Finden Sie schnell schokoloade für Ihr Unternehmen: 171 Ergebnisse

Schokoladenherzen in verschiedenen Farben

Schokoladenherzen in verschiedenen Farben

Schokoladenherzen in verschiedenen Farben und individueller Banderole
Deine Lieblingsschokolade für Lieblingskunden und Freunde

Deine Lieblingsschokolade für Lieblingskunden und Freunde

An alle Pralinen-Maschinen, sich das Brett-Geber mit Fettleber, Gürtelweiterschnaller, Korkenknaller, Alleswoller & Nichtsbereuer, liebe Freunde unseres Hauses. Wir sind vinchoc – Deine Premium Manufaktur für feinste Truffes & Pralinés Präsente mit Deinem Logo veredelt.
Lindt & Sprüngli „Osterhase“

Lindt & Sprüngli „Osterhase“

Lindt & Sprüngli „Osterhase“, Hohlfigur, verpackt in Werbegeschenkbox mit Sichtfenster. Solange Vorrat reicht. Inhalt: Vollmilch-Osterhase von Lindt & Sprüngli. Haltbarkeit: ca. 3 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15-20 Arbeitstage nach Druckfreigabe.
Dunkle Schokolade (backfest) – Typ 46/54/27

Dunkle Schokolade (backfest) – Typ 46/54/27

Mind. 44% Kakaobestandteile. Aufgrund des niedrigen Kakaobutteranteils besonders zum Einbacken geeignet. Erhältlich in 7.500, 11.000 und 22.000 Stück/kg sowie als Chunks.
Puffreisschokoladenhappen

Puffreisschokoladenhappen

Vollmilchschokolade besteht aus den Grundzutaten Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker und Milchpulver. In riesigen Säcken wird das Milchpulver zugeführt. Die Kakaomasse, die Kakaobutter und der Zucker kommen über ein Rohrleitungssystem dazu. Zuerst werden die Zutaten gewogen, gemischt und mit großen Walzen (links im Bild) zermahlen. Die Schokoladenmasse wird wie in einer großen Küchenmaschine verknetet. In der Conche wird die Schokolade über viele Stunden hinweg verrührt (conchiert). Die Temperatur in der Conche beträgt 60 Grad. Nach dem Conchieren ist die Schokolade fertig. Bis zum Vergießen wird die Schokolade in riesigen Tanks zwischengelagert. Zwei Etagen höher werden die Cerealien Puffreis und Crackreis zusammengemischt und mit der Kakaocreme vermengt. Die Masse läuft nun auf ein Band. Die Sun Rice-Masse läuft unter großen Walzen hindurch. Anfänglich ist diese noch recht dick, wird aber von Walze zu Walze immer dünner. ...und glatter. Die Masse wird verdichtet, bis sie die richtige Dicke erreicht hat. Erst werden Rillen in den "Teig-Teppich" gedrückt. Es entsteht ein langes Sun Rice-Stück. Dann wird das Stück noch quer gehackt. Der Happen ist jetzt fast fertig, allerdings noch ohne Schokoladenüberzug. Damit die Schokolade schön gleichmäßig über die Happen fließen kann, müssen diese auseinander gezogen werden. Dies geschieht automatisch. Die Sun Rice-Happen fahren auf einem Gitter unter einem Vorhang aus Vollmilchschokolade hindurch. Überflüssige Schokolade tropft nach unten ab. Die Happen haben nun einen schokoladigen Überzug. Es ist aber immer noch zu viel Schokolade auf den Happen. Diese wird nun von einem Gebläse abgepustet. Jetzt ist der Überzug so, wie er sein soll. Anschließend geht es noch ca. 5 Minuten lang durch einen Kühltunnel. Hier wird die Schokolade fest. Endspurt. Eine Pickeranlage erkennt jeden einzelnen Happen und saugt ihn mit Unterdruck an. Die Roboterarme legen ihn anschließend in einzelne Trays. Nun werden die Trays noch mit Folie umhüllt. Die Sun Rice-Packungen werden in Kartons verpackt, um anschließend ausgeliefert zu werden.
Schokolade aus Restbeständen oder mit kurzem MHD

Schokolade aus Restbeständen oder mit kurzem MHD

Restbestände und Schokolade mit kurzem Mindesthaltbarkeitsdatum Liebst du es, preisbewusst und umweltfreundlich einzukaufen? Perfekt! Unterstütze uns dabei, unsere Chocolade zu retten und dabei bis zu 50% zu sparen. Frühere Saison: Hier auf dieser Seite bieten wir dir Chocolade an, die z.B. von Halloween oder Weihnachten sind. Unsere feinste Edel-Vollmilchschokolade schmeckt immer , egal in welchem Gewand. Hier garantieren wir ein MHD von mindestens drei Monaten. Kurzes MHD: Außerdem findest du hier Chocolade mit kurzem Mindesthaltbarkeitsdatum. Doch keine Sorge, unsere Chocolade ist mikrobiologisch absolut unbedenklich und wurde stets unter optimalen Lagerbedingungen aufbewahrt . Dein Genuss steht bei uns an erster Stelle, und auch wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum näher rückt, ist der Geschmack immer noch problemlos gegeben . So kannst du weiterhin bedenkenlos in den vollen Schokoladengenuss eintauchen und dabei von attraktiven Sonderangeboten profitieren. Mini-Knuddelbärchen, kurzes MHD, 100 x 6,25g 13,99 € 6,99 € inkl. MwSt. 1,12 € Ausverkauft Nougat-Glückswürfel, kurzes MHD, 14 x 10g 1,99 € inkl. MwSt. 1,42 € Schmetterling, kurzes MHD, 40 x 6,25g 11,49 € 4,19 € inkl. MwSt. 1,68 € Tiger, kurzes MHD, 70 x 12,5g 20,30 € 9,99 € inkl. MwSt. 1,14 € Ausverkauft Veganer Mini Santa, 16 x 6,25g 1,49 € inkl. MwSt. 1,49 € Mini Santa, 70 x 6,25g 10,99 € 5,49 € inkl. MwSt. 1,25 € Herz “Frohe Weihnachten”, 60 x 9g 12,99 € 6,49 € inkl. MwSt. 1,20 € Oktoberfest Bärchen, 90 x 6,25g 12,99 € 6,49 € inkl. MwSt. 1,15 € Süßes Gespenst, 25 x 12,5g 9,99 € 4,99 € inkl. MwSt. 1,60 € Rentier, 40 x 6,25g 6,99 € 3,49 € inkl. MwSt. 1,40 € Schlitten, 40 x 12,5g 9,99 € 4,99 € inkl. MwSt. 1,00 € Santa Lolly, 60 x 15g 17,99 € 8,99 € inkl. MwSt. 1,00 €
Schokolade mit Zuckeralternativen

Schokolade mit Zuckeralternativen

In den meisten Schokoladen ist Zucker, aber welcher Zucker eigentlich? Wir bieten Schokoladen mit Zucker aus Zuckerrüben, Kokosblütenzucker oder Birkenzucker an. Die Unterschiede Der glykämische Index
Schokolade für Halloween

Schokolade für Halloween

Halloween Beutel mit Kugeln 125 g 2,20 € 1,76 € / 100 g Halloween Beutel mit Figuren 150 g 2,60 € 1,73 € / 100 g Halloween Sarg 137.5 g 4,00 € 2,91 € / 100 g Halloween Sarg 150 g 4,00 € 2,67 € / 100 g Nicht lieferbar Ostern Weihnachten
Honig-Schokocreme Bio

Honig-Schokocreme Bio

Bio zertifizierte Honig-Schokocreme aus 100% natürlichen Zutaten - ohne Palmöl Die natürliche Alternative: Bio-zertifizierte Honig-Nuss-Schokocreme mit 100% natürlichen Zutaten. Ohne Palmöl, Emulgatoren oder Milchpulver. Genießen, ganz ohne schlechtes Gewissen. Gewicht: 250g
Bio Schoko-Physalis Getrocknet

Bio Schoko-Physalis Getrocknet

Ein leckerer und gesunder Snack aus wenigen Zutaten in erlesener Bio-Qualität - 200 g gesunder, exotischer Genuss für zwischendurch - Natürliche Rohschokolade aus Edelkakao Criollo und Yacon-Sirup - Von einer Frauengemeinschaft in Südamerika in Handarbeit hergestellt - Auch für Veganer, Vegetarier und Rohköstler geeignet – 100% Bio-Qualität - Hoher Gehalt an Ballaststoffen --- Bio Schoko-Physalis Getrocknet ist ein köstlicher Snack und eine ausgezeichnete Alternative zu Süßigkeiten. Ungeschwefelte, getrocknete Physalisfrüchte, manchmal auch Kapstachelbeere genannt, sind komplett von einer Bitterschokolade mit einem Kakaogehalt von 80 % umhüllt. Bio Schoko-Physalis Getrocknet ist ungesüßt und kommt ohne Zusatz von Zucker aus. Es sind nur so viele Zutaten enthalten wie für ein großartiges Geschmackserlebnis notwendig sind. Auf Zusätze wie Aromen, Schwefel bzw. Sulfite, Farb- und Konservierungsstoffe verzichten wir ebenso ganz bewusst wie auf unnötige Erhitzungsschritte. Alle Zutaten erfüllen zu 100 % die Anforderungen an hochwertige Bio- und Rohkostqualität. Geschmack und Farbe: Süß-säuerlich und wunderbar fruchtig schmeckende und schonend getrocknete, orange- bis goldfarbene Physalis sind gänzlich in dunkle herb-süßliche Schokolade getaucht. Der harmonische Geschmack der Schokolade mit einem Kakaogehalt von 80 % stammt aus nur drei Zutaten: Kakaomasse, Kakaobutter und Yacon-Sirup. Die ausgeglichene Süße der normalerweise herben Bitterschokolade ist Yacon-Sirup zu verdanken. Dieser ist eine gesunde Alternative zu Zucker und wird im Exkurs näher erklärt. Zutaten: 50 % Bio-Physalis (getrocknet), 50 % Bio-Schokolade (Kakaomasse, Kakaobutter, Yaconsirup; Kakaoanteil 80 %)
Schokowuerfel DANKESCHÖN

Schokowuerfel DANKESCHÖN

Artikelnummer: 166 Tafeln bzw. Stück je Liefereinheit: 8 Mindestabnahme in Liefereinheiten: 256 *Um die Mindestmenge zu erreichen, können auch mehrere Sorten kombiniert werden. Abmessungen H*B*T in mm: 96x96x97 * Bei Tafeln sind die an den Seiten überstehenden "Flossen" berücksichtigt.
CHOCOLATO PRALINEN

CHOCOLATO PRALINEN

Handgemachte Pralinen stilvoll verpackt – auf Wunsch mit Ihrem Firmenlogo personalisiert. 4er Pralinen-Edition 10,00 € 9er Pralinen-Edition 16,00 € 16er Pralinen-Edition 26,00 € 25er Pralinen-Edition 36,00 €
Zwei-Burgen-Pralinen

Zwei-Burgen-Pralinen

Mal wieder bei Freunden oder Gäste eingeladen? Beglücken Sie Ihr Gegenüber mit unseren Zwei-Burgen-Pralinen. Kräftig schokoladig, ein tolles Weinheimer Souvenir.
Pralinen

Pralinen

Sie gilt als die Krönung der Chocolatierskunst Praline – eine perfekte Symbiose aus zartschmelzender Kuvertüre und feinen Spirituosen. Aber auch ohne den Alkohol verspricht sie puren Genuss. Pralinen sind die kleinen Gaumenfreuden, die von uns immer frisch und mit viel Liebe hergestellt werden.
Praliné-Ei-Hohlkörper

Praliné-Ei-Hohlkörper

PRODUKTDATEN Artikel-Nr: S0 105.1/2/3 Länge / Breite: 42 / 29 mm Höhe: 27 mm Gewicht per Stück: 5,8 g Per Folie: 7 x 6 = 42 Stk. Per Karton: 6 Folien = 252 Stk. Lieferbar in: Vollmilch Zartbitter Weiß ANWENDUNGSBEISPIEL
Schokoladenbrunnen

Schokoladenbrunnen

Dieser Schokladenbrunnen in Form eines Kakaobaumes steht im Maschinen- und Technikbereich des Schokoladen-Museums in Köln. Jeder Besucher bekommt an diesem Schokoladenbrunnen eine kleine Köstlichkeit. Der Baum ist aus Edelstahl gefertigt, die Kakaofrüchte sind vergoldet. Die Gesamthöhe der Konstruktion beträgt knapp vier Meter. Die Temperierung der Schokolade und die Umwälzpumpe sind im Brunnenfuß untergebracht. Solche Sonderanfertigungen im Bereich Verzierungen, Schaustücke für Ausstellungen oder Vorführungen realisieren wir gerne für Sie. Sie sagen uns Ihre Wünsche, wir setzen sie um.
Verpackungen für Süß- und Backwaren

Verpackungen für Süß- und Backwaren

Die Verpackungslösungen von R.WEISS für Süß- und Backwaren garantieren hochwertige Verpackungen, sanftes Produkthandling und höchste Qualität. Von Schokolade bis Fruchtgummi bieten die UNIROB Verpackungsmaschinen effiziente Lösungen. Mit speziellen Vakuum- oder Greiferwerkzeugen, Kamerasystemen und Delta-Robotern wird maximale Produktsicherheit gewährleistet.
Werbe Adventskalender mit Lindt & Sprüngli

Werbe Adventskalender mit Lindt & Sprüngli

Unser Premium Adventskalender mit Lindt Schokolade. Der Tisch-Adventskalender mit praktischem Aufsteller und Aufhänger. Format: 23x 16x 1cm In klassischer Vollkartonhülle, gefüllt mit 24 Lindt Naps Ihr individuell in Ihrem Corporate Design gestaltbaren Foto Adventskalender mit Lindt Schokolade für Unternehmen ist das perfekte Präsent um Ihren Kunden, Geschäftspartnern, Mitarbeitern und Wegbegleitern für die Zusammenarbeit in diesem schwierigen Jahr zu danken. Die Adventskalender sind mit circa 120 Gramm feinster schweizer Vollmilchschokolade von Lindt & Spüngli gefüllt. Damit die Adventskalender besonders gut in Szene gesetzt werden können, haben wir die Kalender auf der Rückseite mit einem praktischen Aufsteller und einem Aufhänger versehen.
Pumpen für Schokolade

Pumpen für Schokolade

Als Distributor von AMPCO Pumpen bieten wir Dreh- und Kreiskolbenpumpen sowie Kreiselpumpen für Lebensmittelanwendungen mit entsprechenden Zertifikaten. Die Ersatz- und Verschleißteile sind baugleich zu Waukesha Pumpen.
BUTTERCROISSANT MIT SCHOKOCREME

BUTTERCROISSANT MIT SCHOKOCREME

Kleingebäck Gebäck aus touriertem Hefeteig und Butter mit zartsplittriger Kruste und feinem buttrigem Aroma. Mit Schokocreme gefüllt.
Streudekor aus Marzipan oder Schokolade

Streudekor aus Marzipan oder Schokolade

Für anspruchsvolle Kunden und Produkte: unser MEHR an Geschmack ! Schokostreudekore und Marzipanstreudekore sind eine leckere weiche Alternative zu Zuckerstreudekor. Wir sind kontinuierlich dabei unsere Palette an Form- und Farbmöglichkeiten auch auf unsere Schoko-/Marzipan-Rezepturen zu adaptieren.
Lavendel Schokolade vegan

Lavendel Schokolade vegan

Zutaten: 60% Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Lavendelblüten, Emulgator: Sojalecithin, Vanille. Gluten- und laktosefrei.
Chocolate Fix Brain Fitness

Chocolate Fix Brain Fitness

Das Logik-Sudoku Spiel -Chocolate Fix- im edlen Design. Lösen Sie die Aufgaben indem Sie den Süßwarenladen am Laufen halten. In einer neuen minimalistischen Variante. Zeitgemäß und Stylisch, nicht nur für Kinder. Mit Ihrem Logo für Ihren Kunden. Das Branding der Ränder des Spielfeldes erfolgt im Tampondruck.
Schoko-Kirsch-Likör Adolf Weisenbach Edelbrand-Manufaktur Kappelrodeck

Schoko-Kirsch-Likör Adolf Weisenbach Edelbrand-Manufaktur Kappelrodeck

Weisenbachs Schoko-Brände sind über die badischen Grenzen hinaus bekannt und werden von TV-Koch Alfons Schubeck empfohlen. Spüren Sie die sahnige Crema und das Aroma saftiger Kirschen. Schoko-Kirsch schmeckt gut als Longdrink nach dem Essen und zum Dessert. Pur oder auf Eis.
Schokoladen- und Pralinenverpackungen

Schokoladen- und Pralinenverpackungen

Tiefgezogenen Pralinen Trays aus lebensmittelgeeigneten Kunststoffen. Wir kennen uns aus mit verschiedensten Formen, Ausgangsstärken und Anforderungen. Jetzt Ihr Produkt anfragen! Mit thermoplastischen Kunststoffen bringen wir Ihre Produkte im Tiefziehverfahren so richtig in Form. Wir fertigen Ihre Tiefziehteile aus Kunststoff in Klein- und Großserien und bis zu einer Ausgangsstärke von 12 mm und das alles im Vakuumverfahren. Die variable Art Ihre Produkte zu verpacken oder zu transportieren. Vakuumverformte Verpackungen sind aus der modernen Welt nicht mehr wegzudenken, in kleinen und großen Dimensionen, runder oder viereckiger Form, transparent und farbig, für Lebensmittel oder Industrieprodukte – man begegnet Tiefziehteilen und Kunststofftrays täglich in variablen Ausführungen.
Geschenkbox Nizza | Geschenkkorb mit Holzkiste, Brut Chardonnay und Lindt Pralinen

Geschenkbox Nizza | Geschenkkorb mit Holzkiste, Brut Chardonnay und Lindt Pralinen

Geschenkkorb gefüllt mit Inhalt: 1 Flasche Sekt Brut Chardonnay Dargent trocken, Lindt Pralinen, Lindor Schokolade. Fertig verpackt in der geflammten Weinkiste aus Holz Geschenkbox Nizza - Geschenkkorb gefüllt mit Inhalt: 1 Flasche Sekt Brut Chardonnay Dargent trocken, Lindt Pralinen, Lindor Schokolade. Fertig verpackt in der geflammten Weinkiste aus Holz. Geschenkbox für Zwei - Orginelle Holzkiste gefüllt mit einem französischen Sekt und Süßigkeiten. Das kulinarische Geschenk Set als Geschenkideen zum Geburtstag, Hochzeit oder Ruhestand. Großer Delikatessen Korb mit Alkohol - Ein Präsentkorb mit Schokolade und Köstlichkeiten als Geschenk für Renter, Oma, Opa, Partner, Papa oder Mama z.B. zu Weihnachten, Ostern, Vatertag oder Muttertag. Hochwertiger Geschenkekorb mit Essen Feinschmecker Geschenke - Ein Dankeschön Präsent mit Nougat und dunkle Schokolade und Köstlichkeiten als Lindt Geschenk für Rentner zum Renteneintritt, Herren, Schwiegermutter, Freundin oder Hochzeitsgeschenk. Geburtstagsgeschenk Frauen oder Männer. Beliebter Presentkorb für Frau oder Mann als kleines Danke von Herzen oder Geburtstags Geschenk für Kollegen oder Mitarbeiter. Als Feinkost Geschenkset oder Spezialitäten Fresskorb zur Party oder Jubiläum. Grußkarte ergänzbar: Ja Gewicht: 3,6 kg
Pralinenschachtel Weihnachten quadrat

Pralinenschachtel Weihnachten quadrat

Quadratische Stülpdeckeldose aus elektrolytischem Weißblech; mit echter Schleife; Bedruckung: weiß + 4-c (CMYK) Art. 7008 Abmessung: 175 x 175 x 35 mm Eine Verpackungseinheit enthält 12 Stück Gebäckdosen Lebkuchendosen Weihnachten Auf Lager, Lieferzeit: 2-3 Tage
Schokoladentemperiermaschine Modellreihe ATS

Schokoladentemperiermaschine Modellreihe ATS

Schokoladentemperiermaschine mit vollautomatischer kontinuierlicher Umlauftemperierung mit 1 Tank Die AT/S-Modelle entsprechen von der Funktionsweise her den LCM AT-Modellen, sind aber ohne beheizte Arbeitswanne ausgestattet. Sie eignen sich zur manuellen Schokoladenentnahme und zur Beschickung von Überzugs- und Dosiermaschinen aller Fabrikate. Durch die in alle Richtungen beweglichen Gießrohre sind die Maschinen flexibel einsetzbar. Es ist möglich im laufenden Prozess flüssige Schokolade nachzufüllen. Bei den Modellen LCM 40 AT/S und LCM 60 AT/S kann über den Füllstandmelder der Maschine in Kombination mit einem LCM Auflöser (LCM M-Modelle) Schokolade vollautomatisch nachgefüllt werden. Bedienung, Schokoladenwechsel und Reinigung sind bei diesen Modellen sehr einfach. Sanfter Anlauf des Rührwerks durch Verwendung eines Frequenzumformers, dadurch geringe Belastung der mechanischen Bauteile und eine lange Lebensdauer Automatische, einzelne Abschaltung der Heizkreise abhängig von der Füllmenge Feste Schokolade wird über einen Zeitraum von etwa 5 Stunden aufgelöst Flüssige Schokolade kann in kleinen gleichmäßigen Mengen ständig nachgefüllt werden Füllstandmessung „Minimum – Maximum“ über Leuchtmelder, steckerfertig vorbereitet zur automatischen Beschickung durch externe LCM Auflöser mit Pumpe (ausgenommen LCM 25 AT/S) Gießrohr höhenverstellbar, schwenkbar und zur Reinigung auch herausnehmbar Elektronische Temperaturregelung mit 1/10°C Einstellung für Heizung und Kühlung Elektrische Kontaktheizungen gewährleisten sehr genaue Temperaturwerte SPS Steuerung über Modul austauschbar(ausgenommen LCM 25AT-S ) für problemlosen und einfachsten Service FI-Fehlerstrom Schutzschalter nach DIN VDE 0100-100 – Sicherheit von Personen (ausgenommen LCM 25AT-S , da keine Steckdose vorhanden) Kühlsystem für die Temperierung im Unterteil der Maschine Maschinengehäuse komplett aus Edelstahl, fahrbar auf Lenkrollen Modell: LCM 25 AT/S Tankkapazität: Kapazität 25kg
Aronia Schokolade

Aronia Schokolade

Aronia Schokolade 100g 2 Tafeln a 50g zartbitter Schokolade mit 5% Aronia-Extrakt - Die gesunde Schokolade fuer jedermann Lieferkapazität: in stock
Weißer Schoko Baumkuchen 1500g

Weißer Schoko Baumkuchen 1500g

Diese Baumkuchenspezialitäten werden wie vor 500 Jahren Schicht für Schicht über offenem Feuer gebacken. Verzehrs-Empfehlung: den Baumkuchen in kleine Stücke schneiden, evtl. 10 Sek. in die Mikrowelle stellen dann mit Vanillesoße, Sahne, Eis oder frischen Früchten servieren. Wenn der Baumkuchen immer sorgfältig verpackt wird ist er ca 3-4 Wochen haltbar.