Finden Sie schnell schokoloade für Ihr Unternehmen: 63 Ergebnisse

Ritonka Milchschokolade - Zitrone, Erdbeere, Ingwer

Ritonka Milchschokolade - Zitrone, Erdbeere, Ingwer

Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Bourbonvanille), gefriergetrocknete Erdbeeren, Zitrone, Ingwer gezuckert(Zucker, Ingwer). Ritonka Milchschokolade - Zitrone, Erdbeere, Ingwer mit 33,6% Kakaoanteil. Ein erfrischendes Zitronenaroma und die Süße der Erdbeeren mit einem zarten Hauch von Ingwer, einem erstaunlichen Geschmack und einer perfekten Harmonie, alles verarbeitet in einer fantastischen Milchschokolade, die durch ihre Farbe und den ausgewogenen Geschmack von Kakaobohnen und Milch einzigartig ist. Die Nährwertangaben unterliegen rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Die Nährwertangaben unterliegen Rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 °C. 95g: Schokoladetafel
BIO-Weiße Schokolade mit Mohn und Beeren

BIO-Weiße Schokolade mit Mohn und Beeren

Weiße BIO Schokolade mit edlem Graumohn und getrockneten Erdbeerstücken und Heidelbeeren verfeinert. Die einzigartige, handgeschöpfte Neukreation ist nicht nur eine Gaumenfreude sondern auch optisch ein Genuss!
Pralinen

Pralinen

Feinste Pralinen auf höchster Klasse - in Handarbeit hergestellt vom Konditorweltmeister mit verschiedenen Füllungen.
Schoko mit Stammbaum

Schoko mit Stammbaum

Salzburg Schokolade ist ein traditionsreicher österreichischer Süßwaren-Hersteller vor den Toren der Mozartstadt Salzburg. Die Wurzeln von Salzburg Schokolade reichen bis ins 19. Jahrhundert zurück. Der Betrieb wurde damals in der Stadt Salzburg gegründet.
Vollmilchschokolade

Vollmilchschokolade

Berghofers handgeschöpfte Vollmilchschokolade mit Vanillekürbiskernen erfreut den Gaumen. Zutaten: Vollmilchschokolade (Kakao: 38% mindestens) 77% [Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: Lecithine (SOJA), Vanilleextrakt], Vanillekürbiskerne 23% (Kürbiskerne, Zucker, Vanille). Lichtgeschützt und trocken bei Raumtemperatur lagern! Verpackungsgröße: Netto 115g
Schokoladendragees

Schokoladendragees

Rundum Genussvoll! Wenn Ihre Geschmacksnerven betörende Erregung, Dramatik und süße Befriedigung suchen, dann sollten Sie nicht zur Kartoffel greifen... Wir imprtieren unsere Kerne direkt vom Hersteller aus Italien. Frisch in unserer Manufaktur geröstet und mit Fenkart Schokolade umhüllt, offenbart sich höchster Genuss. Zu den verschiedenen Schokoladendragees...
Caramel Ecken in Schokolade

Caramel Ecken in Schokolade

Genießen Sie unsere knusprig-knackigen Caramel Ecken in Schokolade – der perfekte Knabberspaß für zwischendurch! Vier Schichten frischer Pischinger Waffeln, gefüllt mit exquisiter Caramelcreme in feinster Vollmilch-Schokolade – ein Muss für jeden Waffel-Fan! Gewicht: 120g NÄHRWERTE (Pro 100g) Brennwert / Energie 2235kJ (535kcal) Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß 6,2g Salz 0,33 ALLERGENE STOFFE
BASILIKA Weiz – Schokolade

BASILIKA Weiz – Schokolade

Anlässlich der Erhebung der Weizbergkirche zur BASILIKA MINOR kreierte unsere Manufaktur 4 neue Schokolodetafeln.
Schokolade – die edle Idee

Schokolade – die edle Idee

Die hervorragende Milch der liebenswerten Grauviehkühe verschmilzt perfekt mit dem hochwertigen Kakao zur Schokolade. Beste Rohstoffe vereint durch herausragendes handwerkliches Können sorgen für einen einmaligen Genuss, der das Leben versüßt, aber auch das Bewusstsein für klein strukturierte, authentische Lebensmittelerzeugung weckt.
Edelpralinen

Edelpralinen

Vom Bregenzerwald bis ins Montafon vom Bodensee bis ins Walsertal, jede Region hat Ihre eigenen Spezialitäten. Unser Gedanke war: Wo ist der süße Genuss? So entstand unsere Spezialität die "Gsiberger Edelpraline"! Diese wird mit einzigartigen, regionalen Füllungen hergestellt. Die Form der Edelpralinen verkörpert ein Teil des Gesamten, dass sich - in der Form eines Laibes wie beim Käse - auch in jeder Region wiederfindet. Viel Freude beim Genießen der Gsiberger Edelpralinen d´Wälder Edelpraline Premium 300g 8 zartschmelzende Sorten verbunden mit 8 prägenden Begriffen die den Bregenzerwald ausmachen. Von Weiß über Vollmilch bis zur Zartbitter Schokolade. Hier ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Bei der 300g Packung ist alles in doppelter Ausführung! d`Wälder Sig - Einzigartig d`Wälder Heublümler - Natur d`Wälder Honig Willi - Sinnlichkeit d`Wälder Käse - Genuss d`Wälder Waldbeere - Harmonie d`Wälder Honig - Freundschaft d`Wälder Bockbier - Kultur d`Wälder Frucht - Mensch Viel Freude beim Genießen! € 28,90 d´Wälder Edelpraline Premium 150g 8 zartschmelzende Sorten verbunden mit 8 prägenden Begriffen die den Bregenzerwald ausmachen. Von Weiß über Vollmilch bis zur Zartbitter Schokolade. Hier ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. d`Wälder Sig - Einzigartig d`Wälder Heublümler - Natur d`Wälder Honig Willi - Sinnlichkeit d`Wälder Käse - Genuss d`Wälder Waldbeere - Harmonie d`Wälder Honig - Freundschaft d`Wälder Bockbier - Kultur d`Wälder Frucht - Mensch Viel Freude beim Genießen! weitere Größen: 2x 8 Stk (300g) € 16,90 Schokoladenherz Schokoladenherz von Fenkart "Bean to Bar" Vollmilchschokolade, belegt mit getrockneten Bodenseeerdbeeren, Pistanzien und Veilchenzucker. € 6,90 Chili & Gojibeeren Schokolade "Bean to Bar" Edelschokolade mit Gojibeeren und Chili. Diese Schokoladentafel wurde in Handarbeit liebevoll belegt. Eine sorgfältige Auswahl bester Rohstoffe garantieren ein unvergleichliches Genusserlebnis. € 6,20 "Bratapfel" Schokolade "Bean to Bar" Edelvollmilchschokolade mit Elstar Äpfeln vom Bodensee, Mandeln & Gewürzen. Diese Schokoladentafel wurde in Handarbeit liebevoll belegt. Eine sorgfältige Auswahl bester Rohstoffe garantieren ein unvergleichliches Genusserlebnis. € 6,20 Toffee "Fleur de sel" Schokolade Caramelisierte "Bean to Bar" Edelschokolade mit " Fleur de sel". Diese Schokoladentafel wurde in Handarbeit liebevoll belegt. Eine sorgfältige Auswahl bester Rohstoffe garantieren ein unvergleichliches Genusserlebnis. € 6,20 "Matcha Tee" Schokolade "Bean to Bar" Edelschokolade mit Matchatee und Rosenblüten. Diese Schokoladentafel wurde in Handarbeit liebevoll belegt. Eine sorgfältige Auswahl bester Rohstoffe garantieren ein unvergleichliches Genusserlebnis. € 6,20 "Cafe Arriba" Schokolade "Nacional Arriba" Edelkakao gewaschen am Oberlauf des Rio Guayas in
Chef de Praliné

Chef de Praliné

Der gelernte Konditormeister führt ein strenges Regiment in der Manufaktur. Jedes Konfekt wird auf Qualität geprüft, bevor es das Haus verlässt.
Pralinen

Pralinen

Pralinen gelten als Krönung der Schokoladenerzeugung. Schon ihr Anblick ist eine Versuchung, der sie gerne verfallen dürfen! Genießen Sie unsere erlesenen Kreationen und Besonderheiten, wie die „Klimt-Praline“.
APPLEITNIES tiny&tasty - 85g Packung

APPLEITNIES tiny&tasty - 85g Packung

Getrocknete Bio-Apfelstücke in Bio-Schokolade. Die 85g-Packung ist der Klassiker der APPLETINIES. Es gibt sie in den Sorten Bio-Vollmilch, Bio-Zartbitter und Bio-Zartbitter mit Chili Packungsinhalt: 85 g
Werbeschokoladen

Werbeschokoladen

Ihre süße Werbung für jeden Anlass und für jeden Kunden … In der Masse der heutigen Werbung geht die eigene oft unter und einen bleibenden Eindruck zu hinterlassen ist schwieriger denn je. Wir von der Wiener Schokoladenmanufaktur LESCHANZ bieten Ihnen hierfür mit unseren Werbeschokoladen eine Lösung an, die keiner so schnell vergisst. Zart schmelzend, in jeder Form und Farbe oder Verpackung, kreieren wir für Sie, ganz nach Wunsch, ihr persönliches, süßes Werbegeschenk – maßgeschneidert für Ihren Betrieb. Handgemachte BIO-Schokoladen Individuelles Verpackungsdesig
Nüsse veredelt süß + Schokolade

Nüsse veredelt süß + Schokolade

Erdnuss Caramel Cashew Caramel Mandel Caramel Mandel-Erdnuss Caramel Cashew dragiert Cashew Weiße Schokolade Cashew Milchschokolade Cashew Dunkle Schokolade Edle Nüsse Milch Schokolade Edle Nüsse Weiße Schokolade Edle Nüsse Dunkle Schokolade Kakao Mandeln Vollmilch Kakao Mandel Zartbitter Kaffee Dunkle Schokolade Pecan Trüffel Schokolade Zimt Mandel Nuss & Frucht Schokolade Zimt Cashew
Pralinenherz Schokolade 100g

Pralinenherz Schokolade 100g

10 Stück handgefertigte Fruchtpralinen - mögliche Farben des Kartons: pink, lila, mint. 2013 wurden diese Fruchtpralinen beim 5. Internationalen Trüffelwettbewerb mit 4 Gold- und 1 Silbermedaille prämiert. Sorten - können saisonal variieren: Apfel, Landlbirne, Wiesenblüte, Marille, Johannisbeere & Lavendel, Mandelnougat, Haselnussnougat, Weichsel, Hauszwetschke. KAKAOMASSE, ZUCKER, KAKAOBUTTER, TROCKENMILCH, VANILLE, EMULGATOR: SOJALECITHIN, HOLUNDERB., LANDLBIRNE, APFEL, KIRSCHE, MARILLE, RIBISEL, HASELNUSS, MANDEL, KÜRBISKERN, BUTTER, OBERS, FRUCHTBRAND, GEWÜRZE: ZIMT, Durchschnittlicher Nährstoffgehalt pro 100g: Energie 2.053 kJ/ 491 kcal Fett 32 g - davon gesättigte Fettsäuren 20 g Kohlenhydrate 41 g - davon Zucker 36 g Eiweiß 5,3 g Salz 0,0 g Abpackung: 100g
Schokolade, 3D-Gravuren

Schokolade, 3D-Gravuren

Modelle für die Fertigung von Schokoformen, als Halbrelief ausgeführt, Modellierung/Programm mit ZBrush bzw. AHSoft erstellt, Prototypenfertigung mittels CNC-Fräsmaschine Impala 400 plastische Schokogussformen für die Vervielfältigung mittels Tiefziehfolie
Kein Gin Chocolate

Kein Gin Chocolate

Kein Gin Chocolate Klassisch herb und mit deutlichen Kakaoaromen, wärmt unser mit gerösteten Kakabohnen als zusätzliches Botanical verfeinerte Chocolate Gin das Herz seiner Genießer:innen - als Hommage an die Manner Schnitten und ihre feine Haselnuss-Kakaocreme. 500ml Flasche. Aus geretteten Manner Waffeln.
Toni’s Schoko-Becherkuchen

Toni’s Schoko-Becherkuchen

Du brauchst 3 Eier 1 Becher Zucker 1 Becher Sauerrahm 1 Becher Kakao 1/2 Becher Öl 1 Becher Haselnüsse (gerieben) 1 Becher Mehl 2 TL Backpulver 1 TL Vanilleextrakt Für die Buttercreme: 230g weiche Butter 420g Puderzucker 45g ungesüßtes Kakaopulver 45ml Milch Etwas Salz 2TL Vanille Extrakt Und so geht’s Eier zusammen mit dem Zucker schaumig rühren. Sauerrahm, Öl und Kakao hinzugeben und gut verrühren. Jetzt Mehl, Backpulver und Nüsse vermengen und unter die Kakaomasse rühren. Der Kuchen kann jetzt bei 160° für ca. 90 Minuten in den Ofen. In der Zwischenzeit kannst du die Buttercreme vorbereiten: Die weiche Butter cremig langsam cremig rühren und dann die restlichen Zutaten nacheinander hinzufügen. Alles gut verrühren und dann auf hoher Stufe ca. 2 Minuten schlagen. Sollte die Buttercreme zu dünn sein, einfach noch etwas Puderzucker hinzufügen. In den Kühlschrank stellen. Wenn der Kuchen vollständig ausgekühlt ist, kannst du ihn mit der Buttercreme bestreichen oder füllen. Viel Spaß beim Backen!
BROT UND SCHOKOLADE

BROT UND SCHOKOLADE

FILIALE STUBENBERG ab 16.10. geschlossen Wir bedanken uns für die schöne Zeit! Filialen FRÜHSTÜCK Birkfeld und Gleisdorf Starte mit unseren regionalen Frühstücksvariationen in den Tag. Zum Angebot UNSERE LECKEREN SCHOKOLADEN Zum Sortiment WARUM SINNSTIFTEREI Zur Sinnstifterei WELCOME Sinnstifterei Gleisdorf Wir freuen uns auf dich! Zum Blog HIGHLIGHT IM SORTIMENT Dinkel-Eiweiß-Weckerl Eiweißreich und sättigend – pro Weckerl 33g hochwertiges Eiweiß Sortiment
Bio-Schoko-Naschfrüchte aus Österreich

Bio-Schoko-Naschfrüchte aus Österreich

Unser Angebot an Bio-Snacks aus Österreich umfasst 7 verschiedene Geschmacks-Kategorien und 4 verschiedene Packungsgrößen - abgestimmt auf Ihren individuellen Bedarf! Inhalt zur Auswahl: 1) Bio-Ingwer in Zartbitter-Schokolade 2) Bio-Beeren in dreierlei Schokoladen* 3) Bio-Cranberry in Orangen-Schokolade 4) Bio-Kaffeebohnen in dreierlei Schokoladen* 5) Bio-Apfel in Vollmilch-Schokolade 6) Bio-Himbeer in Zartbitter- oder Beeren-Schokolade *weiße Schokolade, Vollmilch-Schokolade, Zarbitter-Schokolade Der Aufdruck des Fairtrade-Logos auf die Verpackung ist mit einem Aufpreis verbunden. Haltbarkeit: 14 Monate bei sachgerechter Lagerung (12 Monate bei Apfel-Vollmilch) Rohstoffe aus Österreich (Apfel, Himbeeren), China (Ingwer), Kanada (Cranyberry), Äthiopien (Kaffeebohnen), Belgien (Schokolade) - Verarbeitung in Österreich! Inhalt: Bio-Schoko-Naschfrüchte Format und Gewicht: 9,5 x 9 cm (15 g), 7,5 x 15 cm (35 g) oder 8,5 x 17 cm (90 g) Mindestmenge: 250 Stück (90 g), 3000 Stück (15 g, 35 g)
EISCREME

EISCREME

FSC®-Warenzeichen Die Verpackungen der Produkte von Salzburg Patisserie sind normalerweise mit dem FSC-Warenzeichen gekennzeichnet. Ab November 2019 sind unsere Salzburg Patisserie Sacher Torte 500g und Salzburg Patisserie Esterhazy Torte 500g zum Teil mit Verpackungen ausgeliefert worden, die zu Unrecht das FSC-Warenzeichen tragen. Wir bedauern dieses Versehen. Uns von der Premiére Patisserie liegt die Verwendung umweltfreundlicher und ressourcenschonender Verpackungen am Herzen. Wir haben Maßnahmen eingeleitet, um für die Zukunft sicherzustellen, dass das FSC-Warenzeichen nur noch auf Verpackungen angebracht wird, die die Anforderungen des FSC-Zertifizierungssystems erfüllen. Das FSC-Warenzeichen wird vom Forest Stewardship Council® vergeben. Das FSC-Warenzeichen steht für Produkte, die aus Material hergestellt sind, welches aus verantwortungsvoll bewirtschafteten Wäldern, aus Recyclingmaterial oder aus anderen kontrollierten Quellen stammt. Der FSC zertifiziert die geschlossene Lieferkette vom Wald bis zum Hersteller des Produktes, um sicherzustellen, dass nur Produkte das FSC-Warenzeichen tragen, die den Mengenkontrollregeln des FSC entsprechen.
Bitterschokolade Erdbeere, Ringelblume, Gold

Bitterschokolade Erdbeere, Ringelblume, Gold

Bitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon-Vanille), gefriergetrocknete Erdbeere, Kornblume, Gold. Kakao mindestens 60%. Kann Nüsse und Milch enthalten. Von uns handgemacht in Österreich mit speziell ausgewählten Früchten in einer wunderschönen Verpackung. Ritonka GOURMET SELECTION Bitterschokolade Erdbeere, Kornblume, Gold. Nettogewicht: 130g 130g: Schokoladetafel
Ritonka Bitterschokolade - Minze, Preiselbeere

Ritonka Bitterschokolade - Minze, Preiselbeere

Handgemachte Schokolade von Ritonka Ritonka bitter Schokolade - Minze, Preiselbeere mit 60% Kakaoanteil. Die dunkle Bitterschokolade hat ein wunderbares Aroma und einen zarten Hauch von Blumen. Aus Kakaobohnen aus Westafrika, verfeinert mit aromatischer Minze und Preiselbeeren, entsteht das perfekte Duo. Bitterschokolade passt wunderbar zu kräftigem Wein. Die Nährwertangaben unterliegen Rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 °C. 95g: Schokoladetafel
Ritonka Milchschokolade - Kaffee, Preiselbeeren

Ritonka Milchschokolade - Kaffee, Preiselbeeren

Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon-Vanille), gefriertrocknete Preiselbeeren, Kaffee. Kakao mindestens 33,6%. Koffeinhaltig. Ritonka Milchschokolade - Kaffee, Preiselbeeren mit 33,6% Kakaoanteil. Der aufregende Geschmack von Kaffee und saftigen, sonnengereiften Preiselbeeren in Milchschokolade, der durch seine Farbe und den ausgewogenen Geschmack von Kakaobohnen, Milch und Karamell einzigartig ist. Die Nährwertangaben unterliegen Rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 °C. 95g: Schokoladetafel
Ritonka Milchschokolade - Johannisbeere, Pflaume, Zimt

Ritonka Milchschokolade - Johannisbeere, Pflaume, Zimt

Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon-Vanille), gefriertrocknete Schwarze Johannisbeeren, gefriergetrocknete Pflaume, Zimt gemahlen Ritonka Milch Schokolade - Schwarze Johannisbeere, Pflaume, Zimt mit 33,6% Kakaoanteil. Die himmlische Kombination aus saftiger schwarzer Johannisbeere, Apfel und Zimt in Vollmilchschokolade, die durch ihre Farbe und den ausgewogenen Geschmack von Kakaobohnen, Milch und Karamell einzigartig ist. Die Nährwertangaben unterliegen Rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 ° C 95g: Schokoladetafel
Ritonka Milchschokolade - Himbeeren, Rosinen, Mandeln

Ritonka Milchschokolade - Himbeeren, Rosinen, Mandeln

Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon Vanille), Himbeeren, Rosinen (99,5% Rosinen, Sonnenblumenöl), Mandeln. Kakao mindestens 33,6%. Ritonka Milchschokolade - Himbeeren, Rosinen, Mandeln mit 33,6% Kakaogehalt. Aromatische Himbeeren, saftige Rosinen und knusprige Mandeln und alles in bester Milchschokolade, die durch ihre Farbe und den ausgewogenen Geschmack von Kakaobohnen, Milch und Karamell einzigartig ist. Die Nährwertangaben unterliegen rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 °C. 95g: Schokoladetafel
Ritonka Gourmet Selection Milchschokolade Erdbeere, Salz, Karamell, Butterkeks

Ritonka Gourmet Selection Milchschokolade Erdbeere, Salz, Karamell, Butterkeks

Von uns handgemacht in Österreich mit speziell ausgewählten Früchten in einer wunderschönen Verpackung.
Ritonka weiße Schokolade - Mohn, Erdbeere

Ritonka weiße Schokolade - Mohn, Erdbeere

weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon Vanille), gefriertrocknete Erdbeere, Mohn. Kakaoinhalt mindestens 25,9%. Kann Milch und Nüsse enthalten. Ritonka weiße Schokolade - Mohn, Erdbeere mit 25,9% Kakaoanteil. Mohn und liebliche Erdbeeren machen einen schönen und guten Geschmack und alles aus bester weißer Schokolade, die durch ihre Farbe und den ausgewogenen Geschmack von Kakaobohnen, Weiß und Karamell einzigartig ist. Die Nährwertangaben unterliegen rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 ° C 95g: Schokoladetafel
Ritonka Bitterschokolade - Mango, Kirsche

Ritonka Bitterschokolade - Mango, Kirsche

Bittereschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon Vanille), gefriertrocknete Mango, gefriertrocknete Kirsche. Kakao mindestens 60%. Ritonka Bitterschokolade - Mango, Kirsche mit 60% Kakaoanteil. Die dunkle Bitterschokolade hat ein wunderbares Aroma und einen zarten Hauch von Blumen. Aus Kakaobohnen aus Westafrika, verfeinert mit sauerlichen Kirschen und süßem Mango, entsteht das perfekte Duo. Bitterschokolade passt wunderbar zu kräftigem Wein. Die Nährwertangaben unterliegen Rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 °C. 95g: Schokoladetafel