Halbherbe Schokolade mit Meersalz aus der Bretagne
Mit Fleur de Sel veredeln wir unsere halbherbe Schokolade. Der halbherbe Geschmack der Schokolade und das Meersalz vereinen sich elegant zu einer einzigartigen Komposition. Man könnte sagen, der Genuss dieser Schokolade ist wie Urlaub für die Sinne. Was bleibt, ist die Erinnerung an ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis und was folgt, ist die Sehnsucht nach mehr und Meer. Die Schokolade, von der Sie etwas Meer erwarten dürfen.
Unser Fleur de Sel stammt von der Atlantikküste in der Bretagne und ist im wahrsten Sinne eine Laune der Natur: Es entsteht nur an heißen und windstillen Tagen und wird dann direkt von Hand von der Meeresoberfläche abgeschöpft. In der Leysieffer Manufaktur in Osnabrück stehen traditionelle Handwerkskunst und erlesene Zutaten an erster Stelle. Unsere Produkte werden von erfahrenen Chocolatiers von Hand gefertigt und garniert. Von der Rezeptur bis zur fertigen Köstlichkeit, jeder Schritt wird mit Liebe zum Detail und Sorgfalt durchgeführt. Nur so können wir Genusserlebnisse der besonderen Art schaffen.
Inhalt:
0.125 Kilogramm
(39,20 €* / 1 Kilogramm)