Finden Sie schnell schweissmaschine für Ihr Unternehmen: 103 Ergebnisse

Manuelle Tisch-Schweißgeräte serien HI und HC (100-500 mm)

Manuelle Tisch-Schweißgeräte serien HI und HC (100-500 mm)

Unsere meistverkauften Geräte mit einem soliden Alu-Druckguss-Gehäuse und stufenlos einstellbarer Heizleistung für verschiedene Folienstärken. Für das Verschweissen von PE, PP und PVC Folien. Die Serie HI ist standardmäßig mit Flachdraht ausgestattet. Das heißt der Beutel wird verschweißt und der Überstand bleibt stehen. Auf Wunsch kann auch ein Runddraht (=Trenndraht) eingebaut werden, so dass der Überstand beim Verschweißen gleichzeitig abgetrennt wird. Für das Verschweissen von Folienschlauch ist die Serie HC mit Abschneide-Vorrichtung im Griffteil besser geeignet.
Winkelschweißer (Serie LP)

Winkelschweißer (Serie LP)

Ideal für die Verwendung von Halbschlauchfolie zum "Einschrumpfen" von Büchern, Katalogen, CDs, Video-Kassetten etc. Die Geräte sind mit Runddrähten in _I-Form für gleichzeitiges Verschweißen und Abtrennen ausgestattet. Ideal für die Verwendung von Halbschlauchfolie zum "Einschrumpfen" von Büchern, Katalogen, CDs, Video-Kassetten etc. Die Geräte sind mit Runddrähten in _I-Form für gleichzeitiges Verschweißen und Abtrennen ausgestattet. Das Produkt wird zwischen die beiden Folienhälften gelegt und dann eingeschweißt. Dabei wird in einem Arbeitsgang die vordere Naht und die rechte Seitennaht geschlossen und abgetrennt, auch die überstehenden Folienränder. Die linke Seitennaht der nächsten Verpackung wird dadurch auch geschlossen. Nach dem Verschweißen wird die Folie kurz mit einem handelsüblichen Heißluftfön angeblasen, so dass diese sich innerhalb von 1-2 Sekunden zusammenzieht.
Handfolienschweißgerät für freie Formen und Konturen

Handfolienschweißgerät für freie Formen und Konturen

Dies ist ein mobiles Handschweißgerät mit dauerbeheiztem teflonbeschichteten Rad, mit dem Sie freie Formen und Konturen schweißen können. Sie brauchen nur einen Tisch in entsprechender Größe mit einer Gummi-Auflage, die Sie im örtlichen Gummifachhandel besorgen können. Das Gerät ist stufenlos einstellbar, je nach Folienart. Die Geräte eignen sich für PE-Folien bis 0,15 mm Folienstärke. Im Lieferumfang enthalten ist ein Ständer zum Ablegen des aufgeheizten Gerätes sowie ein Musterstück der Gummi-Auflage in ca. 30 x 30 cm Größe. Erhältlich für 1mm, 5mm und 10 mm Nahtbreite
Impuls-Schweißgerät Sealboy Magneta

Impuls-Schweißgerät Sealboy Magneta

Manuelles Tischschweißgerät mit Abschneidvorrichtung und Magnethalter zum Verschweißen von Folien mit einer Stärke von 20 bis 200 μm.
Impuls-Schweißgerät Sealmaster Magneta

Impuls-Schweißgerät Sealmaster Magneta

Manuelles Tischschweißgerät mit Fußpedal zum Verschweißen von Folien mit einer Stärke von 20 bis 200 μm.
Impuls-Schweißgerät ECO-Sealer

Impuls-Schweißgerät ECO-Sealer

Manuelles Tischschweißgerät zum Verschweißen von Folien mit einer Stärke von 20 bis 200 μm.
Impuls-Schweißzange Super Poly

Impuls-Schweißzange Super Poly

Schweißzange zum schnellen und dichten Verschluss von Folienbeuteln und –säcken zwischen 30 und 200 μm.
Vakuum-Folienschweißgerät Serie VA und VAD , halbautomatisch, analog

Vakuum-Folienschweißgerät Serie VA und VAD , halbautomatisch, analog

Im Gegensatz zu herkömmlichen Vakuumgeräten können Sie mit diesem Folienschweiß-Gerät viel schneller Folienbeutel vakuumieren. Zwei "Saugrüssel" ziehen zunächst die Luft aus dem Beutel. Durch eine regelbare Automatik werden die Saugrüssel zurückgezogen und der Beutel zugleich verschweißt. Die Schweißbalken werden pneumatisch geschlossen und wieder geöffnet. Hierzu benötigen Sie einen Standard-Druckluftanschluß oder handelsüblichen Kompressor. Der Platzbedarf dieses Gerätes ist im Verhältnis doch sehr gering, wenn man bedenkt, dass man bis zu 60 cm breite Beutel vakuumieren kann. Um ein dauerhaftes Vakuum zu erzielen, müssen sogenannte Siegelrandbeutel, die auch gasundurchlässig sind, verwendet werden. Vakuumlevel: 500 mm Hg. Die Modelle 4510VAD und 6010VAD haben eine doppelte Schweißeinheit und eignen sich sehr gut auch für starkes Verbundmaterial. Nicht geeignet zum Verpacken von Pulver oder sehr staubigen Artikeln, da dadurch die Saugrüssel verstopfen. Abkühlzeit: 0,5 - 8 sec. Abmessungen: 51 oder 66 x 38 x 20 cm Druckluftanschluss: mind. 8 bar Folienstärke: max. 2 x 0,2 mm Gewicht: 30 kg Heizzeit: 0,3-2,2 sec Leistung: 2200 W Schweißnahtbreite: 10 mm Schweißnahtlänge: 450 oder 600 mm Vakuumierzeit: 0-30 s
Transformatoren

Transformatoren

für Widerstandsschweissung Einphasig - Dreiphasig - Mittelfrequenz
Manuelles Tischgerät mit Press-Knebelmechanik

Manuelles Tischgerät mit Press-Knebelmechanik

Manuelles Tischgerät mit Knebel-Pressmechanik. Impulsgerät mit beidseitiger Schweißeinheit besonders für stärkeres Material wie Aluminium- oder Papier-Verbundfolien. Sowohl Beutel als auch Rollenware kann dank des Abschneiders verwendet werden. Mit 10 mm breiter Schweißnaht erfüllt das Gerät die DIN-Norm und kann im medizinischen und pharmazeutischen Bereich eingesetzt werden. Es hat eine digitale Steuerung über die auch das Zählwerk von 0 bis 999 Stück eingestellt werden kann. Das Gehäuse ist aus Edelstahl. Im Lieferumfang ist der Rollenhalter enthalten.
Stosspunktanlagen

Stosspunktanlagen

Type S 100 F/RK mit eingebautem Kühlwasserrückkühler, Mikroprozessor-Steuerung Type TE 90, je 3000mm Schweiss- und Massekabel, mit Stosspunktpistole und Massepol.
Komponenten (Doppelpunkter usw.)

Komponenten (Doppelpunkter usw.)

pneumatische, wassergekühlte Baueinheiten zum Selbstbau von Vielpunkt-Anlagen (Doppelpunkter kpl. mit Steuerung Type TE 93), Modular Punktschweissmaschinen in Schwinghebel- oder Linearer Ausführung (32 - 63 kVA)
Räucher- und Flammlachsgewürzmischung

Räucher- und Flammlachsgewürzmischung

Die neue Räucher- und Flammlachs Gewürzzubereitung für Räucher- und Flammlachs im 250gr Beutel (Wiederverschließbar) von Grillstone. Eine feine Gewürzzubereitung zum Beizen und marinieren von Lachs und auch zum würzen von anderen Fischzubereitungen. Den Fisch einfach kräftig mit der Gewürzzubereitung einreiben und im Kühlschrank stehen lassen zum einziehen lassen. Beim Flammlachs und direkt Grillen gut einreiben und auch etwas antesten. Geschmack: Würzig, fruchtig und ganz leicht pikant - kräftig, mit einer leichten Rauchnote Zutaten: Brauner Zucker, Meersalz, Speisesalz, Gewürze (Pfeffer, Chili, Zwiebel), Rauchsalz (Speisesalz, Rauch)