Finden Sie schnell schokoloade für Ihr Unternehmen: 60 Ergebnisse

Bitterschokolade Erdbeere, Ringelblume, Gold

Bitterschokolade Erdbeere, Ringelblume, Gold

Bitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon-Vanille), gefriergetrocknete Erdbeere, Kornblume, Gold. Kakao mindestens 60%. Kann Nüsse und Milch enthalten. Von uns handgemacht in Österreich mit speziell ausgewählten Früchten in einer wunderschönen Verpackung. Ritonka GOURMET SELECTION Bitterschokolade Erdbeere, Kornblume, Gold. Nettogewicht: 130g 130g: Schokoladetafel
Basler Leckerli in Schokolade getunkt - Give Away

Basler Leckerli in Schokolade getunkt - Give Away

Ein Lebkuchen mit viel Nüssen und viel Honig (rein österreichischer Bienenhonig). Ein geschmackvolles Give Away. Folienaufdruck: "Seckauer Lebkuchen" Nettogewicht: (Aufgrund der handwerklichen Herstellung kann das Gewicht variieren) | Mindesthaltbarkeit: 180 Tage ab Produktion - bei Raumtemperatur lagern | Allergene Stoffe: Glutenhaltige Getreide, Soja oder Sojaerzeugnisse, Schalenfrüchte Artikenummer: 64052 Qualitätsmerkmal: AMA-Handwerk Siegel, Backtradition seit 1660
Ritonka Gourmet Bitter-Schokolade Sanddorn, Pinienkerne, Kirsche

Ritonka Gourmet Bitter-Schokolade Sanddorn, Pinienkerne, Kirsche

Zutaten: Bittere Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon-Vanille), gefriergetrocknete Kirsche 2%, gefriergetrockneter Sanddorn 1,8%, Pinienkerne 1,8%. Kakaomasseanteil mindestens 60%.
Ritonka Bitterschokolade - Minze, Preiselbeere

Ritonka Bitterschokolade - Minze, Preiselbeere

Handgemachte Schokolade von Ritonka Ritonka bitter Schokolade - Minze, Preiselbeere mit 60% Kakaoanteil. Die dunkle Bitterschokolade hat ein wunderbares Aroma und einen zarten Hauch von Blumen. Aus Kakaobohnen aus Westafrika, verfeinert mit aromatischer Minze und Preiselbeeren, entsteht das perfekte Duo. Bitterschokolade passt wunderbar zu kräftigem Wein. Die Nährwertangaben unterliegen Rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 °C. 95g: Schokoladetafel
Ritonka Trinkschokolade | Milchschokolade | Zitrone & Kirsche |

Ritonka Trinkschokolade | Milchschokolade | Zitrone & Kirsche |

Erfrischender Geschmack nach Zitronen und Kirschen, verblüfft viele in perfekter Harmonie. Die warme Farbe und der ausgewogene Geschmack der Kakaobohnen machen die heiße Schokolade einzigartig. Zubereitung: Erhitze etwa 100ml Milch auf zirka 60-70 Grad und gib anschließend den Trinkschokolade Stick in die Tasse mit der heißen Milch. Durch das rühren des mitgelieferten Holzlöffel löst sich die Schokolade in der Tasse auf. Heiße Schokolade, wie du sie nie geschmeckt hast! Steigert Deine Energie und bringt Dir gute Laune. Die Nährwertangaben unterliegen rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 ° C
Basler Leckerli in Schokolade getunkt - Give Away

Basler Leckerli in Schokolade getunkt - Give Away

Ein Lebkuchen mit viel Nüssen und viel Honig (rein österreichischer Bienenhonig). Ein geschmackvolles Give Away. Folienaufdruck: "Seckauer Lebkuchen" Nettogewicht: (Aufgrund der handwerklichen Herstellung kann das Gewicht variieren) | Mindesthaltbarkeit: 180 Tage ab Produktion - bei Raumtemperatur lagern | Allergene Stoffe: Glutenhaltige Getreide, Soja oder Sojaerzeugnisse, Schalenfrüchte Artikenummer: 64052 Qualitätsmerkmal: AMA-Handwerk Siegel, Backtradition seit 1660
Ritonka Bitterschokolade - Mango, Kirsche

Ritonka Bitterschokolade - Mango, Kirsche

Bittereschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon Vanille), gefriertrocknete Mango, gefriertrocknete Kirsche. Kakao mindestens 60%. Ritonka Bitterschokolade - Mango, Kirsche mit 60% Kakaoanteil. Die dunkle Bitterschokolade hat ein wunderbares Aroma und einen zarten Hauch von Blumen. Aus Kakaobohnen aus Westafrika, verfeinert mit sauerlichen Kirschen und süßem Mango, entsteht das perfekte Duo. Bitterschokolade passt wunderbar zu kräftigem Wein. Die Nährwertangaben unterliegen Rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 °C. 95g: Schokoladetafel
Ritonka Herzen Selektion Pralinen

Ritonka Herzen Selektion Pralinen

Vollmilchschokolade (Zucker; Kakaofett; Vollmilchpulver; Kakaomasse; Emulgator: Sojalecithin; natürliches Vanillearoma); weiße Schokolade (Zucker; Kakaofett; Vollmilchpulver; Emulgator: Sojalecithin; natürliches Vanillearoma); Creme; Milchschokolade mit Karamell (Zucker; Kakaofett. Vollmilchpulver; Kakaomasse; Trockenmilchpulver ohne Fett; Karamellzucker; Emulgator: Sojalecithin; Paprikaextrakt; natürliches Vanillearoma); Zartbitterschokolade (Kakaomasse; Zucker; Kakaofett; Emulgator: Sojalecithin; natürliches Vanillearoma); Emulgator: Glycerin; Glucosesirup; Butter; Kristallisierter Invertzuckersirup; Stabilisator: Sorbit; Farbstoffe: E171, E120, E100, E133, E150b.
BIO-Weiße Schokolade mit Mohn und Beeren

BIO-Weiße Schokolade mit Mohn und Beeren

Weiße BIO Schokolade mit edlem Graumohn und getrockneten Erdbeerstücken und Heidelbeeren verfeinert. Die einzigartige, handgeschöpfte Neukreation ist nicht nur eine Gaumenfreude sondern auch optisch ein Genuss!
Ritonka Milchschokolade - Nussmix

Ritonka Milchschokolade - Nussmix

Milchschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulagator: Sojalecithin, Bourbon Vanille), Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse Ritonka Milchschokolade - Nussmix mit 33,6% Kakaoanteil. Das perfekte Duo mit klassischem Geschmack, knackigen Nüssen und einzigartiger Vollmilchschokolade. Ein ausgewogener Geschmack von Kakaobohnen, Milch und Karamell, schafft eine einzigartige Zusammensetzung. Die Nährwertangaben unterliegen rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten.Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 °C. 95g: Schokoladetafel
Edelbitterschokolade

Edelbitterschokolade

Berghofers handgeschöpfte Edelbitterschokolade mit Kürbiskernen für einen besonderen Geschmack. Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens) 77% [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine (SOJA), Vanilleextrakt], Kürbiskerne 23%. Lichtgeschützt und trocken bei Raumtemperatur lagern! Verpackungsgröße: Netto 115g
Ritonka Milchschokolade - Kaffee, Preiselbeeren

Ritonka Milchschokolade - Kaffee, Preiselbeeren

Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon-Vanille), gefriertrocknete Preiselbeeren, Kaffee. Kakao mindestens 33,6%. Koffeinhaltig. Ritonka Milchschokolade - Kaffee, Preiselbeeren mit 33,6% Kakaoanteil. Der aufregende Geschmack von Kaffee und saftigen, sonnengereiften Preiselbeeren in Milchschokolade, der durch seine Farbe und den ausgewogenen Geschmack von Kakaobohnen, Milch und Karamell einzigartig ist. Die Nährwertangaben unterliegen Rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 °C. 95g: Schokoladetafel
Ritonka Bitterschokolade - Salz, Chili

Ritonka Bitterschokolade - Salz, Chili

Bitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaopulver, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon-Vanille), Chili, Natursalz. Kakao mindestens 60%. Kann Nüsse und Milch enthalten. Ritonka Bitterschokolade Salzburger Salz und Chili mit 60% Kakaoanteil, herrlich aromatischem Geschmack und würziges Chili. Die Kakaobohnen stammen aus Westafrika, angereichert mit einem Hauch von Natursalz aus Salzburg und Chilischoten. Eine exzellente Komposition. Diese Bitterschokolade passt wunderbar zu kräftigem Wein. Die Nährwertangaben unterliegen Rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 °C: 95g: Schokoladetafel
Pralinen

Pralinen

Feinste Pralinen auf höchster Klasse - in Handarbeit hergestellt vom Konditorweltmeister mit verschiedenen Füllungen.
Seckauer Pumpernickel Lebkuchen in Schokolade getunkt

Seckauer Pumpernickel Lebkuchen in Schokolade getunkt

Der Pumpernickel ist ein sehr weicher und etwas würzigerer Lebkuchen. Dadurch sehr geschmackvoll und ohne Fruchtstücke ist er vor allem etwas für jene die den reinen Lebkuchen bevorzugen. Nettogewicht: 200 g | Mindesthaltbarkeit: 180 Tage ab Produktion - bei Raumtemperatur lagern | L 14,0 x B 7,0 cm | Allergene Stoffe: Glutenhaltige Getreide, Eier, Soja oder Sojaerzeugnisse, Schalenfrüchte Artikenummer: 6190 Füllgewicht: 200 g Qualitätsmerkmal: AMA-Handwerk Siegel, Backtradition seit 1660
Ritonka weiße Schokolade - Mohn, Erdbeere

Ritonka weiße Schokolade - Mohn, Erdbeere

weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon Vanille), gefriertrocknete Erdbeere, Mohn. Kakaoinhalt mindestens 25,9%. Kann Milch und Nüsse enthalten. Ritonka weiße Schokolade - Mohn, Erdbeere mit 25,9% Kakaoanteil. Mohn und liebliche Erdbeeren machen einen schönen und guten Geschmack und alles aus bester weißer Schokolade, die durch ihre Farbe und den ausgewogenen Geschmack von Kakaobohnen, Weiß und Karamell einzigartig ist. Die Nährwertangaben unterliegen rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 ° C 95g: Schokoladetafel
APPLETINIES tiny&tasty - Geschenksbox

APPLETINIES tiny&tasty - Geschenksbox

Getrocknete Bio-Apfelstücke in Bio-Schokolade. Die Geschenksbox ist das Schmuckstück der APPLETINIES. Die Geschenksbox ist das Schmuckstück der APPLETINIES. Öffnet man die Banderole, hat man die Möglichkeit eine persönliche Botschaft zu verfassen. Ein wunderbares Geschenk. Packungsinhalt: 135 g
Ritonka Bitterschokolade - Pflaume, Erdbeere, Walnuss

Ritonka Bitterschokolade - Pflaume, Erdbeere, Walnuss

Bittereschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon Vanille), Walnuss, gefriertrocknete Erdbeere, gefriertrocknete Pflaume. Kakao mindestens 60%. Ritonka Bitterschokolade - Pflaume, Erdbeere, Walnuss mit 60% Kakaoanteil. Die dunkle Bitterschokolade hat ein wunderbares Aroma und einen zarten Hauch von Blumen. Aus Kakaobohnen aus Westafrika, verfeinert mit aromatischen Erdbeeren und Dinkel, entsteht das perfekte Duo. Bitterschokolade passt wunderbar zu kräftigem Wein. Die Nährwertangaben unterliegen rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 °C. 95g: Schokoladetafel
Ritonka Milchschokolade - Zitrone, Erdbeere, Ingwer

Ritonka Milchschokolade - Zitrone, Erdbeere, Ingwer

Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Bourbonvanille), gefriergetrocknete Erdbeeren, Zitrone, Ingwer gezuckert(Zucker, Ingwer). Ritonka Milchschokolade - Zitrone, Erdbeere, Ingwer mit 33,6% Kakaoanteil. Ein erfrischendes Zitronenaroma und die Süße der Erdbeeren mit einem zarten Hauch von Ingwer, einem erstaunlichen Geschmack und einer perfekten Harmonie, alles verarbeitet in einer fantastischen Milchschokolade, die durch ihre Farbe und den ausgewogenen Geschmack von Kakaobohnen und Milch einzigartig ist. Die Nährwertangaben unterliegen rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Die Nährwertangaben unterliegen Rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 °C. 95g: Schokoladetafel
BIO-Edelbitterschokolade mit Rosenblüten

BIO-Edelbitterschokolade mit Rosenblüten

Rosenblüten in Verbindung mit edler Bitterschokolade sind eine exklusiv-süße Versuchung, der nur schwer zu widerstehen ist. Die Rose, die beliebteste Blume, hat Eleganz und einen feinen Duft. In Verbindung mit edler Bitterschokolade eine exklusiv-süße Versuchung, der nur schwer zu widerstehen ist.
BIO-Edelbitterschokolade mit Erdbeeren

BIO-Edelbitterschokolade mit Erdbeeren

Herbe Edelbitterschokolade harmonisiert mit fruchtigen Erdbeeren.
Ritonka Gourmet Selection weiße Schokolade; Kirsche, Pistazien, Blattgold

Ritonka Gourmet Selection weiße Schokolade; Kirsche, Pistazien, Blattgold

weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon-Vanille), Pistazien, gefriertrocknete Kirschen, essbares Gold. Kakaomasseanteil mindestens 25,9%. Handgemacht in Österreich mit speziell ausgewählten Früchten in einer wunderschönen Verpackung. Ritonka GOURMET SELECTION weiße Schokolade Pistazien, Kirschen, Gold. Nettogewicht: 130g 130g: Schokoladetafel
Gourmet Bitterschokolade, Weintrauben, Walnuss

Gourmet Bitterschokolade, Weintrauben, Walnuss

Gourmet Bitterschokolade, Weintrauben, Walnuss mit viel Liebe ins Detail. Ideal zu Wein dazupassend Zutaten: Bitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon-Vanille), gefriergetrocknete Weintrauben 2,5%, Walnüsse 1,8%. Kakaomasseanteil mindestens 60%.
Ritonka Bitterschokolade - Mandel, Kirsche

Ritonka Bitterschokolade - Mandel, Kirsche

Bittereschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon Vanille), Mandel, gefriertrocknete Kirsche, Kakao mindestens 60%. Ritonka Bitterschokolade - Mandel, Kirsche mit 60% Kakaoanteil. Die dunkle Bitterschokolade hat ein wunderbares Aroma und einen zarten Hauch von Blumen. Aus Kakaobohnen aus Westafrika, verfeinert mit knusprigen Mandeln und Kirschen, entsteht das perfekte Duo. Bitterschokolade passt wunderbar zu kräftigem Wein. Die Nährwertangaben unterliegen rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 °C. 95g: Schokoladetafel
Ritonka Trinkschokolade Stick | weiße Schokolade | Chai |

Ritonka Trinkschokolade Stick | weiße Schokolade | Chai |

Die cremige weiße Schokolade mit Tee Gewürzen verzaubert Deine heiße Trinkschokolade zu einem herrlichen Erlebnis. Zubereitung: Erhitze etwa 100ml Milch auf zirka 60-70 Grad und gib anschließend den Trinkschokolade Stick in die Tasse mit der heißen Milch. Durch das rühren des mitgelieferten Holzlöffel löst sich die Schokolade in der Tasse auf. Heiße Schokolade, wie du sie nie geschmeckt hast! Steigert Deine Energie und bringt Dir gute Laune. Die Nährwertangaben unterliegen rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 ° C
Ritonka weiße Schokolade - Johannisbeere, Lavendel

Ritonka weiße Schokolade - Johannisbeere, Lavendel

mit 25,9% Kakaoanteil. Die Nährwertangaben unterliegen rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen.
Ritonka Bitterschokolade - Himbeeren, Blüten

Ritonka Bitterschokolade - Himbeeren, Blüten

Bitterschokolade (Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Bourbonvanille), gefriergetrocknete Himbeeren, Kornblume, Ringelblume, Indianernessel. Kakao mindestens 60%. Ritonka Bitterschokolade - Himbeeren, Blüten mit 60% Kakaoanteil. Ein Schokolade für verliebte, mit süßen Himbeeren und einem erstaunlichen Geschmack und einer perfekten Harmonie, alles verarbeitet in einer fantastischen Bitterschokolade, die durch ihre Farbe und den ausgewogenen Geschmack von Kakaobohnen einzigartig ist. Die Nährwertangaben unterliegen rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Die Nährwertangaben unterliegen Rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 °C. 95g: Schokoladetafel
GOURMET Bitterschokolade Pekannuss, Chili Fäden, Pistazien

GOURMET Bitterschokolade Pekannuss, Chili Fäden, Pistazien

Bitterschokolade Pekannuss, Chili Fäden, Pistazien mit viel Liebe ins Detail produziert Ritonka GOURMET Bitterschokolade Pekannuss, Chili Fäden, Pistazien Zutaten: Bittere Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon-Vanille), Pekannuss 2%, Pistazien 1,3%, Chili Streifen 0,5%. Kakao mindestens 60%. Brennwerte: 2232kj/534 kcal; Fett: 38,2g; davon gesättigte Fettsäuren: 13,8g; Kohlenhydrate: 30,7g; Zucker: 26g; Eiweiß: 8,7g; Salz: 0,2g
Ritonka Milchschokolade - Himbeeren, Rosinen, Mandeln

Ritonka Milchschokolade - Himbeeren, Rosinen, Mandeln

Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon Vanille), Himbeeren, Rosinen (99,5% Rosinen, Sonnenblumenöl), Mandeln. Kakao mindestens 33,6%. Ritonka Milchschokolade - Himbeeren, Rosinen, Mandeln mit 33,6% Kakaogehalt. Aromatische Himbeeren, saftige Rosinen und knusprige Mandeln und alles in bester Milchschokolade, die durch ihre Farbe und den ausgewogenen Geschmack von Kakaobohnen, Milch und Karamell einzigartig ist. Die Nährwertangaben unterliegen rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 °C. 95g: Schokoladetafel
Pralinenherz Schokolade 100g

Pralinenherz Schokolade 100g

10 Stück handgefertigte Fruchtpralinen - mögliche Farben des Kartons: pink, lila, mint. 2013 wurden diese Fruchtpralinen beim 5. Internationalen Trüffelwettbewerb mit 4 Gold- und 1 Silbermedaille prämiert. Sorten - können saisonal variieren: Apfel, Landlbirne, Wiesenblüte, Marille, Johannisbeere & Lavendel, Mandelnougat, Haselnussnougat, Weichsel, Hauszwetschke. KAKAOMASSE, ZUCKER, KAKAOBUTTER, TROCKENMILCH, VANILLE, EMULGATOR: SOJALECITHIN, HOLUNDERB., LANDLBIRNE, APFEL, KIRSCHE, MARILLE, RIBISEL, HASELNUSS, MANDEL, KÜRBISKERN, BUTTER, OBERS, FRUCHTBRAND, GEWÜRZE: ZIMT, Durchschnittlicher Nährstoffgehalt pro 100g: Energie 2.053 kJ/ 491 kcal Fett 32 g - davon gesättigte Fettsäuren 20 g Kohlenhydrate 41 g - davon Zucker 36 g Eiweiß 5,3 g Salz 0,0 g Abpackung: 100g