Finden Sie schnell schokoloade für Ihr Unternehmen: 38 Ergebnisse

Bruchschokolade mit Kaffee & Krokant

Bruchschokolade mit Kaffee & Krokant

• Bruchschokolade • Vollmilch mit Kaffee & Krokant • 100g, fertig verpackt im Cellophan-Beutel
Schokolade in kreativen Formen

Schokolade in kreativen Formen

Vor allem zu den großen Festen ist speziell geformte Schokolade besonders beliebt. Reliefsortiment Ostern Reliefsortiment Weihnachten Relief, 9 g Gefüllte Reliefs Produktverpackung: Blisterpackung oder Dose. Bei einigen Produkten besteht zudem die Möglichkeit, das Einzelstück in (bedruckte) Alufolie zu wickeln.
Schokoladensorten und Tafeldesigns

Schokoladensorten und Tafeldesigns

Große Vielfalt Mit 20 leckeren Schokoladensorten und über 30 Tafeldesigns können Sie aus über 700 individuellen Kombinationen wählen.  Für jeden Geschmack und fast jeden Anlass ist etwas dabei. So sind z. B. bei den süßen Grüßen aus den Regionen Emsland, Grafschaft und Ostfriesland Tafeldesigns beliebt, die mit bekannten Sehenswürdigkeiten geprägt sind. Zu den verschiedenen Anlässen bzw. Botschaften gibt es passende Banderolen. Kombinieren Sie Schokoladensorte, Tafeldesign und Banderole - ganz nach Ihrem Geschmack! Ihr Geschmack Von Bio-Vollmilch-Cranberry bis Weiße-Bio-Schokolade-Salzkaramell. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ihr Tafeldesign Die Vielfalt unserer geprägten Tafeldesigns wächst stetig. Fragen Sie uns nach den aktuellen Möglichkeiten. Ihre Botschaft In unserem vielfältigen Sortiment finden Sie bestimmt eine Banderole, die Ihre Botschaft übermittelt. Klassische und kreative Schokoladensorten Bio-Vollmilch Bio-Vollmilch Vollmilch Bio-Vollmilch Haselnuss Bio-Vollmilch Mandel Bio-Vollmilch Vollmilch-Weiß Bio-Vollmilch Salzkaramell Bio-Vollmilch Mandel/Cranberry Bio-Vollmilch Kaffee Bio-Vollmilch Spekulatius Bio-Vollmilch Vollmilch-Zartbitter mit Kakaonibs Weiße Bio-Schokolade Weiße Bio-Schokolade Weiße Weiße Bio-Schokolade Kokos Weiße Bio-Schokolade Bunte Knusperkugeln Weiße Bio-Schokolade Salzkaramell Weiße Bio-Schokolade Schokocrisp Weiße Bio-Schokolade Himbeere Weiße Bio-Schokolade Macadamia Bio-Zartbitter Bio-Zartbitter Zartbitter Bio-Zartbitter Erdnuss Bio-Zartbitter Traube-Nuss Bio-Zartbitter Cranberry Einzigartige Banderolen und Tafeldesigns für Ihre Botschaft Die regionalen Grußtafeln – Schöne Grüße aus Ostfriesland, dem Emsland und der Grafschaft Bentheim – werden mit einem geprägten Tafeldesign angeboten, das ein Wahrzeichen aus der jeweiligen Region zeigt. Kreative Tafeldesigns machen auch unsere Tafeln zu Weihnachten, Ostern, zu den vier Jahreszeiten sowie unsere Tafel „Mit Liebe“ zu etwas ganz Besonderem. Für fast jeden Anlass Alles Gute Schöne Grüße aus dem Emsland Schöne Grüße aus der Grafschaft Bentheim Schöne Grüße aus Ostfriesland Weltreise Asien Australien
Süßes Bowl Topping Schoko Chili

Süßes Bowl Topping Schoko Chili

Diese exotische Kombination aus Schokolade und Chili verleiht deiner Bowl das gewisse Extra. Probier es aus. 20 min
Kokos Makronen

Kokos Makronen

Köstliche Kokos Makronen mit einem Schokoladenboden Nährwerte Ø/100g Brennwert / Energy 1972 kj / 473 kcal Fett / Fat 27 g davon gesättigte Fettsäuren / of which saturates 23 g Kohlenhydrate / Carbonhydrate 47 g davon Zucker / of which sugars 47 g Eiweiß / Protein 6,1 g Salz / Salt 0,15 g Zutaten Zucker, Kokosraspeln 29 %, Bitterschokolade 13% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithine), Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, Eiweißpulver , Stabilisator: Sorbitsirup, Fruktosesirup, Speisesalz. Kann enthalten: Gluten (aus Weizen, Roggen).
Frozen Yogurt Topping  Chocolate Mini Cookies Chocolate Cookies Mini

Frozen Yogurt Topping Chocolate Mini Cookies Chocolate Cookies Mini

Chocolate Mini Cookies als Frozen Yogurt Topping. Eine gute Auswahl an beliebten und ausgefallenen Toppings zum Kombinieren mit dem Frozen Yogurt ist ein wichtiger Bestandteil des Kundenerlebnisses. Chocolate Cookies Mini (Griesson) So kann sich der Kunde wie ein Kind im Süßwarenladen an der Toppingtheke austoben und seine ganz individuelle Kreation zusammenstellen. Art.-Nr.: 20201 Btl. a 1000 g 20201: Chocolate Cookies Mini
Pralinen

Pralinen

Aus eigener Herstellung Feinste Sahnetrüffel-Pralinen Mit hochwertigen Obstbränden und edlen Spirituosen ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe. Sahnetrüffel Pralinen 1,7kg – sortiert Art-Nr. 123 Sahnetrüffel Pralinen Art-Nr. 123/20 – 7 Sorten sortiert Trüffel-Pralinen 10 Tüten á 95g – sortiert Art-Nr. 260 1 – Calvados 2 – Pflaumengeist 4 – Birnengeist 5 – Wodka 6 – Champagner 7 – Aprikose 8 – Gin 9 – Kirschwasser 10 – Nougat 11 – Himbeergeist 12 – Weinbrand 13 – Kir Royal 15 – Rum 16 – Cointreau 17 – Whiskey 30 – Baileys 31 – Whisky Kirsch 33 – Eierlikör 34 – Amaretto Aus eigener Herstellung Fruchttrüffel-Pralinen Fruchttrüffel Pralinen Art-Nr. 123/21 – 7 Sorten sortiert Fruchttrüffel-Pralinen 10 Tüten á 95g – sortiert Art-Nr. 270 50 – Mango 51 – Orange 52 – Zitrone 53 – Kirsche 54 – Erdbeer 55 – Himbeer 56 – Ananas 57 – Ruby
Pralinen

Pralinen

Pralinen-Variationen edelbitter & edelvollmilch ca. 125g, eine erlesene Mischung unserer feinsten Pralinen in Edelbitter- und Edelvollmilch-Kuvertüre Zutaten/Allergene Zucker, MANDELN, Kakaobutter, SAHNE, BUTTER, HASELNÜSSE, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, WALNÜSSE, PISTAZIEN, Kaffee, SAHNEPULVER, Emulgator SOJAlecithin, Vanille natur
Gecrushte Kekse

Gecrushte Kekse

Unsere gecrushten Kekse eignen sich ideal als Veredlung Ihrer Füllung für Süßwaren, Schokoladen und Riegeln. Wie wäre es mit Spekulatiuscrunch für Ihre Weihnachtsedition oder Kakaogebäckstücken für Ihr Schokoeis? Unser Keksgranulat kennt keine Grenzen. Unsere Auswahl gecrushter Kekse:
Nougat tendre de Montélimar

Nougat tendre de Montélimar

Unser Nougat verkörpert die feinste französische Tradition, sorgfältig in kleinen Chargen hergestellt, um seinen authentischen Geschmack und seine Textur zu bewahren. Jedes Stück wird mit hochwertigen Zutaten hergestellt, darunter lokal bezogene Mandeln und Honig, die kombiniert werden, um ein zartes Gleichgewicht von Süße und Knusprigkeit zu schaffen. Dieser handwerkliche Prozess, der über Generationen weitergegeben wurde, sorgt dafür, dass jeder Biss unseres Nougats ein einzigartiges, im Mund schmelzendes Erlebnis bietet. Perfekt als Geschenk oder Leckerbissen, ist unser Nougat ein wahrer Geschmack Frankreichs – ideal für diejenigen, die echte Handwerkskunst und reiche, natürliche Aromen schätzen. Egal, ob Sie es zum ersten Mal entdecken oder eine vertraute Delikatesse genießen, unser Nougat bringt das Herz der französischen Confiserie direkt zu Ihnen. Genießen Sie mit jedem Biss ein kleines Stück Tradition! Perfekt als Geschenk für geliebte Menschen, Kollegen oder in einem professionellen Umfeld, bringt unser Nougat die Wärme der französischen Tradition in Ihre Feierlichkeiten. Teilen Sie die Freude an dieser klassischen Delikatesse mit Familie, Freunden oder Geschäftspartnern in dieser Weihnachtszeit! Bitte kontaktieren Sie uns für professionelle Preistabellen.
Nussecken

Nussecken

Nährwerte pro 100g Energie (kJ) Energie (kcal) 2394 Fett (g) davon gesättigte Fettsäuren (g) Kohlenhydrate (g) davon Zucker (g) Eiweiß (g) Salz (g) 0,41 Allergene Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl), Eier (Hühnervollei), Sojabohnen (Lecithine), Milch (natürliches Butteraroma, Butter aus Milch), Schalenfrüchte (Mandeln)
Ulmer Borkenschokolade Zartbitter Kakao 50% min, UTZ MB

Ulmer Borkenschokolade Zartbitter Kakao 50% min, UTZ MB

5 x 75 g Ulmer Borkenschokolade Zartbitter Kakao 50% min, UTZ MB Zutaten: Kakaomasse Zucker Vollmilchpulver Fettarmes Kakaopulver Emulgator: Lecithine Kann Spuren von Soja enthalten Nährwertangaben/100g Brennwert 2091 kJ 502 kcal Fett 27,9 – gesättigte Fettsäuren 16,8 g Kohlenhydrate 48,5 g – davon Zucker 44,2 g Ballaststoffe 13,7 g Eiweiß 7,3 g Salz < 1 g
Schokodrops Vollmilch

Schokodrops Vollmilch

Die Schoko-Drops versüßen durch Ihre schokoladige Note allen das Leben, der zuckerreduzierter oder gesünder Naschen möchten. Sie sind vielseitig einsetzbar und können z.B. als Topping auf Desserts, als Zusatz im Müsli oder beim Backen verwendet werden. Geschmolzen eignen sich die Drops perfekt als Kuvertüre oder Trinkschokolade. Aber auch als kleine Süßigkeit zum Naschen sind sie ideal geeignet.
Confiserie Schröder - Handwerklich hergestellte Trüffel und Pralinen

Confiserie Schröder - Handwerklich hergestellte Trüffel und Pralinen

Ich verwende Rohstoffe, die unter naturnahen Bedingungen, d. h. ohne Einsatz von Pestiziden und künstlichen Düngemitteln von zertifizierten Lieferanten angebaut werden. Ich stellte Schokoladentrüffel und Pralinen in handwerksqualität her.
"Salzwedeler Baumkuchenspitzen Vollmilch/weiße Schokolade"

"Salzwedeler Baumkuchenspitzen Vollmilch/weiße Schokolade"

Fragen zum Artikel? Nährwertangaben Nährwert pro 100g: Energie: 2107kj (505kcal) Fett: 32,4g davon gesättigte Fettsäuren: 20,8g Kohlenhydrate: 46,8g davon Zucker: 30,6g Ballaststoffe: 0,51g Eiweiß: 6,6g Salz: 0,23g
Sauna-Massage-Schokolade Weiße Schokolade Peeling

Sauna-Massage-Schokolade Weiße Schokolade Peeling

In den Sorten: Vollmilch, Nuss-Nougat-Traum, Weiße Schokolade mit Peeling und Weiße Schokolade. Hochwertiges Kakaopulver, Vitamin E und viele weitere pflegende Inhaltsstoffe machen unsere Sauna-Massage-Schokolade zu einem besonderen Erlebnis. Der leichte Schokoladenduft fördert das Glücksgefühl und kurbelt die Produktion von Endorphinen an. Dieses Produkt eignet sich ideal für Event-Veranstaltungen in Ihrem Wellness-Bereich. Artikelnummer: 51001665011 Verpackungseinheit: 10kg Eimer,
Terrassenstuhl Hektor choco

Terrassenstuhl Hektor choco

Garden Emotions Terrassenstuhl Hector choco Gestell: Aluminium, pulverbeschichtet Sitz/Rücken: Kunstoffgeflecht in choco
Schokoladen-Verpackungen/ Verpackungen für Schokolade und Süßwaren

Schokoladen-Verpackungen/ Verpackungen für Schokolade und Süßwaren

Unsere Schokoladen-Verpackungen bieten Ihnen eine ansprechende und hochwertige Möglichkeit, Ihre Schokoladenprodukte zu präsentieren. Mit individuellen Designs und hochwertigen Materialien sorgen wir dafür, dass Ihre Schokoladen-Verpackungen ins Auge fallen und Ihre Produkte optimal schützen. Ideal für Pralinen, Tafelschokoladen und andere Schokoladenspezialitäten. Unsere Weiterverarbeitungsservices sorgen dafür, dass Ihre Druckerzeugnisse perfekt konfektioniert werden. Ob sortiert, gebündelt, foliert oder personalisiert – wir bieten Ihnen eine Vielzahl an Möglichkeiten, um Ihre Druckprodukte optimal zu verarbeiten. Mit unserer professionellen Weiterverarbeitung stellen wir sicher, dass Ihre Druckerzeugnisse in bester Qualität und termingerecht bei Ihnen ankommen. Lehnen Sie sich entspannt zurück und verlassen Sie sich ganz auf uns. Unser erstklassig ausgebildetes Team begleitet Sie von der Datenübernahme bis zur Auslieferung - auf Wunsch auch schon beim ersten Entwurf und bei der kreativen Gestaltung. Wir setzen jede Ihrer Ideen professionell um - ob Visitenkarte oder mehrfarbiger Prospekt. Vorbildlich veredelt, geschnitten, gefalzt, geleimt, geheftet. Weiterverarbeitung Sie benötigen Ihre Druckerzeugnisse sortiert oder gebündelt? Foliert oder eingeschweißt? Personalisiert und kuvertiert? Wir sind auch nach dem Druck für Sie da und sorgen für eine optimale Konfektionierung Ihrer Druckerzeugnisse. Beratung Machen Sie Ihr Produkt zu etwas Besonderem. Wir helfen Ihnen, sich von der Masse abzuheben und in der Flut der Druckprodukte aufzufallen. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne zu den verschiedenen Druckprodukten, der geeigneten Papierwahl, Veredelungs- und Verarbeitungsmöglichkeiten und mehr. Konzeption & Gestaltung Sie benötigen Hilfe bei der Erstellung der Druckdaten? Oder wollen Ihr Druckprodukt individuell und professionell gestalten lassen? Sprechen Sie uns darauf an - wir gestalten Ihr Druckprodukt nach Wunsch. Wir helfen Ihnen gerne dabei, kreative Lösungen für Ihr Druckprodukt zu finden. Natürlich überprüfen wir auch die von Ihnen angelieferten Druckdaten auf Druckfähigkeit. Damit einem optimalen Ergebnis nichts im Weg steht. Druck Im Offsetdruck fertigen wir für Sie hochwertige Druckerzeugnisse mit brilliantem Farbspiel an. Kleine Auflagen drucken wir im Digitaldruck für Sie. Schnell, einfach und unkompliziert. Egal ob Diplomarbeit, Flyer, Plakate oder Visitenkarten. Veredelung & Weiterverarbeitung Ihnen fehlt noch das gewisse Extra? Der Hingucker? Lassen Sie sich von uns über die passenden Möglichkeiten beraten. Ob Lackierung, Folierung oder Prägung - wir setzen Ihr Druckerzeugnis individuell und gekonnt in Szene. Konfektionierung & Logistik Sie benötigen Ihre Druckerzeugnisse sortiert, gebündelt, foliert, personalisiert oder kuvertiert? Wir sind auch nach dem Druck für Sie da und sorgen für eine optimale Konfektionierung. In Zusammenarbeit mit unseren Versandpartnern sorgen wir für die sichere und termingerechte Zustellung Ihrer Druckerzeugnisse. Logistik Egal ob mit Fahrer, Spedition oder Direktmailing per Post: In Zusammenarbeit mit unseren Versandpartnern sorgen wir für die passende Verpackung und eine sichere und termingerechte Zustellung Ihrer Druckerzeugnisse. Auf Wunsch organisieren wir für Sie auch Express-, Direkt- oder Inselversand. Wir sind Ihr kompetenter Ansprechpartner für: Broschürenfertigung Bücher Einladungskarten Flyer Visitenkarten Akzidenzdruck Bogenoffsetdruck Briefpapier Briefumschläge, bedruckte Briefumschläge, kundenspezifische Danksagungskarten Digitaldrucke Digitaldruckerei Digitaldruckmedien Druckerzeugnisse Druckfullservice Drucksachen, nummerierte Druck von Abitur-Jahrgangsbüchern Druck von Büchern Druck von Zeitschriften Falzen, maschinelles, von Druckerzeugnissen Formulare Formulare, kundenspezifische Geschäftsberichte-Drucke Geschäftsdrucksachen Großformatdruck Großformatdruck, digitaler Kalender Kalender für Werbezwecke Kataloge Lettershop-Dienstleistungen Notizblöcke Notizblöcke für Werbezwecke Offsetdruck Offsetdruck, digitaler Offsetdruck, einfarbiger Offsetdruckerei Offsetdruck in Fotoqualität Online-Druckerei Online-Druckservice Personalisierung von Drucksachen Plastikkartendruck Poster Print-Management Printwerbung Prospekte Rollenoffsetdruck Tischkalender UV-Druck Visitenkarten, selbstklebende Wandkalender Weiterverarbeitung von Druckerzeugnissen Werbeflyer Werbeplakate Adressierung Etikettierung Falzen Heftung Hardcover Kleben Klebebindung Konfektionierung Kuvertierung Nuten Perforieren Prägen Rillen Schneiden Spiralbindung Softcover Zusammentragen und vieles mehr... von Wildeshausen aus versenden wir innerhalb Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Premium Gebäck

Premium Gebäck

1.1: Premium Konferenzgebäck 1.2: Premium Gebäck schokoliert 1.3: Premium Gebäck unschokoliert Weihnachtsgebäck
Baumkuchen

Baumkuchen

Baumkuchenring in Zartbitter gefüllt mit Trüffeln und Pralinen 12,95 27,65 Baumkuchen 1-Ring 250g 19,75 Baumkuchen 3-Ringe 400g 31,60 Baumkuchen 4-Ringe 550g 43,45 Baumkuchen 4-Ringe 700g 55,30 Baumkuchen 600g in Kreipe´s Holzkassette 55,00 Baumkuchen Torte 75,00 Baumkuchenspitzen 7,90 39,50 Baumkuchenziegel 19,75 39,50 Baumkuchen-Beschreibung Baumkuchen – der königliche Kuchen So ist dieses besondere Ereignis der Konditorenkunst schon oft genannt worden: Der Baumkuchen – schmückender Mittelpunkt der Festtafel! Seit Generationen wird vom Hause Kreipe Baumkuchen als Spezialität nach bewährten Rezepten hergestellt – mit Zuckerglasur oder mit Schokolade überzogen, in allen Größen erhältlich. Wie so ein turmförmiger Kuchen entsteht? Die Methode ist alt: Auf eine umkleidete Holzwalze, die über offenem Feuer gedreht wird, trägt der Konditor mit einer Schöpfkelle nach und nach rillenartig die Masse auf. Durch den Backprozeß bilden sich Schichten, die den Jahresringen eines Baumes ähneln – daher der Name.
Kuchen

Kuchen

Landbrot, Krustenbrot, Gersterbrot, Pikkolobrot, Vollkornbrot, Dreikornbrot, Mehrkornbrot, Wurzelbrot, Sonnenblumenbrot, Roggenbrot, Vitalbrot, Finnenbrot, Roggenstange, Zwiebelstange Mehrkornbrötchen, Vollkornbrötchen, KÜSTER's Multikorn, Käsebrötchen, Milchbrötchen, Rosinenbrötchen, Croissants, Schinkenkäse-Croissants, Kornspitz, Laugenstangen, Laugenbrötchen Apfeltaschen, Nusshörnchen, Marzipanschleifen, Quarktaschen, Hefeteile mit Mohn, Pudding und Streusel Buttersahnekuchen, Butterapfelkuchen, Bienenstich, Streuselkuchen, Fruchtjoghurt, Eierlikörsahne, Eierschecke, Mandarinensahne, Schmantkuchen, Schwarzwälder Kirsch-Sahne
Brötchen

Brötchen

Baguettebrötchen Butterwickel-hörnchen Croissant Dinkelmalz Gourmetbrötchen Hedwig Joghurtriegel Käsebrötchen Käsestange Kornknacker Laugenstange Mehrkornbrötchen Milchbrötchen Mohnbrötchen Röggelchen Rustikale Knusperstange Schnittbrötchen Schokokroissant Schwedenbrötchen Sesambrötchen Uchter Moorstückchen
schwarze Waffeln

schwarze Waffeln

Ø 47 mm | Länge 145 mm Ø 50 mm | Länge 130 mm Ø 47 mm | Länge 120 mm Ø 60 mm | Länge 195 mm Ø 100 mm | Länge 170 mm Ø 60 mm | Länge 145 mm Ø 70 mm | Länge 180 mm Ø 55 mm | Länge 140 mm Ø 60 mm | Länge 175 mm Ø 45 mm | Länge 175 mm Ø 41 mm | Länge 160 mm Ø 47 mm | Länge 170 mm Ø 50 mm | Länge 160 mm Ø 50 mm | Länge 160 mm Ø 53 mm | Länge 135 mm #02R Ø 47 mm | Länge 145 mm #101 Ø 53 mm | Länge 135 mm #102 Ø 52 mm | Länge 160 mm #103 Ø 60 mm | Länge 185 mm #104 Ø 55 mm | Länge 195 mm #106 Ø 45 mm | Länge 160 mm #116 Ø 52 mm | Länge 160 mm Waffelböden, Ø 60 mm Ø 63 mm | Länge 90 mm #15A Ø 70 mm | Länge 90 mm Ø 19 mm | Länge 89 mm Ø 65 mm #108 Ø 8 mm | Länge 80 mm #110 Ø 8 mm | Länge 160 mm #112 Ø 8 mm | Länge 120 mm Ø 50 mm | Länge 115 mm Ø 50 mm | Länge 125 mm Ø 47 mm | Länge 105 mm Ø 45 mm | Länge 115 mm Ø 45 mm | Länge 115 mm Ø 70 mm | Länge 125 mm Ø 85 mm | Länge 22 mm Ø 63 mm | Höhe 53 mm Ø 95 mm | Höhe 55 mm | 250 ml Ø 80 mm | Höhe 47 mm | 155 ml Ø 65 mm | Höhe 68 mm #03BIO Ø 50 mm | Länge 130 mm #10BIO Ø 95 mm | Länge 160 mm #17BIO Ø 65 mm #38BIO Ø 41 mm | Länge 160 mm #43BIO Ø 130 mm | Höhe 50 mm #58BIO Ø 58 mm | Länge 145 mm #67BIO Ø 67 mm | Länge 180 mm #102BIO Ø 52 mm | Länge 160 mm #106BIO Ø 45 mm | Länge 160 mm #03S Ø 50 mm | Länge 130 mm #17S Ø 65 mm #50S Ø 50 mm | Länge 160 mm #02VEG Ø 47 mm | Länge 145 mm #04VEG Ø 47 mm | Länge 120 mm #06VEG Ø 60 mm | Länge 195 mm #18VEG Ø 60 mm | Länge 145 mm #38VEG Ø 41 mm | Länge 160 mm #40VEG Ø 70 mm | Höhe 30 mm #41VEG Ø 90 mm | Höhe 40 mm #42VEG Ø 110 mm | Höhe 45 mm #43VEG Ø 130 mm | Höhe 50 mm #44VEG Ø 95 mm | Länge 150 mm #45VEG Ø 130 mm | Länge 45 mm
Schokoladen ab 1 g

Schokoladen ab 1 g

Kleinstückige Schokoladen ab 1 g, z.B. Mokkabohnen aus Vollmilch- oder Zartbitterschokolade mit veränderbarem Kaffeeanteil oder leckere Schokostückchen mit geprägtem Oberflächenrelief. Linsen
Ulmer Topsies Zartbitterschokolade Kakao 50% min., RAC MB

Ulmer Topsies Zartbitterschokolade Kakao 50% min., RAC MB

5 x 125 g Ulmer Topsies Zartbitter Schokolade Kakao: 50% min., RAC MB Zutaten: Zucker Kakaomasse Kakaobutter Butterreinfett Fettarmes Kakaopulver Emulgator: Lecithine Kann Spuren von Milchpulver, Soja und Nüssen enthalten Nährwertangaben/100g Brennwert 2208 kJ 530 Fett 32 g – gesättigte Fettsäuren 19,3 g Kohlenhydrate 49,6 g – davon Zucker 46,1 g Ballaststoffe 11,6 g Eiweiß 5,1 g Salz < 1 g
Ulmer Raspelschokolade – Dunkel 1kg

Ulmer Raspelschokolade – Dunkel 1kg

Beschreibung Ulmer Raspelschokolade dunkel Kakao 40% min. Zutaten: 1. Zucker 2. Kakaomasse 3. Fettarmes Kakaopulver 4. Kakaobutter 5. Emulgator: Lecithine Kann Spuren von Milchpulver, Soja und Nüssen enthalten Nährwertangaben pro 100 g: Brennwert 1969 kJ 471 kcal Fett 20,4 g – gesättigte Fettsäuren 12,3 g Kohlenhydrate 60,9 g – davon Zucker 57,3 g Ballaststoffe 11,7 g Eiweiß 5,1 g Salz < 1 g
Schokodrops Weiße Schokolade

Schokodrops Weiße Schokolade

Die Schoko-Drops versüßen durch ihre schokoladigen Note allen das Leben, der zuckerreduzierter oder gesünder Naschen möchten. Sie sind vielseitig einsetzbar und können z.B. als Topping auf Desserts, als Zusatz im Müsli oder beim Backen verwendet werden. Geschmolzen eignen sich die Drops perfekt als Kuvertüre oder Trinkschokolade. Aber auch als kleine Süßigkeit zum Naschen sind sie ideal geeignet.
Sauna-Massage-Schokolade Weiße Schokolade Peeling / Saunaschokolade

Sauna-Massage-Schokolade Weiße Schokolade Peeling / Saunaschokolade

In den Sorten: Vollmilch, Nuss-Nougat-Traum, Weiße Schokolade mit Peeling und Weiße Schokolade. Hochwertiges Kakaopulver, Vitamin E und viele weitere pflegende Inhaltsstoffe machen unsere Sauna-Massage-Schokolade zu einem besonderen Erlebnis. Der leichte Schokoladenduft fördert das Glücksgefühl und kurbelt die Produktion von Endorphinen an. Dieses Produkt eignet sich ideal für Event-Veranstaltungen in Ihrem Wellness-Bereich. Artikelnummer: 51001665010 Verpackungseinheit: 5kg Eimer,
Entwicklung und Herstellung der Schokolade

Entwicklung und Herstellung der Schokolade

Produktionswege Die Herstellung von Schokolade aus den Basisrohstoffen Kakaobutter, Kakaomasse, Zucker bzw. Zuckeraustauschstoffen und Milchpulver ist eine der Kernkompetenzen von FARÜCHOC. Mischen Zur Herstellung von Schokolade werden die Basisrohstoffe (Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker und Milchpulver) in einem Mischer vermengt. Walzen Aus dem Mischer wird die Masse zunächst auf ein Vorwalzwerk gefahren, zwischen zwei Walzrädern hindurchgepresst und so zerkleinert. Das Feinwalzen erfolgt auf einer Fünferwalze. Hier erhält die Schokolade ihre endgültige Feinheit mit Partikelgrößen von 20 – 40 µ. Conchieren Über ein Förderband gelangt die nun pulverförmige Rohmasse in die Conche, einen großen Behälter mit Rührwerk und einem Wassermantel in der Außenwand. Je nach Rezeptur wird die Schokolade zwischen 6 und 24 Stunden conchiert, wobei sie sich durch die entstehende Reibungsenergie stark erhitzt und mithilfe des Wassermantels gegengekühlt werden muss. Während des Conchierens werden die einzelnen Partikel mit Fett ummantelt, wodurch die Schokolade ihren Schmelz erhält. Außerdem entweichen die unerwünschten Bitterstoffe. Zwischenlagerung Aus der Conche wird die fertige Schokolade zur Weiterverarbeitung an den Gießanlagen transportiert. Schokolade zur Weiterverarbeitung bei unseren Kunden wird, bis zur flüssigen Verladung in Tankzügen oder IBCs Behältern, in Tanks zwischengelagert. Temperierung Die form- und lagerstabile Kristallstruktur der Kakaobutter wird durch Erwärmen und anschließendes Abkühlen der Schokoladenmasse erreicht. Diese Kristallform ist dafür verantwortlich, dass die Schokolade eine glänzende Oberfläche erhält und knackig ist. Ausformung Die temperierte Schokolade wird auf spezialisierten Anlagen zum gewünschten Endprodukt weiterverarbeitet. Unterschieden werden im Wesentlichen: Eintafelanlagen Walzenprägeanlagen Clusteranlagen Überziehanlagen Die Geschichte der Schokolade Ein kakaosüchtiger Azteken-Herrscher, ein Botaniker mit derben Ausdrucksformen und ein findiger englischer Industrieller – sie alle haben einen festen Platz in der Geschichte der Schokolade. Woher die Schokolade kommt und wie sie ihren Weg in unsere Kaufhäuser (und Herzen) fand, erzählen wir hier. Erfahren Sie mehr Von der Bohne zum Kakao Im Schlaraffenland würde es garantiert ganze Alleen von Schokoladenbäumen geben. In der Realität reicht es leider nicht, einen Vollmilch-Nuss- oder Zartbitter-Baum zu pflanzen und regelmäßig zu ernten. Trotzdem spielt bei der Herstellung von Schokolade ein bestimmter Baum eine herausragende Rolle: der Kakaobaum. Erfahren Sie mehr
Sauna-Massage-Schokolade Weiße Schokolade

Sauna-Massage-Schokolade Weiße Schokolade

In den Sorten: Vollmilch, Nuss-Nougat-Traum, Weiße Schokolade mit Peeling und Weiße Schokolade. Hochwertiges Kakaopulver, Vitamin E und viele weitere pflegende Inhaltsstoffe machen unsere Sauna-Massage-Schokolade zu einem besonderen Erlebnis. Der leichte Schokoladenduft fördert das Glücksgefühl und kurbelt die Produktion von Endorphinen an. Dieses Produkt eignet sich ideal für Event-Veranstaltungen in Ihrem Wellness-Bereich. Artikelnummer: 51001675010 Verpackungseinheit: 5kg Eimer,