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Etiketten auf Rolle von MRE

Etiketten auf Rolle von MRE

Etiketten auf Rolle von MRE zeichnen Sie Ihr Produkt optimal aus. Egal, in welcher Branche Ihre Etiketten Verwendung finden, ob für Logistik, Organisation, Werbung oder Verkaufsförderung – unsere breite Produktpalette garantiert Ihnen höchste Qualität für die individuellen Anforderungen Ihres Unternehmens. Seit 2007 arbeitet unsere Etikettendruckerei nach der ISO 9001. Zusätzlich verfügen wir über eine FSC Zertifizierung.
Flachbacken Werkzeuge

Flachbacken Werkzeuge

Das Prinzip der Flachbacke ist das älteste Verfahren zur umformtechnischen Herstellung von Gewinden. Durch einen Einstoßer wird das Werkstück in den Walzspalt zwischen die Gewindeflachbacken gebracht. Anschließend wird das Werkstück mitgenommen und in einem Hub das Gewinde von den Flachbacken auf das Werkstück übertragen. Profiroll bietet neben den auf eigenen Maschinen laufenden Rundwerkzeugen auch die Fertigung von Flachbacken an. Die über 70-jährige Erfahrung in der Schleiftechnik garantieren beste Ergebnisse. Auf unseren Profilschleifmaschinen fertigen wir alle Arten von Flachbacken für die hochproduktive Fastener Industrie. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit der Mehrfachnutzung der Werkzeuge durch spezielle Profilanordnung und beidseitige Profilierung. Auch für diese Werkzeuge gilt: Bedarfsgerechte Auswahl des Werkzeugstahls und der Wärmebehandlung sowie Beschichtung – je nach Anwendungsfall! Profile Geometrien Typen M, MJ, UN, UNC, UNJ, BSW Länge 38 ... 530 mm Hilgeland RAA, RGE Breite 12 ... 70 mm Waterbury Farrel Sonder Höhe 16 ... 200 mm National Boltmaker u.v.m. Die Profiroll Technologies GmbH bietet Ihnen zusätzlich lizenzierte Sondergewinde (MATPoint, MAThread für alle metrische und Inch-Normal- und Feingewinde) für die Produkte von MAThread® an.
Die Bewährten - Manuell bediente Gewindewalzmaschinen

Die Bewährten - Manuell bediente Gewindewalzmaschinen

Profiroll hat die bisher weltweit tausendfach verkauften Maschinen des Konstruktionsprinzips der PR® Gewindewalzmaschinen (auch Gewinderollmaschinen) "Die Bewährten" benannt. Viele große und kleine Innovationen sind in das bewährte Konzept dieser manuell bedienten Profilwalzmaschinen eingeflossen. Absolute Zuverlässigkeit, Langlebigkeit und doch höchste Präzision! Nach einer konstruktiven Weiterentwicklung im Zuge der Anforderungen moderner Anwender besteht die Baureihe aus: PR 16.1 (Walzkraft 160 kN) PR 25.1 (Walzkraft 250 kN) PR 31,5.1 (Walzkraft 315 kN). Features: stark dimensionierte C-Gussbetten sowie spielarme, gehärtete Schlittenführung Neues kompaktes Maschinengestell freier Zugang in den oben offenen Arbeitsraum ermöglicht beste Zugänglichkeit und schnelles Umrüsten neues SPS-Steuerungskonzept erhöht den Bedienkomfort. Bedienerfreundliche Anordnung der Steuerelemente sowie die Feinzahnkupplung gewährleisten ein schnelles Ein- und Umrichten. Digitale Anzeigemöglichkeit der Schlittenposition riesige Zubehörvielfalt Einstech- oder Durchlaufwalzen Hochgeschwindigkeitsdurchlaufwalzen (HDU) möglich Werkzeuge für die Bewährten Zubehör der Bewährten im Profiroll Shop
NEW YORK BAGEL NATUR

NEW YORK BAGEL NATUR

Weizenkleingebäck, traditionell zubereitet. Geruht, gekocht und gebacken. Muss zu Ende gebacken werden. Tiefkühlbackwaren Backanleitung/Backzeit: Gefrorene Bagels ca. 45 Minuten bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Aufgeschnitten toasten oder im vorgeheizten Backofen bei 170 °C unter Dampfzugabe 3 bis 5 Minuten aufbacken. Nur Aufbacken für den zeitnahen Verzehr empfohlen. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Zucker, Salz, Weizenkleber, Hefe, Maisgrieß, Gerstenmalzextrakt getrocknet, Malzmehle z.T. geröstet (Gerste, Weizen), Traubenzucker. Kann Spuren von Ei, Milch, Soja, Schalenfrüchten, Sesam, Lupinen und SO2 enthalten. Kenzeichnungspflichtig GVO: Nach derzeitigem Kenntnisstand gemäß den geltenden rechtlichen Lebensmittelvorschriften und den neuen Verordnungen (EG) Nr. 1829/2003 und (EG) Nr. 1830/2003 zu gentechnisch veränderten Lebensmitteln besteht keine Kennzeichnungspflicht. Ausgenommen hiervon sind zufällige oder technisch nicht vermeidbare Kontaminationen mit genetisch verändertem Material bis zu einem Schwellenwert von 0,9% bezogen auf die einzelne Zutat. Artikelnummer: 484834 Bezeichnung: New York Bagels Natur, tiefgefroren Fertigungsgrad: halbgebacken TK Gewicht: 100g st MHD: 250 Tage Lagerung & Temparatur: -18°C Stück je Karton: 64 st
BAGEL SESAM

BAGEL SESAM

Weizenkleingebäck, traditionell zubereitet. Geruht, gekocht und gebacken. Mit feinem Sesam dekoriert. Tiefkühlbackwaren Backanleitung/Backzeit: Gefrorene Bagels ca. 45 Minuten bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Aufgeschnitten toasten oder im vorgeheizten Backofen bei 170 °C unter Dampfzugabe 3 bis 5 Minuten aufbacken. Nur Aufbacken für den zeitnahen Verzehr empfohlen. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, pflanzliches Öl, Zucker, Hefe, Sesamsamen (2%), Gluten, Malzmehl, Sojamehl, Salz, Emulgatoren (E471, E322), Antioxidationsmittel (E300), Mehlbehandlungsmittel (E920). Kenzeichnungspflichtig GVO: Nach derzeitigem Kenntnisstand gemäß den geltenden rechtlichen Lebensmittelvorschriften und den neuen Verordnungen (EG) Nr. 1829/2003 und (EG) Nr. 1830/2003 zu gentechnisch veränderten Lebensmitteln besteht keine Kennzeichnungspflicht. Ausgenommen hiervon sind zufällige oder technisch nicht vermeidbare Kontaminationen mit genetisch verändertem Material bis zu einem Schwellenwert von 0,9% bezogen auf die einzelne Zutat. Artikelnummer: 484642 Bezeichnung: Bagel Sesam Verkehrsbezeichnung: Tiefgefroren Produkt Beschreibung Tiefgefrorener vorgeformter Hefeteig, dekoriert mit Sesamsamen, gebacken, gebrauchsfertig Fertigungsgrad: halbgebacken TK Gewicht: 100g st MHD: 250 Tage Lagerung & Temparatur: -18°C Stück je Karton: 64 st
MALZKORN BAGEL

MALZKORN BAGEL

Weizenkleingebäck, traditionell zubereitet. Geruht, gekocht und gebacken. Mit Malz und Körnern gebacken. Dekoriert mit einem Körnermix. Tiefkühlbackwaren Backanleitung/Backzeit: Gefrorene Bagels ca. 45 Minuten bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Aufgeschnitten toasten oder im vorgeheizten Backofen bei 170 °C unter Dampfzugabe 3 bis 5 Minuten aufbacken. Nur Aufbacken für den zeitnahen Verzehr empfohlen. Zutaten: Weizenmehl; Wasser; Malzmehle z. T. geröstet (5 %) (Gerste, Weizen); pflanzliche Öle; Sonnenblumenkerne (3 %); braune und gelbe Leinsaat (3 %); Sü.lupinenschrot; Glukosesirup getrocknet; Roggenflocken; Sesamsaat; Haferflocken; Meersalz; Maisgrieß; Traubenzucker; Gerstenmalzextrakt getrocknet; Weizenkleber; Hefe Kann Spuren von Ei, Milch und Soja enthalten. Kenzeichnungspflichtig GVO: Nach derzeitigem Kenntnisstand gemäß den geltenden rechtlichen Lebensmittelvorschriften und den neuen Verordnungen (EG) Nr. 1829/2003 und (EG) Nr. 1830/2003 zu gentechnisch veränderten Lebensmitteln besteht keine Kennzeichnungspflicht. Ausgenommen hiervon sind zufällige oder technisch nicht vermeidbare Kontaminationen mit genetisch verändertem Material bis zu einem Schwellenwert von 0,9% bezogen auf die einzelne Zutat. Artikelnummer: 484637 Bezeichnung: Malzkorn Bagel Verkehrsbezeichnung: Bedampfter, gebackener, Bagel mit Malz und Körnern. Dekoriert mit einem Mix aus Leinsaat, Roggenflocken, Sonnenblumenkernen und Sesam. Fertigungsgrad: halbgebacken TK Gewicht: 100g st MHD: 250 Tage Lagerung & Temparatur: -18°C Stück je Karton: 48st
33 Jahre Wissen im Bereich Wälzlager

33 Jahre Wissen im Bereich Wälzlager

Neben Industriekunden in Deutschland, der Schweiz und Österreich beliefert die WLT zahlreiche Unternehmen im europäischen Ausland. Das 33-jährige Know-How begeistert viele Kunden, denn die komplexen Maschinenelemente von Kugel-, Rollen-, Flansch- und Stehlager bis hin zu Spindellagern haben eine enorme Lebensdauer, teilweise wird eine Dauerfestigkeit erreicht. Das führt in der Regel auch zu deutlich geringeren Wartungskosten.
Ringwalzmaschinen

Ringwalzmaschinen

Die Erfindung des Kaltringwalzens in den 80er Jahren ist auf das Engste mit dem Unternehmen Profiroll verknüpft. Die erste serientaugliche, Präzisionskaltringwalzmaschine wurde in Zusammenarbeit mit der TU Dresden und dem Kombinat Wälzlager und Normteile Karl-Marx-Stadt entwickelt. Ein neuartiges, ressourcenschonendes Verfahren wurde durch Profiroll in die industrielle Nutzung überführt. Das umformtechnische Aufweiten und Außen- sowie Innenprofilieren stellt dabei die Alternative zur aufwendigen und teuren spanenden Bearbeitung dar. Auch die hervorragende Oberflächenqualität und hohe Maßhaltigkeit geben den auf diese Weise produzierten Werkstücken neuartige Eigenschaften. Vorteile des Ringwalzens: - Energie- und Materialeinsparungen bis zu 40 % - Neuartige Bauteileigenschaften durch Kaltumformung - Unschlagbare Ökonomie durch kürzeste Fertigungszeiten und Automatisierbarkeit - Hervorragende Werkzeugstandmengen mit Wiederaufarbeitungsmöglichkeit - Niedrige Investitionskosten gegenüber konventionellen Fertigungsmethoden - keine Späneentsorgung