Finden Sie schnell schal für Ihr Unternehmen: 2424 Ergebnisse

Bio-Coffee to go "Classic" 350 ml, Kaffeebecher / nachhaltige Werbeartikel, umweltfreundlich, ökologisch, Mehrweg

Bio-Coffee to go "Classic" 350 ml, Kaffeebecher / nachhaltige Werbeartikel, umweltfreundlich, ökologisch, Mehrweg

- Stülpdeckel zum sicheren, aufrechten Transport - mit Soft-Manschette - Aus nachwachsenden Rohstoffen (aus den Überresten der gepressten Zuckerrohrpflanze) - 100% recycelbar - Mehrweg Bio-Coffee to go "Classic" 350 ml mit Soft-Manschette Becher: weiß (01) Deckel: weiß (01), lime (25) Klappe / Soft-Manschette: weiß (01), lime (25), rot (04), grau (22), schwarz (08), blau (10) Abmessungen: ø 85 x 140 mm Material: BIO-PE, BIO-TPE Kartoninhalt: 60 Kartongewicht: 6,0 kg Kartons pro Palette: 18 Siebdruck S2 (228 x 29 mm) - 500 Stück In-Mould-Label (255 x 45 mm) - 2.000 Stück
Menüschale mit Klappdeckel, 14,5 x 14,5 x 7 cm

Menüschale mit Klappdeckel, 14,5 x 14,5 x 7 cm

Die Menüschale mit Klappdeckel, 14,5 x 14,5 x 7 cm, bietet eine umweltfreundliche und praktische Lösung für Ihre Mahlzeiten. Hergestellt aus nachhaltigen Materialien, ist diese Schale robust und vollständig biologisch abbaubar. Der Klappdeckel sorgt für eine sichere Aufbewahrung und den Transport von Lebensmitteln, ideal für Restaurants, Catering-Services und Imbissstände. Mit der Menüschale mit Klappdeckel, 14,5 x 14,5 x 7 cm, tragen Sie aktiv zum Umweltschutz bei, indem Sie die Verwendung von Einwegplastik reduzieren. Die Schale ist nicht nur stabil und langlebig, sondern auch mikrowellengeeignet und lebensmittelecht. Setzen Sie ein Zeichen für Nachhaltigkeit und entscheiden Sie sich für diese umweltfreundliche Menüschale.
Petit Schale ‘Lyon’

Petit Schale ‘Lyon’

8,2x6,7x2,4 24 Stck, Porzellan, weiß. Porzellan, weiß.
Petit Schale ‘Florenz’

Petit Schale ‘Florenz’

8,2x6,7X2,4 24 Stck, Porzellan, weiß. Porzellan, weiß.
Schale rund ""Palmblatt""  25er Pack

Schale rund ""Palmblatt"" 25er Pack

Gepresste Palmblätter. Das Rohmaterial für dieses ästhetisch ansprechende und hochwertige Essgeschirr liefert uns die Nusspalme «Adaka». Diese einzigartige Pflanze, bei der auch die Früchte gewonnen und genutzt werden, wirft im Lauf ihres Wachstums immer wieder Blattscheiden ab. Bisher wurde diese als unnützer Reststoff verbrannt. Jetzt sammeln indische Familien diese vor Ort ein, führen sie der Produktionsstätte zu, wo sie gereinigt und in 120°C beheizten Werkzeugen zu exklusiven Schalen und Tellern gepresst werden. Jeder Artikel ist in seiner Oberflächenzeichnung ein Unikat. Das Material ist «Food Safe» und so zäh, dass keine weitere Zusatzbehandlung wie Laminierung benötigt wird. Die Produkte sind geschmacksneutral, wasserdicht und hitzebeständig. Sie können ausgezeichnet zum Backen oder auch im Mikrowellenherd verwendet werden. 12x2,5 1 Pack
Menüschale mit Klappdeckel, 21,5 x 21,5 x 6 cm

Menüschale mit Klappdeckel, 21,5 x 21,5 x 6 cm

Die Menüschale mit Klappdeckel, 21,5 x 21,5 x 6 cm, ist die ideale Lösung für umweltbewusste Verpackungen. Hergestellt aus nachhaltigen Materialien, bietet diese Schale eine hervorragende Stabilität und ist vollständig biologisch abbaubar. Der Klappdeckel sorgt für eine sichere Aufbewahrung und den Transport von Lebensmitteln, ideal für Restaurants, Catering-Services und Imbissstände. Mit der Menüschale mit Klappdeckel, 21,5 x 21,5 x 6 cm, tragen Sie aktiv zum Umweltschutz bei, indem Sie die Verwendung von Einwegplastik reduzieren. Die Schale ist nicht nur robust und langlebig, sondern auch mikrowellengeeignet und lebensmittelecht. Setzen Sie ein Zeichen für Nachhaltigkeit und entscheiden Sie sich für diese umweltfreundliche Menüschale.
Menüschale mit Klappdeckel, 2-geteilt, 21,5 x 21,5 x 6 cm

Menüschale mit Klappdeckel, 2-geteilt, 21,5 x 21,5 x 6 cm

Die Menüschale mit Klappdeckel, 2-geteilt, 21,5 x 21,5 x 6 cm, bietet eine umweltfreundliche und praktische Lösung für Ihre Mahlzeiten. Hergestellt aus nachhaltigen Materialien, ist diese Schale robust und vollständig biologisch abbaubar. Die zwei Fächer ermöglichen eine einfache Trennung von Speisen, ideal für Restaurants, Catering-Services und Veranstaltungen. Mit der Menüschale mit Klappdeckel, 2-geteilt, tragen Sie aktiv zum Umweltschutz bei, indem Sie die Verwendung von Einwegplastik reduzieren. Die Schale ist nicht nur stabil und langlebig, sondern auch mikrowellengeeignet und lebensmittelecht. Setzen Sie ein Zeichen für Nachhaltigkeit und entscheiden Sie sich für diese umweltfreundliche Menüschale.
Abfüllanlage für Krautsalat in Eimer und Schalen

Abfüllanlage für Krautsalat in Eimer und Schalen

Die Anlage dient zur automatischen Abfüllung von Krautsalat in Schalen oder Eimer. Anwendungsbereich: Abfüllung von Krautsalat in Eimer und Schalen speziell für: - Schalen ab 200 g - Eimer ab 1 kg bis 15 kg Aufbau: Die Abfüllanlage besteht aus dem Produktzuführband, einem Eimer- bzw. Schalenentstapler, dem Transportband, der Abfüllanlage sowie dem Deckler. Arbeitsweise: Das zugeführte Produkt wird über ein Band in den Produktbehälter gefördert und portioniert. Die automatisch entstapelten Eimer oder Schalen fahren über das Transportband zur Füllstelle. Das gefüllte Kraut wird belakt und die Schalen bzw. Eimer gedeckelt. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Produktspezifische Befüllung - Geringer Platzbedarf - Flexibel einstellbare Abfüllmengen
Abfüllanlage für Kraut in Schalen mit Füller und Deckler

Abfüllanlage für Kraut in Schalen mit Füller und Deckler

Die Anlage dient zur teilautomatisierten Abfüllung von Krautsalat in Schalen. Anwendungsbereich: Teilautomatisierte Abfüllung von Krautsalat in Schalen oder Becher speziell für: Weißkrautsalat Aufbau: Die Abfüllanlage ist als eigenständige Maschine konstruiert, welche die teilautomatisierte Abfüllung von Krautsalat ermöglicht. Dazu gehört neben dem automatischen Schalenentstapler und Deckler auch ein Laker für die gefüllten Schalen. Das Transportband ist so gestaltet, dass die Schalen auf einer Schiene geführt werden und diese nicht berühren. Damit wird einer Verschmutzung der Schalen entgegengewirkt. Arbeitsweise: Das Kraut wird an den zwei Dosierstellen händisch eingefüllt bis das vorgegebene Gewicht erreicht ist. Danach wird das Kraut in die zuvor automatisch entstapelten Becher abgeworfen und weiter transportiert. Nach dem Belaken und Deckeln werden die Schalen auf ein externes Transportband übergeben. Nutzen: - Einstellbare Abfüllmengen - Einstellbare Flüssigkeitsdosierung - Handgefüllte Produktqualität - Geringer Platzbedarf - Einsparung von Arbeitskräften
Menüschale mit Klappdeckel, 3-geteilt, 21,5 x 21,5 x 6 cm

Menüschale mit Klappdeckel, 3-geteilt, 21,5 x 21,5 x 6 cm

Die Menüschale mit Klappdeckel, 3-geteilt, 21,5 x 21,5 x 6 cm, ist die perfekte umweltfreundliche Lösung für Ihre Einweggeschirr-Bedürfnisse. Hergestellt aus nachhaltigen Materialien, bietet diese Schale eine hervorragende Stabilität und ist vollständig biologisch abbaubar. Die drei Fächer ermöglichen eine einfache Trennung von Speisen, ideal für den Einsatz in Restaurants, Catering-Services und bei Veranstaltungen. Mit der Menüschale mit Klappdeckel, 3-geteilt, tragen Sie aktiv zum Umweltschutz bei, indem Sie die Verwendung von Einwegplastik reduzieren. Die Schale ist nicht nur robust und langlebig, sondern auch mikrowellengeeignet und lebensmittelecht. Setzen Sie ein Zeichen für Nachhaltigkeit und entscheiden Sie sich für diese umweltfreundliche Menüschale.
Deckelmaschine für Schalen

Deckelmaschine für Schalen

Die Maschine dient zum automatischen Verschließen von Schalen. Anwendungsbereich: Automatisches Verschließen von Schalen speziell für: Schalen verschiedener Größen Aufbau: Die Maschine besteht aus einem Behälterzuführband, zwei austauschbaren Deckelmagazinen, zwei Deckelauflegern sowie einem Anroller oder Andrücker. Verschiedene Maschinenausführungen ermöglichen ein Anrollen oder Aufdrücken der Deckel. Arbeitsweise: Die Maschine legt immer zwei Deckel gleichzeitig auf die Behälter und verschließt diese. Die Maschine bietet die Möglichkeit, schnell und unkompliziert auf andere Formatgrößen umgestellt zu werden. Die Integration in eine bestehende Verarbeitungslinie ist problemlos möglich. Die Anlage passt sich der jeweiligen Linienleistung an. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer und monotoner Arbeit - Hohe Verschlusssicherheit - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau
Deckelmaschine für Schalen

Deckelmaschine für Schalen

Die Maschine dient zum automatischen Verschließen von Schalen. Anwendungsbereich: Automatisches Deckelauflegen und Verschließen von Schalen (auch versiegelte Schalen) speziell für: - Schalen - Becher Aufbau: Die Maschine besteht aus einem Behälterzuführband, vier Deckelmagazinen, einem Deckelaufleger sowie einem Deckelanroller. Arbeitsweise: Die gefüllten (und versiegelten) Becher gelangen über das Zuführband zum Deckelaufleger. Dieser wird über die insgesamt vier Magazine mit Deckeln versorgt. Direkt im Anschluss werden die Deckel angerollt und die Becher auf ein weiteres Transportband oder einen Drehtisch übergeben. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Hohe Leistung von bis zu 100 Decklungen/Minute - Geringer Platzbedarf - Schnelle Umstellung auf verschiedene Becherhöhen
Deckelmaschine für Schalen

Deckelmaschine für Schalen

Die Maschine dient zum automatischen Verschließen von Schalen. Anwendungsbereich: Automatisches Verschließen von Schalen speziell für: Schalen verschiedener Größen Aufbau: Die Maschine besteht aus einem Behälterzuführband, dem austauschbaren Deckelmagazin, dem Deckelaufleger sowie dem Anroller oder Andrücker. Verschiedene Maschinenausführungen ermöglichen ein Anrollen oder Aufdrücken der Deckel. Arbeitsweise: Die Maschine legt die Deckel sicher auf die Behälter und verschließt diese. Die Maschine bietet die Möglichkeit, schnell und unkompliziert auf andere Formatgrößen umgestellt zu werden. Die Integration in eine bestehende Verarbeitungslinie ist problemlos möglich. Die Anlage passt sich der jeweiligen Linienleistung an. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer und monotoner Arbeit - Hohe Verschlusssicherheit - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau
Abfüllanlage mit Kolbendosierer für Eimer/Schalen

Abfüllanlage mit Kolbendosierer für Eimer/Schalen

Die Anlage dient zum Abfüllen verschiedenster Produkte in Eimer und Schalen. Anwendungsbereich: Anlage zum Abfüllen verschiedenster Produkte in Eimer und Schalen speziell für: - Saucen - Dips - Flüssigkeiten - Feinkostprodukte - Kartoffelsalat Aufbau: Die Abfüllanlage besteht aus einem automatischen Eimer-/Schalenentstapler, der Produktzuführung, einem Kolbendosierer für eine gewichtsgenaue Dosierung, einem Deckler sowie dem Transportband. Arbeitsweise: Das zugeführte Produkt wird in die zuvor automatisch entstapelten Behälter dosiert. Der Kolbenfüller erlaubt dabei auch stückige Produkte wie Salate oder Saucen mit Einlagen zu dosieren. Danach werden die Behälter mit einem Deckel verschlossen. Nutzen: - Gewichtsgenaue Abfüllung - Stufenlos einstellbare Füllmengen - Geringer Personalbedarf - Schnelle und einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf - Geringe Investitionskosten
Deckelautomat mit Doppelmagazin für Schalen

Deckelautomat mit Doppelmagazin für Schalen

Die Maschine dient zum automatischen Verschließen von Schalen. Anwendungsbereich: Automatisches Verschließen von Schalen speziell für: Schalen verschiedener Größen Aufbau: Die Maschine besteht aus einem zweispurigem Behälterzuführband, zwei Deckelmagazinen, zwei Deckelauflegern sowie zwei Deckelanrollern. Die Integration in eine bestehende Verarbeitungslinie ist problemlos möglich. Die Anlage passt sich der jeweiligen Linienleistung an. Arbeitsweise: Durch die besondere Bauweise sind bei dieser Maschine zwei verschiedene Magazine mit je zwei Deckelauflegern fest verbaut. Je nach Programmauswahl wird über eine Mechanik das benötigte Magazin positioniert. Dadurch kann die Anlage ohne Aufwand auf verschiedene Behältergrößen umgestellt werden. Den gefüllten Behältern wird zunächst ein Deckel aufgesetzt, welcher in der folgenden Station fest angedrückt wird. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Schneller Formatwechsel - Hohe Verschlusssicherheit - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Hohe Verarbeitungsleistung
Deckelmaschine 2-fach für Schalen

Deckelmaschine 2-fach für Schalen

Die Maschine dient zum automatischen Verschließen von Schalen. Anwendungsbereich: Automatisches Deckelauflegen und Verschließen von Schalen speziell für: Schalengröße z.B. 500g und 1kg Aufbau: Die Maschine besteht aus einem Behälterzuführband, zwei austauschbaren Deckelmagazinen, zwei Deckelauflegern, den Anrollern oder Andrückern sowie einer Schalenweiche. Verschiedene Maschinenausführungen ermöglichen ein Anrollen oder Aufdrücken der Deckel. Arbeitsweise: Durch das 2-spurige Bandsystem in Verbindung mit einer Schalenweiche lassen sich die Schalen zu einer Linie zusammenführen oder auch verschiedene Schalengrößen gleichzeitig verarbeiten. Die Integration in eine bestehende Verarbeitungslinie ist problemlos möglich. Die Anlage passt sich der jeweiligen Linienleistung an. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer und monotoner Arbeit - Hohe Verschlusssicherheit - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Hohe Verarbeitungsleistung
Salatabfüllanlage für Schalen

Salatabfüllanlage für Schalen

Die Anlage dient zur automatischen Abfüllung von Salat in Schalen. Anwendungsbereich: Automatische Abfüllung von Salat in Schalen speziell für: - Gurkensalat - Möhrenstreifen - Coleslaw - Rotkraut, etc. Aufbau: Die Abfüllanlage ist als komplette Linie konstruiert. Die Abfüllanlage beinhaltet ein Hebe- und Kippgerät zur Produktzuführung, einen Produktpuffer mit Zuführschnecke, eine Dosiereinheit mit insgesamt drei Füllstellen, einen Lakedosierer und Schalenentstapler, sowie ein Ausschleuseband. Arbeitsweise: Das zugeführte Produkt wird portioniert und an den drei Füllstellen in die zuvor entstapelten Schalen abgeworfen. Danach folgt die Belakung der gefüllten Schalen. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Produktspezifische Befüllung - Geringer Platzbedarf - Flexibel einstellbare Füllmengen
Abfüllanlage für Schalen mit Handabpackung

Abfüllanlage für Schalen mit Handabpackung

Die Anlage dient zur teilautomatisierten Abfüllung verschiedener Produkte in Schalen. Anwendungsbereich: Anlage zum Befüllen von Schalen mit stückigen Lebensmitteln durch Handabpackung speziell für: - Fisch / Fischfilets - Gemüse Aufbau: Die Abfüllanlage für Schalen besteht aus dem Schalenentstapler, dem Schalentransportband und der Zuführung zum Packtisch, einem Gewürzdosierer für feuchte und trockene Gewürze, dem Handpacktisch, einem Schalenabtransportband am Packtisch, einem tropfen- u. druckfreien Flüssigkeitendosierer sowie einem Deckelautomat für Schalen. Arbeitsweise: Die automatisch entstapelten Schalen werden zum Packtisch transportiert und mit Produkt gefüllt. Die gefüllten Schalen gelangen über ein am Packtisch angebrachtes Transportband zum Flüssigkeitendosierer sowie dem Deckelautomat. Nutzen: - Produktivitätssteigerung durch automatisiertes Zu- und Abführen der Schalen zum Packtisch - Nebenarbeiten an der Packlinie werden automatisch realisiert - Geringer Personalbedarf - Schnelle und einfache Reinigung
Salat-Abfüllanlage für Schalen

Salat-Abfüllanlage für Schalen

Die Anlage dient zur automatischen Abfüllung von Salat in Schalen. Anwendungsbereich: Automatische Abfüllung von Salat in Schalen speziell für: - Gurkensalat - Möhrenstreifen - Coleslaw - Rotkraut, etc. Aufbau: Die Abfüllanlage ist als komplette Linie konstruiert. Die Abfüllanlage beinhaltet ein Hebe- und Kippgerät zur Produktzuführung, einen Produktpuffer mit Zuführschnecke, eine Dosiereinheit mit insgesamt drei Füllstellen, einen Lakedosierer und Schalenentstapler, sowie ein Ausschleuseband. Arbeitsweise: Das zugeführte Produkt wird portioniert und an den drei Füllstellen in die zuvor entstapelten Schalen abgeworfen. Danach folgt die Belakung der gefüllten Schalen. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Produktspezifische Befüllung - Geringer Platzbedarf - Flexibel einstellbare Füllmengen
Tropffreier Flüssigkeitendosierer für Schalen

Tropffreier Flüssigkeitendosierer für Schalen

Die Maschine dient zum tropfenfreien Füllen von Schalen, Bechern und Gläsern. Anwendungsbereich: Tropfenfreies schonendes Füllen von Schalen, Becher und Gläser speziell für: - Aufguss - Lake - Marinade - Öl Aufbau: Der Flüssigkeitendosierer ist als eigenständige Maschine konstruiert. Alle zum Dosieren nötigen Baugruppen wie bspw. die Produktbehälter oder das Transportband sind mit einer stabilen Rahmenkonstruktion verbunden. Die Maschine lässt sich durch einen Entstapler sowie Deckler und Füller zu einer kompletten Linie erweitern. Arbeitsweise: Den zugeführten Schalen wird in zwei Schritten Flüssigkeit zudosiert. Die zeitabhängige Dosierung erfolgt im ersten Schritt als Vordosierung. Bei der zweiten Dosierung wird der Endfüllstand erreicht. Nutzen: - Kein Nachtropfen von Flüssigkeiten - Einfacher Aufbau - Schnelle einfache Reinigung
meli Schale 35 weiß

meli Schale 35 weiß

Art.-Nr. 014050 02 meli Schale 35 aus PC weiß Außenmaße: 353 x 253 x 55 mm - spülmaschinengeeignet bis 93° - aus hochwertigem Kunststoff - schlagfest und formstabil Art. Nr.:: 014050 02
meli Schale 43 weiß

meli Schale 43 weiß

Art.-Nr. 014060 00 meli Schale 43 aus PC weiß Außenmaße: 433 x 253 x 55 mm - spülmaschinengeeignet bis 93° - aus hochwertigem Kunststoff - schlagfest und formstabil Art. Nr.:: 014060 00
meli Schale 25 weiß

meli Schale 25 weiß

Art.-Nr. 014040 02 meli Schale 25 aus PC weiß Außenmaße: 253 x 176 x 55 mm - spülmaschinengeeignet bis 93° - aus hochwertigem Kunststoff - schlagfest und formstabil Art. Nr.:: 014040 02
Bohren & Fräsen

Bohren & Fräsen

In unseren vertikalen Bearbeitungszentren fertigen wir einfache und komplexe Prototypen und Serienteile in Komplett- oder Teilbearbeitung. Durch den flexiblen Einsatz von Rund- und Winkeltischen können wir mehrere Seiten eines Werkstücks effektiv und höchst präzise in einem Arbeitsgang zusammenfassen. Zu unserer Expertise gehören das Fräsen und Formen von Gewinden und Taschen, das Mehrkantfräsen, sowie das Erstellen komplexer Konturen bei hohen Zerspanungs-Geschwindigkeiten.