Finden Sie schnell salz für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Gewürzmühle - Schwarz & Weiß (Pfeffer und Salz), 310g

Gewürzmühle - Schwarz & Weiß (Pfeffer und Salz), 310g

Gewürzmühle - Tiger Malabar Pfeffer und Kalahari Salz, 310g Der in der Umgebung der tropischen Regenwälder des Periyar Tiger Reservats in Kerala - Südindien wachsende schwarze Pfeffer ist ein biologisch angebauter, handgepflückter und sonnengetrockneter Gourmet Pfeffer. Durch seinen hohen Gehalt an ätherischen Ölen gilt dieser schwarze Pfeffer als edelster Pfeffer und hat einen sehr aromatischen Geschmack. Gepaart mit seiner fruchtig-milden Schärfe ist er universell einsetzbar. Fruchtig aromatischer Tiger Malabar Pfeffer und Silver Crystal Kalahari Salz vereint in einer Mühle.
Salz & Minerallecksteine

Salz & Minerallecksteine

Lisal-Salzleckstein weiß 10 kg, In Bio- und Ökolandwirtschaft anwendbar. Gemäß den Verordnungen (EG) Nr. 834 / 2007 und 889 2008. DE-ÖKO-060 SOLSEL Salz & Minerallecksteine sind als Einzelfuttermittel für alle Tierarten geeignet.
Siede & Stein Speisesalz

Siede & Stein Speisesalz

Siede-Speisesalz dient in der Nahrungsmittelproduktion als Geschmacksträger, Konservierungsmittel und als idealer Trägerstoff für gesundheitsfördernde Zusatzstoffe, wie z.B. Jod. Siede-Speisesalze und Stein-Speisesalze mit und ohne Jod im 25kg Sack. Produktbeschreibung K+S Siede-Speisesalz ist ein Produkt von höchster Reinheit. Das Salz wird entweder durch selektives Auflösen von Steinsalz oder durch Aussolen einer Salzlagerstätte und anschließendem Eindampfprozeß gewonnen. Das Produkt ist rein weiß, voll löslich und kann in kristalliner Form in allen gängigen Körnungen von extra fein bis grob sowie in compactierter Form in Körnungen von 1,6-0,8 mm bis 3-1 mm geliefert werden. Die Produktionsstätten in Deutschland, Frankreich, Niederlande, Portugal und Spanien gehören zu den modernsten ihrer Art in Europa. Die Produktion erfolgt unter HACCP-Bedingungen. Die Werke sind nach EN ISO 9001 zertifiziert.
Wikinger Rauchsalz Glas, grob, 380g

Wikinger Rauchsalz Glas, grob, 380g

Im Norden Deutschlands lassen wir unser Kalahari Salz in einer Räucherei nach traditioneller, dänischer Art über hochwertigem Buchenholzmindestens 2 Wochen kalt räuchern. Unser Kalahari Salz wird im südlichen Afrika aus einem natürlichen, unterirdischen Salzsee gewonnen, in der Sonne getrocknet und danach verpackt. Das Gebiet war immer unbesiedelt und ist nicht industriell genutzt worden. Somit ist das Gourmet Salz frei von negativen Umwelteinflüssen und enthält noch alle natürlichen Mineralien und Spurenelemente – für Ihre Gesundheit! Das grobkörnige Salz ist der Originalzustand des Salzes. Im Norden Deutschlands lassen wir es in einer Räucherei nach traditioneller, dänischer Art über hochwertigem Buchenholz kalt räuchern. Um dem Kalahari Rauchsalz eine noch edlere, typisch afrikanische Geschmacksnuance zu verleihen, fügt unser Räuchermeister dem Buchenholz Späne vom Rooibos-Teestrauch (biozertifizierter Rotbuschtee) bei. Wikinger Salz ® ist besonders für gegrilltes oder gebratenes Fleisch, aber auch hervorragend für Eiergerichte, Tomaten, Gurken und Fisch geeignet. Es verleiht den Gerichten den milden Rauchgeschmack des offenen Feuers und ist sowohl in der nachfüllbaren Mühle als auch im Glas erhältlich. Rauchsalz in der nachfüllbaren Mühle