Finden Sie schnell schokoloade für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Schoko mit Stammbaum

Schoko mit Stammbaum

Salzburg Schokolade ist ein traditionsreicher österreichischer Süßwaren-Hersteller vor den Toren der Mozartstadt Salzburg. Die Wurzeln von Salzburg Schokolade reichen bis ins 19. Jahrhundert zurück. Der Betrieb wurde damals in der Stadt Salzburg gegründet.
Pralinenherz Schokolade 100g

Pralinenherz Schokolade 100g

10 Stück handgefertigte Fruchtpralinen - mögliche Farben des Kartons: pink, lila, mint. 2013 wurden diese Fruchtpralinen beim 5. Internationalen Trüffelwettbewerb mit 4 Gold- und 1 Silbermedaille prämiert. Sorten - können saisonal variieren: Apfel, Landlbirne, Wiesenblüte, Marille, Johannisbeere & Lavendel, Mandelnougat, Haselnussnougat, Weichsel, Hauszwetschke. KAKAOMASSE, ZUCKER, KAKAOBUTTER, TROCKENMILCH, VANILLE, EMULGATOR: SOJALECITHIN, HOLUNDERB., LANDLBIRNE, APFEL, KIRSCHE, MARILLE, RIBISEL, HASELNUSS, MANDEL, KÜRBISKERN, BUTTER, OBERS, FRUCHTBRAND, GEWÜRZE: ZIMT, Durchschnittlicher Nährstoffgehalt pro 100g: Energie 2.053 kJ/ 491 kcal Fett 32 g - davon gesättigte Fettsäuren 20 g Kohlenhydrate 41 g - davon Zucker 36 g Eiweiß 5,3 g Salz 0,0 g Abpackung: 100g
Toni’s Schoko-Becherkuchen

Toni’s Schoko-Becherkuchen

Du brauchst 3 Eier 1 Becher Zucker 1 Becher Sauerrahm 1 Becher Kakao 1/2 Becher Öl 1 Becher Haselnüsse (gerieben) 1 Becher Mehl 2 TL Backpulver 1 TL Vanilleextrakt Für die Buttercreme: 230g weiche Butter 420g Puderzucker 45g ungesüßtes Kakaopulver 45ml Milch Etwas Salz 2TL Vanille Extrakt Und so geht’s Eier zusammen mit dem Zucker schaumig rühren. Sauerrahm, Öl und Kakao hinzugeben und gut verrühren. Jetzt Mehl, Backpulver und Nüsse vermengen und unter die Kakaomasse rühren. Der Kuchen kann jetzt bei 160° für ca. 90 Minuten in den Ofen. In der Zwischenzeit kannst du die Buttercreme vorbereiten: Die weiche Butter cremig langsam cremig rühren und dann die restlichen Zutaten nacheinander hinzufügen. Alles gut verrühren und dann auf hoher Stufe ca. 2 Minuten schlagen. Sollte die Buttercreme zu dünn sein, einfach noch etwas Puderzucker hinzufügen. In den Kühlschrank stellen. Wenn der Kuchen vollständig ausgekühlt ist, kannst du ihn mit der Buttercreme bestreichen oder füllen. Viel Spaß beim Backen!
EISCREME

EISCREME

FSC®-Warenzeichen Die Verpackungen der Produkte von Salzburg Patisserie sind normalerweise mit dem FSC-Warenzeichen gekennzeichnet. Ab November 2019 sind unsere Salzburg Patisserie Sacher Torte 500g und Salzburg Patisserie Esterhazy Torte 500g zum Teil mit Verpackungen ausgeliefert worden, die zu Unrecht das FSC-Warenzeichen tragen. Wir bedauern dieses Versehen. Uns von der Premiére Patisserie liegt die Verwendung umweltfreundlicher und ressourcenschonender Verpackungen am Herzen. Wir haben Maßnahmen eingeleitet, um für die Zukunft sicherzustellen, dass das FSC-Warenzeichen nur noch auf Verpackungen angebracht wird, die die Anforderungen des FSC-Zertifizierungssystems erfüllen. Das FSC-Warenzeichen wird vom Forest Stewardship Council® vergeben. Das FSC-Warenzeichen steht für Produkte, die aus Material hergestellt sind, welches aus verantwortungsvoll bewirtschafteten Wäldern, aus Recyclingmaterial oder aus anderen kontrollierten Quellen stammt. Der FSC zertifiziert die geschlossene Lieferkette vom Wald bis zum Hersteller des Produktes, um sicherzustellen, dass nur Produkte das FSC-Warenzeichen tragen, die den Mengenkontrollregeln des FSC entsprechen.
Pralinen

Pralinen

Die Pralinenproduktion hat in unserem Haus große Tradition. So sind wir stolz darauf - exklusiv für Mondelez - die Echte Salzburger Mozartkugel von Mirabell herzustellen. Diese berühmte Salzburger Spezialität ist weit über die Grenzen Österreichs hinaus bekannt. Wir bieten aber auch eine große Zahl von Confisérie-Spezialitäten in unserem eigenen Sortiment unter den Marken Salzburg Schokolade, Salzburg Confiserie bzw. Maria Theresia an.
Genussboxx III - BLACK & WHITE | Firmengeschenke

Genussboxx III - BLACK & WHITE | Firmengeschenke

Im edlen NERO-Look präsentiert sich die Männliche unter unseren Kulinarischen - unsere Genussboxx BLACK & WHITE Der feine Inhalt: 1. BIO Rotwein DYNAMIS aus dem Hause Heideboden - Made in Austria Tiefdunkles Rot mit violetten Farbreflexen. In der Nase stehen Waldbeeraromen im Vordergrund. Unterstrichen von feinen Röstaromen. Die elegante und kräftige Linie wird durch eine samtige Restsüße abgerundet. Am Gaumen breit und gut strukturiert. Weiche Tannine prägen diesen Wein. Im Abgang wirkt er außerordentlich voluminös. 2. Trüffel Pesto - Made in Austria Das nussige Pesto zu Risotto oder Eierspeisen Wir lieben es zu: Pasta, Toastbrot mit Rührei. Trüffel Pesto gibt ein herrliches und luxuriöses Frühstück. 3. Handgefertigte Pralinen FRUCHT - Made in Austria 7 Stück feinste, handgefertigte Fruchtpralinen unserer Schokoladenmanufaktur Mayer. 2013 wurden diese Fruchtpralinen beim 5. Internationalen Trüffelwettbewerb mit 4 Gold- und 1 Silbermedaille prämiert 4. Original italienische Farfalle ZEBRA - Made in Italy Schwarz-weiß gestreifte große Schmetterlingsnudeln aus Bella Italia! Handgemacht und "gefärbt" mit natürlichen Sepiatinte. So gut schmeckt Italien! 5. Original Italienische Tartufi - Dolce di Alba Schokoladentrüffel Nero - mit Edelbitterschokolade und piemonteser Haselnüssen Liebevoll verpackt in der edlen Geschenkboxx aus Holz! Deko kann geringfügig vom Bild abweichen. Versandkostenfreie Lieferung: Ab einem Bestellwert von 59 Euro liefern wir dir dein Genusspaket von Herzen gerne versandkostenfrei! Jetzt inkl. Weihnachtsdekoration & Weihnachtsband bestellbar!: *** Holzbox inkl. Weihnachtsdeko & Weihnachtsband ***
Waffeln

Waffeln

Waffel ist nicht gleich Waffel. Es gibt Waffeln mit tiefer Gravur, die die Produkte größer aussehen lassen. Es gibt Waffeln, die sehr kompakt und manchmal splittrig-hart sind. Wir von Salzburg Schokolade meinen, dass die Waffeln zart-knusprig sein sollen und keinesfalls zu dick. Nur so erreicht man einen angenehmen, zarten Knuspereffekt, der das Produkt trotzdem am Gaumen zergehen lässt. Die feinen Creme-Füllungen machen daraus ein knusprig-rundes Gaumenvergnügen.