mehrfach vergrößert und man zog schließlich in neue Gebäude im "Industriegebiet Fichtenhain". Mit Beginn des neuen Jahrtausends wurde durch Zukauf eines benachbarten Unternehmens zunächst eine weitere Betriebserweiterung durchgeführt bevor im Jahre 2004 ein Strategiewechsel vollzogen wurde: Fortan war die Philosophie nicht länger nur "mit dem Kunden zu entwickeln und zu fertigen", sondern aktiv "für den Kunden" zu entwickeln und zu fertigen. Damit einhergehend wurde der Bereich "Engineering, Entwicklung, Beratung" deutlich stärker gewichtet. Es wurden rechnergestützte Analyse-Tools erarbeitet, mehrere Patente und Forschungsvorhaben durchgeführt und auch in Labor- und Produktionsanlagen manche nicht patentierte Neuerung eingeführt. Dieser Wandel und die damit verbundene Betonung der umfassenden Beratung "von der Projektphase bis zur Inbetriebnahme" wird nicht nur von unseren langjährigen Kunden sehr positiv aufgenommen und so konnte der über zwei Jahrzehnte gewachsene Kundenstamm mittlerweile europa- und weltweit deutlich ausgebaut werden. Zusätzliche Hallen und Fertigungskapazitäten in 2006 sowie die Übernahme eines weiteren Unternehmens in 2008 belegen die Richtigkeit dieser Entscheidung bis heute. Mittlerweile finden Walzen aus dem Hause van Baal Einsatz bei der Herstellung von hochwertigen Folien und Platten sowie vielfältigen Produkten aus dem Bereich der Extrusionsbeschichtung, des Kaschierens und Laminierens. Darüber hinaus stehen wir unseren Kunden gern auch für andere Aufgabenstellungen wie Folienrecken, Prägen, diverse Temperstrecken sowie Stahl- oder Aluminium-Bandanlagen zur Verfügung. Aufgrund unserer mehr als 30-jährigen Erfahrung im Bau präziser, doppelwandiger Walzen für nahezu alle Anwendungen bieten wir unseren Kunden umfangreiche Kenntnisse zur Lösung ihrer jeweiligen Probleme an. Ganz gleich ob Neu- oder Ersatzfertigung, Reparatur oder Inspektion: Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen gern zur Verfügung. Unsere Grundwerte Es ist unsere Mission, die höchsten Standards für die Produktion von Präzisionswalzen zu setzen.
zugeschnitten, gekantet, gerollt, geschweißt

zugeschnitten, gekantet, gerollt, geschweißt

Verarbeitet werden alle gängigen rostfreien Stähle. Diese Stähle werden zugeschnitten, gekantet, gerollt, geschweißt und mechanisch bearbeitet. Durch unsere große Erfahrung im Umgang mit rostfreien Stählen, gibt es keine Probleme bei der Bearbeitung dieses Werkstoffes.
Brötchen

Brötchen

Ob Ofenfrisches, Dinkelkrustie oder Kürbiskernbrötchen – unsere Bäcker begleiten jedes unserer Brötchen vom Rohstoff bis zum fertigen Teigling. Dabei setzen wir aufs händische Aufarbeiten der Teiglinge und auf eine lange Reifezeit in unseren Aromazellen, bevor die Teiglinge dann zum Backen in unsere Filialen ausgeliefert werden.
Brötchen

Brötchen

Unser Klassiker unter den Brötchen! Das Weizenbrötchen hat die typisch goldgelbe aufgerissene Kruste und durch den hohen Anteil an Weizen ist es sehr mild im Geschmack und magenschonend. Ein Muss auf jedem Frühstückstisch.
Brötchen

Brötchen

Mit unserer Brötchenvielfalt wird jedes Sonntagsfrühstück zum Highlight. Knusprige Weizenbrötchen, herzhafte Roggenbrötchen, saftige Dinkelbrötchen - bei der Auswahl von Dornseifers Frischebäcker bleiben keine Wünsche offen. Überzeug Dich selbst, wir freuen uns auf Dich!
Brötchen

Brötchen

Butterhörnchen DinkelDing Dinkelmalzflockenbrötchen Doppelkopp Jogi-Happen Käse Käse-Croissant Käsebrötchen Kürbiskernbrötchen Lange-Brötchen Lange-Croissant Lattenkracher Laugenecke Laugenstange Mehrkornbrötchen Mohnbrötchen Roggenbrötchen Rosinenbrötchen Schoko-Streusel-Brötchen Schulbrötchen Sesambrötchen Upschies Vollkornbrötchen
Brötchen

Brötchen

Außen knackig, innen zart. Die rösche Kruste und die lockere Krume unserer Meisterbrötchen sind das Ergebnis einer besonders schonenden Teigführung nach traditioneller Art.
Brötchen

Brötchen

Knackfrische Beschreibung Weizenbrötchen Inhaltsstoffe / Zutaten WEIZENmehl, Wasser, Jodsalz, Backmittel (Mehl (WEIZEN, Malz (ROGGEN, GERSTE)), Dextrose, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, verestert mit Mono- und Diacetylweinsäure), Stabilisator (Calciumsulfat)), Backhefe, Rapsöl, Zucker Allergene
Brötchen

Brötchen

Die Abwechslung macht's Mit unseren zahlreichen Brötchensorten bringen Sie Abwechslung in Ihr Frühstück oder den Snack. Für die Gastronomie stellen wir einen Teil unseres Brötchensortiments mit einer geringeren Teigeinwaage her.
Brötchen

Brötchen

Fliedener Happen unsere Hausspezialität - verfeinert mit Weizengrieß und der Erfahrung von 75 Jahren Handwerk. Käsebrötchen der leckere Snack für den kleinen Hunger zwischendurch. Viersaatbrötchen 4 in 1 - für alle, die sich nicht gerne entscheiden - vier verschiedene Saaten in nur einem Brötchen. Vollkornbrötchen Mit der ganzen Kraft des vollen Korns - das ideale Brötchen für den gesunden Start in den Tag.
Erste Hartgusswalze

Erste Hartgusswalze

Erweiterung des Produktionsprogramms. Erstmalige Herstellung von Hartgusswalzen mittels statischem Guss.
PE-Schürzen auf Rolle

PE-Schürzen auf Rolle

Stärke 35 my, auf Rolle mit Abreißperforation, glatt, Rolle a 100 Stück, Versandeinheit 1000 Stück ( 10 Rollen)
Ein umfangreiches Serviceangebot der PM TEC Rolls & Covers ermöglicht die Prüfung und Überarbeitung Ihrer Walzen.

Ein umfangreiches Serviceangebot der PM TEC Rolls & Covers ermöglicht die Prüfung und Überarbeitung Ihrer Walzen.

Service wird bei uns groß geschrieben. Wir bieten ihnen ein weitreichendes Serviceangebot, das mit einer ausführlichen Inspektion der Walze beginnt. Wir bieten im Rahmen einer Inspektion: - Wuchtkontrolle - Rissprüfung am Zapfen und Mantelrohr - Kontrolle der Zapfenpassungen - Erfassung der Form- und Lageabweichungen - Demontage und Haltung der Lagerung - Protokollierung - Zerstörungsfreie Werkstoffprüfung Mit unserer zerstörungsfreien Werkstoffprüfung haben wir ein Alleinstellungsmerkmal am Markt erarbeitet, das in der Branche Maßstäbe setzt und unseren Kunden bedeutsame Vorteile liefert. Damit dieses Verfahren jedoch erfolgreich eingesetzt werden kann, gibt es wichtige Dinge zu beachten. So müssen die zerstörungsfreien Prüfungen unbedingt fachgerecht ausgeführt werden und dem aktuellen Stand der Technik entsprechen. Sie unterliegen der europäischen Normung. Wir realisieren für Sie: - Magnetpulververfahren - Farbeindringprüfung - Phased Arrays - Prüfung mittels Ultraschall - Durchstrahlungsprüfung (Röntgen) - Sichtprüfung von Walzenkörpern mittels Endoskopie
Spezialbrötchen

Spezialbrötchen

Mehrkornbrötchen, Vierkornbrötchen, Buttermilchbrötchen, Karottenbrötchen, Drillinge, Seelen, Vinschgauer, Elsäßerbrötchen
Brötchen

Brötchen

100 % Dinkel 50 + 50 = 100. Genießen sie unser Brötchen, 100% aus dem populärsten Urgetreide Dinkel – 50% Dinkelvollkornmehl + 50% Dinkelmehl – fein vermahlen und mit Dinkelvorteig gelockert. mit und ohne Sesam Handschrippe Der knackige Klassiker unter den Weizenbrötchen – jeder kennt sie, viele lieben sie. Kernbeißer Der Name ist Programm, denn die Kerne machen den Biss. Dieses beliebte Brötchen gehört zu unseren Meistverkauften. Laugenbrötchen Ein Klassiker auch in unseren Bäckerläden; Groß und Klein lieben dieses Brötchen mit dem weichen, leicht salzigen Teig und den groben Meersalzkristallen. mit und ohne Rosinen Milchbrötchen Sie sind aus feinem Weizenmehl, schön weich, ein wenig süßlich – sie werden von kleinen wie großen Kindern geliebt. Ciabattabrötchen Unser Ciabatta als Brötchen; weich und aromatisch, mit gutem Olivenöl – ein italienischer Traum! Olivia Dieses Brötchen ist weich und saftig, mit frischen Oliven – ein italienischer Traum! Müslibrötchen Müsli geht immer – keines unserer Brötchen ist beliebter als diese knackige, gesunde Kreation. Möhrensaat Innen ein wohlschmeckender, herrlich weicher Teig mit Möhrenraspeln und außen eine knusprige Sesam betonte Saatenkruste – ein Genuss! Sonnenblumen Brötchen Als Weizenvollkornbrötchen mit vielen Sonnenblumenkernen kommt dieser Klassiker auf seinen kernigen Geschmack und an seine vielen Fans. Ammerländer Brötchen Ammenländer Tradition als Brötchen: 100% Vollkorn, fein vermahlen und kräftiger Sauerteig machen es besonders herzhaft und gesund. Veer Alle guten Dinge sind Veer (vier). Außen knusprig, innen luftig, mit dem Weizenvorteig fein im Geschmack – Genuss im Viererkranz oder einzeln. mit und ohne Mohn Baguette Brötchen 100% Weizenmehl – traditionelle Rezeptur – handgeformt – heiß geliebt.
Ähnliche Suchen