Finden Sie schnell salami abgepackt für Ihr Unternehmen: 228 Ergebnisse

Mailänder Salami

Mailänder Salami

Typische Salami aus Mailand, mittel-fein gekörnt, hergestellt gemäß der besten italienischen Tradition. Abgefüllt in Kunststoffhaut. Format: Durchmesser: ca. 8-9 cm - Gewicht: ca. 3 kg nach Ablagerung von 60 Tagen + ½ in Vakuumverpackung Durchmesser: ca. 6-7 cm -Gewicht: ca. 1,4 kg nach Ablagerung von 45 Tagen + ½ in Vakuumverpackung Durchmesser: ca. 5-6 cm - Gewicht: ca. 500 g nach Ablagerung von 30 Tagen
Knoblauchwurst 500 gr.

Knoblauchwurst 500 gr.

Zutaten: bezogen auf 100g Fertigerzeugnis: 115g Fleisch (Rind), Sojaeiweiß, Gewürze, Zuckerstoffe, Nitripökelsalz E 250, Antioxidationsmittel E300, Geschmacksverstärker E621, Farbstoff E162. Durchschnitliche Nährwerte pro 100g Energie: 1.049,2 kJ / 250,6 kcal Fett: 15,2 g Davon Gesättigte Fettsäuren: 6,3 g Kohlenhydrate: 4,4 g Davon Zucker: 0,1 g Eiweiß: 23,9 g Salz: 0,55 g Artikelnummer: 571 Gewicht: 500 gr. Mindesthaltbarkeit: 4 Monate Lagerbedingungen: <+7°C
Hirschwurst

Hirschwurst

Die Liebhaber schätzen den süsslichen leicht scharfen Geschmack dieser aus grossen Teilen Wildfleisch bestehenden Salsiz. Verkaufseinheit: Stück ca. 180 gr. Preis pro Stk.: 7.80 Herstellung: Disentis Fleisch: Hirschfleisch CH, AUT, CZE , Schweizer Schweinefleisch Haltbarkeit: kühl und trocken, mehrere Monate , angeschnitten 2-3 Wochen Allergiker Information: Laktose Frische Garantie: Unsere Produkte sind über eine kurze Zeit ohne Kühlung haltbar und durch die kurze Lieferzeit sind die Produkte so frisch, als hätten Sie diese an unseren Marktständen vor Ort gekauft.
Rohschinken

Rohschinken

Ob roh, gekocht oder geräuchert – aus der Region um Elzach kommen echte Originale und Qualitätswaren aus Meisterhand. Mit Sorgfalt zugeschnitten, mit Bedacht von überschüssigen Sehnen und Fett befreit und mit modernen Produktionsverfahren und traditioneller Handwerkskunst zu besonderer Güte gereift. Eine feine hochzarte Scheibe, ein dezentes bis kräftiges Aroma und ein saftiger Biss zeichnen den vollendeten Geschmack dieser hochwertigen Naturprodukte aus. Eine mattrosig schimmernde Farbe, eine urtypische Form und eine schöne Schwarte sorgen auch optisch für den Genuss.
Hausgemachte Wurst- und Fleischwaren

Hausgemachte Wurst- und Fleischwaren

Viele Kunden kommen von weit her um ihre Lieblingswurst bei uns zu kaufen. Wer einmal Niehage-Fan geworden ist, will auf unsere leckeren Fleisch- und Wurstsorten nirgends verzichten. Hier ein kleiner Ausschnitt aus dem reichhaltigen Sortiment: Bester Wurstebrei in Ostwestfalen / Lippe / Niedersachsen Wer kennt sie nicht, diese beliebte Spezialität unserer Region? Sogar eine eigene Fanseite gibt es für den Wurstebrei, der auch manchmal Stippgrütze genannt wird. Ganz besonders stolz sind wir, dass unser hausgemachter Wurstebrei bei eben diesen Fans zum besten Wurstebrei in Ostwestfalen / Lippe / Niedersachsen gewählt wurde. Aber schauen Sie selbst. Die „Niehage“-Bratwurst nach Originalrezeptur Wie bei vielen anderen unserer Wurstspezialitäten wird auch unsere Bratwurst mit einer speziellen, eigenen Gewürzrezeptur hergestellt, die wir seit Jahrzehnten in der Familie weitergeben. Versuchen Sie unsere Bratwurst unbedingt einmal ohne Senf oder Saucen: Sie werden merken: „Die schmeckt auch ohne Senf!“ Die Fritzwurst Hausmacher Mettwurst nach Originalrezept von Fritz Kohring Kohlwurst, Fleischwurst, Weißwurst, Leberkäs, Krakauer, Schlesische Weiße Bratwurst (saisonal) Unsere Wurstwaren aus eigener Herstellung werden Sie begeistern! Alles zum Grillen Neben der bekannten Bratwurst stellen wir eine große Auswahl an Grillartikeln her. Versuchen Sie zum Beispiel die marinierten Nackensteaks mit unserer Hausgewürzmischung! Naturgereift, lufttrocken, geräuchert In unserem Betrieb Am Bollholz stellen wir viele Spezialitäten aus dem Rauch, luftgetrocknet und naturgereift her. Probieren Sie doch einmal: Schinkenspeck luftgetrocknet, Geräucherter Schinken, Salami naturgereift, Salami luftgetrocknet und geräuchert. Sollten Sie weitere Fragen zu unseren Produkten oder zur Zubereitung dieser haben, beraten wir Sie natürlich immer sehr gerne! Bildquelle „Grillhähnchen“: Peter Smola / pixelio.de Alle anderen Bilder: Deutscher Fleischer-Verband, Frankfurt
Kunstdärme

Kunstdärme

Bei den Kunstdärmen gibt es eine große Vielfalt, dass wir gerne das bestmögliche Produkt für Sie beschaffen. Einige der meistverwendeten Produkte sind: Eiweißsaitlinge (Collagen) mit Varianten gerade oder gekranzte Würste (essbar, z. Bsp. für Salami, Rohwurst, Salsiz, Trockenwurst, für diverse Brühwürste wie Wienerli, Hot-Dog). Hautfaserdarm mit Varianten gerade oder gekranzte Würste (nicht essbar, z. Bsp. für Schützenwürste, Salami, Rohwurst, Salsiz, Trockenwurst). Faserdarm – räucherbar (nicht essbar, z. Bsp. für Aufschnitt, Berner Zungenwurst, Schinkenwurst) Kunststoffdarm (Sterildarm) (nicht essbar, z. Bsp. für Aufschnitt, Lyoner, Schwartenmagen) Cellulosedarm (Schäldarm) (nicht essbar, z. Bsp. für geschälte Grillwürstchen, Mini Pic) Kunstdärme mit Ihrem persönlichen Druck sind auf Anfrage ebenfalls erhältlich.
Blutwurst

Blutwurst

Blutwurst gehört zu den ältesten bekannten Fleischerzeugnissen und ist die älteste bekannte Wurst- sorte überhaupt. Bereits in der Antike wurde sie von den Kriegern auf dem Schlachtfeld zur Stärkung verzehrt. Unsere Mischung aus Schweineblut, Speck, Schwarten und ausgesuchten Gewürzen spiegelt die Urtümlichkeit in vollem Geschmack wider und entspricht der altehrwürdigen Hausmacher Tradition.
Kunstdärme

Kunstdärme

Die weltweit auf wenige Unternehmen konzentrierte Kunstdarmindustrie versucht mit grossem Forschungsaufwand und teuren Investitionen ein dem Naturdarm ebenbürtiges Produkt herzustellen. Ihre Produkte werden nach ihren Ausgangsmaterialien bezeichnet. Dies können natürliche Stoffe oder Kunststoffe sein. Wir unterscheiden auch zwischen essbaren und nicht essbaren Kunstdärmen. Essbare Kunstdärme – Collagendärme – hergestellt aus dem natürlichen Rohstoff Eiweiss Essbare Kunstdärme – Vegetarische Därme – hergestellt aus pflanzlichen, nachwachsenden Rohstoffen Nicht essbare Kunstdärme – Hautfaserdärme – hergestellt aus Teilen der Rinderhaut Nicht essbare Kunstdärme – Cellulosedärme – hergestellt aus pflanzlichen Zellstoffen Nicht essbare Kunstdärme – Cellulosedärme mit Faservlies – hergestellt aus pflanzlichen Zellstoffen und kunststoffbeschichtet Nicht essbare Kunstdärme – Faserdärme / Top-Därme – hergestellt aus pflanzlichen Zellstoffen und oft mit PVDC Lackschicht – in vielen Farben lieferbar. Nicht essbare Kunstdärme – Kunststoffdärme / Polyamiddärme – hergestellt aus PVC, Polyäthylen, Polyester Nicht essbare Kunstdärme – Seiden- / Leinendärme – basierend auf einem Seiden- bzw. Leinengerüst Viele Kunstdärme lassen sich auch bedrucken und sind in gerader oder gekrümmter Form erhältlich.
Wurst & Fleisch

Wurst & Fleisch

Unsere Theke ist für Sie immer prall gefüllt. Ob Aufschnitt, Braten, Steaks, oder Grillwurst. Wir beraten Sie gerne.
Fleischwurst

Fleischwurst

Chili-Lyoner im Ring, Stückgewicht: ca. 200g, 8 Ringe á ca. 200g / Packung, ca. 1,6 kg pro Packung Fleischwurst 200g im Ring, Stückgewicht: ca. 200g, 8 Ringe á ca. 200g / Packung, ca. 1,6 kg pro Packung Fleischwurst 400g im Ring, Stückgewicht: ca. 400g, 5 Ringe á ca. 400g / Packung, ca. 2 kg pro Packung Fleischwurst SB (Neutral) Fleischwurst im Ring SB (neutral) atmos verpackt Stückgewicht: ca. 400g, 1 Ring á ca. 400g / Packung, ca. 400g pro Packung Fleischwurst SB Fleischwurst im Ring SB atmos verpackt Stückgewicht: ca. 400g, 1 Ring á ca. 400g / Packung, ca. 400g pro Packung Nach oben
> Roh− und Dauerwurst

> Roh− und Dauerwurst

Katenrauchwurst Ludwigsluster Salami Ludwigsluster Cervelatwurst Goldrauch Schlackwurst Streichmettwurst fein Streichmettwurst grob
Geflügelwurst

Geflügelwurst

9 Produkte Geflügelwürstchen im Rinder-Collagensaitling (rein Putenfleisch), Geflügelcurrywurst ohne Darm (rein Geflügel), Currywurst rein Geflügel (geschnitten & frittiert), Geflügelfleischwurst mit Dill & Gurke, Truthahn-Mortadella, Truthahn-Mortadella (in Scheiben), Truthahn-Mortadella mit Paprika, Truthahn-Gutswurst, Truthahn-Jagdwurst
Dauerwurst

Dauerwurst

Unser Sortiment im Bereich „Dauerwurst“ Braunschweiger Jausenwurst Käswurst 1200g Käswurst 2400g Polnische Schlosswurst 1/2 Wiener 1250g Wiener 2500g
Dauerwurst

Dauerwurst

Trotz ausschließlich natürlicher Ingredienzen kann die Dauerwurst auch gerne mal länger in der Speis’ hängen bleiben.
food

food

Lebensmittel brauchen Schutz. Vom einfachen Automatenbeutel bis hin zum Triplexverbundmaterial - Wir bieten Ihnen eine Vielzahl von Verpackungslösungen. Sicherheit und Frische sind für Lebensmittelverpackungen ein absolutes Muss – genauso wichtig wie die qualitativ hochwertige Haptik und Optik. Alle Anforderungen beherrschen wir perfekt. Mit unseren Verpackungslösungen aus verschiedensten Materialien und unserem breiten Lagersortiment unterstützen wir Sie im erfolgreichen Vertrieb Ihrer Food-Erzeugnisse – sowohl durch eine reine Automatenrolle als auch den konfektionierten Beutel. Aromaschutz und gute Haltbarkeit der Produkte ermöglichen wir mit optimalen Materialeigenschaften und individuellen Barrierefunktionen. Mit unserem zertifizierten Hygienemanagement BRC Packaging unterstreichen wir bei KARL unser Verantwortungsbewusstsein für Sicherheit, Frische und Qualität. Setzen Sie auf unsere Kompetenz und Qualität MADE IN GERMANY.
Qualivo Schweinefleisch

Qualivo Schweinefleisch

100 g Champignons ½ Brokkoli 2 bunte Paprikaschoten 100 g Mini-Maiskolben 1 Zucchini 100 g Cherry-Tomaten ¼ Glas gemischte Oliven 1 frisches Baguette Salz, bunter Pfeffer und Muskat
Bauchspeck

Bauchspeck

Der Durchzogene Beschreibung Gleichmäßig durchzogen und intensiv geräuchert. Mit angenehm - intensiver Würzung.
To Go Verpackungen

To Go Verpackungen

Für Ihre angebotene Außer-Haus-Mahlzeit stellen wir Ihnen gerne unsere vielfältigen Warmhalteverpackungen zur Verfügung. Alle Sorten können wir Ihnen mit oder ohne Druck anbieten. Previous slide Next slide Da wir bei unseren Produkten darauf achten, dass sie nach Möglichkeit aus naturbasierten Stoffen bestehen, und wo dies nicht möglich ist, setzen wir ausschließlich RPET und recyclebares PP ein.
Gewürzmischungen

Gewürzmischungen

• Rohwurst: Gewürzmischungen für schnittfeste und streichfähige Rohwurstspezialitäten • Bratwurst: Geschmacksvielfalt pikanter Würzungen aus aromaschonender Produktion in standardisiert hoher Qualität • Brühwurst: Diese Gewürz- und Gemüsemischungen bringen Variationen in Ihr Brühwurst-Angebot • Kochwurst: Wecken Sie die Lust auf unverfälschten, traditionellen Geschmack
Sauerkraut und Fleisch

Sauerkraut und Fleisch

Beschaffenheit Tiefgefroren Verwendungszweck Verzehr nach Erhitzung in kochendem Wasser Kundenkreis alle Verbrauchergruppen Zutatenliste Sauerkraut (28%), Schweinefleisch (16%), WEIZENmehl, Trinkwasser, Zwiebeln, HARTWEIZENgrieß, EIER, Speisesalz, Kräuter, Gewürze Mindesthaltbarkeit (MHD) 12 Monate bei – 18°C 21 Tage bei – 12 °C 4 Tage bei – 6 °C Chargenkennzeichnung Aufdruck: Tag der Herstellung Kennzeichnung der Umverpackung Selbstklebendes Etikett Empfohlene Lagertemperatur -18 °C Gewicht Packungsinhalt 500 g (Karton: 24 Stk à 500 g). Bewertungen Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe die erste Bewertung für „Pierogi mit Sauerkraut & Fleisch“ Antworten abbrechen
FLEISCHVERPACKUNGEN

FLEISCHVERPACKUNGEN

Wir verarbeiten verschiedene Rohstoffe: CAPIRELLA rPET Unsere recyclingfreundliche rPET-Schale, die ohne separate Saugeinlage, ohne Kleber und ohne PE-Beschichtung auskommt. silverPET rPET Unsere recyclingfreundliche rPET-Schale, die auf Wunsch auch mit eingeklebter Saugeinlage oder unserer MAPP erhältlich ist. clickCYCLE rPET Unsere recyclingfreundliche rPET-Innovation mit einem kapillarbaren Boden, um den austretenden Blutsaft unsichtbar zu machen. INCUCINA Unsere MAP-Schalen, die zu 100% aus recyclingfreundlichem Polypropylen bestehen. VAMPIRELLA Unsere selbstsaugende SB-Verpackung, die zu 100% aus geschäumtem Polystyrol besteht. FOOD TAINER Unsere vielseitigen Food-Tainer bestehen zu 100% aus geschäumtem Polystyrol und sind mit separater Saugeinlage oder Deckel erhältlich. MAPPµ Unsere selbstsaugende XPS-Alternative zu herkömmlichen Saugeinlagen. UNSERE FOLIEN Auf Wunsch bieten wir Ihnen eine große Auswahl an Siegel-, Dehn- und Tiefziehfolien mit unterschiedlichen Eigenschaften in den handelsüblichen Breiten und Lauflängen an.
Muotathaler Trockenfleisch

Muotathaler Trockenfleisch

ausgesuchtes, regionales Rindfleisch mit Meersalz und Gewürzen veredelt und anschließend während mehreren Monaten luftgetrocknet und in Form gepresst
Wurstwaren im Glas

Wurstwaren im Glas

Produktkategorie: Wurstwaren Hausgemachte Wurstwaren vom Schwein im Glas Verschiedene Größen (190g und 380g)
Trockenfleisch

Trockenfleisch

Bündnerfleisch Eckstück ganz, ca. 2.5 kg oder halbiert, ca. 1 - 1.3 kg Fischbinde oder Nussbinde ganz, ca. 1 kg oder halbiert, Gewicht nach Wunsch fein geschnitten und verpackt in Schalen ca. 120 g in Stäbchen geschnitten und verpackt in Schalen ca. 130 g Beinschinken Beinschinken ganz ca. 6 bis 7 kg oder einzelne Stücke geschnitten, ca. 2 cm dick, vac. Beinschinken I geschnitten, 2 cm dick, vac. - sehr schön grosse Scheiben ca. 350 g, kleinere Stücke ca. 200 g Beinschinken II geschnitten, 2 cm dick, vac. – schön Stücke zu ca. 150 bis 200 g Laffe ganz ca. 4 kg Rohspeck Rohspeck ganz (auf Wunsch vac.) ca. 1.5 kg oder halbiert, vac. ca. 700 – 800 g Stücke 6 cm breit, vac. ca. 200 g Stücke 8 cm breit, vac. ca. 300 g Rohspeck fein geschnitten in Schale ca. 120 g Alpenkräuter-Rohspeck Portionierung identisch mit Rohspeck Lamm Lammtrockenfleisch ca. 150 g Ziege Ziegenkeule ca. 2 kg Rohschinken ganz, ca. 2 kg oder halbiert ca. 1 kg fein geschnitten in Schale ca. 120 g Rohnuss-Schinken ganz ca. 700 – 800 g oder halbiert ca. 350 – 400 g Bauernschinken ganz ca. 2 kg oder halbiert, geschnitten, ca. 2 cm dick, vac. ca. 150 g Alpenkräuter-Schinken ca. 800 g oder halbiert Coppa ganz ca. 1 kg oder halbiert ca. 300 – 600 g Coppa fein geschnitten in Schale ca. 100 g Schweins-Nierstück ca. 250 - 800 g Schweins-Filet ca. 150 g Wildtrockenfleisch Hirschbinde ganz ca. 500 g oder halbiert Hirschtrockenfleisch rustikal 200 - 300 g Rehtrockenfleisch 100 - 300 g Rehkeule ca. 2 kg Gemskeule ca. 2 kg Wildschwein-Schinken 200 - 300 g Pferdetrockenfleisch Pferdetrockenfleisch ca. 500 g Pferdetrockenfleisch rustikal ca. 300 g
Frischfleischverpackung

Frischfleischverpackung

Dieser Folienart ist für die Verpackung von Produkten unter Vakuumatmosphäre sowie unter modifizierter Schutzatmosphäre (MAP) vorgesehen. Das verpackte Fleisch behält seine Qualität und Frische. Darüber hinaus verhindert die Folie eine Kreuzkontamination und das Eindringen von Fremdgerüchen von außen. Die gebräuchlichsten Strukturen, die in der Produktion verwendet werden, sind PETPE und BOPAPE. Höchste Barriereeigenschaften bieten die Folien mit EVOH-Schicht, die das Eindringen von Gasen unmöglich macht. Es ist möglich, eine Anti-fog-Beschichtung zu verwenden, die den Wasserkondensationseffekt von der Innenseite der Folie eliminiert. DIE VERWENDETEN STRUKTUREN: PET/PE, PVDC/PE, BOPA/LDPE, PET/EVOHPE
Bierschinken

Bierschinken

Schweinefleisch (85%), Trinkwasser, Kochsalz, Dextrose, Gewürze (mit Senf), Stabilisator: E331, Geschmacksverstärker: E621, Säuerungsmittel: E330, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsmittel: E250
Wurstkonserven

Wurstkonserven

Die Wurstkonserven eignen sich vortrefflich zur Ausgestaltung einer kalten Mahlzeit unter Verwendung von herzhaften Brotsorten. Schinkenfleisch Füllmenge: 200g Tomatenleberwurst Füllmenge: 200g Jagdwurst Füllmenge: 200g Bierschinken Füllmenge: 200g Frühstücksfleisch im Geleemantel Füllmenge: 200g Wochenangebote Freitag 09.02.24 Geschnetzeltes Reis 7,90€ Gulasch Rosenkohl Klöße8,90€ Überbackenes Steak Kartoffelsalat 8,90€ Marinierter Hering Kartoffeln 7,50€ Reis-Eintopf 4,90€ Weitere Angebote im Imbiss
Gewürzmischungen

Gewürzmischungen

Unsere Verarbeitungsgewürze lassen einen vielseitigen Einsatz für die unterschiedlichsten Wurst- und Fleischwaren zu. Viele unserer Produkte sind ideal für den Convenience-Bereich und um Spezialitäten für die Heiße Theke, den Imbiss und den Partyservice herzustellen. Dabei stehen die Haltbarkeit und die Sicherheit genauso im Mittelpunkt wie der unverwechselbare Geschmack und die einfache Herstellung. Viele neue Lösungen aus unserem Hause werden der steigenden Nachfrage der Verbraucher nach allergenfreien Lebensmitteln gerecht, die frei von zugesetztem Glutamat und Konservierungsmitteln sind. Hierzu bieten wir viele erfolgreiche technologische Lösungen und Produkte an, die es Ihnen als unseren Kunden ermöglichen, auch in diesem Wettbewerb die Nase vorn zu haben. Zu diesen und weiteren Themen verantwortungsvoller Fleischverarbeitung haben wir bei VAN HEES seit 70 Jahren die umfangreiche Erfahrung und das technologische Know-how. Wir betrachten es als unsere Kernkompetenz, lösungsorientiert zu arbeiten und weiter auf diesen Gebieten zu forschen.
Fleischverpackungen

Fleischverpackungen

Vielfältige Lösungen für die Fleisch- und Fischindustrie, die funktionelle Eigenschaften wie Transparenz, gute Versiegelung und Schälbarkeit sowie Produktkonservierung vereinen. Wir verfügen über Tabletts, die für die Verpackung unter modifizierter Atmosphäre geeignet sind, um die Frische zu verlängern. Entdecken Sie unser umfangreiches Sortiment an Verpackungslösungen für Fleisch, Hähnchen, Aufschnittprodukte, Fisch und Meeresfrüchte.
Hausners Fleisch.

Hausners Fleisch.

Mit über 100 Wurstsorten im Sortiment wird wohl jedem ziemlich schnell klar, worin die Hauptleidenschaft unserer Metzger/innen liegt. Wurst und ihre geschmackliche Vielfalt kennt keine Grenzen. Deshalb toben wir uns hier gerne mit den verschiedensten Gewürzen aus. Natürlich immer in bester Qualität und nach höchsten Hygienestandards! Kaum eine Spezialität ist so vielfältig in ihrer Herstellung wie die Wurst. Gekocht, geräuchert, roh … doch Schluss nun mit dem Lobgesang. Probier dich einfach mal durch unsere Theke und entdecke deine persönliche Lieblingswurst! Psssst: die obligatorische Scheibe Gelbwurst „for free“ kennt übrigens keine Altersgrenze bei uns.